если на этих бш фракционки одеты? или паче того офицерский шмот?
пкм -> repackage, потом расстрел.
Сообщение отредактировал Spitfire: 03 February 2010 - 16:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
могу водить почти все, готов забрать )ситуация такая, при переезде поса в шип меинтенсе остается несколько кораблей, которые никто не может водить. хозяин их недоступен. корабли класса БШ. как их лучше вывезти? или просто избавиться?
в этот вх фрейт не затащить, на ум приходит только оставить их прям в космосе и расстрелять. хозяину достанется страховка + обломки, если он вообще появится.
Часто, когда сервер лагает(к примеру, большая заруба), после убийства шипа остаётся яйцо, которое не удаётся залочить. Как бы на самом деле яйцо уварпало или его даже успели убить, но оно всё равно остётся висеть в космосе неуязвимым. Много таких яиц можно наблюдать после больших заруб. Иногда такие яйца не просто висят на месте, а движутся куда-то. (омг) Так вот, к чему это я. Наверное в такое яйцо как раз и можно сесть, я, правда, не пыталсяКто-нибудь обьяснит как можно вылезти из яйца, или ты выпихнул хозяина на лету и забрал яйцо и импы? ))
Варианты:Сегодня прыгнул в одну систему, на гейте висело два корабля, не считая моего. Но в локале был только один чел кроме меня. Разве можно скрыть своё пребывание в системе?
AFAIK, на посе невозможно перепаковать что-либо.пкм -> repackage, потом расстрел.
да в общем-то корабли уже пошли на металлолом.) фиты били Т2, если кому-то это важно.)))могу водить почти все, готов забрать )
Сообщение отредактировал Kawara: 04 February 2010 - 3:04
Варианты:
1) Пилот А поймал пилота Б, пилот Б логофнулся или просто выпал из игры. В итоге шип пилота Б не отварпал, т.к. его держит пилот А. Пилот Б соответственно пропал из локала.
2) Пилот А просто эджектнулся из своего корабля и свалил из локала. Пилот Б просто висит на гейте рядом с шипом пилота А.
3) Лаг.
Сообщение отредактировал Huldir: 04 February 2010 - 10:50
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Сообщение отредактировал ventress: 04 February 2010 - 12:44
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Сообщение отредактировал Imura: 04 February 2010 - 13:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users