Нам ненада бустить мораль , максимум что мы за последнее время слили это пара батловых гангов .
Ктото намеднись потерял кучу посов титан и станцию не так ли?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще-то там уже РОЛы как бы живут. Ну покрайней мере некоторые мемберы на бомберах\реконах.Если что, будем летать в сторону QCWA, там всегда весело xD
Дамадж контрол? лол. Мне не нужен был этот титан, пос и станция и т. д.Опоп , очень слабій дамадж контрол выходит
![]()
Нам ненада бустить мораль , максимум что мы за последнее время слили это пара батловых гангов .
Ктото намеднись потерял кучу посов титан и станцию не так ли?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
не знаю...Мона все выпады в сторону " Мы захватим ваш спейс 101%" сохранить в мемори, что бы потом припомнить? Я конечно понимаю что бустить себе мораль это клево, но это все равно выглядит смешно. Однажды Север уже был захвачен неверными, но сейчас на Севере все равно живем мы почему-то. О чем это я... Ах да. А что будет если вы победите ВСЕХ плохих парней? Роаминг ганги между ааа-рол-атлас-айти?
Ну типа чисто фо фан , без пос\ткю варов?
Ок, я тоже попытаюсь тогда объяснить иначе.Ладно попытаюсь обьяснить несколько иначе .
1 .Вы потеряли 2 станции из 3х в регионе (в том числе и столицу мостлей )
2 .вы потеряли кучу лун
3. По глупости слили титан (конечно нынче это не такая уж и трагедия но всетаки)
4. Мы держим в руках стратегическую инициативу ибо воюем на вражеской территории вдали от дома , так же мы куда чащще выбираем место и время встречи , а не вы .
5. Партисипейшн и координация у вас говно . Уже не единожды расстреливали по одиночке ганги разных альянсов которые двигались в сторону p-2ttl
/me выдохнул .
имхо рано или поздно все это начинают понимать. Ну возможно не 100%, но значительное большинство просто обязаноТы прав. This is just a game. И когда пилот это понимает, он меняется. Но не всем дано, для многих ева - жизнь.
Ок, я тоже попытаюсь тогда объяснить иначе.
1 (и последнее) мне, как и многим в али, пофиг на титаны, посы, станции. Главное это пиу-пиу, общение, фан, командная игра и все дела. Большинство достаточно взрослые люди и они понимают, что это просто игра. Да и после смерти БОБ. как-то холивара не стало. хз Ну не вызывает не один али на данный момент большое желание убить егоСкачка адреналина во время пвп уже давно нет. Да бываю веселые пострелушки, фан и все дела, но это не холивар все равно. З.Ы. Да и вообще с понимание, что это игра - его здесь и быть не должно.
имхо рано или поздно все это начинают понимать. Ну возможно не 100%, но значительное большинство просто обязано
Ты не понял, мальчик... (с). Нам пофигу. Может быть мы проиграем, может быть выиграем. Продолжайте, и посмотрим. Говорить будем - по результату. Пугать нас - до вас пугали и пострашнее. Делайте, а там посмотрим. Пока вы не достигли даже того, чего достигли последние пугатели, только по объему вони если. Гадать - дело не благодарное. БВ вон предсказывал, предсказывал - потом неудобно вышло. А ну как сср ща багу с лагами пофиксят, например?Чо ж вы все такие уверенные что все будет хорошо? Все будет плохо , ОЧЕНЬ плохо
.
И никто вам не поможет , ни гуны связанные сейчас в 49- ни пандемики которые сейчас находятся не в завидном положении.
Сообщение отредактировал KsaKor: 10 January 2010 - 15:27
ЛОЛ , СК говорит о фане ?? ребятки а не выли титанами под своими цино джамеберами бомбили все и вся ... радим защиты толпы китайцев (мемберов ск), это был тру фан от ск.. не вы ли носились БЛОБОМ по пол карте ... так что иди ты погуляй фановый мальчик.... токие как вы фан и душат .....
SHC*************************************************************
Я вот ну никак не могу найти 90 бш, пару раз считал и было максимум 47, в чём фикус - хз
Хорошая борда. Чоткая. Как у реальных пацанов.http://kb.eve-42.com...d&kll_id=117067
http://triumvirate-a...p;kll_id=250779
Я вот ну никак не могу найти 90 бш, пару раз считал и было максимум 47, в чём фикус - хз
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 January 2010 - 16:42
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users