Хочешь ПвП - лети в нули лоу . Ты же можешь ? Оставь хайсек халкам их болото с велдспаром . Видит бох , они не в золоте там купаются
Почему я должен это делать? Мб я хочу "безопасного" пвп в хайсеке? Майнер тоже может улететь в нули. Но он не хочет.
Если майнер может, но не хочет улетать в нули - почему пвпшник может и должен это сделать? Пвп оно, как верно заметили, в боевом плане начинается с самого андока.
К слову тот же голем можно фитануть в т2 и постави т2 риги фармить спокойно, а алк очень сложно зафитить так что бы и танковать и это было т2, а на то что бы сбить халк в раре очень быстро соберут достаточно батлов.
Ну так извини, голем даже в т2 стоит намного больше халка в т2.
И чем им могли ответить рабочие или женщины с детьми в хиросиме. И командир сообствено ручно запустил бомбу в полет. Считай что убил своими руками. или пилоты напалмом выжигавшие деревни во вьетнаме, многие получили медали.
1) Своими руками - это точечно, по-одному, а не нажатием одной кнопки. В еве никто не убивал 60к майнеров таким образом.
2) Еще бы, в состоянии официальной войны. Ты этот аргумент решил проигнорировать.
А я имею ввиду именно маньяка-убийцу. Впрочем, что в еве нету закона кроме как еулы - мы уже давно выяснили. Далее параллели с реалом не вижу смысла продолжать.
Ван не льсти себе, когда ты еще зеленым триалом был я уже пол года копал в нулях, причем без секур каналов и станций, спроси Шаку. Посему не глянув эйплоймент не называй людей нубами. Я майню в 6 окон без ботов. Джаст фор фан. И поверь мне я просто могу не успеть отследить суицидников. Или я обязан забить болт на свой фан только потому что некто может ничего не теряя сделать мне неприятно?
Так ты сам размазываешь свое внимание по 6 чарам, хотя мог бы концентрировать его на 1 и не иметь потерь. Это твой добровольный выбор, с очевидными минусами.
Я тоже не жалуюсь, я просто подумаваю над тем чем заниматься дальше или может таки кансельнуть свои 6 акков из семи под лозунгом харасмент пусть ССР задумаються
Тот, кто говорит "я ухожу", достоин того, чтобы его выгнали (ц) одна из любимых цитат, сказанная другом. I quit - это аргумент истеричной с***ки, а суровые мужики делают это молча.