Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будет ли Dust 514 на компах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1262 ответов в теме

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Разумеется верят. Просто потому что АМД продали вместе со своими видеокартами фичи, которые либо вообще не будут использоваться, либо будут использоваться криво и наспех в новых "РС" играх. В кавычках, потому что новые РС игры это сплошная галимая мультиплатформа.

несовсем понял, если можно чуть поподробней разъяснить свое мнение
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
А что непонятного то? РС онли игры скоро можно будет пересчитать по пальцам. А то, что выходит в качестве одолжения и на РС в том числе, скажем мягко... никто никаких особых средств в то, чтоб доступные на РС технологии в играх задействовать, не вкладывает. Именно потому новые видяхи от нВидии больше на устройства для профессионального использования похожи, чем на игровые девайсы. В отличае от АМД.

Говоря проще современным мультиплатформенным играм (а это большинство) современные видеокарты попросту не нужны.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

http://www.3dnews.ru...x_11_videokart/

Кто там ещё верит в смерть ПК игр?

лол... Директ Хы 10, Директ Хы 11... скоро Директ Хы 12... а игры все равно практически все выходят под DX9... поддержка 10-11 в них идет опционально, и то в единицах...

помоему более очевидного факта не придумаешь.. железо с новыми технологиями делают, технологию двигают.. а игры.. играм на все эти PC-технологии глубоко пофиг..
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Говоря проще современным мультиплатформенным играм (а это большинство) современные видеокарты попросту не нужны.

Ну почему вон в инкарне вроде задействуют то что было изобретено всего-то какой-то годик назад...

А так да очень много игр чисто ПК они аркадные или логические инди, там графика не шибко важна... в основном компьютерные игры это ММОРПГ, но не шибко припомню крутую графику где-либо кроме ЕВы, и то ЕВа отстаёт от современных видях на 2-3 года...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
В контексте твоего же ответа начальные "ну почему" не вполне понятны. Далее сам же и описываешь другими словами ситуацию, про которую я говорил. EVE PC онли, кстати.

На РС обширный рынок шараварных казуалок не от хорошей жизни, просто они копеечные с коротким циклом производства и на РС себя окупают несмотря на пиратство.
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
понятно теперь.
Никогда не задумывался об этом, если честно)
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

В контексте твоего же ответа начальные "ну почему" не вполне понятны.

Тогда поясню... дело в том что технологии 2 годовалой давности на видюхе это то что обычно имеют обыватели и ИТшники которые НЕ специализируются на графике, всё более современное им не нужно тут ты прав, такие видяхи чисто для профи работающих с графикой... Поэтому нацеливать игры на самые современные видяхи попросту бессмысленно, а вот самое то их ориентировать на технологии 2-летней давности которые уже более менее подешевели. Я, например, никогда не выложу 500 баксов за современную видяху чьи функции мне не нужны, и даже если для какой-то игры они будут нужны всё равно не выложу, а подожду пока видяха с такими функциями будет стоить не больше 200 баксов. Думаю разработчики на это и ориентируется, почти никто потому что не выложит 500 баксов за современную видяху, а значит ориентировать игры на эти видяхи попросту бессмысленно...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 April 2010 - 9:55

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
Если даста не будет на компах то у русскоязычных капсулиров шансы захватить планетарные инсталяции противника сильно уменьшатся.
  • 1

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Есть основания считать что взаимодействие между двумя играми будет настолько сильным что взаимодействие будет невозможно без прямого общения рядовых пилотов с рядовыми бойцами?
Сильно сомневаюсь...

Лидерам eve-o алли и флиткомам придется общаться с лидерами dust алли, это да. И насколько я знаю, среди таких почти нет людей не понимающих по англ.
  • 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
А на консолях есть голосовое общение?
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
ссно есть, как же без этого

с отсутствием клавы ценность гарнитуры с голосовым общением как бэ повышена... без нее сложно
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Тогда поясню... дело в том что технологии 2 годовалой давности на видюхе это то что обычно имеют обыватели и ИТшники которые НЕ специализируются на графике, всё более современное им не нужно тут ты прав, такие видяхи чисто для профи работающих с графикой... Поэтому нацеливать игры на самые современные видяхи попросту бессмысленно, а вот самое то их ориентировать на технологии 2-летней давности которые уже более менее подешевели. Я, например, никогда не выложу 500 баксов за современную видяху чьи функции мне не нужны, и даже если для какой-то игры они будут нужны всё равно не выложу, а подожду пока видяха с такими функциями будет стоить не больше 200 баксов. Думаю разработчики на это и ориентируется, почти никто потому что не выложит 500 баксов за современную видяху, а значит ориентировать игры на эти видяхи попросту бессмысленно...

Чисто формально - не надо забывать, что видюхи выпускаются сериями под разные сегменты рынка. То есть качественные характеристики (читай технологии, директиксы и т. д.) у них одни и те же, а отличаются чисто количественными - частотами, количеством "ядер", объёмом памяти и т. п. Другое дело, что человек выложивший 500$ за топовую видяху пару лет назад (часто при покупке компа в сборе, самой простой вариант - купил самый дорогой комп из имеющихся в наличии, - сознательно или "манагеры" раскрутили не суть) вряд ли будет её менять сейчас, особенно без смены компа целиком, если он не фанатичный геймер или профи, работающий с графикой. Скорее всего дождётся пока комп не сгорит устареет, а потом поменяет его целиком, ведь условно бесплатная замена бывшей топовой видяхи на нынешнюю начальную сильно его фан не улучшит (а то и ухудшит - технологии будут новые, но вот фпс упадёт), а менять на нынешнюю топовую накладно.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 VolCh
Не убедил. Все компы сам всегда себе собирал. И топовые видяхи туда ставил. По двум причинам: из соображений баланса и по причине работы с графикой. Для покупки системника в сборе всем знакомым всегда рекомендую видео брать из разряда мидрейндж.
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

А что непонятного то? РС онли игры скоро можно будет пересчитать по пальцам. А то, что выходит в качестве одолжения и на РС в том числе, скажем мягко... никто никаких особых средств в то, чтоб доступные на РС технологии в играх задействовать, не вкладывает. Именно потому новые видяхи от нВидии больше на устройства для профессионального использования похожи, чем на игровые девайсы. В отличае от АМД.

Консоли это тупиковая ветвь. Массовый потребитель не будет покупать отдельно компьютер, телевизор, музыкальный центр, приставку для игр.. Он купит один медиацентр. Носимый - ноутбук, либо стационарный. В ближайшее время все консоли умрут вместе с дисками для игр..
ССP делает игру на консоли надеясь получить финансирование от их производителей.

Сообщение отредактировал Crab Nebula: 20 April 2010 - 14:51

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2Туманность Краба,
Чо? Это ты типо вбросил? Ну так толсто же!
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Консоли это тупиковая ветвь. Массовый потребитель не будет покупать отдельно компьютер, телевизор, музыкальный центр, приставку для игр.. Он купит один медиацентр. Носимый - ноутбук, либо стационарный. В ближайшее время все консоли умрут вместе с дисками для игр..
ССP делает игру на консоли надеясь получить финансирование от их производителей.

Массовый производитель никогда не пойдёт на такое уменьшение своей прибыли. Медиацентры всё равно все будут делать узкоспециазированные, так выгоднее с точки зрения маркетинга...
  • 0
Изображение

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Массовый производитель никогда не пойдёт на такое уменьшение своей прибыли. Медиацентры всё равно все будут делать узкоспециазированные, так выгоднее с точки зрения маркетинга...

И будут пылится эти спец. центры в магазинах пока не обесценятся...
Это ж надо так издеватся над народом - под каждую игру своя консоль... Полный бред.. На кол таких производителей..
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

И будут пылится эти спец. центры в магазинах пока не обесценятся...
Это ж надо так издеватся над народом - под каждую игру своя консоль... Полный бред.. На кол таких производителей..

То правда. Но обыватель это всё покупает без проблем, а пока есть спрос есть и предложение. Понимаешь есть 2 плохосовместимые вещи. То что выгодно производителю по количеству баксов обычно не самое эффективное решение, а решение, которое чуть более эффективное чем у конкурента но всё равно малоэффективное и узкоспециализированное. А обыватели не все такие как ты, большинству просто всё равно, они набивают свою квартиру этим хламом чем только способствуют дальнейшей работе производителей в этом направлении.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 April 2010 - 15:18

• 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ты и вправду странный. Задача производителей консоли продать свою консоль. Завлечь покупателя можно только эксклюзивами. ХВох360 и PS3 воюют между собой с помощью эксклюзивов. Причём подразумевается, что самый-самый выигравший потребитель - владелец обоих консолей. Такой потребитель угоден обоим производителям.

Так что скорее пропаганда будет призывать сажать на кол "нищебродов" (кавычки мои), которые себе обе консоли позволить не могут. И наслаждаться всеми эксклюзивами сразу. Круто да?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

2 VolCh
Не убедил. Все компы сам всегда себе собирал. И топовые видяхи туда ставил. По двум причинам: из соображений баланса и по причине работы с графикой. Для покупки системника в сборе всем знакомым всегда рекомендую видео брать из разряда мидрейндж.

Так тебе надо работу работать, а не играть :blink: Я себе тоже собирал всегда сам (на худой конец собирали в магазине, но с выбранной мной конкретной комплектухой, а не кота в мешке) и тоже топовые (почти, на позицию ниже топа в прайсах) видяхи ставил и только для игр. Но вот менять через год-другой только видяху на новую топовую смысла не видел обычно (в том числе и из соображений баланса). Старые игрушки и так летали на макс настройках, новые нормально шли на средних/низких, выкладывать каждый год по паре штук на новый комп только ради игр не по карману вижу смысла, а для работы достаточно "печатной машинки" (лишь бы в нетбинс интерфейс не тормозил)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users