Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Unveils EVE Online FPS: Dust 514

• Авторизуйтесь для ответа в теме
810 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng
Видео с фанфеста

В крайних случаях можно сбросить ядерную бомбу с орбиты... Мона гикнуть целиком планету, думаю дастовцы вряд ли это переживут... Хотя, конечно, могут запретить это в империи...

Изображение

Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 December 2009 - 5:36

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Видео с фанфеста

В крайних случаях можно сбросить ядерную бомбу с орбиты... Мона гикнуть целиком планету, думаю дастовцы вряд ли это переживут... Хотя, конечно, могут запретить это в империи...

Изображение

Это привелегия капсулиров, если они не поделили территорию на планете. Но на голову даставцам ядерку не скинуть.
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Это привелегия капсулиров, если они не поделили территорию на планете. Но на голову даставцам ядерку не скинуть.

Ну смотри мыслю:
Дастовцы деруться на планете...
Какое-нить из сторон капсулиров надоело ждать и они сбросили бомбу на планету... Думаю у Дастовцев сразу прекратится бой и будет куча матюков, но факт останется фактом...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

Ну смотри мыслю:
Дастовцы деруться на планете...
Какое-нить из сторон капсулиров надоело ждать и они сбросили бомбу на планету... Думаю у Дастовцев сразу прекратится бой и будет куча матюков, но факт останется фактом...

думаю нет. думаю дастовцы закончат бой, так и не узнав что было в еве =)
  • 0

"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

думаю нет. думаю дастовцы закончат бой, так и не узнав что было в еве =)

Эмм Вообще-то ты забыл главное правило... ЕВЕ и Даст Связаны... причём напрямую... ЕВовцы будут выставлять контракты по найму дастовцев в свой бой, и дастовцы могут их принимать, если не хотят принимать от игроков такие же контракты будут делать неписи (во фракционных войнах)... так что если по каким-то причином планету решили взровать, Дастовцы об этом узнают в тот самый момент как её взорвут... Вдобавок в принцип возможна ситуация когда Дастовцы будут сражаться против НПЦ (ну противнику исков не хватило чтобы дастовцев нанять, или жаба задушила), правда у того кто наймёт Дастовцев шансы на победу гораздо выше скорее всего (если это не имбицилы какие-нибудь)

ССР даже думает сделать так чтобы дастовская космическая баржа была видна в космосе ЕВЕ, а ты говоришь что дастовцы не узнают про ядерный взрыв... Да дастовцы так же как и ЕВовцы смогут пользоваться КОСМОСом и евемылом (ну думаю и чатами) реализовать то что дастовцы все очнуться в клонилки после ядерного взрыва гораздо проще чем все те связи Даста и ЕВЕ которые я уже перечислил... так что не надо тут...
  • 0
Изображение

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

Эмм Вообще-то ты забыл главное правило... ЕВЕ и Даст Связаны... причём напрямую... ЕВовцы будут выставлять контракты по найму дастовцев в свой бой, и дастовцы могут их принимать, если не хотят принимать от игроков такие же контракты будут делать неписи (во фракционных войнах)... так что если по каким-то причином планету решили взровать, Дастовцы об этом узнают в тот самый момент как её взорвут... Вдобавок в принцип возможна ситуация когда Дастовцы будут сражаться против НПЦ (ну противнику исков не хватило чтобы дастовцев нанять, или жаба задушила), правда у того кто наймёт Дастовцев шансы на победу гораздо выше скорее всего (если это не имбицилы какие-нибудь)

ССР даже думает сделать так чтобы дастовская космическая баржа была видна в космосе ЕВЕ, а ты говоришь что дастовцы не узнают про ядерный взрыв... Да дастовцы так же как и ЕВовцы смогут пользоваться КОСМОСом и евемылом (ну думаю и чатами) реализовать то что дастовцы все очнуться в клонилки после ядерного взрыва гораздо проще чем все те связи Даста и ЕВЕ которые я уже перечислил... так что не надо тут...

ты на данный момент переоцениваешь связь даста и евы.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
связь там сейчас на уровне "мы знаем, что вы есть" ))
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

ты на данный момент переоцениваешь связь даста и евы.

А ты откуда знаешь? Ты предсказывать будущее умеешь... Мне кажется что реализовать взрыв всей карты и выброс в клона в случае если капсулиры таки решат взорвать планету не так уж сложно и зная ССР они это думаю сделают... Может быть коряво и с багами, но сделают...

А связь они сразу сказали не обязательно ей пользоваться но она будет... Причём довольно сильная и в будущем если дело выгорит она тока усилиться... Планеты в Дасте и в ЕВЕ одни и те же (ССР несколько раз на этом заостряли внимание) а значит если в ЕВЕ что-то с планетой случится, то и в Дасте случится то же самое...

Ты просто недооцениваешь ССР... Они сразу сказали что ЕВЕ и Даст будут в едином мире, и я склонен верить что он будет действительно единым...

связь там сейчас на уровне "мы знаем, что вы есть" ))

Связи там сейчас НЕТ... Поскольку Даст ещё не вышел... Ещё даже взаимодействие с планетами не появилось... Я всего лишь пытаюсь быть оптимистичным, ну я понимаю что оптимизм нужен в меру, но блин реализовать взрыв в Дасте если он произошёл в ЕВЕ проще паренной репы, и даже если Дастовцам это не понравится - мир ЕВЕ жесток и они или должны смириться с этим или не играть в этот хардкорный шутер... :)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 December 2009 - 9:28

• 0
Изображение

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

А ты откуда знаешь? Ты предсказывать будущее умеешь... Мне кажется что реализовать взрыв всей карты и выброс в клона в случае если капсулиры таки решат взорвать планету не так уж сложно и зная ССР они это думаю сделают... Может быть коряво и с багами, но сделают...

А связь они сразу сказали не обязательно ей пользоваться но она будет... Причём довольно сильная и в будущем если дело выгорит она тока усилиться... Планеты в Дасте и в ЕВЕ одни и те же (ССР несколько раз на этом заостряли внимание) а значит если в ЕВЕ что-то с планетой случится, то и в Дасте случится то же самое...

Ты просто недооцениваешь ССР... Они сразу сказали что ЕВЕ и Даст будут в едином мире, и я склонен верить что он будет действительно единым...

мне бы тоже этого хотелось. но то что показывали на фанфесте - было взаимодейсвие с планетами. а даст был отдельно.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
представь, два флита пвпшаться у гейта. и вдруг все оказываются на яйцах. потому что в другой игре кто то решил все уничтожить. нормальная связь?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

представь, два флита пвпшаться у гейта. и вдруг все оказываются на яйцах. потому что в другой игре кто то решил все уничтожить. нормальная связь?

Как бы они знают на что идут когда подписывают контракт на захват планеты в нулях... Им вполне возможно даже заранее сообщат что надо эвакуироваться Евовские союзники... или вы думаете что этих дастовцев ЕВовцы нанявшие их бросят на произвол судьбы? И вообще в теории Дастовцы могут по этой ракете даже перехватчиками пульнуть, чтобы она не долетела до поверхности...

Представьте ситуацию:

Идёт бой за систему заодно там систему... Ну флоты в космосе сражаются нападающие уже высадили Дастовцев на ключевую планету, те там во всю взламывают системы управления на базах местных... И тут защищающиеся поняв что дело безнадёжном каким-нить макаром умудряются протащить бомбардировщик на орбиту и выпульнуть ракету... Дальше нападающие сообщают своим дастовцам: "*****! мы не успели перехватить ракету, срочно максимум силы на перехват, нам очень нужны эти лаборатории, не заморачивайтесь особо убиванием врагов, у них нету поддержки в космосе но ракета снести ОБЯЗАТЕЛЬНО!"
Вот это я понимаю веселье... :)
  • 0
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
есть где фантазии развернуться, спорить не приходится :)
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

А ты откуда знаешь?

Я может ошибаюсь, но в интервью глава ССР говорил что между играми будет связь, но не будет прямого взаимодействия. Игроки могут менять геймплей друг друга, но убивать игроков других игр напрямую - у меня как раз сложилось впечатление что как раз этого не будет точно...
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Я может ошибаюсь, но в интервью глава ССР говорил что между играми будет связь, но не будет прямого взаимодействия. Игроки могут менять геймплей друг друга, но убивать игроков других игр напрямую - у меня как раз сложилось впечатление что как раз этого не будет точно...

Ну напрямую нельзя... Но блин высадить дополнительную непись на планету стопудов будет возможно, хоть это и не прямое убийство Дастовцев, чем же сброшенная ядерная бомба так сильно отличается от высаженной неписи, если и то и другое - это часть геймплея связанного с взаимодействием с планетами... То есть ЕВовцы не смогут взаимодействовать непосредственно, а тока через взаимодействие с планетами ну и чаты с еве-мылом, плюс контракты по найму дастовцев... И сброс ядерной бомбы - это один из видов взаимодействия с планетами, как мне кажется... хотя давайте дождёмся следующего экпаншна ситуация со взаимодействием с планетами будет яснее...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 December 2009 - 10:23

• 0
Изображение

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

Э, вроде же говорилось, что не будет такой возможности :)

Ну это больная фантазия Трима как обычно.
Просто у Евовских игроков будет выбор :

1) Nuke them from orbit (ломаешь инфрастурктуру планеты)
2) Dust Em (десант захватывает инфраструктуру)

В первом случае игра у дастовцев даже не начинаеца =))))
Контроль за планету переходит без их участия.

Сообщение отредактировал Necron: 02 December 2009 - 12:39

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Вообще, Трим говорит очень дельные вещи, как раз то, что лично я хотел бы видеть. Но, во-первых, это ССР, и какую траву им будут завозить во время работы над дастом, никто не знает кроме них самих, и во-вторых, то о чем говорит Трим - это на самом деле утопия) То, что хотели бы видеть многие, но что по коммерческим причинам никогда не сделают.

Сообщение отредактировал L'ecran: 02 December 2009 - 15:40

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) :)

Замучили вы уже своей ядреной бонбой . Все то вам неймется . Почему бы не предположить обратное ? Мол на планетах будут созданы телепорты , которые позволят перенестись , да прямо в шипы , например титаны . Мочищь весь неписевый экипаж потихонечку , потом получаешь призик титанчег . Чем не пример взаимодействия ? С планетами ? С Ивой ? :) :rolleyes:

Сообщение отредактировал Rosia: 02 December 2009 - 18:59

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

:) :)

Замучили вы уже своей ядреной бонбой . Все то вам неймется . Почему бы не предположить обратное ? Мол на планетах будут созданы телепорты , которые позволят перенестись , да прямо в шипы , например титаны . Мочищь весь неписевый экипаж потихонечку , потом получаешь призик титанчег . Чем не пример взаимодействия ? С планетами ? С Ивой ? :) :rolleyes:

Ну поначалу такого точно не будет, а в отдалённом будущем вполне возможно... взятие на абордаж кораблей относительно популярная идея, наравне с воровством кораблей со станции...

З.Ы. МОжет быть мы потом ещё будет по станциям убегать от дастовцев...
  • 0
Изображение

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

А я всё равно по-любому Хбокс 360 собирался покупать... :)
Но ждём фанфеста...

Не забудь что за онлайн подписку в Хбоксе 50 доляров в год на плейстайшен 3бесплатно.
Когда выпускать то будут ?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Не забудь что за онлайн подписку в Хбоксе 50 доляров в год на плейстайшен 3бесплатно.

Да не наю... зачем-то я хотел Хбокс покупать... Может вспомню зачем именно...

Когда выпускать то будут ?

Сказали что после Инкарны, Инкарна будет где-то через год...
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users