Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dragon Age

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1369 ответов в теме

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Нет, не обычные.

Та что притворялась Андрасте и та всего лишь псевдо-дракон. Флемет и вовсе не дракон, просто как шейпшифтер могла превращаться в дракона... впрочем опять таки оговорка, не в дракона, в псевдо-дракона.

Настоящие Драконы = старые боги.
Пробуждение каждого такого бога начинает повый Блайт.

Нынешние псевдо-драконы всего лишь деградировавшие животные. Весьма смышленые для животных, и тем не менее животные.

К слову среди старых драконов были и самцы, включая и того, который превратился в последнего архдемона, которого нам предстоит убить. В прошлом этот Дракон был богом (именно богом а не богиней) любви.

По легенде древним Драконам как богам покланялась вся старая Империя. Ушли боги опять таки по легенде от того что их Мейкер прогнал... мол заревновал что люди покланяются им а не ему (хотя так же по легенде Мейкер и всех самих древних богов сотворил).
Оные ушли под землю и впали в спячку.
Уже после того как маги Империи предприняли попытку захватить Золотой Город Мейкера, были прокляты, и изгнаны так же в подземелья, оные (уже в качестве даркспаунов) стали искать этих самых древних богов.
Находя они пробуждали их, и "заражали". В итоге каждый бог становился архдемоном, и возглавлял новый Блайт.

Когда уничтожалась эссенсия архдемона, вместе с ним уничтожалась и изначальная эссенция бога.

Мориган предприняла попытку спасти эссенцию бога, после того как эссенсия архдемона будет уничтожена. Стать матерью перерожденого старого-нового бога.
Зачем ей это надо трудно сказать.
Возможно она пытается повторить то же, что когда-то предприняла Флемет.

я за тебя беспокоюсь!

PS: сабж прошел, неплохо, но по большому счету, ничег кардинально нового. Радует только то, что откровенно слабых и ненужных спеллов нету, но есть скиллы. Я вот вообще не понял прикола ветки shield bash и так далее, 4 одинаковых скилла.
  • 0

Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

я за тебя беспокоюсь!

PS: сабж прошел, неплохо, но по большому счету, ничег кардинально нового. Радует только то, что откровенно слабых и ненужных спеллов нету, но есть скиллы. Я вот вообще не понял прикола ветки shield bash и так далее, 4 одинаковых скилла.

Много чегото "кардинально нового" видел в последнее время? что за странные фразы.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Настоящие Драконы = старые боги.
Пробуждение каждого такого бога начинает повый Блайт.

линку на источнек.
а то ить на викии все совсем навборот - есть драконы и есть боги старой империи, которых персонифицировали как драконов.

а в твоем варианте получается, что все кошки - это псевдо-кошки и только Баст была настоящей.

воопше я знаю про наличие 3-х видов драконов в игре - драклинги (мелкота), обычные драконы, и высшие драконы (беременные самки).

ps/
собственно странно для бога выбрать в качестве материальной оболочки нечто отличное от дракона.
чать танк-то покруче человечьего, да и депесе внушаить

собсно по хронологии сначала были старые боги, потом первый блайт, потом церковь, потом в эпоху стали вырезали всех драконов, и вот нонче оне снова появились, собсно почему текущая эпоха и называется эпохой драконов.

Сообщение отредактировал deadok: 16 November 2009 - 2:39

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

а то ить на викии все совсем навборот - есть драконы и есть боги старой империи, которых персонифицировали как драконов.

а в твоем варианте получается, что все кошки - это псевдо-кошки и только Баст была настоящей.

он просто перекручивает всё так, как ему, фанату слова "дракон", больше нравится :)
  • 0

whQ6XJu.png

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

линку на источнек.
воопше я знаю про наличие 3-х видов драконов в игре - драклинги (мелкота), обычные драконы, и высшие драконы (беременные самки).

Есть еще дрейки же :)

Сообщение отредактировал OSH1m@: 16 November 2009 - 2:56

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Скачал и попробовал русскую озвучку. Скажу что Морриган озвучена хорошо, но по другому. Т.е. у девушки озвучивавшей ее хороший голос, и озвучка хорошая. Но ее голос не подходит тому характеру который формируется в англ версии что в совокупности с прото-шекспировским текстом в русском варианте делает Мориган несколько другой. Мягче чтоле и добрее, менее циничной. Совершенно по другому она воспринимается

Драгон Ейдж не стал первопроходцем в этом плане кстати :)
У нас в России даже для многомиллионных блокбастеров то порой не могут подобрать нормальных дублеров, что уж говорить о каких то там играх. Я как более менее освоил инглиш, начал переигрывать в любимые вещи на оригинальном языке, так ощущения совсем другие, по другому воспринимаешь и атмосферу и персонажей совершенно. Конечно есть и первоклассно озвученные проекты, которые точно передают дух оригинала, но таких наберется очень немного.

пс. самый лучший имхо вариант это оригинальная озвучка с русскими субтитрами

Сообщение отредактировал Kaoz: 16 November 2009 - 5:11

• 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

линку на источнек.

Один из манускриптов с достаточно правдоподобным расписанием этого в храме где прах Андрасте.

ЗЫ кто кует меч что с упавшего метеорита?
ЗЫЫ только во время второго прохождения понял что можно собрать согрупников по тени, где демон праздности. Я-то его до этого соло валил...
  • 0

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус

кто кует меч что с упавшего метеорита?

Warden's Keep, там появляется кузнец после полной зачистки замка.

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 16 November 2009 - 10:26

• 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

он просто перекручивает всё так, как ему, фанату слова "дракон", больше нравится :D

Имею привычку читать ВСЕ хроники в игре в которую играю...
Изображение
Изображение
Изображение
...чего и вам советую впредь :mp_gy:
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
А какая концовка если играть женским персонажем? Морриган же тогда не может зачать от главного героя ребенка чтобы в нем возродился старый бог? Или она решает залететь от Алистера?)
  • 0

Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Это не виды и всего лишь возростные периоды этих псевдо-драконов.

Дрейклинг - новорожденый.
То что называется "обычным драконом" - чаще всего половозрелый самец, но так же изредка и самка.
Т.н. "высшие драконы" - просто очень старые самки.

В любом случае все это просто деградация от давно падший "старых богов", которые и были Настоящими Драконами.

В других фентезийных мирах такие псевдо-драконы обычно именуются либо дрейками (как например fell-drake из пластелина колец), либо вивернами.
Они действительно имеют родство с настоящими драконами, но по сути прото деградировавшие высокоинтелектуальные и могущественые животные, насколь они вообще могут быть могуществеными для животных.

P.S. Возможно Флемет имеет больше связи с Настоящими Драконами (точнее с одним из них, с одним из старых богов). Но об этом я думаю мы узнаем уже только из ДА2, когда выясним чего там пытается замутить Мориган.
Кстати Мориган тож подробно нам расказывает о старых богах-драконах, когда предлагает нам свою... сделку...

собсно по хронологии сначала были старые боги, потом первый блайт, потом церковь, потом в эпоху стали вырезали всех драконов, и вот нонче оне снова появились, собсно почему текущая эпоха и называется эпохой драконов.

Да.
Сначало Мейкер прогнал старых богов, чем собсно дал о себе знать.
Затем был крестовый поход Андрасте. И опять таки люди, а в частности высшие маги уже куда больше имели представление о Мейкере.

Затем собственно и была предпринята попытка высшими магами захватить Золотой Город Мейкера.
Оный проклял их и прогнал под землю... как и старых богов. Уже в качестве даркспаунов они начали искать этих самых старых богов... ну об этом я уже писал.
Когда даркспауны нашли первого древнего бога - превратили его в архдемона, и начался первый Блайт.

А какая концовка если играть женским персонажем? Морриган же тогда не может зачать от главного героя ребенка чтобы в нем возродился старый бог? Или она решает залететь от Алистера?)

Это же как надо споить Алистера что б тот согласился переспать с Мориган?
Кроме того на момент когда Мориган предлагает нам заключить с ней сделку, Алистера с нами запросто может уже не быть... (сцуко меж прочим утащил с собой отличный набор доспехов).

Сообщение отредактировал Wyrm: 16 November 2009 - 13:07

• 0

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25

Это же как надо споить Алистера что б тот согласился переспать с Мориган?
Кроме того на момент когда Мориган предлагает нам заключить с ней сделку, Алистера с нами запросто может уже не быть... (сцуко меж прочим утащил с собой отличный набор доспехов).

Ну Алистер и королем не хотел быть, но я его уговорил) А тут во имя общего дела и ради спасения галактики Ферелдена... да и девка ниче так думаю и Алистеру это ясно :mp_gy:
Ну вообщем интересно что будет если главный герой будет женщиной и Алистера или другого серого стража мужчины не будет поблизости?)
  • 0

Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Ну Алистер и королем не хотел быть, но я его уговорил) А тут во имя общего дела и ради спасения галактики Ферелдена... да и девка ниче так думаю и Алистеру это ясно :mp_gy:
Ну вообщем интересно что будет если главный герой будет женщиной и Алистера или другого серого стража мужчины не будет поблизости?)

Тем не менее урезонить его пощадить Логхана не удалось. Посему сомневаюсь что удалось бы уговорить с Мориган переспать.
Зато Мориган вполне возможно могла бы уговорить Логхана... тот не слишком то был счастлив становлением грей ворденом.
А может даж и того старейшего грей вордена могла б соблазнить. Это она НАМ как другу рассказала в кратце о своих планах. Другим ей не было бы нужды разъяснять что и зачем.
Мол есть сиськастая девушко нахаляву на ночь, не хочешь - сам дурак))
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

твой фанатизм мешает тебе безпристрастно думать, ты всё таки точно не транквил, а тру блад мейдж :D

здесь эти боги просто названы древними драконами, но не написано почему, а почему они драконы, дедок написал

Сообщение отредактировал Fandanguero: 16 November 2009 - 14:05

• 0

whQ6XJu.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

твой фанатизм мешает тебе безпристрастно думать, ты всё таки точно не транквил, а тру блад мейдж :mp_gy:

здесь эти боги просто названы древними драконами, но не написано почему, а почему они драконы, дедок написал

В свою очередь... а ты точно читал читал все хроники, или же это ТЕБЕ в свою очередь просто хочется верить в это?)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

В свою очередь... а ты точно читал читал все хроники, или же это ТЕБЕ в свою очередь просто хочется верить в это?)

не все читал, но я, в отличие от тебя, беспристрастен по поводу драконистости изгнанных богов :mp_gy: Я больше фанат маленьких дракончегов семейства Lacertidae :D

Изображение

• 0

whQ6XJu.png

Ulf Volkmar

Ulf Volkmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
9
  • EVE Ingame:Fullgrime

Тут вроде как написано что боги все таки псевдо драконы нет?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Тем не менее урезонить его пощадить Логхана не удалось. Посему сомневаюсь что удалось бы уговорить с Мориган переспать.

100% можно, на биовейр.ру писали про подобный исход. А сколько у тебя был апрувмент с Алистером, когда ты пытался уговорить его пощадить Логейна? Я пытался на уровне 45(Warm) мужским персонажем, вполне полагаю, что женский да ещё и (Love) вполне способен клиента уговорить...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Сначало Мейкер прогнал старых богов, чем собсно дал о себе знать.
Затем был крестовый поход Андрасте. И опять таки люди, а в частности высшие маги уже куда больше имели представление о Мейкере.

Затем собственно и была предпринята попытка высшими магами захватить Золотой Город Мейкера.
Оный проклял их и прогнал под землю... как и старых богов. Уже в качестве даркспаунов они начали искать этих самых старых богов... ну об этом я уже писал.
Когда даркспауны нашли первого древнего бога - превратили его в архдемона, и начался первый Блайт.

бгыг.
рассказываю, как было на самом деле.
когда-то давным давно, когда еще и имерии не было, а были сплошь варвары и не пойми кто (или даже и их не было, источники умалчивают), мейкер загнал старых богов в золотой город, и бубли на все гейты.
через туеву хучу лет, появляется империя, как и полагается имерии она начинает расти и стреляться с гномами и остроухими. от захваченых ельфов луди узнают о свойствах лириума, тени и золотом городе, избранные проникают туды, попадают под влияние старых богов и становятся магистрами.
оные боги учать магистров магии, магистры гоняют с идеей фикс "заклаймить темный город, а тама капверфи и все гавно", старые боги становятся офф. религией тевинтера.
ну ессно пацаны сказали-пацаны сделали. вскрыли ворота золотого города, а оттуда вылезло говнище и появлились первые даркспавны, во главе с думатом.
собсно первый блайт.
пацаны подумали-подумали и поняли, что со "старыми богами" вышел факапчик, собрали черных беретов, обозвав их серыми стражами.
серые стражи собрали блоб и отфегачили даркспавнов.
тевинтер, суко, в руинах, постоянно бунты, сепаратистские восстания (империя же, все болячки, как водится) и тут, как и полагается, появляется "атилла" в лице андрасте с мужем. "крестовый поход" ага, гипножаба-такая гипножаба.
потом андрасте сжигают, ее ученики организуют церкавь.

вот как-то так.
но твой вариант тоже смешной, да.

Сообщение отредактировал deadok: 16 November 2009 - 16:02

• 2
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Блин, разошелся с Мериган, а Лилиан сцуко перестала предлагать любовь...только легенды свои нерифомванные рассказывает :mp_gy:

Сообщение отредактировал h0use: 16 November 2009 - 16:08

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users