Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дрейк в ПвП
Отправлено 09 April 2008 - 8:04

Отправлено 09 April 2008 - 8:07

Ферокс - легконикогда не сталкивался с ситуацией, когда какого-нить иштара держит пара таклеров, но сеткануть его умудрились только в километрах в 70и от твоего бк и долго в сетке держать нет возможности? дрейк в этом случае продамажит, а турельный бк?

PS Про амаррские реконы я конечно "отжог"

Сообщение отредактировал LarsVVS: 09 April 2008 - 8:07
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 09 April 2008 - 8:30

- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!
Отправлено 09 April 2008 - 9:06

Ферокс - легко
У остальных дальности лока не хватит без доп. модулей. А сколько под сеткой держать смогут? Первые ракеты от Дрейка только через 12 секунд долетят... За это время цептор в сетке лопнет, ИМХО.
PS Про амаррские реконы я конечно "отжог"
ну грамотный цептор не полезет ваге в постоянный ренж сетки если не знает, что она в джаме или умрет за 5 сек, сетка кладется, когда интер пролетает по касательной, даже если его цепляет сеткой - он вылетит за ренж и выживет, а наномобиль 10 секунд имеет скорость намного меньшую чем максимальная + еще какое-то время ломаную скорость при восстановлении орбиты, вот за это время в него долетают выпущенные 15 сек назад мислы - т.е. 2 залпа + то, что выпускается за 10 сек сетки и восстановления орбиты, т.е. еще до 2х залпов, ситуация напоминает сферического коня в вакууме, но я с такой несколько раз сталкивался.
еще прикольнее смотрится ганг из нескольких дрейков, воюющий против пимпованой, но не сильно умной ваги - вага орбитит, издевается, за ней по летит черт знает сколько мислов, вдруг каким-то чудом один из дрейков вешает сетку, все мислы попадают одновременно - по два залпа с каждого дрейка сразу и 3й с небольшим запозданием, 4й позже - если она еще жива, что вряд-ли, ситуация тоже гипотетическая, но случается

и пример из жизни, совсем недавний - компания против SE в c9n - ганг с кучей дрейков + хугины и рапиры, наномобилям там делать было нечего, пока не умерли реконы
Отправлено 09 April 2008 - 9:27

Ну-у, дрейк танкует практически любой респ нпц достаточно время, чтобы всех их поубивать... А после этого момента вага ему ничего не сделает.Если вага ловит дрейк в белте, то у дрейка практически нет ни одного шанса выжить, т.к. помимо ваги долбить дрейк будут также и непись.
Разница в том, что пока дрейк живет - он стреляет, да и сетка у него есть. А умников, считающих, что на дрейке сети быть не может, до сих пор очень много. Особенно всякие нанодеймосы, считающие себя убердамагерами. 8)Какая разница в какую очередь убивается дрейк? не убьют тебя - убьют твоего товарища. В целом от этого ганг не сильнее. Для меня эта фраза звучит как "Я хочу переложить расходы на пвп с себя на своих товарищей"
Отправлено 09 April 2008 - 10:24

Отправлено 09 April 2008 - 10:59

вам дорогой в политикупожалуйста, больше драмы!

Отправлено 09 April 2008 - 12:15

2 слова связанных вместе - "дрейк" и "пвп" порождают драма бомбу сравнимую с словами "луны", "дизпрозиум", "лагогенератор", "ганкерынагеймобилях", "супер-капиталы в хонорфите"
Тема "Гангеры на гей-Дрейках захватили наши диспрозиумные луны, а когда мы пришли их отбивать в ПВП - включили лагогенератор и убили нашу мамку в хонорфите" будет иметь бешенный успех.

Отправлено 09 April 2008 - 13:21

по теме: дрейк! дрейк! драма!
Сообщение отредактировал J Malkavian: 09 April 2008 - 13:21
Отправлено 09 April 2008 - 13:28

Victim: ART rus
Alliance: NONE
Corp: The xDEATHx Squadron
Destroyed: Drake
System: FD-MLJ
Security: 0.0
Damage Taken: 27126
Involved parties:
Name: Kostya Semer (laid the final blow)
Security: 4.3
Alliance: NONE
Corp: The xDEATHx Squadron
Ship: Ishtar
Weapon: Light Ion Blaster II
Damage Done: 27126
Destroyed items:
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Warp Disruptor II
Torrent Rage Assault Missile, Qty: 1650 (Cargo)
Small Energy Neutralizer II
Heavy Assault Missile Launcher II, Qty: 5
Shield Power Relay II
Torrent Rage Assault Missile, Qty: 141
Large Shield Extender II
Core Defence Field Purger I, Qty: 3
Dropped items:
Reactor Control Unit II
Invulnerability Field II
Terror Rage Assault Missile, Qty: 2000 (Cargo)
10MN MicroWarpdrive II
Heavy Assault Missile Launcher II, Qty: 2
Ballistic Control System II, Qty: 2
Torrent Rage Assault Missile, Qty: 61
Large Shield Extender II
Fulmination Rage Assault Missile, Qty: 1439 (Cargo)
Hellfire Rage Assault Missile, Qty: 1500 (Cargo)
ищо желающие?

Отправлено 09 April 2008 - 13:34

наверное ему помешало то, что там и так было слишком много дрейков, тот флешмоб видимо был способом доказать, что дрейк - шило
никто никому ничего не докажет, кому нравится дрейк, тот будет на нем летать, кому нет - тот не будет. каждый корабль хорош к месту и ко времени, если у него фит, рассчитанный на выполнение поставленной для него задачи и нормальноя прокладка между монитором и клавиатурой
конечно если б я полетал на таком http://killboard.xen...mp;kll_id=62097 или таком http://killboard.xen...mp;kll_id=58680 ну или таком http://killboard.xen...mp;kll_id=59524 дрейках, я бы тоже его за корабль не считал, но не стоит же обобщать
я когда на церб первый раз сел, так вообще подумал - гавно-корабль, нафига я его качал, пока до меня не дошло где и как его применять надо
а по теме
все-таки хочется в студию фит той мифической ваги, с "до 500" дпс, я так понял - она не нано, интересно тогда как у нее с танковкой и капой на мвд\диз
кстати, цифры про дпс дрейка какие-то смешные все-таки приводятся, особенно порадовал дпс 300, к примеру у этого дрейка и дпс 560 и джентельменский набор, и омг, 80+к эффектив хп, да еще с речаржем шилда, это калдари-нави дрейк, однозначно
[Drake, New Setup 3]
Power Diagnostic System II
Damage Control II
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
10MN MicroWarpdrive II
Large Shield Extender II
Photon Scattering Field II
Invulnerability Field II
Warp Disruptor II
Stasis Webifier II
Heavy Assault Missile Launcher II, Caldari Navy Terror Assault Missile х7
Core Defence Field Extender I х3
Hobgoblin II x5
это чудо калдырской техники очень неплохо может себя показать к примеру в ганге клоз-бш в качестве "недо-бш", особенно если пилот дрейка не умеет летать на бш
, ну или начинающему пирату лоусеков такая машинка пригодится, варианты есть, может от ббхи в ганге толку будет больше, ну так ббха - вообще чит, да и апрочнуть, залочить цель и нажать в фите все что нажимается - не в пример проще чем управлять бб-хой, а есть люди, которые в силу разных причин просто не летают на определенных кораблях, а нуб на таком дрейке имхо принесет намного больше пользы, чем нуб на рифтере, если конечно у вас нет сверх-задачи всех нубов сделать таклерами.
в нано-ганге дрейк будет смотреться смешно до коликов, но не менее смешно он будет смотреться в качестве клочного скаута или в качестве снайпера
если подумать, то для любого корабля найдется своя ниша применения в пвп и будут свои плюсы и минусы, если они не видны невооруженным взглядом, то это не значит, что их нет
В моём варианте вместо ригов на объём стоят резисты, что заметно ухудшает танковку, зато не в пример дешевле, +25кк поверх страхуемой суммы, а с экстендерами будет +60кк. Так вот, смущает дальность ХАМов при скиллах на дальность 5/4 всего 18.9км. Мислы же долетать не будут до цели, орбитящей на 20км. Да и при 5/5 будет всего 20.3км, чего, с учетом траектории, тоже может на хватить. Что думаю по этому поводу знающие товарищи?
Сообщение отредактировал Fallen Merl: 09 April 2008 - 13:40
Отправлено 09 April 2008 - 13:42

Ракете к тому же надо догнать цель, А наномобили летают быстрее твоих ХАМов.
Сообщение отредактировал LazaruS: 09 April 2008 - 13:46
Отправлено 09 April 2008 - 13:42

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users