Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БК
Отправлено 12 January 2010 - 2:35
Отправлено 14 January 2010 - 17:04
И калибрацию до 250-300 срезать! \o/БК - промежуточный класс между крузами и бш, ИМХО все правельно построено и менять ничего не нужно, хотя на счет ригов... но возможно сделать 2 риг слота вместо 3х... Это на новичков сильно не повлияет, они ригами в основном не пользуются
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 January 2010 - 18:50
А что такое экстра-медиум для меня вообще загадка
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 January 2010 - 18:55
хз, я простосмолл для фрегатов, экстрасмолл для дестров? Я чего-то не понимаю в этой жизни.
А что такое экстра-медиум для меня вообще загадка
Точно! т3 - ХЗ сайз.
ml бк
l бш
xl дред
XXL титан
ХЗ ск
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 14 January 2010 - 18:55
Отправлено 15 January 2010 - 14:45
дрейк дрейк дрейк дрейк, вижу его везде и повсеместно, иногда про хуррикейн пишут, как вы замучали. понерфить, отрезать, бк слишком круты, я слился ему и т.д.
данунеповерю я что в лобовом столконовении чудестный бк убьёт своего т2 тир 2 аналога)
на самом деле уже так всё под достало =\ вы тут кричите о бк бк, а ничего убер в них нету за свои деньги на самом то деле, а те кто - аааа - супердёшево - честно - бомжи
омфг суперчитерный дрейк в фулл пасиве нельзя убить! - а он вас че - может что ли?
а вот мож буст коммандов может и нужен, но не сильный)
p.s. /me всё хочет пиратских/фракционных бк.
Отправлено 04 February 2010 - 12:30
Подумалось тут. Все как-то обсуждали идею т2 тир2 бк. Их роль и все такое. Однако в игре не представлены ганг модули и бонусы на дамаг.
Вот как раз подобные бонусы и могли бы нести подобные шипы. Новые команды со своими бонусами. Своя ниша, других не вытесняет.
Скажем т2 хуррик раздает бонусы на прожектилы, харба на лазеры и т.п.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 04 February 2010 - 12:46
лол а т2 дрейк...В ожидании обеда на работе.
Подумалось тут. Все как-то обсуждали идею т2 тир2 бк. Их роль и все такое. Однако в игре не представлены ганг модули и бонусы на дамаг.
Вот как раз подобные бонусы и могли бы нести подобные шипы. Новые команды со своими бонусами. Своя ниша, других не вытесняет.
Скажем т2 хуррик раздает бонусы на прожектилы, харба на лазеры и т.п.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 04 February 2010 - 13:07
такое нововедение слишком сильно повлияет на баланс, так что втопку бонус на демаг скорее надо вводить специальную роль как у т2 бш марадеры и блек опсыКхм... ракеты.
Или ты про потенциальную толщину? Здесь я проблем не вижу. Всегда можно сделать
такую толщину какую нужно. Я про создание шипа.
Вот представь дрейк с бонусом на актив танк тракторы с большим карго и 4 мя ракетницами и сальваг с него будет хороший мне нравиться))
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 04 February 2010 - 13:54
ака тенгутакое нововедение слишком сильно повлияет на баланс, так что втопку бонус на демаг скорее надо вводить специальную роль как у т2 бш марадеры и блек опсы
Вот представь дрейк с бонусом на актив танк тракторы с большим карго и 4 мя ракетницами и сальваг с него будет хороший мне нравиться))
Бонус на дамаг мне бы (лично мне!) был очень интересен.
Это даст возможность варьировать комплектность флитов. Хотя идея сырая, да.
А про карибай-мобили. Ну можно дать им самим бонусы на дамаг, но без такого танка как у нынешних коммандов (с линками и бонусами (и собственными) на танк)
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 15 April 2010 - 15:08
И ещё одна тема с призывом побустить фельдкоманды - http://www.eveonline...hreadID=1291391Пожалуй, поехали.
Логинимся, ставим галочку "Check here if you want to give your support to the idea/discussion going on" и кроме этого можно не писать больше ничего.
Там, правда, предлагаются не бог весть какие оригинальные идеи, но это и не главное - самое важное в том, чтоб набрать голосов для коало-подобных (т.е. бездействующих) CSM'ом и CCP.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users