Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Мне лично не нравится, что вобще "разводят срачем в локале", я не считаю это нормальным.

А нa форуме?
ИМХО на сегодня гравными разводильщиками на срачь на этом форуме является ваш наптрейн.
Постоянно обзываете когото инвалидами, дураками, и т.д. Почитай БВ чтоли.

да дословно не было, но дух поста именно такой.
о! я уже веду "войну гипножаб" сколько о себе много нового узнаешь на форуме :rolleyes: мало того я уже облажался в этой войне :)
поверь мне (достаю гипножабу из кармана) я пишу на форуме в основном, из за нежелания работать, я сейчас на работе, тут надо сидеть определенное время - тут куча работы... и я таким образом отсрачиваю ее начало :rolleyes:

Ничего не могу поделать с твоим восприятием. Некоторые видят лишь то что хотят видить.

Ты не согласен с аргументами которые преведенны в посте? Спорь с ними.
Зачем ты пытаешся меня развести на дискуссию о выводах которые сделал ты? А приписал их мне?

а я никаких аргументов не приводил - все началось с твой же простыни миттани,

Зачем я это сделал, было уже написанно.

Сообщение отредактировал MOH: 27 October 2009 - 18:41

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-
МОН, а за чем это делается? Ну в смысле "грамотный развод на спонтанную (и не только) реакцию"?
  • 0

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

ИМХО на сегодня гравными разводильщиками на срачь на этом форуме является ваш наптрейн.

на срач и споры разводят все стороны.Без этих составляющих читать было бы крайне скучно и заурядно. Не представляю себе форум где все безоблачно и все любят друг друга,этож бред :Р
почитав твои посты и посты БВ я разницы большой не заметил,у каждого своя точка зрения которую он отстаивает,кто то напрямую говорит что оппонент инвалид,кто то вуалирует это под красивыми словами)
не?)
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF

А не форуме?

Основной разводильщик на срач - ты. Появляешься в каждой теме и начинаешь петь про гипножабу и большой плохой наптрейн. Вас с Бластером надо было давно банить по ip. Обоих. Да только Бластер сейчас молчит (пусть и не по своей воле), а ты все пишешь и пишешь, и пишешь, и пишешь, и пишешь... :rolleyes:
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

А не форуме?

на прошлой странице писал с чего началась вся дискусия про гунов текущая - с твоего перевода поста миттани.
дураками людей в последний раз здесь обзывал ты.
---------
очередной вброс про то что мы наптрейн и разводим всех на срачь на форуме зафиксирован.
да, и попытка съезда на "сами дураки".

Ничего не могу поделать с твоим восприятием. Некоторые видят лишь то что хотят видить.

Ты не согласен с аргументами которые преведенны в посте? Спорь с ними.

нет дядя - если ты хочешь чтобы я спорил с аргументами не надо паралельных вбросов про "войну гипножаб", софистических приемов "ваши аргументы уже поломали" перевода спора на другие темы и т.п.
я на софизме монгольскую лошадку сьел - будь добр веди спор корректно, если ты хочешь конечно спора а не доказать всем что твои оппоненты козлы.

Зачем ты пытаешся меня развести на дискуссию о выводах которые сделал ты? А приписал их мне?

зачем ты мне пытаешься приписать что всякую фигню "типа я тебя пытаюсь развести"? да нафиг ты мне не упал :rolleyes:
да и можно список - какие выводы я тебе приписал?

Сообщение отредактировал Khan: 27 October 2009 - 14:24

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
бгг
тема ниочем
все гадят в локалах. в любом алли. кто-то больше, кто-то меньше. но вот пвп скила скам не добавляет, как собсна и тролинг на форуме :rolleyes:
судить о альянсе основываясь на высказываниях простых мемберов в локале - бред. класифицировать альянсы на этой основе - тоже. тем более что тут обычно класификация идет через призму стендингов.
я бы предпочел послушать Папу Дигера с ответом на простой вопрос - кто рулил той операцией когда убили Шаду? просто чисто из любопытства. я заметил там 3 основные ошибки, и хотел бы услышать вариант "с той стороны" - тока вот по форумам ковыряться долго лень ( уверен что рускоязычные топики уже заплыли флудом) а с английским у меня по прежнему все плохо...
зы. Дигер, если можешь - в личку. заранее спасибо

Сообщение отредактировал armor: 27 October 2009 - 14:30

• 0

xbasx

xbasx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
18
  • EVE Ingame:big bas
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
  • Channel:a-fsb
Учим русский язык, если не получается, покупаем word и пишем сначала в нем, потом сюда.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 27 October 2009 - 15:10

• -2

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71

Леха, да найми ты уже репетитора по русскому языку :rolleyes:
читать невозможно :rolleyes:

ахах))за скромную плату выступлю в роли учителя :Р
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Постоянно обзываете когото инвалидами, дураками, и т.д.

Человек, который называет дурака дураком открыто мне в сто крат милее, чем лицемер, который скрывает всё под псевдо-умным и "вежливым" туманом.

Сообщение отредактировал Unblighter: 27 October 2009 - 14:56

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
Разводи врагов в локале на спонтанную (и не только) реакцию грамотно !

Сообщение отредактировал Robinson: 27 October 2009 - 14:57

• 0

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71

Разводи врагов в локале на спонтанную (и не только) реакцию грамотно !

сансэй поведай нам тайну!
  • 0

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20

сансэй поведай нам тайну!

жи и ши пиши с буквой и, а ча и ща - с буквой а!
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

Человек, который называет дурака дураком открыто мне в сто крат милее, чем лицемер, который скрывает всё под псевдо-умным и "вежливым" туманом.

гм. Если тебе нужно обратиться к инвалиду - обязательно звать его "Эй, одноногий"? Или все же стоит прикрыться "вежливым туманом"?
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick

гм. Если тебе нужно обратиться к инвалиду - обязательно звать его "Эй, одноногий"? Или все же стоит прикрыться "вежливым туманом"?

Это, конечно, имеет много отношения к форумным дискуссиям про интернет игры :rolleyes:
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10487 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Как там было ? Ушастый не умничай ! забавный персонаж с непропорционально большими ушами слегка остроконечной формы, не были бы Вы столь любезны говорить по теме игры про космические кораблики. :rolleyes:

Это я в "вежливом тумане" тренируюсь :rolleyes:

Сообщение отредактировал SkyFox: 27 October 2009 - 15:41

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
ну хз, может я и неправ :)
но мне не близка позиция постоянно называть человека дураком, если он что-то делает хуже меня ^^

Как там было ? Ушастый не умничай ! забавный персонаж с непропорционально большими ушами слегка остроконечной формы, не были бы Вы столь любезны говорить по теме игры про космические кораблики. :)

Это я в "вежливом тумане" тренируюсь :rolleyes:

Зумзат "клёгый" (с) Poid
ему можно. а ты - тренируйся! :rolleyes:
  • 0
Изображение

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters

Применительно к еве - зависит от организации, где имеешь честь состоять... например вот такие варианты:

- если ты живёшь в улье, то нормально "Эй ты, гей (вместо "гей" вставляется русский аналог) безногий!". Если безногий гей проявляет своё неудовольствие формой обращения к нему, то можно сослаться на его непонимание юмора и родителей-неудачников, зазря потративших генетический материал. И хозяйствующий субъект обосран на потеху улью, так в добавок он ещё и дурак. Ибо юмора не понимает. Вин-вин.
- ежели ты живёшь в танке, где такого юмора не понимают, то так тебе говорить нельзя ! Ты будешь предан анафеме, ибо попираешь моральные устои и тонкую душевную организацию окружающих.

Но это только передний план действа. На заднем плане можно видеть "народ", жадный до потехи и зрелищ, что "реально" происходит он узнаёт из переводов творений различных "независимых изданий" аля "Московский Кугутсумен" и "Твой КАОД". Разумеется, ежечасно перед публикой проносится Дон Кихот Каламари, который с криком "Они ломают мою игру!" бросается на очередную мельницу.

В сторонке стоят угрюмые танкисты на алюминевых танках и смотрят на это всё в среднерусской тоске. По легенде в этом спектакле они отрицательные герои. Ибо всех называют дураками и инвалидами, а им этого делать нельзя. Где-то сбоку припаркована Тойота. Та самая.

Еве-онлайн. Конец 2009 года.

благодарю за внимание...

Сообщение отредактировал Ivan Wise: 27 October 2009 - 16:10

• 4

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Применительно к еве - зависит от организации, где имеешь честь состоять... например вот такие варианты:

- если ты живёшь в улье, то нормально "Эй ты, гей (вместо "гей" вставляется русский аналог) безногий!". Если безногий гей проявляет своё неудовольствие формой обращения к нему, то можно сослаться на его непонимание юмора и родителей-неудачников, зазря потративших генетический материал. И хозяйствующий субъект обосран на потеху улью, так в добавок он ещё и дурак. Ибо юмора не понимает. Вин-вин.
- ежели ты живёшь в танке, где такого юмора не понимают, то так тебе говорить нельзя ! Ты будешь предан анафеме, ибо попираешь моральные устои и тонкую душевную организацию окружающих.

Но это только передний план действа. На заднем плане можно видеть "народ", жадный до потехи и зрелищ, что "реально" происходит он узнаёт из переводов творений различных "независимых изданий" аля "Московский Кугутсумен" и "Твой КАОД". Разумеется, ежечасно перед публикой проносится Дон Кихот Каламари, который с криком "Они ломают мою игру!" бросается на очередную мельницу.

В сторонке стоят угрюмые танкисты на алюминевых танках и смотрят на это всё в среднерусской тоске. По легенде в этом спектакле они отрицательные герои. Ибо всех называют дураками и инвалидами, а им этого делать нельзя. Где-то сбоку припаркована Тойота. Та самая.

Еве-онлайн. Конец 2009 года.

благодарю за внимание...

простынка к вопросу относится слабо, зато доставляет :)
спасибо, поржал :)
  • -1
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Танкисты не угрюмо смотрят, они вырезают на всех окружающих деревьях неприличные слова типа "все нетанкисты - казлы" и в глубине души мечтают, вот когда нибудь.. когда нибудь мы уж точно сможем устроить радостные пострелушки между танкистами. Но увы, они должны выглядеть сурово, к тому же с алюминевого завода могут и не прислать запасные танки. Так что им приходится только мечтать об этих счастливых временах.
  • 2

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
диггер, ты в России живешь? ну хотяб в бывшем СССР? если нет. то все понятно, если да. то ты знаешь что может быть за фразу "Эй ты, гей (вместо "гей" вставляется русский аналог) безногий!" :)
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users