Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarCraft 2
Отправлено 31 July 2010 - 5:41

The disk doesn't have enough free space to install StarCraft II. Please free up space.
требует, сцуко, 12 гиг именно на диске С, а на диске С у меня только ось и драйвера, свободного места нет.
Олени, слов нет.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 31 July 2010 - 6:00

Скачал я себе, запускаю инсталлятор, а он
The disk doesn't have enough free space to install StarCraft II. Please free up space.
требует, сцуко, 12 гиг именно на диске С, а на диске С у меня только ось и драйвера, свободного места нет.
Олени, слов нет.

-------
Я кстати внезапно понял что за игру сделали близзардГде-то видел инфу, что пауза между аддонами планируется в 18 месяцев.

Я нашёл чудо файл "мапэдитор". Знаете что такое СтарКрафт2 на самом деле? ) Это эдакий движок для сборки разнообразных мини и не очень игрушек. Огромное, просто ОГРОМНОЕ количество моделек разнообразных, скриптов и прочем. Счас залипну видимо вместо сна

В целом и не нужно никаких аддонов, только пряморуких мапмейкеров с идеями.
Сообщение отредактировал veridan cd: 31 July 2010 - 6:01
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 31 July 2010 - 6:04

Молодец, что понял и нашёлЯ кстати внезапно понял что за игру сделали близзард
)
Я нашёл чудо файл "мапэдитор". Знаете что такое СтарКрафт2 на самом деле? ) Это эдакий движок для сборки разнообразных мини и не очень игрушек.

Отправлено 31 July 2010 - 6:13

Молодец, что понял и нашёл
А мужики то и не знали. И да, в ресурсах игры достаточно много вообще(!) не использованного контента. Всё для вас, моддеров!
Я как-то ожидал стандартный набор рюшечек стар1/вар3, а тут.. ууууу...
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 31 July 2010 - 7:10

Молодец!!! А если вот так
Это в какой момент времени вылезает? Не зависимо от выбранной папки?
У меня прост она системном диске свободно 7 гигов, там же где все свопы и временные хрени хранятся. Всё установилось без проблем. Попробуй энивэй поменять место хранения временных файлов. Для семёрки не знаю где. Ищи сам в инте наверняка есть.
Отправлено 31 July 2010 - 9:28

-------
Я кстати внезапно понял что за игру сделали близзард)
Я нашёл чудо файл "мапэдитор". Знаете что такое СтарКрафт2 на самом деле? ) Это эдакий движок для сборки разнообразных мини и не очень игрушек. Огромное, просто ОГРОМНОЕ количество моделек разнообразных, скриптов и прочем. Счас залипну видимо вместо сна
В целом и не нужно никаких аддонов, только пряморуких мапмейкеров с идеями.
Даешь космическую Дот-у!

Сообщение отредактировал lorage: 31 July 2010 - 9:28
Отправлено 31 July 2010 - 11:45

Сюжет пока не впечатлил. Посмотрим что будет в 2-ух других частях. И надеюсь хоть в диабле он таким пресным не будет. Хотя там главное атмосфера )
ЗЫ. Не пропустите секретную миссию. Этакий хоррор! ))
Полюбому близзард при постановке сюжета взяли кого-то из голивуда. Бред аццкого накалу, характерный для фильмов-боевиков с IMDB оценкой меньше 6. Зрелищно, но аццкая бредня. В первом был сюжет лучше.

Почему то возникла ассоциация после прохождения игры, с фильмом (не помню название - че-то там про кобру), где наниты съели эйфелеву башню. Сюжет примерно уровня того фильма.
Отправлено 31 July 2010 - 12:51

Умножаем на 60евро за копию... Ну что же, спешу поздравить близов: свои 100кк бюджета они успешно отбили уже в первый день продаж.вторая часть старкрафта в первый день была распродана объемом 1,8 миллионов копий.
Я кстати тоже был одним из тех 1.8млн, т.к. купил евро версию.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users