Да просто сказать, да я летал несколько месяцев на маэле, я бы поверил 
Хоспади... зачем мечяцев то?)
Прошол 10ок миссий на нем. В целом стиль почти тот же самый что и на других туррельных БШ...
Лол, я не собираю лут на маэле. Для утилизации отходов, как я уже говорил, есть альт на мирмидоне с т2 сальвагерами и ригами на сальваг, а также трекинг линками, ремот СБ и дронами
Завожу обычно почти сразу и собираю хлам как только он образовывается + помогаю дамагом и если надо бустю оптимал/трекинг. Играть в два окна напрягает, но до мародера в данный момент достаточно далеко.
С каких пор мирмидон у нас мародером стал?)
Мну еще понял бы если во втором окне SC был бы. Но не 40км трактора эт фигня...
Все-таки, зачем на маэле сетка?
На те 5-10% случаев когда кто-то в клоз таки успевает залезть. Танка хватает, так что надо думать об улучшении ДПС. Конечно при 5-10% случая улучшения ДПСа по таким целм в среднем увеличат профит не более чем на 5%, но тем не менее лучше чем ничего. Овертанк лишний прибыли не принесет так или иначе...
Что касается дпс, то неужели разница в 30 ДПС по ефт или в 3% по расчетам товарища НАСТОЛЬКО критична, чтобы предавать 1200-е стволы безоговорочной анафеме?
Речь об эффективном ДПС, а не о чистом. И 44км фоллофф (к слову скилл в 5 мало кто качает) не отмазка. Так или иначе уже фоллофф, так или иначе уже есть промахи, так или иначе средний ДПС падает. Так что там уже не 30 ДПСа потери будет, а поболее...
Так что... либо 1400мм.. либо уж совсем на 800мм репит-арти, для WC какой нить... но не 1200мм.
Сообщение отредактировал Wyrm: 01 July 2009 - 19:54