Сообщение отредактировал Nares: 20 October 2009 - 0:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
от куда у него информация о твоей кредитке? свою конфиденциальность обеспечиваешь ты сам, а не дядя с форума. он тебе ни чем не обязан и если ты ему т....шь мозг, то получаешь по морде. по моему всё основательно ) я дак даже рад, таким мерамПохорошему надо было засудить етого модератора -один ИП сдаст , другой сольет номер моей кредит карты если ему что-то не понравится . Ето личная инфо и не поддается разногласию . Какое его вообще дело чем занимается данный юзер на работе ? Ну приди домой расскажи его жене что он скем то флиртовал на форуме , короче персональные данные на то и персональные
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Сообщение отредактировал Nares: 20 October 2009 - 7:47
Очередной вопрос к админам и модераторам - почему люди нетрадиционной ориентации спамят в этом топике идиотские картинки, а модераторы бездействуют?
Сообщение отредактировал Zaar: 20 October 2009 - 10:42
Я ничего не понимаю в айпишниках, технически безграмотный. Ну и какбе это не мои методы. По мне лучше дождаться 100 % уровня предупреждений и выпереть с форума взашей.
какими путём? баном по IP это все фигня, самый верный способ звонок директору!Я ничего не понимаю в айпишниках, технически безграмотный. Ну и какбе это не мои методы. По мне лучше дождаться 100 % уровня предупреждений и выпереть с форума взашей.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Сообщение отредактировал Duegen: 20 October 2009 - 12:39
Я ничего не понимаю в айпишниках, технически безграмотный. Ну и какбе это не мои методы. По мне лучше дождаться 100 % уровня предупреждений и выпереть с форума взашей.
Лично ты, на сколько мне известно, ходишь по краю.
Сообщение отредактировал gobobo: 20 October 2009 - 13:02
По мне лучше дождаться 100 % уровня предупреждений и выпереть с форума взашей.
Больше 3х лет. Стиль такой. Везде, не только на форуме. И не только онлайн.
ЗЫ: Кстати, надеюсь в правилах нью будет то по маркету что я отправлял лично РХ и Апгрейду. Или хотябы что то похожее.
Не факт что форуму будет лучьше.
27 июля 2006 года Президент РФ В. В. Путин подписал закон N152-ФЗ «О персональных данных». В сферу действия этого нормативного акта попадают все юридические и физические лица, на попечении которых находятся приватные сведения других граждан. Новый закон требует, чтобы каждая организация, владеющая персональными данными своих сотрудников, клиентов, партнеров и т.д., обеспечила конфиденциальность всей этой информации. В случае нарушения положений закона компания может лишиться лицензии и подвергнуться судебному преследованию со стороны граждан, чьи приватные записи были скомпрометированы. Кроме того, виновные лица, нарушившие требования закона, несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством РФ ответственность.
Федеральный закон (ФЗ) «О персональных данных» вступает в силу с 30 января 2007 года. Хотя в отдельных случаях для организаций, обрабатывающих приватные сведения граждан, предусмотрена отсрочка в выполнении требований ФЗ до 1 января 2008 года и 1 января 2010 года, бизнесу и госструктурам необходимо заранее начать готовиться к реализации положений закона. Дело в том, что достижение соответствия ФЗ требует внедрения новых ИТ-продуктов, принятия организационных мер и модернизации бизнес-процессов компании.
Сообщение отредактировал Zaar: 20 October 2009 - 13:18
0 members, 1 guests, 0 anonymous users