ты на данный момент переоцениваешь связь даста и евы.
А ты откуда знаешь? Ты предсказывать будущее умеешь... Мне кажется что реализовать взрыв всей карты и выброс в клона в случае если капсулиры таки решат взорвать планету не так уж сложно и зная ССР они это думаю сделают... Может быть коряво и с багами, но сделают...
А связь они сразу сказали не обязательно ей пользоваться но она будет... Причём довольно сильная и в будущем если дело выгорит она тока усилиться... Планеты в Дасте и в ЕВЕ одни и те же (ССР несколько раз на этом заостряли внимание) а значит если в ЕВЕ что-то с планетой случится, то и в Дасте случится то же самое...
Ты просто недооцениваешь ССР... Они сразу сказали что ЕВЕ и Даст будут в едином мире, и я склонен верить что он будет действительно единым...
связь там сейчас на уровне "мы знаем, что вы есть" ))
Связи там сейчас НЕТ... Поскольку Даст ещё не вышел... Ещё даже взаимодействие с планетами не появилось... Я всего лишь пытаюсь быть оптимистичным, ну я понимаю что оптимизм нужен в меру, но блин реализовать взрыв в Дасте если он произошёл в ЕВЕ проще паренной репы, и даже если Дастовцам это не понравится - мир ЕВЕ жесток и они или должны смириться с этим или не играть в этот хардкорный шутер... 

Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 December 2009 -  9:28