Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[guide] О Exploration замолвим словечко.

• Закрытая тема Тема закрыта
1544 ответов в теме

Botanikas

Botanikas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:Akira Khan
  • Corp:RN
  • Ally:aaa
merci
  • 0
А вообще вы все уроды! И глаза у вас круглые..... как у собак! (с) китайская девочка

ntden

ntden

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Buhoi
  • Client:Eng

а вот, independance реально в 1 батл пройти, или надо логистика ташить ?
понимаю, что надо до всего своими лузами доходить, но мож кто просветит)

Просмотр сообщения

я проходил на т2 равене, особых проблем не было
  • 0

Hamurapa

Hamurapa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hamurapa
  • Corp:Gipron Space Corp
  • Ally:Solar Wing
1. Какими батлами проходили соло?
2. Какие на них были фиты и что прокачано у пилота?
3. ntden, можно расписать фит твоего Т2 равена и указать на особо узкие места при прохождении?
4. Если не трудно, то классифицируйте дроноплексы по степени тяжести и их экспедиции тоже.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
может тебе сразу пару ярдов на валлет скинуть?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Hamurapa

Hamurapa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
Очень остроумно!

Я играю в 2 акка, поэтому трудностей особых не испытываю в самих плексах, а вот на экспедиции... Мне вообще не везло нах, но вот недавно получил из радианса и не смог ничего сделать в последнем стаже. На равене стояло 2 инвула + терм + ЕМ (все Т2) и ДПС был просто безумный. Откачки ХЛ ШБ + Ларж шилд транспортер со 2-го шипа - вообще никак, хватило только отварпать на структуре.

Поэтому и спросил. Я же не про тригера/евенты дающи экспедицию спросил, а про фит и степень тяжести плекса. Типа супер ценная инфа?

З.Ы. Учиться вы сможете только тогда, когда будете делиться своими знаниями с другими. (С) Великие люди.
  • 0

UDiman

UDiman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
2
  • EVE Ingame:werater
  • EVE Alt:ex UDmitry
  • Corp:UVDI inc
  • Ally:GA

Очень остроумно!

Я играю в 2 акка, поэтому трудностей особых не испытываю в самих плексах, а вот на экспедиции... Мне вообще не везло нах, но вот недавно получил из радианса и не смог ничего сделать в последнем стаже. На равене стояло 2 инвула + терм + ЕМ (все Т2) и ДПС был просто безумный. Откачки ХЛ ШБ + Ларж шилд транспортер со 2-го шипа - вообще никак, хватило только отварпать на структуре.

Просмотр сообщения

логистика таскай.
1 ремоут шб это мало
рекомендую домик с 5 ладж ремоут шилд трансферами весь мед и лоу в капречарджах реген полного капаситора примерно
62 секунды это хватает на нонстоп работу 4-5 ремоут шилд транспортеров

залетаешь равеном агриш все что есть тутже приходит домик и начинает накачивать шилд + 5 хеви шилд дронов
  • 0

Hamurapa

Hamurapa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
Значит врут про 1 Т2 равен? Или просто молчат о том, что есть такой домик в хвосте?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
нормальные люди, когда идут в плекс, сначала смотрят чо тама (я для этих целей таскал фриг/шаттл) потом прикидывают дамаг, потом делают танк с запасом и только потом лезут в плекс.

а не так что: ой у меня не получилось, пойду на форуме поплачусь.
почему, когда в разделе пвп спрашивают убер-фит - его осмеивают, когда в торговле спрашивают выгодные рейсы - ему молчат?
А чтобы учиться достаточно иметь голову и усердие.
И уж Великие Люди для меня не авторитет - в конце концов они всего-лишь люди.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73
  • EVE Ingame:Dexcius
  • Corp:JMXI

нормальные люди, когда идут в плекс, сначала смотрят чо тама (я для этих целей таскал фриг/шаттл) потом прикидывают дамаг, потом делают танк с запасом и только потом лезут в плекс.

Просмотр сообщения

Нормальные люди знают, что залетев в индепенденс/радианс/хиерархи/ангел базу/(вставить еще 100 видов плексов) - не увидят ничего, чтобы прикинуть дамаг, ибо спавны будут волнами или как минимум позже. Нормальные люди конечно делают вид, шо они самые умные и инфой делиться конечно не будут :lol: Нормальные люди, конечно, знают, как сделать танк с запасом - а ну-ко, намекни на танк с запасом в Провинциал HQ или Регионал HQ? тя там как бизяна газету порвут с любым запасом танка...

А вообще весь этот тред давно превратился в меряние некоторыми частями тел и/или недоуменные вопросы начинающих.
  • 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Нормальные люди знают, что залетев в индепенденс/радианс/хиерархи/ангел базу/(вставить еще 100 видов плексов) - не увидят ничего, чтобы прикинуть дамаг, ибо спавны будут волнами или как минимум позже. Нормальные люди конечно делают вид, шо они самые умные и инфой делиться конечно не будут :lol: Нормальные люди, конечно, знают, как сделать танк с запасом - а ну-ко, намекни на танк с запасом в Провинциал HQ или Регионал HQ? тя там как бизяна газету порвут с любым запасом танка...

А вообще весь этот тред давно превратился в меряние некоторыми частями тел и/или недоуменные вопросы начинающих.

Просмотр сообщения

да сакрой дедок танкует :) потому про равен и сказать ничего не может.
а в реале экспедиции не пробиваются в 1 акк. два-три акка в зависимости от прокачки все равно надо.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73

а в реале экспедиции не пробиваются в 1 акк. два-три акка в зависимости от прокачки все равно надо.

Просмотр сообщения

У меня пока нашлась одна экспедиция, проходимая соло - это Toxic Waste Scandal.
  • 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

У меня пока нашлась одна экспедиция, проходимая соло - это Toxic Waste Scandal.

Просмотр сообщения

поздравляю :lol:
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Нормальные люди знают, что залетев в индепенденс/радианс/хиерархи/ангел базу/(вставить еще 100 видов плексов) - не увидят ничего, чтобы прикинуть дамаг, ибо спавны будут волнами или как минимум позже

нормальные люди знают, что самое страшное - это когда тебя на входе убивают не давая возможности отварпать - от этого спасает фриг.
все остальное, при должной осторожности, опасности не представляет.

а "расскажите мне фит", в котором проходятся все плексы - от этого уже ничего не спасет.

Добавлено:
мастрорас, я и армагой шилдтанк видел, и равен с армортанком - в обоих случаях резистов никаких - чистые дамагеры.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Вот возник такой вопрос. Я раньше по глупости считал что все спешиалити сайты, белты и плексы спавнятся во время ДТ. А тут умные люди надоумили что на самом деле всё не совсем так. В общем вопрос такой спавнится ли плекс в констеляции/регионе сразу после его прохождения, или есть определённый таймер?

P.S. Меня кстати сильно удивляет нежелание исследователей делится евентом/триггером на экспедицию. Я могу понять торговца/производственника который скрывает "рыбные места" (там действительно моментально возникнет конкуренция), но отказыватся от обмена информацией в эксплорейшене превращая тему в то у кого толще лут/длиннее экспедиция (не говоря детали) imho не очень умно...
  • 0

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines
Почему? такая же конкуренция... народ читает топики, оп, плекс, там сверх прибыль! Все бегут качаться и хотят, без всякого гемора и проверок, сразу получить готовое решение (причем те кто первые, почему то платили за опыт своими слитыми кораблями)
В моем бывшем алли, увелечение кол-ва исследователей, видно было прям на глазах, в начале, плексы могли в системах несколько дней висеть, никому не нужные, под конец, всё зачищалось почти мгновенно. И что бы что-то найти, нужно было лететь джампов за 20 от станций.
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

но отказыватся от обмена информацией в эксплорейшене превращая тему в то у кого толще лут/длиннее экспедиция (не говоря детали) imho не очень умно...

Ну, если ты ничего не знаешь, то конечно тебе обидно.

Добавлено:

- Так вы и есть за меня будете?
- Ага-а-а!

• 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
Интересней самому учиться. Пару раз слившись уже прикидываешь что где и как.
По дроноплексам тут уже писалось: Radiance<Independence<Hierarhy.
Имхо самое сложное там это влет во второй карман - сентрики дамажные сцуко, ну и мелочи куча. Ну в иерархи еще спавн когда кучка бш дронов падает км в 50, вроде второй спавн по счту.
Проходится на раве в т2 обвесе без реварпов. На всякий батарейки прихватить настоятельно рекомендую.

2 Dexcius: сути Toxic Waste Scandal так и не понял - висят структуры, идет дамаг. Дамаг оттанковал, структуры лопнул, взад/вперед все изъездил и тяшина... что триггер?

Сообщение отредактировал Hunger: 14 December 2007 - 23:40

• 0

Dei

Dei

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dei White
  • Corp:.FE.
Тоже вопрос. В экспедиции Pirate`s Path дошли до 3его шага, там разгонные ворота с охраной, которые ведут в пустой белт с одним облаком и gathering beacon внутри него. Сносим beacon, получаем сообщение о продолжении экспедиции, в котором, насколько я понимаю, написано что пираты соберутся через час. Так вот, кто ее проходил, нам сейчас сидеть час ждать пиратегов? :mellow:
  • 0
Изображение
Покормите это :)

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73

2 Dexcius: сути Toxic Waste Scandal так и не понял - висят структуры, идет дамаг. Дамаг оттанковал, структуры лопнул, взад/вперед все изъездил и тяшина... что триггер?

Просмотр сообщения

А триггера нет... судя по тому, что я вымотал нервы ГМу по поводу этого момента, официальный ответ гласил: лопнул структуры - есть экспедиция,- хорошо, повезло, нету- не твой день. Ни от времени лопа структур, ни от времени прохождения охраны в начале, ни от чего оно не зависит. Тупо шанс. Не выпала табличка - считай Dead End.

Добавлено:

В общем вопрос такой спавнится ли плекс в констеляции/регионе сразу после его прохождения, или есть определённый таймер?

Просмотр сообщения

Не сразу. Делай равен примерно часу-двум, точная величина не установлена ввиду неидеальности скана. Т.е. какое-то время в констеллейшне плексов меньше на кол-во, равное пройденным плексам за это время.

Количество плексов на констел отличается в зависимости от суммарного СС констела.

Не установлена зависимость между уровнем номерных боевых плексов и суммарным СС констела. Думается, что все так же, как всегда, плексы 10/10 спавнятся там, где надо, а не там, где придется 8))

Сообщение отредактировал Dexcius: 15 December 2007 - 1:13

• 2

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Мнэм, так, чобы вот такая бумажка была окончательная и бесповоротная:
сиги респавнятся в отм же констеллейшне?
в констеллейшне сумма всех сиг постоянна или сумма отдельно по каждому типу?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users