Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Отправлено 09 December 2009 - 9:37
нет, только не РО !!!до коле это ХАМЛО будет тут свободно постить ? требую опять РО ему выдать
ну подождите хоть пару деньков, будьте людьми, товарищи модераторы... Тайлер доставляет столько лулзов и позитивных эмоций - нельзя на него намордник так часто
Отправлено 09 December 2009 - 9:55
главное чтоб в выходные он был, остальное не важнонет, только не РО !!!
ну подождите хоть пару деньков, будьте людьми, товарищи модераторы... Тайлер доставляет столько лулзов и позитивных эмоций - нельзя на него намордник так часто
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 09 December 2009 - 10:58
Бобёр когда-то был тихим спокойным местом
Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..
Отправлено 09 December 2009 - 11:03
ты меня плохо знаешь))на личности он переходит слишком агрессивно, очень похоже на зверя в углу зажатого, не нра
На самом деле, бред "оффициального" клоуна еще куда то, как то, но вот когда вылезают тролли-подстраховщики и начинают нести свою ахинею, то невольно раздражаешься. Хотя вроде бы пытался разжевать по человечески, но видимо ребята настолько упоротые, что с ними такой трюк не работает. Приходится доносить в более доступной и привычной для них форме.
ингейм данные заполни, чучелодо коле это ХАМЛО будет тут свободно постить ? требую опять РО ему выдать
Отправлено 09 December 2009 - 11:08
бойся вааб, ты уже не лучший
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 09 December 2009 - 12:54
на данный момент каоз доставляет лулза на порядок качественней вааба (стареет наверно )Не, до Вааба ему еще далеко. Вааб вбрасывает, Каоз пока демеджконтролит.
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
Отправлено 09 December 2009 - 14:21
Отправлено 09 December 2009 - 14:30
Обжектив я понимаю, что форумная активность ИТ альянса и их фанбоев немного повыше моей, а когда слышишь на каждом углу одно и то же, невольно начинаешь верить, но я хочу чтобы адекватные люди поняли - выселить нас их фонтейна невозможно. Мы можем лишь уехать отсюда сами. А какой нам смысл уезжать если мы имеем то, о чем многие алли, называющие себя пвп только мечтать могут? За СоТ не могу говорить я им не мама, но помня как отважно они сражались во время всех предыдущих "вторжений", я уверен что они думают аналогично со мной.
Ну бобы тоже говорили про дельве, нпц станции, итп. Оказалось - возможно.
Отправлено 09 December 2009 - 14:51
Я потому и отношусь с немалой долей иронии, к тому что Куто пишет, ведь он пишет со слов, что ему в алли говорят)))Ну бобы тоже говорили про дельве, нпц станции, итп. Оказалось - возможно.
А нас пытались как то так закемпить, в первый же день, когда клоуны были еще на подъеме, но мы в первый же вечер кемп разбили Ж)
смотри че у меня есть)))
https://www.pandemic...l.php?id=240915
Куто учись у настоящих нинзя)))
Сообщение отредактировал Kaoz: 09 December 2009 - 14:57
Отправлено 09 December 2009 - 15:34
у каоза то все возможно, то ничего не возможно, смотря в какую сторону летит мяч
Отправлено 09 December 2009 - 15:49
Обжектив я понимаю, что форумная активность ИТ альянса и их фанбоев немного повыше моей, а когда слышишь на каждом углу одно и то же, невольно начинаешь верить, но я хочу чтобы адекватные люди поняли - выселить нас их фонтейна невозможно. Мы можем лишь уехать отсюда сами. А какой нам смысл уезжать если мы имеем то, о чем многие алли, называющие себя пвп только мечтать могут? За СоТ не могу говорить я им не мама, но помня как отважно они сражались во время всех предыдущих "вторжений", я уверен что они думают аналогично со мной.
"обжектив", все что ты говоришь рано или поздно оказывается хм...
Сообщение отредактировал Praporschik: 09 December 2009 - 15:54
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 09 December 2009 - 16:06
Хотелось бы узнать кого ты называешь "адекватными"?"обжектив", все что ты говоришь рано или поздно оказывается хм...
брехнеправдой и отсебятиной, ну или плодом твоих розовых фантазий. Поэтому адекватные едва ли люди прислушаются к новым твоим словам. Историю про мальчика и волков помнишь?
Я вижу одного в меру адекватного и несколько клоунов.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 09 December 2009 - 16:07
Самый пожалуй главный момент связан опять же с регионом Фонтейн. Даже в случае если мы похороним в нем всех ИТшников до единого, нам все равно придется его оставить (и думающие люди в их алли тоже это всегда понимали). Почему? Да потому что если раньше мы могли спокойно содержать инфраструктуру в Фонтейне, а сами шляться по всей галактике в поиске приключений на задницу, то после доминиона мы будем все привязаны к ней. Это совершенно противоречит тому образу жизни который мы ведем.
Привет, Каозвыселить нас их фонтейна невозможно. Мы можем лишь уехать отсюда сами. А какой нам смысл уезжать если мы имеем то, о чем многие алли, называющие себя пвп только мечтать могут?
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 09 December 2009 - 16:50
Ну и где ты нашел не состыковки?
В первом случае я имел ввиду, что нам придется уехать, когда закончится фан, во втором я сказал что пока фан есть ехать никуда не нужно. Здоровый вроде мужик, за 30 тебе я слышал, а мозгов, как у школьника.
Каоз потерял еще одну ногу но всё равно не сдаётся, щас опять про меня что нибуть напишет, но ничего я на тебя не обижаюсь ибо - "издревле на Руси смертным грехом почиталось обидеть юродивого".
Сообщение отредактировал Proctologist: 09 December 2009 - 16:56
Отправлено 09 December 2009 - 16:53
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users