Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ред Альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
750 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng
Еркин, нупЪ
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

наверно это слухи из али чата:

Доджер: в драгон адже кто играл?
после первой локации куда шли на лево или на право?

я уж думал что дальше будет: "кто налево - до свиданья. /kick"
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9887 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
http://kb.redallianc...lated&id=370315

ходят слухи что это Китайцы ботов для фарма вели. Как вы их словили? :D

Сообщение отредактировал doommer: 20 November 2009 - 0:56

• 0

Dex

Dex

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dex
как рашники им посливались то? у рав даже поинтов не было, все в бубле сабры застряли чтоли или там такой аццкий дпс был от них?
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Это был закрытый чемпионат на право считаться лучшими. Хотя, представте себе результат, если бы у китайцев были дистрапторы, по-моему тотальное уничтожение.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

гады подлые !
я вам это не прощю!!!

дистрапторы,

дисрукторы!
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Vaab :D
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Vaab :D

Терри :D

как рашники им посливались то?

не важно как посливались!
посмотри какие ники зачетные!!!
это же стиль!
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Bofulo

Bofulo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Был последний раз 2 года назад в Eve.Когда РА занимал более существенную часть космоса.Честно скажу что РА у меня ассоциировался как русский альянс и мне было очень обидно увидеть то что от него осталось.Хотя в РА не состоял.

Ребят,не в начальстве проблема,а в вас с нами.Что если в Россиию опять придёт президент вроде Ельцина? Что мы все иммигрируем в другую страну (условно говоря "альянс")? Если "да" ты вы не русские, а самолюбивые животные.Бросите родину в которой родились и плюнете ей в лицо только потому что какой то амбициозный паразит проник на главный пост? Родина не виновата в том что у неё появляются такие вожди, а виноваты мы с вами в своей пассивности и желании пустить все на самотек аля "Пусть это сделает кто-то другой".Нет,никто не сделает за вас ничего!

И пока каждый преследует свои мелкие меркантильные цели летая по космосу в поисках более "удобной-выгодной" для него корпы,или в надежде присытить свои амбциии пытаются сделать свои отдельные альянсы, ничего не изменится."
Порознь мы ничто.Вместе мы сила"
Что я сейчас вижу? Куча русских по серверу распылилась в поисках более хорошей жизни.Не будьте такими эгоистичными животными которыми нас пытаются сделать западная культура и прозападные СМИ.

"Катки" которыми утюжили РА тут не при чем.Если "человек-кремень" в своих убеждениях то его ни один каток не укатает и его волю ни одним поражением не сломит, а если он "слабовольный-сделан из пластилина" то под любым напором продавится...И это касается не только игры,а всей нашей повседневной жизни...Такие(твёрдые в убеждениях) люди, самые опастные противники для врага.Их не переубидить и не сломить.

Я до сих пор ни разу не состоял ни в одной корпе Ред Альянса,но теперь точно пойду туда.Пусть будут убивать по 100 раз в день,будет куча проблем...ну и хер с ними.Зато буду знать что я защищаю интересы альянса, который напрямую ассоциируется с русскими,а значит защищаю интересы русских.Ведь если РА умрет то это будет поражение не альянса а нас с вами,русских....

Кто себялюбо лишь послушен,
А к пользе общей равнодушен,
Тот - неразумная свинья:
Есть в общей пользе и своя.

Может быть это просто игра,но в неё играют настоящие люди и вся их действительность воплощается в этой игре.И каков человек в игре таков и в действительности...Не получится быть хорошим в реале и гнидой в игре.Рано или поздно ты либо станешь,как в игре,моральным уродом сам того не замечая,либо все же хорошая сторона перевесит...

p.s.
Пусть в РА много мата и разгильдяйства,но о людях судят не по тому что говорят,а по их поступкам.
Нужно отдать должное тем людям что держатся в РА до последнего и не убежали оттуда как трусливые шакалы, искать хорошей жизни на стороне.С такими людьми как говорится "я готов пойти и в бой и в разведку" и буду уверен что они при виде противника не бросятся спасать свои шкуры, а будут стоять со мной до последнего...

------- -------------------------------------------------------------------------------------
Просьба ко всем.Не трольте эту тему.Если вам есть что возразить то пишите в более развернутом виде,а не всякими односложными предложениями вроде "Сам дурак", на уровне школьников.
---------------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал Bofulo: 24 November 2009 - 11:01

• 1

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Тоскливый вброс.
Но я, пожалуй, поддержу.

Ребят,не в начальстве проблема,а в вас с нами.Что если в Россиию опять придёт президент вроде Ельцина? Что мы все иммигрируем в другую страну (условно говоря "альянс")? Если "да" ты вы не русские, а самолюбивые животные.Бросите родину в которой родились и плюнете ей в лицо только потому что какой то амбициозный паразит проник на главный пост?

Ты говоришь "самолюбивое животное" так, будто это что-то плохое.
(Человек звучит гордо, примат - объективо).

Алсо, причем тут интересы русских (кроме тех, что наверху реда)?
И как эт я потерплю поражение, если помрет РЕД? Умру от скуки и нехватки форумного срача?
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR
Ужаснулся форме подачи информации и сумбуру содержания.
Хоронят Ред хоронят, да все никак не похоронят. Слишком сильна идея, объединяющая людей.

p.s. кто создал эту флудерскую тему? Чей форумный альт? Закройте тему плз. Обсуждать нечего.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 24 November 2009 - 11:06

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Я до сих пор ни разу не состоял ни в одной корпе Ред Альянса,но теперь точно пойду туда.Пусть будут убивать по 100 раз в день,будет куча проблем...ну и хер с ними.Зато буду знать что я защищаю интересы альянса, который напрямую ассоциируется с русскими,а значит защищаю интересы русских.Ведь если РА умрет то это будет поражение не альянса а нас с вами,русских....

Зря. Делать там нечего. РЕД уже не тот....
Сейчас все ветераны РЕД в новой корпе для ветеранов РА. RGSU кажется называется.

Во тут: http://forum.eve-ru....topic=34568&hl=

Сообщение отредактировал MOH: 24 November 2009 - 11:10

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Мы все умрем? :(
  • 0

Bofulo

Bofulo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Не чей это не альт...Я на этом форуме никогда не был,а сейчас создал акк чтобы до народа достучатся...

И я не говорю о РА как о единственном русском альянсе.Их может быть множество.

К РА я отношусь как к символу.Спроси у любого новичка или нуба,независимо от национальности,про РА и первое что ответят это "русский альянс".Если говорят о русской общине в EvE то именно с подтекстом о РА.И с потерей РА мы потеряем не альянс а тот символ которым мы обладали с самого начала...Это все равно что уничтожить кремль в Москве.Россия останется,но символа уже не будет...а Россия будет деморализованна.

Сообщение отредактировал Bofulo: 24 November 2009 - 11:28

• 0

Sta'alker

Sta'alker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sta'alker
  • Corp:-ONB-
Напоминаю это форум какгбе по игре с пиксельными корабликами, какая Россия, что вы? Или любителям тетриса тоже нужно организовываться по нацпризнаку?
  • 0
реальность - жизнь без реварпов и сейфспотов

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
/me побежал за ведерком попкорна.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Bofulo

Bofulo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Напоминаю это форум какгбе по игре с пиксельными корабликами, какая Россия, что вы? Или любителям тетриса тоже нужно организовываться по нацпризнаку?

Любая игра это прекция реального мира каждого.Если твой ребенок начнёт играть с кошкой,а потом отрежет ей хвост и убьёт её.Что ты сделаешь? Оправдаешь его сказав что он просто играл или задумаешся что у ребенка что-то не то в голове творится? Отмазка "Это всего лишь игра" очень коварна...

Здесь не просто пиксели.Здесь проекция нашего с вами мира в лице каждого из игроков.

Игра это отличный способ манипулирования сознанием.Иначе бы мин обороны США не тратили кучу денег спонсируя кучу различных игр на военную тематику об армии США не ожидая нового потока новобранцев подросткового возраста в армию...
В играх закладывается будущий характер человека.И если человека учат плевать на мораль,на родину и на соратников в игре то недолог час что он плюнет на все это и в реале...

Сообщение отредактировал Bofulo: 24 November 2009 - 11:40

• 0

Freelancer Denial

Freelancer Denial

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial
  • Channel:Mozg
Забавно =)

Очевидно РА никогда не останется без пиара))
  • 0
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
бофуло если ты поглядишь на низ карты то ничего ты собственно не увидишь кроме ред альянса
ну и петы их атласы еще
все. эти люди. - ред.
несмотря на то что активно мочат друг друга.

ааа - ред
рол - ред
сф - ред
дичи, дарксайды, унылые, рексы, ребелионы, стела, ксены, все это ред.

и не надо их пытаться куда то там обьединять. они оху**ны такие какие есть

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 24 November 2009 - 11:47

• 2
Thou shall not read the bible on meth!

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel
А что прикольная тема, если вести ее в качестве блога, первый пост это что то типо вступления, автор пишет что теперь обязательно вступит в Ред альянс, так что ждем продолжения и развития сюжета:(
Только личная просьба в Zion заявку не подавать:)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users