Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance & Co vs IRC/ED & Co

• Закрытая тема Тема закрыта
1023 ответов в теме

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng
Поздравляю РА с захватом еще одной станции и успешным продвижением в войне. :) Пришло время раскрыть карты отличной дипломатической аферы с кражей имущества у IRC/ED.

http://oeg-home.ru/b...e-online-bluff/

Едит: для любителей практиковатся в английском оригинал тут:
http://www.tentonhammer.com/node/67577

Сообщение отредактировал Crush: 07 May 2009 - 9:30

• 0

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Поздравляю РА с захватом еще одной станции и успешным продвижением в войне. :) Пришло время раскрыть карты отличной дипломатической аферы с кражей имущества у IRC/ED.

Хотелось бы уточнить время, когда появился оригинал, если это возможно.
  • 0
Изображение

Onakas

Onakas

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
0

Хотелось бы уточнить время, когда появился оригинал, если это возможно.

на CAOD'e Митани запостил 05.05.2009
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Есть какие-то прогнозы, когда Миттани прикажет редам атаковать Тенерифис? :)
  • 0

Изображение

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
Есть очень смелое предположение о дальнейшем развитии событий, если публикация этого откровения 5-го числа не случайна :)
  • 0
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Сейчас начнут искать крысу в своих рядах. Начнутся поиски ведьмы, в итоге - всеобщее недоверие, и еще большее ослабевание альянса. Реально "умный" и совершенно "неочевидный" план.
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Едит: для любителей практиковатся в английском оригинал тут:
http://www.tentonhammer.com/node/67577

Из статьи

В конце концов, все мое причудливое дипломатическое маневрирование, и беззащитное воровство свелось к нулю. В то время как IRC/ED действительно публично сдавались и уходили из региона Insmother, их вторжение катализировало возрождение в рядах умирающего RA. Спустя два дня, после того как IRC/ED сделали объявление об отступлении, Red Alliance вторглись в Etherium Reach. Мой, с трудом завоеванный мир не продержался долго, хотя теперь уже IRC / ED будут терять территории, а не Red Alliance.

Возник такой вопрос : Получается Ирки и Едешники -отступили , но теперь уже война на территории врага . Если у РА конечная цель по захвату какого-то региона или война идет до полного уничтожения :angry2: ???
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус
Прошу кого-нибудь из соальянсовцев перевести текст вот по этой ссылке.
Очень интересно однако...
http://forums.tenton...amp;postcount=8
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Если быстро, а я буду быстро, потому что спать пора :unsure: то

Автору не хочется писать на оффоруме, потому что не хочет тратить на игру 15 баксов.

Миттани сделал так, что он больше не играет за что ему и спасибо.
Все изз-за событий марта этого года. Он был Офицером (директором?) одной из топкорп ЕЖ и он помнит ту ночь, когда они сказали ИРКам что идут войной.
Он пишет то, что не обсуждалось на форумах и где-то еще, но это известно тем, кто знает ДронРеги и тамонюю жизнь. ЕЖ и ИРЦ *уки. ИЦР говорят "прыгать", а ЕД говорят как высоко (хз чо это). Если вы верите в то, что ирцшные лидеры кучка идиотов с нулевым скиллом, ЕД лидер еще хуже. У них нет голоса (опять хз). Они боятся возрзить, бояться стоять отдельно. они ненавидят то, что делают ИРЦ. Когда ИРЦ "потеряли" свое барахло тра-та-та... ЕД кричало, что не хочет летать с ИРЦ. ЕДшное руководство проигрорировало нас и продолжило делать то, что говорило им ИРЦ.

Вы олджны понять, что 90% ЕДшников не любит ИРЦ. мЫ НЕНАВИДИМ летать с ними. Мы НЕНАВИДИМ совместные опсы и КТа. Если ФК ИРЦ ведут ЕД ... че-то не понял... походу они огребали. Единственная причина по которой мы это все делали, было то, что это на говорило руководство ЕД. Чешский Лев и Рал (ники походу) были рабами ИРЦ и никто не понимал почему. ЕД не имело лучших Пвпшников, но мы имели ФКов и если нужно было бы применить их против ИРЦ. Ну для нападения на РА это казалось удачной идеей. Как-то так.

ИРЦ - завистники ЕД. ИРЦ короче им сильно завидовали. И это - настоящая причина конфликта. Они были счастливы, керебирили у себя в тихом месте. А ИРЦ не летало помогать в Делве и т.п. Но они хотели быть реальными пацанами, игроками большой игры. ЕД нужно было расширение территорий. РА больше не было под защитой Гунов, мол они сказали идите и стреляйте их, на уже по***, так мы говорили.

МЫ пришли в Сиджи, постучались и воткнули арочку посов там. Обороняли ЗЗ5. ИРЦ той ночтю базарили в Вентриле, потом Олдма сказал, что мы сваливаем из Инсмазера. ЕД вышли из вентрилы. Мы знали что случится потом. Мы знали, что станем первыми кто будет подвергнут атаке, тяжелой атаке. Моя корпа поставила аутпост, который теперь у Мажесты (они скинулись на яйчишко). и мы обсуждали вопрос выхода из Алли с нашим яйцом, чтобы использовать его для вступления в другой алли. Я голосовал за выход, но я был в меньшинстве. Я знал, что происходит и любой с мозгами тоже. ЕДшные лидеры - тупые и т.п. Только лишь Даин компетентен. Он говорил с ним и т.п. Он хотел свалить из игры. Они поставили аутпост, алли нам не помог исками или майном, мы сами все сделали через 2 недели. Он покинул игру незадолго до всего этого. Миттани прав. Вам не нужны пилоты или шипы, или то дерьмо чтобы выпихнуть (???) другой алли. Стрельба и пиу-пиу не нужны в этой игре. Реальная игра это игра на форумах (месседжбордах), в мылах, пацан с мозгами и хорошим языком (подвешанный язык). Космические кораблики всего-лишь часть этапа (задания?) этой игры. Поэтому он свалил. Он не хочет играть в ИХ евы. НЕ хчоет быть таким же как Гуны или Бобы. Это война Гунов и Бобов. Вы не мождете вернуться в импу после того, как оставите всю сввою игровую карьеру в нулях. Ибо скучно.

ТРЦ и ЕЖД просирают потому что они больные на голову, уязылены самолюбием. Война никогда не была на первом месте для них.

Перевод корявый и тупой. Я спать хочу. Кто переведет лучше - ставлю плюс.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
duble

Сообщение отредактировал veelzevul: 08 May 2009 - 0:26

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE

Он пишет то, что не обсуждалось на форумах и где-то еще, но это известно тем, кто знает ДронРеги и тамонюю жизнь. ЕЖ и ИРЦ *уки. ИЦР говорят "прыгать", а ЕД говорят как высоко (хз чо это).

Ето не обсуждалось на форумах, или где либо еще но это довольно извесная инфа среди тех кто знает дрон реги и тех кто там живет. Ед является сучкой Ирц. И если ирц скажут попрыгай то Ед спросят "как высоко?" фиксед
  • 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.

Поздравляю РА с захватом еще одной станции и успешным продвижением в войне. :unsure: Пришло время раскрыть карты отличной дипломатической аферы с кражей имущества у IRC/ED.

Мда... IRC/ED может и заслужили, чтобы им дали по шее, но вряд ли заслужили, чтобы их так вот морально размазали по стенке. Хотя отчасти сами в этом виноваты, дипломат IRC из переписки в этом блоге оставил впечатление прямолинейного и очень наивного человека.
  • 0

Always

Always

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1
  • EVE Ingame:KTO TUT
  • Corp:RED X

Есть какие-то прогнозы, когда Миттани прикажет редам атаковать Тенерифис? :unsure:

а ничиго что реды начали вести ту самую СОБСТВЕННУЮ политику про которую вы столько кричали сравнивая старый иновый ред альянс ?

Сообщение отредактировал Always: 08 May 2009 - 1:56

• 0
Все что с крылашкми - летает, иногда даже лучше чем предполагают.

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
на всякий пэ еще один вариант перевода:

Я напишу здесь потому что не хочу платить 15 у.е. за возможность постить на офффоруме.
Да, Миттани отбил желание играть в Еву, спасибо ему за это.

Причиной этому стали события марта сего года. Я был одним из директоров топ-корпы ЕД и помню ту ночь, когда ИРК сказали, что мы собираемся воевать.

Никогда особо не обсуждалось на форумах или еще где, но ни для кого из жителей дрон регов не секрет, что ЕД прогибались под ИРКов. Если ИРК скажет ЕД прыгать с крыши - они ответят "так точно". Если вы думаете, что руководство ИРКов - кучка идиотов с нулевым политическим чутьем, то ЕД еще хуже. Пролема в том, что у руководства ЕД нет своего мнения. Они боялись высказаться, боялись выступать как отдельная сила. Большинство ЕДшников не одобряли абсолютно всё, что делали ИРК. Когда ИРКи "потеряли" свой флот пилоты ЕД буквально вопили, что нам надо прекратить якшаться с ИРК, потому что иначе нас нагнут в особо извращенной позе на пару с ними. Это было ещё в марте. Пилоты ЕД открыто заявляли, что не хотят иметь ничего общего с ИРК, они не хотели воевать в войне ИРК и мы прекрасно понимали, что нам врут. Но руководство ЕД игнорировало нас и продолжало делать все, что говорили им ИРК.

По правде говоря, 90% ЕДшников не любят ИРК. Мы НЕНАВИДИЛИ летать с ними. Мы НЕНАВИДИЛИ проводить с ними опсы и кта. Если ганг должен был вести ФК ИРКов, то ЕД бы просто разлогинивались до того, как начнется опс, да что уж там, так всегда и делали, в итоге ИРКи воевали сами по себе. Единственной причиной по которой мы оставались в связке с ними это потому что руководство приказывало. Czech Lion и Ral были прямо таки рабами ИРК и никто даже не знает почему. Всем известный факт, что у ЕД нет трупвпшников, но зато есть ровные ФК и если бы понадобилось, то мы бы вынесли ИРК, если б до этого дошло. Ну а в итоге мы оказались просто мясом при вторжении к русским, да и сами прекрасно это понимали.

ИРКи завидовали ЕД. ИРКи сильно злились на Гунов за то, что их никуда не зовут, а ЕД - зовут. И это как раз реальная причина конфликта. Отнюдь не нужда в расширнеии, ЕД вообще не хотели никуда расширяться, нас итак всё устраивало в нашем маленьком, уютном уголке космоса. ИРКам было очень обидно, что их не позвали на помощь в Дельве, то что им не предложили местечка там. Опять же взгрустнули из-за того, что их не попросили защищать нубский титан Гунов в Тенерифисе. Да и еще ряд причин, по которым ИРК хотели участвовать в "большой игре", быть "игроком из высшей лиги". Логичным продолжением стало распространение лживых сведений о том, что ЕД и ИРК собираются участвовать в "охоте на китов" Oldmas'а. Нам говорили, что надо расширяться. Нам говорили, что РА "разжирели" со сплошным НАПом вокруг и то, что Гуны сказали: "пасаны, ну так вперед, перестреляйте их и выселите. Они для нас не представляют интереса". Капсулиров ИРК и ЕД беспокоило, в первую очередь, не огребут ли они за это от кого-нибудь. Поэтому пилотам сказали, что всё оговорено и никто не будет возмущаться по этому поводу, мол, дипломаты Гунов дали добро на операцию.

Очевидно, что это всё оказалось чушью.

Мы собрались в путь-дорогу и постучались в C-J. Вынесли пару посов в ней и в хорошо защищенной zz5. Потом у ИРК угнали флот, тот ночной разговор в вентриле я вряд ли забуду. Полностью деморализованный Oldma сказал, что нам надо уйти из Инсмазера и ЕДшники не сдерживая своё отвращение просто вышли из вентрилы. Мы знали, что теперь будет. Мы знали, что в ответ нас будут бить первыми и бить больно. Ребята из моей корпы селфдистрактнули яйки, чтобы передислоцироваться на станцию (в XB, сейчас её захватили Mаджестики) и обсудить выход из альянса с возможными последующими переговорами о вступлении в другой альянс. Я проголосовал за уход, но оказался в меньшинстве. Зато я знал, что происходит и мне было приятно ощущать себя хорошо информированным разумным человеком. Хотя в такой ситуации любой, у кого есть толика здравого смысла и хотя бы пол головы на плечах - понял бы, что происходит. Слабое руководство ЕД молча делало всё, что прикажет более сильный кретин. У Ral'а возникли дела в реале, поэтому он не мог уделять игре достаточно внимания, а Czech оказался туп и умел только трепаться. Единственным здравомыслящим человеком в руководстве ЕД был Dain и, естественно, он не хотел принимать командование. Я говорил с ним ночью, он был очень расстроен происходящим и всерьез задумывался над тем, чтобы полностью забить на игру. В итоге, к нашему неудовольствию, мы остались с проблемой один на один. Альянс не помогал нам исками или майном, хотя у нас было достаточно денег и материалов чтобы отстроить новый аутпост в течении двух недель. Вскоре после этого я забил на игру до того, как она бы надоела до отвращения, ну и общее отношение к игре альянса в нулях стало пофигистическим. Миттани прав. Не нужны пилоты или корабли, или еще прочие побрякушки чтобы выселить чужой альянс. Война и пострелушки бессмысленны в этой игре. Поэтому я и забил, я не хочу играть в их версию Евы. Я не хочу быть шестеренкой в механизме Гунов или Кенни, а иначе в этой игре никак. Есть одно противостояние Гуны против Кенни и если ты не играешь в их игру, ты не играешь вообще. Вариант возвращения в импу после длительной карьеры в нулях я не рассматриваю - скучно.

ИРК/ЕД проиграли из-за уязвленного эго. Этой "войны" вообще не должно было быть.

Сообщение отредактировал Haruhiist: 08 May 2009 - 2:15

• 4

meh...

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
there are two kinds of balls...

Сообщение отредактировал J Malkavian: 08 May 2009 - 4:42

• 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Ahrpad

Ahrpad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ahrpad
  • Corp:VIV
  • Ally:IRC

Мда... IRC/ED может и заслужили, чтобы им дали по шее, но вряд ли заслужили, чтобы их так вот морально размазали по стенке. Хотя отчасти сами в этом виноваты, дипломат IRC из переписки в этом блоге оставил впечатление прямолинейного и очень наивного человека.

Э-э где-ж это вы здесь нашли "дипломата IRC"? Уж не про меня ли речь?

А насчет моральных размазываний, ребята, - это в этом треде вы уже выиграли войну. А она пока еще далеко не окончена.

Сообщение отредактировал Ahrpad: 08 May 2009 - 7:55

• 0

LipSan

LipSan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lipezk boi
  • Corp:SOT

А насчет моральных размазываний, ребята, - это в этом треде вы уже выиграли войну. А она пока еще далеко не окончена.

Да! Вы еще не в империи.
  • 0
ФИГНЯ ВОЙНА, ГЛАВНОЕ МАНЕВРЫ!

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.

Э-э где-ж это вы здесь нашли "дипломата IRC"? Уж не про меня ли речь?

Про дипломата IRC я писал, подразумевая переписку Миттани с кем-то из вашего руководства (там ссылка на блог имеется, прочти).

Что касается остального, я не из РА, и в войне участия не принимаю. Просто блог Миттани оставил тяжелое впечатление.
  • 0

JGreifer

JGreifer

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
Такое ощущение, что пришли парни повеселиться, а оно вон как... враг у ворот и оборона трещит по швам, после поста "бывшего ЕД" просто жаль их :)
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
Единственный неприятный момент во всех заявлениях – это то, что кто-то бросил из-за форумных баталий играть в еву. И это печально.
А то что игра в еву не ограничивается только кнопками F1 F2… и многое в еве решается в ICQ, TS, E-Mail – то это суровая правда жизни. Хочешь добиться чего-то – имей друзей или умей привлечь кого-то на свою сторону. РА фактически сумел собрать коалицию против ED/IRC – и это заслуга дипломатов РА. То что такой коалиции не смогли создать ED/IRC – их проблемы, нефиг начинать войну было.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users