Вроде это должно в большей степени волновать аллойщиков даже, а не имперских задротов, таких как я.Порылся по форуму... и не нашел драмы со стороны имперских жителей (например майнеров) по поводу цены на трит и пирит.
В рынке вообще какая-то лажа. Мало того, что за 3-4 дня цена на трит упала на 20%, так еще и объем торгов за вчерашние сутки не отображается (ну не верю что тритом вчера никто не торговал).
Так как цена и объем торгов тритом является важнейшим показателем состояния дел в экономике - мне стало интересно, у кого какие мысли по этому поводу?
Тру-ПВПшников прошу идти лесом мимо этого топика. Тут будет керебирский разговор с майнерами, крафтерами и торговцами.
Хотя это даже плюс. Во всяком случае для меня.
Как миники с миссий подойдут к концу для строительства т1 шипов - буду покупать.
Раньше лута с миссий хватало на плавку и строительство бш. Погонял 1 день и мега готова в ангаре.
Погонял неделю и уже 6 домиков и пара мег. Продал - купил марадера. Как-то так было.
Но падение цен даже больше радует, чем я ожидал.
Еще стоит сказать, что трита и пирита вроде бы стало больше (из-за аллоев), но сильного падения я не заметил.