Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
871 ответов в теме

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
  • Client:Eng
на личности он переходит слишком агрессивно, очень похоже на зверя в углу зажатого, не нра
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

до коле это ХАМЛО будет тут свободно постить ? требую опять РО ему выдать

нет, только не РО !!!
ну подождите хоть пару деньков, будьте людьми, товарищи модераторы... Тайлер доставляет столько лулзов и позитивных эмоций - нельзя на него намордник так часто :mp_gy:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

нет, только не РО !!!
ну подождите хоть пару деньков, будьте людьми, товарищи модераторы... Тайлер доставляет столько лулзов и позитивных эмоций - нельзя на него намордник так часто :D

главное чтоб в выходные он был, остальное не важно :)
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

PhilipKirkoroFF

PhilipKirkoroFF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
16
  • EVE Ingame:PhilipKirkoroFF
  • Corp:Неиграю
  • Ally:Неиграю

https://www.pandemic...l.php?id=240748

Бобёр когда-то был тихим спокойным местом :D
  • 0
Айэм целебрити попстар

Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

на личности он переходит слишком агрессивно, очень похоже на зверя в углу зажатого, не нра

ты меня плохо знаешь))
На самом деле, бред "оффициального" клоуна еще куда то, как то, но вот когда вылезают тролли-подстраховщики и начинают нести свою ахинею, то невольно раздражаешься. Хотя вроде бы пытался разжевать по человечески, но видимо ребята настолько упоротые, что с ними такой трюк не работает. Приходится доносить в более доступной и привычной для них форме.

до коле это ХАМЛО будет тут свободно постить ? требую опять РО ему выдать

ингейм данные заполни, чучело :D
  • 3

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
каозу не дают покоя лавры вааба
бойся вааб, ты уже не лучший
  • -1
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

The Objective

The Objective

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-4
  • EVE Ingame:The Objective
  • Corp:AMDM
  • Ally:VIP

каозу не дают покоя лавры вааба
бойся вааб, ты уже не лучший

Не, до Вааба ему еще далеко. Вааб вбрасывает, Каоз пока демеджконтролит.

по теме: Куда направят свои стопы пандемики после выселения из фонтана?
  • 0
Signed, The Objective

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84

Не, до Вааба ему еще далеко. Вааб вбрасывает, Каоз пока демеджконтролит.

на данный момент каоз доставляет лулза на порядок качественней вааба (стареет наверно )
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

The Objective

The Objective

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-4
  • EVE Ingame:The Objective
  • Corp:AMDM
  • Ally:VIP
хех, Вааб -- хрен с ним.

вот еще вопрос. Sons of Tangra также прогнутся под новый движняк или их таки выселят?

Сообщение отредактировал The Objective: 09 December 2009 - 12:56

• 0
Signed, The Objective

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Обжектив я понимаю, что форумная активность ИТ альянса и их фанбоев немного повыше моей, а когда слышишь на каждом углу одно и то же, невольно начинаешь верить, но я хочу чтобы адекватные люди поняли - выселить нас их фонтейна невозможно. Мы можем лишь уехать отсюда сами. А какой нам смысл уезжать если мы имеем то, о чем многие алли, называющие себя пвп только мечтать могут? За СоТ не могу говорить я им не мама, но помня как отважно они сражались во время всех предыдущих "вторжений", я уверен что они думают аналогично со мной.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Обжектив я понимаю, что форумная активность ИТ альянса и их фанбоев немного повыше моей, а когда слышишь на каждом углу одно и то же, невольно начинаешь верить, но я хочу чтобы адекватные люди поняли - выселить нас их фонтейна невозможно. Мы можем лишь уехать отсюда сами. А какой нам смысл уезжать если мы имеем то, о чем многие алли, называющие себя пвп только мечтать могут? За СоТ не могу говорить я им не мама, но помня как отважно они сражались во время всех предыдущих "вторжений", я уверен что они думают аналогично со мной.

Ну бобы тоже говорили про дельве, нпц станции, итп. Оказалось - возможно.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ну бобы тоже говорили про дельве, нпц станции, итп. Оказалось - возможно.

Я потому и отношусь с немалой долей иронии, к тому что Куто пишет, ведь он пишет со слов, что ему в алли говорят)))
А нас пытались как то так закемпить, в первый же день, когда клоуны были еще на подъеме, но мы в первый же вечер кемп разбили Ж)

смотри че у меня есть)))
https://www.pandemic...l.php?id=240915
Куто учись у настоящих нинзя)))

Сообщение отредактировал Kaoz: 09 December 2009 - 14:57

• 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
забавно
у каоза то все возможно, то ничего не возможно, смотря в какую сторону летит мяч
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

"обжектив", все что ты говоришь рано или поздно оказывается хм... брех неправдой и отсебятиной, ну или плодом твоих розовых фантазий. Поэтому адекватные едва ли люди прислушаются к новым твоим словам. Историю про мальчика и волков помнишь?:)

Сообщение отредактировал Praporschik: 09 December 2009 - 15:54

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

"обжектив", все что ты говоришь рано или поздно оказывается хм... брех неправдой и отсебятиной, ну или плодом твоих розовых фантазий. Поэтому адекватные едва ли люди прислушаются к новым твоим словам. Историю про мальчика и волков помнишь?:)

Хотелось бы узнать кого ты называешь "адекватными"?
Я вижу одного в меру адекватного и несколько клоунов.
  • 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Самый пожалуй главный момент связан опять же с регионом Фонтейн. Даже в случае если мы похороним в нем всех ИТшников до единого, нам все равно придется его оставить (и думающие люди в их алли тоже это всегда понимали). Почему? Да потому что если раньше мы могли спокойно содержать инфраструктуру в Фонтейне, а сами шляться по всей галактике в поиске приключений на задницу, то после доминиона мы будем все привязаны к ней. Это совершенно противоречит тому образу жизни который мы ведем.

выселить нас их фонтейна невозможно. Мы можем лишь уехать отсюда сами. А какой нам смысл уезжать если мы имеем то, о чем многие алли, называющие себя пвп только мечтать могут?

Привет, Каоз :)
  • -1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Ну и где ты нашел не состыковки?
В первом случае я имел ввиду, что нам придется уехать, когда закончится фан, во втором я сказал что пока фан есть ехать никуда не нужно. Здоровый вроде мужик, за 30 тебе я слышал, а мозгов, как у школьника.
  • 1

Proctologist

Proctologist

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Proctologist
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF

Ну и где ты нашел не состыковки?
В первом случае я имел ввиду, что нам придется уехать, когда закончится фан, во втором я сказал что пока фан есть ехать никуда не нужно. Здоровый вроде мужик, за 30 тебе я слышал, а мозгов, как у школьника.

Каоз потерял еще одну ногу но всё равно не сдаётся, щас опять про меня что нибуть напишет, но ничего я на тебя не обижаюсь ибо - "издревле на Руси смертным грехом почиталось обидеть юродивого".

Изображение

Сообщение отредактировал Proctologist: 09 December 2009 - 16:56

• 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Наш Каоз многорук и многоног, Черный Лыцарь нервно курит в сторонке. :)
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

"издревле на Руси смертным грехом почиталось обидеть юродивого".

Я поэтому с вами так мягок, не заметил))?
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users