Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Замечательная галлерейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
769 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ха-ха. Остромир, а как же твой пассаж про то, что во всей Америке короткоствол разрешен с момента основания?

Немного цифр, которыми ты оперировать не любишь.

"В январе – декабре 2005 г. зарегистрировано 3554,7 тыс. преступлений, что на 22,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост регистрируемых преступлений отмечен в 84 субъектах Российской Федерации, снижение – в 4 субъектах." (Сайт МВД РФ)
"The total estimated number of Index Crimes reported for 2007 was 1,107,024." (Официальный сайт Техаса. Отчёт.)

Тут выше была ссылка на статистику интерпола, где вся РФ занимает 5-е место в мире по тяжким преступлениям и идет сразу после Африканских стран, а США 24-ое. А статистика МВД - это липа, и в этом уже даже признается прокуратура и представители Российского интерпола.

==================

Майор Денис Евсюков, устроивший стрельбу в московском супермаркете "Остров", заявил следователю через три часа после задержания, что он не раскаивается в совершенных убийствах, пишет в пятницу газета "Известия".

Эта версия не совпадает с той, которую после задержания майора озвучил бывший начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин. "Глаза у него были как плошки, он ничего не соображал, ничего не помнил, что произошло, только плакал", - рассказывал он.

Как пишет издание, на допросе Д.Евсюков заявил: "Вслед за мной паровозиком пойдут мои начальники - Барышниковы и Агеевы". По мнению "Известий", это может прояснить мотивы поступка майора. За неделю до происшествия в отставку подал начальник УВД Южного округа Владимир Агеев, а также его заместитель Олег Барышников. Таким образом, Д.Евсюков лишился своих покровителей, замечает газета.

По мнению сотрудников УВД Южного округа, после отставки В.Агеева и О.Барышникова стремительная карьера Д.Евсюкова в правоохранительных органах могла завершиться. Ранее наиболее распространенной версией были семейные проблемы милиционера, в частности ссора с женой.

Напомним, майор Денис Евсюков 1978 года рождения в ночь с 26 на 27 апреля 2009г. расстрелял 9 человек. Ранее сообщалось, что трое из них погибли и шестеро ранены. Позднее медики сообщили, что погибших двое, а третий, раненный в голову, выжил.

После случившегося в отставку ушел начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин. Также своего поста лишился начальник управления внутренних дел по Южному административному округу ГУВД Москвы генерал-майор милиции Виктор Агеев.

08 мая 2009г

=================================

В России растет численность силовых структур, ориентированных на внутренние вызовы, пишет сегодня газета РБК-daily. Президент Дмитрий Медведев распорядился сформировать федеральный кадровый резерв силовиков. Росрыболовство сообщает о вооружении рыбнадзора и создании спецназа для борьбы с браконьерами.

Под Курганом начинают выпуск новых броневиков для разгона демонстраций, а общая численность различных силовых структур, нацеленных на борьбу с внутренними вызовами, в России превысила численность армии. В стране идет кризисная милитаризация госуправления, считают эксперты.

В конце прошлого года было приостановлено сокращение внутренних войск. Общая численность сотрудников различных силовых структур, не призванных отражать внешнюю агрессию, уже сейчас, по разным оценкам, достигает в России 2,5 млн - это больше чем армия. Вслед за "корпоративными армиями" Газпрома и "Транснефти", призванными контролировать безопасность трубопроводов, в МВД заговорили об "армии "Олимпстроя" для охраны сочинских строек.

Глава Росрыболовства Андрей Крайний сообщил вчера, что рыбинспекторы, число которых вырастет на 50%, получат огнестрельное оружие и беспилотники, а при ведомстве будет создан антибраконьерский спецназ "Пираньи". Также, по данным СМИ, завод противопожарного оборудования в поселке Варгаши Курганской области получил крупный заказ на броневики с водометами для разгона демонстраций.

"Внутренняя стабильность в условиях кризиса под большим вопросом", - комментирует ситуацию политолог Дмитрий Орешкин. К осени число безработных в России официально достигнет 10 млн, заявил вчера лидер КПРФ Геннадий Зюганов. "Это катастрофа, - считает он. - Мировая практика показывает, что рост безработицы на 1% провоцирует рост преступности на 5%". Если внутренних войск не хватит, придется прибегнуть к помощи рыбспецназовцев и даже охранников из ЧОПов, считают эксперты.

Однако эффективность таких мер весьма относительна. "У части федеральных чиновников есть иллюзия, что защититься от последствий кризиса можно силовыми способами, - говорит член думского комитета по безопасности Геннадий Гудков. - Это утопия. В истории немало примеров, когда милитаризация государства лишь усиливала опасность вооруженных столкновений".

20 февраля 2009г

Сообщение отредактировал Брат: 08 May 2009 - 13:28

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

Тут выше была ссылка на статистику интерпола, где вся РФ занимает 5-е место в мире по тяжким преступлениям и идет сразу после Африканских стран, а США 24-ое. А статистика МВД - это липа, и в этом уже даже признается прокуратура и представители Российского интерпола.

Ну ты линками не брезгуй. На признания. А то как бы постулировать всякое я тоже могу.

К тому же, про пятое место после Африканских стран - это интересно. Африканских стран много больше 4х. В каком городе у нас постоянно идут перестрелки с использованием автоматического, как в Рио?
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
У меня щас с инетернетом проблемы. Очень медленно работает. Выше была ссылка, если не найдешь вечером скину.
+ на Выше статьи сылка на rbc.ru
В России началась кризисная милитаризация

К тому же на статистику преступлений и на еее снижение влияют разные факторы, например введение нового Уголовно-процессуального кодекса, вступившего в силу 1 июля 2002 года по нему кражи, ущерб от которых не превышает пяти минимальных оплат труда, относятся к административно (а не уголовно) наказуемым деяниям.
Аналогично с введением в действие нового Уголовного кодекса Российской Федерации с 1 января 1997 года был связан и предыдущий спад зарегистрированной преступности.

+ Вот еще ссылка:
"Обратимся к статистике. Нынешний принцип борьбы с преступностью привел к тому, что с 1992 по 2007 г. в нашей стране было осуждено 15 миллионов человек (почти 15 процентов взрослого населения России, или почти каждый четвертый мужчина!). В настоящее время в местах лишения свободы находится почти 900 тысяч мужчин и женщин. Много это или мало? По расчетам, это около 630 человек в расчете на 100 тысяч населения, что не намного меньше, чем в "самой карательной стране" - США, и, конечно, намного больше, чем в любой другой стране мира."
Российская газета" - Федеральный выпуск №4770 от 10 октября 2008 г
К концу 2003 года "сидело" 763 тысяч человек, на 1 августа 2007 года 888 тысяч, сейчас 900 тыс.
Выводы делай сам.

Сообщение отредактировал Брат: 08 May 2009 - 14:05

• 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8

У меня щас с инетернетом проблемы. Очень медленно работает. Выше была ссылка, если не найдешь вечером скину.
+ на Выше статьи сылка на rbc.ru
В России началась кризисная милитаризация

Очевидно, эта тема отлично подходит для обсуждения "разрешения короткоствола". Призываешь ментов валить?

К тому же на статистику преступлений и на еее снижение влияют разные факторы, например введение нового Уголовно-процессуального кодекса, вступившего в силу 1 июля 2002 года по нему кражи, ущерб от которых не превышает пяти минимальных оплат труда, относятся к административно (а не уголовно) наказуемым деяниям.
Аналогично с введением в действие нового Уголовного кодекса Российской Федерации с 1 января 1997 года был связан и предыдущий спад зарегистрированной преступности.

Уважаемый, зарегистрированная кража - она всегда зарегистрированная кража. А что будет по решению суда - штраф или отсидка на факт регистрации кражи не влияет. Никогда на эту тему не думал?

"Обратимся к статистике. Нынешний принцип борьбы с преступностью привел к тому, что с 1992 по 2007 г. в нашей стране было осуждено 15 миллионов человек (почти 15 процентов взрослого населения России, или почти каждый четвертый мужчина!). В настоящее время в местах лишения свободы находится почти 900 тысяч мужчин и женщин. Много это или мало? По расчетам, это около 630 человек в расчете на 100 тысяч населения, что не намного меньше, чем в "самой карательной стране" - США, и, конечно, намного больше, чем в любой другой стране мира."

"Намного больше". Как же. Где цифры, уважаемый?

К концу 2003 года "сидело" 763 тысяч человек, на 1 августа 2007 года 888 тысяч, сейчас 900 тыс.
Выводы делай сам.

Какие выводы? В ваших любимых США отсидел каждый третий человек. Что делать им там всем? Вешаться?
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
я чо то не пойму, почему в США (в частности в Техасе) ВООБЩЕ есть уличная преступность, если там разрешено ношение оружия и "всех преступников перестреляют сами граждане".

просветите меня пожалуйста.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Очевидно, эта тема отлично подходит для обсуждения "разрешения короткоствола". Призываешь ментов валить?

Говорю о том, что оружие все равно будет у огромного колличества людей, а как это будет называться, обществом охотников или организацией дружинников или же просто как в США 200 млн на руках стволов. Уже дело десятое.

Думается, желая таскать с собой в кармане стволы, сограждане жаждут не пистолета, а хоть немного уважения к себе. (с) И это реальный аргумент. И вмемсто того, чтобы заказывать броневики и наращивать внутренние репресивные органы, власти начали процесс по сторноу повышения уважения к своему народу. Тогда и разговоров о КС в России не понадобится.

"Намного больше". Как же. Где цифры, уважаемый??

Вы не можете найти информацию , сколько сидит в США на 100тыс. граждан? Елыы палы.... Тогда вам эта инфа и не нужна. Тем более , что статистика про 5-е и 24-е место находится , примеоно на 20-х страницах этой темы. Если лениво искать, так и скажите.
В США максимум 2 миллиона заключенных (хотя по данным США на 2008 г. 1,6млн чел) , в основном, черных и испаноязычных, а в июле 2007 года население США насчитывало 301 млн 138 тыс. 947 человек, а по подсчетам на 2008 год, 303 млн 538 тыс. человек. По данным U.S. POPClock Projection .
Значит:
СЩА 658 чел на 100 тыс. населения. ( исходя из 2 млн закл.) или 531 чел на 100 тыс населения ( исходя из 1,6 млн закл официально на 2008г) , при наличии 200 млн КС на руках, и даче 25 лет тюрьмы за повторный угон машины, или 3-х лет за регулярные нарушение ПДД и неоплаты квитанций.
РФ: 630 человек в расчете на 100 тысяч населения пр ивполне лооядьном УК.

Сообщение отредактировал Брат: 08 May 2009 - 16:44

• 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8

Говорю о том, что оружие все равно будет у огромного колличества людей, а как это будет называться, обществом охотников или организацией дружинников или же просто как в США 200 млн на руках стволов. Уже дело десятое.

Отлично.

Теперь рекомендую взглянуть правде в глаза. А именно, выглянуть в окно. Сколько людей купило хотя бы Осу? Сравните стоимость Осы и любого пистолета. Сколько людей купит пистолеты? Откуда уверенность про "огромное количество оружия"?

Кстати, вопрос: что считать огромным количеством?

"Согласно данным отчета «Small Arms Survey-2007» женевского Института международных исследований (Graduate Institute of International Studies), почти каждый десятый житель России является владельцем огнестрельного оружия. Как сообщается в отчете, у нас оружие есть у девяти из каждых 100 человек. Соответственно общее количество единиц огнестрельного оружия в стране достигает почти 13 миллионов и по этому показателю Россия находится на девятом месте в мире"

13 миллионов стволов - это много или мало? Это только учтённых.

Думается, желая таскать с собой в кармане стволы, сограждане жаждут не пистолета, а хоть немного уважения к себе. (с) И это реальный аргумент.

Т.е. каждому чмо, которого никто не уважает, надо выдать ствол и его внезапно все зауважают? Так что ли?

И вмемсто того, чтобы заказывать броневики и наращивать внутренние репресивные органы, власти начали процесс по сторноу повышения уважения к своему народу. Тогда и разговоров о КС в России не понадобится.

Ты уже поступил в Академию Государственной Службы, чтобы протолкнуть эту идею? А так, всего лишь идёт замена военных БТР на невоенные броневички у полиции. Это, кстати, веяние с запада.

Вы не можете найти информацию , сколько сидит в США на 100тыс. граждан? Елыы палы.... Тогда вам эта инфа и не нужна. Тем более , что статистика про 5-е и 24-е место находится , примеоно на 20-х страницах этой темы. Если лениво искать, так и скажите.

Про США я отлично нашёл и даже зацитировал. А вот остальные страны - не видел. Плюс, какого чёрта я буду искать подтверждение вашим доводам, которые выглядят, ммм, неверными? Ваши доводы, вы и подтверждайте. Я свои вон подтверждаю.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Отлично.

Теперь рекомендую взглянуть правде в глаза. А именно, выглянуть в окно. Сколько людей купило хотя бы Осу? Сравните стоимость Осы и любого пистолета. Сколько людей купит пистолеты? Откуда уверенность про "огромное количество оружия"?

Кстати, вопрос: что считать огромным количеством?

"Согласно данным отчета «Small Arms Survey-2007» женевского Института международных исследований (Graduate Institute of International Studies), почти каждый десятый житель России является владельцем огнестрельного оружия. Как сообщается в отчете, у нас оружие есть у девяти из каждых 100 человек. Соответственно общее количество единиц огнестрельного оружия в стране достигает почти 13 миллионов и по этому показателю Россия находится на девятом месте в мире"

13 миллионов стволов - это много или мало? Это только учтённых.

Как по вашему на сколько увеличилась преступность по огнестрелам , при наличии 13 млн огнестрельного оружия на руках. Это достаточное количество , чтобы влиять на статистику.

Т.е. каждому чмо, которого никто не уважает, надо выдать ствол и его внезапно все зауважают? Так что ли?

Я говорю о населении, а вы считаете насленение РФ чмом? Хм... тогда о чем мы говорим?
Повторюсь: государство должно демонстрировать своему населению, что оно уважаемо государством, и что оно о нем заботиться. Это должно быть видно в делах. А когда, народ видит, как чинуща сбивая человека на дороге отделывается штрафом, то вот тогда и появляеися разговоры о КС.

PS Сколько сидит в США на 100 тыс. населения и в РФ постом выше написал, как видим количество почти равное

Сообщение отредактировал Брат: 08 May 2009 - 16:36

• 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8

Как по вашему на сколько увеличилась преступность по огнестрелам , при наличии 13 млн огнестрельного оружия на руках. Это достаточное количество , чтобы влиять на статистику.

Она ни насколько не изменилась. Это я пытаюсь вам донести. Достаточно уметь читать.

Я говорю о населении, а вы считаете насленение РФ чмом? Хм... тогда о чем мы говорим?

Я считаю чмом тех, кто пытается мне доказать, что для того, чтобы их уважали, им нужны стволы. Читайте внимательнее.

Повторюсь: государство должно демонстрировать своему населению, что оно уважаемо государством, и что оно о нем заботиться.

Кому должно? Это где-нибудь написано? Или это ты сам придумал?

Открой глаза, СССР кончился в 1991. Рыночная экономика на дворе.

Это должно быть видно в делах. А когда, народ видит, как чинуща сбивая человека на дороге отделывается штрафом, то вот тогда и появляеися разговоры о КС.

Хоть один болтатель пошёл служить? Пошёл работать во власть? Написал хоть одну жалобу в прокуратуры разных уровней? Или только языками молоть на кухне способны?

Чем тебе ствол в этом поможет? Застрелишь чинушу? Сядешь за убийство. И правильно, сядешь. Уже сейчас при ДТП люди друг друга из Осы убивают. Если это на твой взгляд нормально, то на мой - нет.

Так что там с моими вопросами? Ответить нечего?

PS Сколько сидит в США на 100 тыс. населения и в РФ постом выше написал, как видим количество почти равное

Да сдались тебе эти США. Я прошу статистику по остальным странам уже три сообщения подряд. Ты либо не умеешь читать, либо сказать тебе нечего. Так и скажи "у меня нет статистики, поэтому утверждение, что в России сидит намного больше людей, чем в остальных странах кроме США бездоказательно".

я чо то не пойму, почему в США (в частности в Техасе) ВООБЩЕ есть уличная преступность, если там разрешено ношение оружия и "всех преступников перестреляют сами граждане".

просветите меня пожалуйста.

Ну там просто нет российских короткостолистов. Те сразу всех перестреляют.

Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 08 May 2009 - 17:05

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Она ни насколько не изменилась. Это я пытаюсь вам донести. Достаточно уметь читать.

И я тоже самое утверждаю, тогда о чем мы спорим?

Я считаю чмом тех, кто пытается мне доказать, что для того, чтобы их уважали, им нужны стволы. Читайте внимательнее.
Кому должно? Это где-нибудь написано? Или это ты сам придумал?

.

Отлично, я же не говорю, что государство должно кормить народ, согласен рыночная экономика.
Государство должно показать, и доказывать каждым своим действием ( работа у государсва такая), что
народ уважаем, что он влияет на что-то, что от его действий что-то изменяется в лучшую сторону, что законы соблюдаютс и равны для всех, без должностей, что все начинается со слов ВОЗМОЖНО, а не со слов "ВАМ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО", что выборы президента проходят реально, а не в тихушку тот будущий президент, на которого указал предыдущий и пр и пр и пр.
Вот о чем я говорю, и тогда вопросы о КС не будут такими существенными.

А про жалобы - да писали и делали, но как раз показательно их игнорят. и демонстрируют своему народу , что оно быдло, и от него ничего не зависит. Это еще Рокот написал в этой ветке - посмотри - это как раз показательно.

Да сдались тебе эти США. Я прошу статистику по остальным странам уже три сообщения подряд. Ты либо не умеешь читать, либо сказать тебе нечего. Так и скажи "у меня нет статистики, поэтому утверждение, что в России сидит намного больше людей, чем в остальных странах кроме США бездоказательно"..

А то, что В РФ сидит в тюрьмах на 100к населения больше или столько же , сколько в США это статистика. В Европе сидит в тюрьмах меньше чем в США, это уже факт выше приведен. Статистика вам дана.
Батыр Хан приводил еще в посту 290 http://forum.eve-ru....ic=25599&st=280
Сатистика по Огнестрелам на душу населения :
http://www.nationmas...arms-per-capita
Статистика по общим убийствам на душу населения:
http://www.nationmas...ders-per-capita

А так, всего лишь идёт замена военных БТР на невоенные броневички у полиции. Это, кстати, веяние с запада.

Это каких таких стран запада? В США например, такого понятия , как ОМОН не существует. Там полиция работает только и спец службы.

Сообщение отредактировал Брат: 08 May 2009 - 17:56

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Бруту кровавая гэбня пистолетик не разрешает носить, брутко ноед на форуме компьютерной игрушечки, чекистов это очень беспокоит и они обязательно завтра всем бруткам разрешат носить пистолет. Брутик, занимайся меньше онанизмом, тогда ты вырастешь большим и справишся со всеми негодяями без пистолетика. А пестик тебе носить не разрешают, конечно же потому что режим тебя боится смертным страхом, если у тебя в мокрой ладошке будет пистолет ты станешь стремителен и опасен как Ми-24.

Сообщение отредактировал Rokot R: 08 May 2009 - 19:55

• 0
Изображение

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Напротив, если власть доверила тебе ствол, это показатель того, что она тебя уважает, доверяет тебе.
Знает, что ты не пойдешь ее свергать, стрелять в полицейских и ОМОНовцев и т.п.

Этого самого уважения в россиянии мы не наблюдаем. А наблюдаем развал регулярной армии и укрепление мощи МВД, внутренних войск и прочих сил специального назначения, которым дано законом право "наводить порядок" внутри страны, не стесняя себя в средствах.

СССР не умер, поменялись только вывески. Обиднее всего то, что процент кондовых совков очень велик среди молодежи... я-то надеялся, что они сами вымрут, от старости...

Хоть один болтатель пошёл служить? Пошёл работать во власть? Написал хоть одну жалобу в прокуратуры разных уровней? Или только языками молоть на кухне способны?

"Жалобы" уже не помогают, власть неадекватна и отморожена. Она уверовала в свою непогрешимость, а критику воспринимает как личное оскорбление. Народ отстранен от какого-либо участия в судьбе страны.
  • -1

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Народ отстранен от какого-либо участия в судьбе страны.

Народом, ты называешь шушеру вроде Березовского, Ходорковского, Каспарова? Ах ну и конечно разных их почитателей вроде тебя.
Остальные по твоему выражению, не народ а тупое быдло скот и рабы, поскольку не разделяют твоих взглядов. Вот даже в репку мне эту вонь запустил =) А ты народ, да, тебя к власти не пускают подлые чекисты и совки, бедненький, обиженый. Ну а если есть несогласные с тобой, то это конечно от того что они генетические рабы, правда киска? :)

Сообщение отредактировал Rokot R: 08 May 2009 - 21:52

• 0
Изображение

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
О, давненько я сюда не заходил, сколько всего понаписали... А мне тут одна вещь вспомнилась: жена в больнице работает и раз в неделю эта больница по городу дежурная. Так вот, почти после каждого такого дежурства рассказывает: "три ножевых и огнестрел", "опять парня привезли: огнестрельное в руку и задницу, сам пьяный и дружки такие же" и т.д. и т.п. А тут такие страсти, как все друг друга перестреляют... Кто хочет, тот уже стреляет, им закон не помеха.

PS: А ещё меня восхищают люди, имён которых не знает никто и не вспомнит-то никогда, но которые громко заявляют, что "Березовский, Ходорковский и Каспаров -- шушера". Заветами Моськи сильны и крепки, да.
  • -1
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

"Березовский, Ходорковский и Каспаров -- шушера". Заветами Моськи сильны и крепки, да.

Ну например так заявляют весьма и весьма интересные люди, а некоторые из этих интересных людей, имена которых широко известны всей планете, их сажают и предъявляют уголовные обвинения, тем самым демонстрируя на деле, своё к ним отношение. =) Ты за этих Людей Моську ввиду имел? Некислая мания величия, внушает, понимаешь, если в твоём масштабе они Моськами кажутся.
Или так чисто пукнул, чтобы меня зацепить? :) Ну так тебе удалось, я весь в расстройстве, аж заплакал и затряс кулачками.

Сообщение отредактировал Rokot R: 09 May 2009 - 0:56

• 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Каспаров шахматист с мировым именем, но как политик он дрянь. И на хорошего человека он никак не тянет.

Насчет Бориса Б. и Ходора - я хз, хрень по ТВ они не несли в отличие от Гарри.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Оба были при деньгах и оба рискнули перечить власти. За что и поплатились. Только Березовский был не такой принципиальный, как Ходорковский, вот и остался на свободе.
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
Березовский, Ходорковский и Каспаров - шушера, дрянь и нечистая погань, место которых в Негев.

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 09 May 2009 - 8:18

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8

И я тоже самое утверждаю, тогда о чем мы спорим?

Не знаю. Я разговаривал с Остромиром. Это тебя надо спросить.

Отлично, я же не говорю, что государство должно кормить народ, согласен рыночная экономика.

Понимание начинается.

Государство должно показать, и доказывать каждым своим действием ( работа у государсва такая), что
народ уважаем, что он влияет на что-то, что от его действий что-то изменяется в лучшую сторону, что законы соблюдаютс и равны для всех, без должностей, что все начинается со слов ВОЗМОЖНО, а не со слов "ВАМ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО", что выборы президента проходят реально, а не в тихушку тот будущий президент, на которого указал предыдущий и пр и пр и пр.

Лол. Кому реально нужны выборы президента? Реально людям нужен порядок на улице, стабильная жизнь, уверенность в завтрашнем дне. А каким способом назначат президента - вопрос совершенно левый. В принципе, учитывая современные технологии пропаганды, на место президента можно хоть тебя поставить. Вопрос бабла.

Народу не надо влиять на что-то. Если я буду влиять на стратегическое планирование в экономике, то у нас случится пушной зверёк уже через год.

А про выборы. В Германии в 1933 уже выбрали. Демократическим способом. Что дальше было, всем известно.

А про жалобы - да писали и делали, но как раз показательно их игнорят. и демонстрируют своему народу , что оно быдло, и от него ничего не зависит. Это еще Рокот написал в этой ветке - посмотри - это как раз показательно.

Т.е. была подана жалоба, которая получила номер, по которой не было ничего сделано, потом была подана жалоба в СБ, в вышестоящую прокуратуру, которые также получили номера и по которым ничего не сделано? Слабо верится, честное слово. Скорее всего, успокоились после подачи первой жалобы и даже номер не спросили.

А то, что В РФ сидит в тюрьмах на 100к населения больше или столько же , сколько в США это статистика. В Европе сидит в тюрьмах меньше чем в США, это уже факт выше приведен. Статистика вам дана.

Франция своих заключённых в Руанду вывозит. Посмотри статистику по Руанде, дорогой мой. Да, если так нравится США, то почему ты ещё здесь?

Это каких таких стран запада? В США например, такого понятия , как ОМОН не существует. Там полиция работает только и спец службы.

Ты знаешь, как расшифровывается ОМОН? Ну, как узнаешь, подумай. Потом погугли на тему SWAT (это такой спецотряд американской полиции, вот кусочек из описания: A SWAT team is often equipped with specialized firearms including assault rifles, submachine guns, shotguns, carbines, riot control agents, stun grenades, and high-powered rifles for snipers. Выделенное включает в себя любые нелетальные средства для контроля беспорядков (riot), в основном слезоточивый газ и перцовые аэрозоли)

Напротив, если власть доверила тебе ствол, это показатель того, что она тебя уважает, доверяет тебе.
Знает, что ты не пойдешь ее свергать, стрелять в полицейских и ОМОНовцев и т.п.

Бедняжечка, мне власть доверила СВД (гражданский вариант называется Тигр, купи в любой оружейном магазине), AUG A3 (тоже в любом магазине), M82A1 (там же), и кучу других винтовок. Могу поспорить, что с ней я буду гораздо эффективнее свергать власть, чем с пистолетиком, если будет такая надобность. Может ты перестанешь нести бред сивой кобылы?

Этого самого уважения в россиянии мы не наблюдаем. А наблюдаем развал регулярной армии и укрепление мощи МВД, внутренних войск и прочих сил специального назначения, которым дано законом право "наводить порядок" внутри страны, не стесняя себя в средствах.

• Какого уважения тебе надо? Что ты такого сделал, чтобы тебя кто-то уважал? Если тебя никто не уважает, пистолет тебе не поможет, ибо был просто чмо, станешь чмо с пистолетом.
  • Закон "О милиции" не менялся в плане беспорядков уже хер знает сколько. А то, что власти не поступают по примеру западных, а только начинают к этому идти, как раз и означает, что всякие "Марши несогласных" несколько поднадоели
  • Повторю вопрос: ты уже поступил в Академию Государственной Службы, армию или милицию, чтобы изменить страну к лучшему? Или твоя хата с краю?

"Жалобы" уже не помогают, власть неадекватна и отморожена. Она уверовала в свою непогрешимость, а критику воспринимает как личное оскорбление. Народ отстранен от какого-либо участия в судьбе страны.

Ты хоть раз пробовал подавать жалобы сразу в пару конкурирующих служб, плюс в службу безопасности? Нет? А ты попробуй, эффект будет интересный.

Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 09 May 2009 - 9:33

• 1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
а меня правительство любит
дает возможность работать еду и крышу над головой
дает бесплатное высшее образование
моя бабушка ездит бесплтатно в автобусе
наша квартира взятая по ипотеке уже достроена и скоро мы заселим ее кемнибудь чтобы добить кредит
мне накуй не нужны ни оса ни ак ни что угодно
я живу в отличной стране с прекрасными людьми
чего и вам желаю
  • 2
Thou shall not read the bible on meth!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users