Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрейк в ПвП

• Закрытая тема Тема закрыта
1680 ответов в теме

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
не верь ему, он - зло. а мона я орбитром буду?)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

никогда не сталкивался с ситуацией, когда какого-нить иштара держит пара таклеров, но сеткануть его умудрились только в километрах в 70и от твоего бк и долго в сетке держать нет возможности? дрейк в этом случае продамажит, а турельный бк?

Ферокс - легко :) У остальных дальности лока не хватит без доп. модулей. А сколько под сеткой держать смогут? Первые ракеты от Дрейка только через 12 секунд долетят... За это время цептор в сетке лопнет, ИМХО.
PS Про амаррские реконы я конечно "отжог" :)

Сообщение отредактировал LarsVVS: 09 April 2008 - 8:07

• 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS
  • Client:Eng
Сейчас в гангах все больше и больше встречаются рапиры и хугины, в этой связи применение дрейка в гангах становится все более целесообразным, т.к. он имеет возможность наносить свой не самы большой, но стабильный дамаг более продолжительное время,чем кто-либо другой, т.к. всем уже известно, что дрейк убивается в последнюю очередь.
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Какая разница в какую очередь убивается дрейк? не убьют тебя - убьют твоего товарища. В целом от этого ганг не сильнее. Для меня эта фраза звучит как "Я хочу переложить расходы на пвп с себя на своих товарищей"
  • 0
Изображение

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out
..зато можно будет потом сказать "Дрейк УБЕР! Я сдох последний!!!"
  • 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Ферокс - легко :) У остальных дальности лока не хватит без доп. модулей. А сколько под сеткой держать смогут? Первые ракеты от Дрейка только через 12 секунд долетят... За это время цептор в сетке лопнет, ИМХО.
PS Про амаррские реконы я конечно "отжог" :)

ну грамотный цептор не полезет ваге в постоянный ренж сетки если не знает, что она в джаме или умрет за 5 сек, сетка кладется, когда интер пролетает по касательной, даже если его цепляет сеткой - он вылетит за ренж и выживет, а наномобиль 10 секунд имеет скорость намного меньшую чем максимальная + еще какое-то время ломаную скорость при восстановлении орбиты, вот за это время в него долетают выпущенные 15 сек назад мислы - т.е. 2 залпа + то, что выпускается за 10 сек сетки и восстановления орбиты, т.е. еще до 2х залпов, ситуация напоминает сферического коня в вакууме, но я с такой несколько раз сталкивался.
еще прикольнее смотрится ганг из нескольких дрейков, воюющий против пимпованой, но не сильно умной ваги - вага орбитит, издевается, за ней по летит черт знает сколько мислов, вдруг каким-то чудом один из дрейков вешает сетку, все мислы попадают одновременно - по два залпа с каждого дрейка сразу и 3й с небольшим запозданием, 4й позже - если она еще жива, что вряд-ли, ситуация тоже гипотетическая, но случается :)
и пример из жизни, совсем недавний - компания против SE в c9n - ганг с кучей дрейков + хугины и рапиры, наномобилям там делать было нечего, пока не умерли реконы
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL

Если вага ловит дрейк в белте, то у дрейка практически нет ни одного шанса выжить, т.к. помимо ваги долбить дрейк будут также и непись.

Ну-у, дрейк танкует практически любой респ нпц достаточно время, чтобы всех их поубивать... А после этого момента вага ему ничего не сделает.

Какая разница в какую очередь убивается дрейк? не убьют тебя - убьют твоего товарища. В целом от этого ганг не сильнее. Для меня эта фраза звучит как "Я хочу переложить расходы на пвп с себя на своих товарищей"

Разница в том, что пока дрейк живет - он стреляет, да и сетка у него есть. А умников, считающих, что на дрейке сети быть не может, до сих пор очень много. Особенно всякие нанодеймосы, считающие себя убердамагерами. 8)
  • 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out
нанодеймос?? О_о чудеса прям)))
Вообще то деймос и есть убер дамагер.
  • 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL
Деймос убердамагер только в картонном конфиге, не лезет у него приличный танк вместе с нейтронами и магстабами.
  • 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
пожалуйста, больше драмы!
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand

пожалуйста, больше драмы!

вам дорогой в политику :)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Ally:The Afterlife.

вам дорогой в политику :)

политика - ничто на фоне тем о дрейке Ж)
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
2 слова связанных вместе - "дрейк" и "пвп" порождают драма бомбу сравнимую с словами "луны", "дизпрозиум", "лагогенератор" и "ганкерынагеймобилях"
  • 1
Изображение
?

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
да уж, для большинства это хуже чем красная тряпка )
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

2 слова связанных вместе - "дрейк" и "пвп" порождают драма бомбу сравнимую с словами "луны", "дизпрозиум", "лагогенератор", "ганкерынагеймобилях", "супер-капиталы в хонорфите"

Тема "Гангеры на гей-Дрейках захватили наши диспрозиумные луны, а когда мы пришли их отбивать в ПВП - включили лагогенератор и убили нашу мамку в хонорфите" будет иметь бешенный успех.
  • 0
Изображение

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
Я дрался на боевом треножнике

по теме: дрейк! дрейк! драма!

Сообщение отредактировал J Malkavian: 09 April 2008 - 13:21

• 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
2008.04.09 10:24:00

Victim: ART rus
Alliance: NONE
Corp: The xDEATHx Squadron
Destroyed: Drake
System: FD-MLJ
Security: 0.0
Damage Taken: 27126

Involved parties:

Name: Kostya Semer (laid the final blow)
Security: 4.3
Alliance: NONE
Corp: The xDEATHx Squadron
Ship: Ishtar
Weapon: Light Ion Blaster II
Damage Done: 27126

Destroyed items:

Fleeting Propulsion Inhibitor I
Warp Disruptor II
Torrent Rage Assault Missile, Qty: 1650 (Cargo)
Small Energy Neutralizer II
Heavy Assault Missile Launcher II, Qty: 5
Shield Power Relay II
Torrent Rage Assault Missile, Qty: 141
Large Shield Extender II
Core Defence Field Purger I, Qty: 3

Dropped items:

Reactor Control Unit II
Invulnerability Field II
Terror Rage Assault Missile, Qty: 2000 (Cargo)
10MN MicroWarpdrive II
Heavy Assault Missile Launcher II, Qty: 2
Ballistic Control System II, Qty: 2
Torrent Rage Assault Missile, Qty: 61
Large Shield Extender II
Fulmination Rage Assault Missile, Qty: 1439 (Cargo)
Hellfire Rage Assault Missile, Qty: 1500 (Cargo)

ищо желающие?:)
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry

наверное ему помешало то, что там и так было слишком много дрейков, тот флешмоб видимо был способом доказать, что дрейк - шило :)

никто никому ничего не докажет, кому нравится дрейк, тот будет на нем летать, кому нет - тот не будет. каждый корабль хорош к месту и ко времени, если у него фит, рассчитанный на выполнение поставленной для него задачи и нормальноя прокладка между монитором и клавиатурой

конечно если б я полетал на таком http://killboard.xen...mp;kll_id=62097 или таком http://killboard.xen...mp;kll_id=58680 ну или таком http://killboard.xen...mp;kll_id=59524 дрейках, я бы тоже его за корабль не считал, но не стоит же обобщать

я когда на церб первый раз сел, так вообще подумал - гавно-корабль, нафига я его качал, пока до меня не дошло где и как его применять надо

а по теме
все-таки хочется в студию фит той мифической ваги, с "до 500" дпс, я так понял - она не нано, интересно тогда как у нее с танковкой и капой на мвд\диз

кстати, цифры про дпс дрейка какие-то смешные все-таки приводятся, особенно порадовал дпс 300, к примеру у этого дрейка и дпс 560 и джентельменский набор, и омг, 80+к эффектив хп, да еще с речаржем шилда, это калдари-нави дрейк, однозначно :mp_gy:

[Drake, New Setup 3]
Power Diagnostic System II
Damage Control II
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II

10MN MicroWarpdrive II
Large Shield Extender II
Photon Scattering Field II
Invulnerability Field II
Warp Disruptor II
Stasis Webifier II

Heavy Assault Missile Launcher II, Caldari Navy Terror Assault Missile х7

Core Defence Field Extender I х3

Hobgoblin II x5

это чудо калдырской техники очень неплохо может себя показать к примеру в ганге клоз-бш в качестве "недо-бш" :), особенно если пилот дрейка не умеет летать на бш :), ну или начинающему пирату лоусеков такая машинка пригодится, варианты есть, может от ббхи в ганге толку будет больше, ну так ббха - вообще чит, да и апрочнуть, залочить цель и нажать в фите все что нажимается - не в пример проще чем управлять бб-хой, а есть люди, которые в силу разных причин просто не летают на определенных кораблях, а нуб на таком дрейке имхо принесет намного больше пользы, чем нуб на рифтере, если конечно у вас нет сверх-задачи всех нубов сделать таклерами.
в нано-ганге дрейк будет смотреться смешно до коликов, но не менее смешно он будет смотреться в качестве клочного скаута или в качестве снайпера

если подумать, то для любого корабля найдется своя ниша применения в пвп и будут свои плюсы и минусы, если они не видны невооруженным взглядом, то это не значит, что их нет

В моём варианте вместо ригов на объём стоят резисты, что заметно ухудшает танковку, зато не в пример дешевле, +25кк поверх страхуемой суммы, а с экстендерами будет +60кк. Так вот, смущает дальность ХАМов при скиллах на дальность 5/4 всего 18.9км. Мислы же долетать не будут до цели, орбитящей на 20км. Да и при 5/5 будет всего 20.3км, чего, с учетом траектории, тоже может на хватить. Что думаю по этому поводу знающие товарищи?

Прикрепленные изображения

• _____12.JPG

Сообщение отредактировал Fallen Merl: 09 April 2008 - 13:40

• 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
мало того они даже на 14-15км при скилах 5/5 долетать не будут если цель орбитится вокруг тебя, это же не турели :)

Ракете к тому же надо догнать цель, А наномобили летают быстрее твоих ХАМов.

Сообщение отредактировал LazaruS: 09 April 2008 - 13:46

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Буквально вчера убил гуновский т1 дрейк вагой. Он был без сетки и нитрика поэтому убивался достаточно просто в клоузе. Потом убил т2 равен с паинтером, правда сам сдох от хурика.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users