Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПАК ФА взлетел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2685 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Разве он так часто ломается?

Достаточно сказать, что он электромеханический.
Как всегда - как повезет.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Это... А че, нынче уже в российские танки начали ставить неломающиеся АЗ и без установки на угол возвышения? Не знал, не знал...

Да, кстати, на наших танках установка на угол возвышения не требуется.

И можно где-нибудь прочитать новость о том, что АЗ часто ломаются или о том, что он сдох во время боя? Ни разу такого не слышал.

EDIT если бы такая проблема действительно существовала, были бы тонны либерастических высеров из серии "все пропало".

Да просто интересен человек, который даже не в курсе отечественнного производства. Это лол. Когда будет что- то линковать внимательней читай инфу , а то походу читаешь только то что хочешь там увидеть.

PS Чтобы понимать определенные тенденции, ене надо быть танкистом - надо быть просто внимательным человеком. и внимательно читать информацию, а не как ты - через строчку.

И что я там пропустил?

Сообщение отредактировал conKORD: 20 February 2010 - 17:42

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
Если не ошибаюсь, то заряжается пушка всегда на одном угле, а после зарядки приходит в исходное положение как до зарядки. Проблем это не создает, насколько я знаю.

На это не важно. Негр-то все равно лучше. Говорят, на смену ниггерам амеры выводят особую породу мускулистых валькирий-заряжающих на основе опытов по евгенике в Третьем Рейхе.
Вот это прогресс, да! Есть с кем погреться в ядерную ночь в холодном танке.
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

И что я там пропустил?

Судя по вопросам в прошлом листике форума - ты пропустил все! :angry:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Если не ошибаюсь, то заряжается пушка всегда на одном угле, а после зарядки приходит в исходное положение как до зарядки. Проблем это не создает, насколько я знаю.

Видел, что БМП-3 поднимает ствол для перезарядки и еще какой-то иностранный танк, может французкий леклерк.
На видео стрельбы Т72-Т80-Т90 такого не припомню. Быть может там угол при котором возможна зарядка очень близок к рабочему.

Судя по вопросам в прошлом листике форума - ты пропустил все! :angry:

А можно конкретнее?

ПС сообщение №666 в этой теме, я счастливчик :)

Сообщение отредактировал conKORD: 20 February 2010 - 17:50

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Вот это прогресс, да! Есть с кем погреться в ядерную ночь в холодном танке.

В Амеровском танке в ядерную ночь не погреешься, по причине того, что там не предусмотрена противоатомная защита =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Да, кстати, на наших танках установка на угол возвышения не требуется.

И можно где-нибудь прочитать новость о том, что АЗ часто ломаются или о том, что он сдох во время боя? Ни разу такого не слышал.

На 72-х требовалось. Т-90 - тот же АЗ.
Я слышал. Не каждую минуту, ессно, но ломаются. Не вечны. Пруфов привести не могу - т.к. слышал во время сборов на базе отб-141. Тогда же и поигрался в заряжающего. Не понравилось. На Акации - удобнее, развернуться есть где, но там и снарядик потяжельше.

Видел, что БМП-3 поднимает ствол для перезарядки и еще какой-то иностранный танк, может французкий леклерк.
На видео стрельбы Т72-Т80-Т90 такого не припомню. Быть может там угол при котором возможна зарядка очень близок к рабочему.

А можно конкретнее?

ПС сообщение №666 в этой теме, я счастливчик :angry:

15 градусов. И возвращает ствол на место система стабилизации. Но это все равно - сбой прицела.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Непосредственно на нуле по вертикали. На ютубе есть.

Вот это видео раскрывает всю суть Т-72 с детишками.

ТАНК С0Т0НЫ

П.С.: Пора уже перестать кормить этого хиппаря-либераста.
  • 1

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Я слышал. Не каждую минуту, ессно, но ломаются. Не вечны. Пруфов привести не могу - т.к. слышал во время сборов на базе отб-141. Тогда же и поигрался в заряжающего. Не понравилось. На Акации - удобнее, развернуться есть где, но там и снарядик потяжельше.

Спорить не буду так как ничто не вечно. Но всё-же не думаю что масшатаб это проблемы близок к тому, что во всех танках АЗ не работает и заряжать надо вручную.

15 градусов. И возвращает ствол на место система стабилизации. Но это все равно - сбой прицела.

Похоже на правду.
Насчет сбоя прицела - вверх поднимается ведь только пушка, но не оптика стрелка, и цель из поля зрения не теряется?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Похоже на правду.
Насчет сбоя прицела - вверх поднимается ведь только пушка, но не оптика стрелка, и цель из поля зрения не теряется?

Да.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

А можно конкретнее?

Конкретнее спрашивают в теме а не в репутации. Пока не научишься разговаривать как человек, а не как школьник поступаиший из дет сада, тогда отвечу, это же относится и к этим неудачникам выше отметившимся Разорам и пр .

Пока что не заслужил. Да и читать тебя и эту братию с Разором и РДЛ чатом - смешно любому человеку с высшим образованием.

Сообщение отредактировал Брат: 20 February 2010 - 18:10

• -1

У-ух

У-ух

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
2

При наличии АЗ заряжать можно только им же используя ручные приводы ни уж ника не в ручную. )) Ты еще скажи что тебя четвертым ради этого в башню посадили. ))
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Конкретнее спрашивают в теме а не в репутации.

Ты ничего не перепутал? Минусы ты вполне заслужил этим

На этом форуме приводил. Поиск в зубы и вперед.

Разору и РДЛ-чату.:

Вы очень маленткие дети, по ходу что переносите разговор в репутацию.
Действует тут поговорка "ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ", а на воре шапка горит. Удачи и пока.

Кучка неудачников оправдывающая старые технологии, и считающая что не показыали ПАК=ФА по причине разборов Ф-22 в США - это даже не смешно - это клиника.

Лол ты даже вообще не в курсе, но выражаешь свое мнение. Неудачник.

и этим

Отлично, эксперимент показал, что адекватно разговаривать вы не умеете. Более того с брызками у рта доказывали месяц назад, что самолет 5-го поколения не нужен и мне ставили минуса, в оправдание. Сейчас наоборот, рады попиоу бюджета и самолету стоимость которого в 2-3 раза превышающему США аналог ( в перечсет военного бюджета и в РФ цены). Это мега смешно.

Теперь еще тут же оправдываете новые разработки по старым требованиям. Это еще смешнее.

Мне теперь понятно что отвечать Конкорду, РДЛ чату и Разору на любые их ура пацтеотичные высеры оправдывющие попилы бюджетов, и считающих что это круто - дарить деньги на старые технологии.

Удачи неудачники.

А после еще требуешь

Пока не научишься разговаривать как человек, а не как школьник поступаиший из дет сада, тогда отвечу.

Мда.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Спорить не буду так как ничто не вечно. Но всё-же не думаю что масшатаб это проблемы близок к тому, что во всех танках АЗ не работает и заряжать надо вручную.

Похоже на правду.

И тем не менее. На танке достаточно узких мест, что могут сдохуть, и добавление лишнего - я хз насколько оправдано. За счет АЗ снижен объем забронированного пространства, следовательно - уменьшены габариты. И это - большой плюс. Но в случае отсутствия электропитания, АЗ уже приходится ворочать вручную. Это еще не поломка, но достаточно затруднительно, т.к. отвлекает экипаж от исполнения непосредственных обязанностей. Танк - тесный, развернуться негде. Я с трудом влезал на место водителя, да и место наводчика тоже не располагает к игранию на аккордеоне. Дышать можно только на месте командира. Но все равно, в случае выхода из строя АЗ - тяжело работать. Это если сам барабан не заклинило - там вообще нужно будет за каждым снарядом ползать.

Ну а прицел жестко связан с пушкой. Также как и пулемет.

При наличии АЗ заряжать можно только им же используя ручные приводы ни уж ника не в ручную. )) Ты еще скажи что тебя четвертым ради этого в башню посадили. ))

Ты еще скажи, что в случае поломки аз двигло глохнет, танк воспламеняется и женским голосом просит покинуть машину.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 20 February 2010 - 18:18

• -1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Ну а прицел жестко связан с пушкой. Также как и пулемет.

ПДПН 1Г46 является основным прибором управления огнем танка, с которым работает наводчик при стрельбе из пушки, спаренного с ней пулемета, а также при пуске и наведении управляемой ракеты. Он представляет собой перископиче­ский дневной прицел-дальномер наводчика с независимой стабилизацией поля зрения в двух плоскостях и плавно регули­руемым от 2,7 до 12х увеличением. Конструктивно он объединяет оптический визир, импульсный лазерный дальномер, ста­билизирующий блок и информационный блок системы наведения управляемой ракеты.

ПДПН 1Г46 обеспечивает наведение и независимую от пушки стабилизацию поля зрения и оси информационного лазерно­го луча в двух плоскостях; измерение и индикацию дальности до цели, а также выработку электрического сигнала, соот­ветствующего измеренной или вводимой вручную дальности; измерение углов рассогласования в вертикальной и горизон­тальной плоскостях между линией прицеливания и осью канала ствола пушки и выработку пропорциональных им электри­ческих сигналов управления приводами наведения пушки и башни.

Я просто оставлю это здесь.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Я просто оставлю это здесь.

Мб. Это было все-таки 10 лет назад.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ты ничего не перепутал? Минусы ты вполне заслужил этим

и этим

А после еще требуешь

Мда.

Не мда, анадо подумать, что тебе это пишут и почему. К слову ты жесам месяц назад доказывал что 5-е поколение это бред и американцы пилят деньги., атеперь весь в восхищении. Ничего не смушает, не?
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Не мда, анадо подумать, что тебе это пишут и почему. К слову ты жесам месяц назад доказывал что 5-е поколение это бред и американцы пилят деньги., атеперь весь в восхищении. Ничего не смушает, не?

Пруф на мои слова что 5-е поколение это бред.
Пруф на мои восторженно-восхищенные отзывы о ПАК-ФА.
Задолбали мне всякую хрень приписывать.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

То, что Раптор это в первую очередь попил бабла по-моему только идиот не знает. Впрочем это ничего не говорит от том, что и наш не будет таким же попилом...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407

Отлично, эксперимент показал, что адекватно разговаривать вы не умеете. Более того с брызками у рта доказывали месяц назад, что самолет 5-го поколения не нужен и мне ставили минуса, в оправдание. Сейчас наоборот, рады попиоу бюджета и самолету стоимость которого в 2-3 раза превышающему США аналог ( в перечсет военного бюджета и в РФ цены). Это мега смешно.

Теперь еще тут же оправдываете новые разработки по старым требованиям. Это еще смешнее.

Мне теперь понятно что отвечать Конкорду, РДЛ чату и Разору на любые их ура пацтеотичные высеры оправдывющие попилы бюджетов, и считающих что это круто - дарить деньги на старые технологии.

Удачи неудачники.

GAME OVER

Ты проиграл, чувак. Мы тебя потеряли. Можешь покинуть игровой зал.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users