Да, и зачем ему пара сетей и пара дизрапторов? Это вообще что???Хороший титановый гроб. Останешься сам тебя и нубшип зацарапает)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ПвП "Комманд Шип"
Отправлено 19 September 2007 - 15:54
Хотя да, все мед слоты забивать этим - несколько экстремально.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 19 September 2007 - 15:59
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 19 September 2007 - 17:02
Конечно в сугубо специфическом фите, приманка/неубиваемый раздаватель бонусов. Именно 76к армора при 80% резистах. И какая к черту активная танковка, господа, при таких бонусах?
Слейв сет - нечестно
Отправлено 19 September 2007 - 17:18
Отправлено 19 September 2007 - 18:43
Ну да... Но теоретически то возможно.Слейв сет - нечестно
Добавлено:
Точно. Забыл ганг-бонусы включить. Еще немного побольше получилось.Вот пассив танк, куда там Damnation)
И это без ганговских бонусов и импов)) И капы на пол года в перед, и грида валом в запасе, и пухи поставить мона.
Не каждый БШ его убить сможет, попробуйте еще такой ДПС в соло нанести, чтоб щит хоть на половину сбить.
Добавлено:
Сам летаю на Гиперионе. Перфектная раскачка. Хороший пассив дрейк не пробиваю ДПСом 1250, астартой, зафиченной в дамаг - пробил. (Дрейк тот же самый).Гиперион тоже сможет постараться, может аббадон если со слабой танковкой.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 19 September 2007 - 18:50
Фу,пассив дрейк протибвается дпсом 700+Ну да... Но теоретически то возможно.
Добавлено:
Точно. Забыл ганг-бонусы включить. Еще немного побольше получилось.
Добавлено:
Сам летаю на Гиперионе. Перфектная раскачка. Хороший пассив дрейк не пробиваю ДПСом 1250, астартой, зафиченной в дамаг - пробил. (Дрейк тот же самый).
гипер выдаёт 1100+
Отправлено 20 September 2007 - 11:55
Не верю
Отдельный КШ (например, дамнейшн) может танковать лучше, чем отдельный БШ (например, армага). Только у армаги при этом еще будет неплохой дпс. КШ только в пассивных танках сравнимы с БШ, попробуй на тесте разные варианты дуэлей.
С поправкой Туга про дамаг согласен)
Отправлено 20 September 2007 - 12:14
Ты ничего не перепутал?Сам летаю на Гиперионе. Перфектная раскачка. Хороший пассив дрейк не пробиваю ДПСом 1250, астартой, зафиченной в дамаг - пробил. (Дрейк тот же самый).
Отправлено 20 September 2007 - 12:21
Отдельный КШ (например, дамнейшн) может танковать лучше, чем отдельный БШ (например, армага). Только у армаги при этом еще будет неплохой дпс. КШ только в пассивных танках сравнимы с БШ, попробуй на тесте разные варианты дуэлей.
С поправкой Туга про дамаг согласен)
Все же я считаю высокие резисты т2 шипа и меньшая сигнатура преимущественее большего шилда. Думаю дуель не совсем пойдет для теста, думаю нужно взять что типа 4 дрейка с 4 разными демагами и таких равена и посмотреть кто быстрее сдуется кш или бш. На счет большего дамага, то да если стрелять по голой структуре титана, то может он и дамажет лучше, если стрелять по хаку к примеру, то кто дамажит лучше?
Сообщение отредактировал KOSINUS: 20 September 2007 - 12:23
Отправлено 20 September 2007 - 12:27
Все же я считаю высокие резисты т2 шипа и меньшая сигнатура преимущественее большего шилда. Думаю дуель не совсем пойдет для тедта, думаю нужно взять что типа 4 дрейка с 4 разными демагами и таких равена и посмотреть кто быстрее сдуется кш или бш. На счет большего дамага, то да если стрелять по голой структуре титана, то может он и дамажет лучше, если стрелять по хаку к примеру, то кто дамажит лучше?
Дрейк - БК, а не КШ. Думаю, что равены выиграют.
Смотря по какому хаку. И там уже не только дамаг решает, много факторов. Например, тот же равен с круизками для наношипов всяко опаснее, чем астарта.
Помимо резистов и обьема есть еще капа, грид и количество риг-слотов. Из домика с дуал капбустером получается такой активный танк, который ты из КШ просто физически не выжмешь.
Сообщение отредактировал DoC: 20 September 2007 - 12:29
Отправлено 20 September 2007 - 12:31
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 September 2007 - 17:25
Отправлено 20 September 2007 - 12:34
Дрейк - БК, а не КШ. Думаю, что равены выйграют.
Смотря по какому хаку. И там уже не только дамаг решает, много факторов. Например, тот же равен с круизками для наношипов всяко опаснее, чем астарта.
Ты меня немного не понял. Сначало 4 дрейка пилят 1 кш, потом 1 бш, при этом смотрим кто продержится дольше кш или бш, так же и с равенами 4 равена пилят 1кш, потом 1 бш при этом засекаем время кто дольше танкует. Каждый из 4 шипов использует разный демаг к примеру 1 ем, 2 кинетик и т.д. что бы попадать в дырки резистов. Ну круизки к примеру летят медленее хевиков найтхавка, да и агильности у кш больше.
Отправлено 20 September 2007 - 12:53
Сообщение отредактировал KOSINUS: 20 September 2007 - 12:54
Отправлено 20 September 2007 - 13:15
Постреляемся на тесте, разрешим все вопросы, ты не потеряешь 100кк
Вот это будет нормальный тест.
Отправлено 20 September 2007 - 13:24
это был дуалреп Еос, толи FraХy толи Xaeon, против 4ех нуборавенов )Я както видео видел в евефайлс так там кш [что, просите, он делал? - Fon Revedhort] с 4мя бш, одного завалил и потом сам убежал, но факт весь в том что он танковал против 4ёх бш!! Так что эта машина - смерть.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 September 2007 - 17:25
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 20 September 2007 - 13:50
Организуй команду на КШ (состав можно не озвучивать), я попробую собрать СДГ на батлах.
Постреляемся на тесте, разрешим все вопросы, ты не потеряешь 100кк
Вот это будет нормальный тест.
КШ ганг организовывать не буду, если конечно на форуме найдутся желающие на кш постреляться против бш, то я конечно с удовольствием прийму участие, но все же это не решит вопроса, кто же танкует лучше.
Есть желающие?
Сообщение отредактировал KOSINUS: 20 September 2007 - 13:50
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users