я вот что понять не могу а причем тут дич ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война-2: Geminate
Отправлено 26 February 2010 - 11:58

Внутриальянсовая оппозиция объявила вотум недоверия Доджеру.
Совет оппозиции:
http://narod.ru/disk...lalala.rar.html
Отправлено 26 February 2010 - 12:04

Северная война доканала Ред Альянс. Сейчас их можно брать голыми руками.
Неужели РА наконец-то избавится от этого ужасного инквизитора Доджера и мы спасем свои души! ftw!!!!111
хотя...мывсеумрем

- Родная, мне похуй на секс, потому что у меня есть ЕВА, Доджер, РА и правая рука!
(с) Krechmer \m/
Отправлено 26 February 2010 - 12:34

Отправлено 26 February 2010 - 12:39

Северная война доканала Ред Альянс. Сейчас их можно брать голыми руками.
Совет оппозиции:
http://narod.ru/disk...lalala.rar.html
РА все никак не вырос из драмм, дележа чего-то (вроде ж уже нечего), и вытряхивания грязного белья на публике? Или это такой PR ход?

Говорите о нас, у нас новая революция?

Отправлено 26 February 2010 - 12:47

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 26 February 2010 - 12:50

Кто там чего делит ?
РОЛы такие РОЛы.
Отправлено 26 February 2010 - 18:55

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 26 February 2010 - 19:15

Ты хоть запись то прослушал ?
Кто там чего делит ?
РОЛы такие РОЛы.
Зачем мне слушать чьи-то помои (по промо сенсационного поста понять можно было именно так)? Надеюсь у вас в альянсе есть люди которые этим будут заниматься и свои вопросы вы порешаете сами. Мне, как и многим другим, интересно почитать кто кому "навалял" и за что написал GF в локале. Было бы противно, если бы очередной топик про РА превратился в новую помойку о том, почему "не взлетит феникс", кто кого кинул и т.п. Если пост с сенсационными разоблачениями был дезой, я только рад и за вас, и за всех читателей форума. Удачи!
Отправлено 26 February 2010 - 21:06

Эту запись хоть в методички вставляй по предателям и предательству...
с пометкой "как не надо делать"
нет пост не деза, но и разоблачений как ни странно там тоже нету )) кроме как "Доджер тиран!!" ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 26 February 2010 - 21:15

Вброс. Убейся или линкуй релейтеды приличные, типа сенсанционные. Ролы такие роллы.Зачем мне слушать чьи-то помои (по промо сенсационного поста понять можно было именно так)? Надеюсь у вас в альянсе есть люди которые этим будут заниматься и свои вопросы вы порешаете сами. Мне, как и многим другим, интересно почитать кто кому "навалял" и за что написал GF в локале. Было бы противно, если бы очередной топик про РА превратился в новую помойку о том, почему "не взлетит феникс", кто кого кинул и т.п. Если пост с сенсационными разоблачениями был дезой, я только рад и за вас, и за всех читателей форума. Удачи!
Отправлено 26 February 2010 - 22:11

Да так поговорили почти ни о чем , посокурушались что Доджер почти Тиран и Доджер послушал ... все обрадовалтсь что счас начнется срач и Доджер начнет шашкой головы рубить. но на агру развести не удалось ... срача не вышло . все растроенные ушлиТы хоть запись то прослушал ?
Кто там чего делит ?
РОЛы такие РОЛы.
Отправлено 26 February 2010 - 23:27

"Империан сказал, что СК сильно обиделись за нападение на Геминат, но я им сказал, что это плохой Доджер, а Доджера как бы его удалят и будет нормально, они сказали, что они не против помочь отбить Инсмазер, но стоять защищать его вечно они не будут, то есть отбивать его нужно будет в том случае, когда вы будете полностью готовы его защитить в случае возвращения Атласов"
"Ну вобщем ладно, я еще раз переговорю с Дариусом и тогда уже точно можно будет обговаривать будут у нас свои (неразборчиво)"
"Дариус и Картун лапочки, никогда не матерились в джаббере, не то что бяка Доджер"
"Давайте какой-то конкретики дождемся от Дариуса и соответственно дальше уже будем думать"
"У ТЦФ в постройке 12 мазеров и 3 титана, они могут продавать по приличным ценам, Дич с Мастером вам не продадут суперкапы, они им самим нужны, нам надо покупать у СК"
"Если мы в ближайшее время не примем решений, то потом нам очень трудно будет помириться с СК"
"Чего мы ждем? Фоксден планирует провести переговоры с Дариусом, будет какая-то информация оттуда"
"Фоксден ждет переговоров с Дариусом окончательно, потому что без согласия Дариуса с СК разговаривать бесполезно, у Фоксдена с ними там проблемы, но я могу сказать предварительно, что Миттани не против каких-то союзов"
© Лорейн и Фоксден
спс, было интересно послушать \o/
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 27 February 2010 - 10:38

где то видел фотку каоза, ему явно позно ходить в школу но он слишком юн для этого ресурса одноклассники. Да еше он явно еврей
![]()
так что это глупый тролинг глупый, школьники обычно на этом форуме особо ничего не пишут им банально не интересно
почему, пишем же)
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 27 February 2010 - 11:57

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users