Достаточно сказать, что он электромеханический.Разве он так часто ломается?
Как всегда - как повезет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Достаточно сказать, что он электромеханический.Разве он так часто ломается?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Да, кстати, на наших танках установка на угол возвышения не требуется.Это... А че, нынче уже в российские танки начали ставить неломающиеся АЗ и без установки на угол возвышения? Не знал, не знал...
И что я там пропустил?Да просто интересен человек, который даже не в курсе отечественнного производства. Это лол. Когда будет что- то линковать внимательней читай инфу , а то походу читаешь только то что хочешь там увидеть.
PS Чтобы понимать определенные тенденции, ене надо быть танкистом - надо быть просто внимательным человеком. и внимательно читать информацию, а не как ты - через строчку.
Сообщение отредактировал conKORD: 20 February 2010 - 17:42
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Видел, что БМП-3 поднимает ствол для перезарядки и еще какой-то иностранный танк, может французкий леклерк.Если не ошибаюсь, то заряжается пушка всегда на одном угле, а после зарядки приходит в исходное положение как до зарядки. Проблем это не создает, насколько я знаю.
А можно конкретнее?Судя по вопросам в прошлом листике форума - ты пропустил все!
Сообщение отредактировал conKORD: 20 February 2010 - 17:50
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Вот это прогресс, да! Есть с кем погреться в ядерную ночь в холодном танке.
На 72-х требовалось. Т-90 - тот же АЗ.Да, кстати, на наших танках установка на угол возвышения не требуется.
И можно где-нибудь прочитать новость о том, что АЗ часто ломаются или о том, что он сдох во время боя? Ни разу такого не слышал.
15 градусов. И возвращает ствол на место система стабилизации. Но это все равно - сбой прицела.Видел, что БМП-3 поднимает ствол для перезарядки и еще какой-то иностранный танк, может французкий леклерк.
На видео стрельбы Т72-Т80-Т90 такого не припомню. Быть может там угол при котором возможна зарядка очень близок к рабочему.
А можно конкретнее?
ПС сообщение №666 в этой теме, я счастливчик
**************************************************************************************************
Непосредственно на нуле по вертикали. На ютубе есть.Видел, что БМП-3 поднимает ствол для перезарядки и еще какой-то иностранный танк, может французкий леклерк.
На видео стрельбы Т72-Т80-Т90 такого не припомню. Быть может там угол при котором возможна зарядка очень близок к рабочему.
Спорить не буду так как ничто не вечно. Но всё-же не думаю что масшатаб это проблемы близок к тому, что во всех танках АЗ не работает и заряжать надо вручную.На 72-х требовалось. Т-90 - тот же АЗ.
Я слышал. Не каждую минуту, ессно, но ломаются. Не вечны. Пруфов привести не могу - т.к. слышал во время сборов на базе отб-141. Тогда же и поигрался в заряжающего. Не понравилось. На Акации - удобнее, развернуться есть где, но там и снарядик потяжельше.
Похоже на правду.15 градусов. И возвращает ствол на место система стабилизации. Но это все равно - сбой прицела.
Да.Похоже на правду.
Насчет сбоя прицела - вверх поднимается ведь только пушка, но не оптика стрелка, и цель из поля зрения не теряется?
Конкретнее спрашивают в теме а не в репутации. Пока не научишься разговаривать как человек, а не как школьник поступаиший из дет сада, тогда отвечу, это же относится и к этим неудачникам выше отметившимся Разорам и пр .А можно конкретнее?
Сообщение отредактировал Брат: 20 February 2010 - 18:10
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
На 72-х требовалось. Т-90 - тот же АЗ.
Я слышал. Не каждую минуту, ессно, но ломаются. Не вечны. Пруфов привести не могу - т.к. слышал во время сборов на базе отб-141. Тогда же и поигрался в заряжающего. Не понравилось. На Акации - удобнее, развернуться есть где, но там и снарядик потяжельше.
15 градусов. И возвращает ствол на место система стабилизации. Но это все равно - сбой прицела.
Ты ничего не перепутал? Минусы ты вполне заслужил этимКонкретнее спрашивают в теме а не в репутации.
и этимНа этом форуме приводил. Поиск в зубы и вперед.
Разору и РДЛ-чату.:
Вы очень маленткие дети, по ходу что переносите разговор в репутацию.
Действует тут поговорка "ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ", а на воре шапка горит. Удачи и пока.
Кучка неудачников оправдывающая старые технологии, и считающая что не показыали ПАК=ФА по причине разборов Ф-22 в США - это даже не смешно - это клиника.
Лол ты даже вообще не в курсе, но выражаешь свое мнение. Неудачник.
А после еще требуешьОтлично, эксперимент показал, что адекватно разговаривать вы не умеете. Более того с брызками у рта доказывали месяц назад, что самолет 5-го поколения не нужен и мне ставили минуса, в оправдание. Сейчас наоборот, рады попиоу бюджета и самолету стоимость которого в 2-3 раза превышающему США аналог ( в перечсет военного бюджета и в РФ цены). Это мега смешно.
Теперь еще тут же оправдываете новые разработки по старым требованиям. Это еще смешнее.
Мне теперь понятно что отвечать Конкорду, РДЛ чату и Разору на любые их ура пацтеотичные высеры оправдывющие попилы бюджетов, и считающих что это круто - дарить деньги на старые технологии.
Удачи неудачники.
Мда.Пока не научишься разговаривать как человек, а не как школьник поступаиший из дет сада, тогда отвечу.
И тем не менее. На танке достаточно узких мест, что могут сдохуть, и добавление лишнего - я хз насколько оправдано. За счет АЗ снижен объем забронированного пространства, следовательно - уменьшены габариты. И это - большой плюс. Но в случае отсутствия электропитания, АЗ уже приходится ворочать вручную. Это еще не поломка, но достаточно затруднительно, т.к. отвлекает экипаж от исполнения непосредственных обязанностей. Танк - тесный, развернуться негде. Я с трудом влезал на место водителя, да и место наводчика тоже не располагает к игранию на аккордеоне. Дышать можно только на месте командира. Но все равно, в случае выхода из строя АЗ - тяжело работать. Это если сам барабан не заклинило - там вообще нужно будет за каждым снарядом ползать.Спорить не буду так как ничто не вечно. Но всё-же не думаю что масшатаб это проблемы близок к тому, что во всех танках АЗ не работает и заряжать надо вручную.
Похоже на правду.
Насчет сбоя прицела - вверх поднимается ведь только пушка, но не оптика стрелка, и цель из поля зрения не теряется?
Ты еще скажи, что в случае поломки аз двигло глохнет, танк воспламеняется и женским голосом просит покинуть машину.При наличии АЗ заряжать можно только им же используя ручные приводы ни уж ника не в ручную. )) Ты еще скажи что тебя четвертым ради этого в башню посадили. ))
Сообщение отредактировал Макс Махно: 20 February 2010 - 18:18
Ну а прицел жестко связан с пушкой. Также как и пулемет.
Я просто оставлю это здесь.ПДПН 1Г46 является основным прибором управления огнем танка, с которым работает наводчик при стрельбе из пушки, спаренного с ней пулемета, а также при пуске и наведении управляемой ракеты. Он представляет собой перископический дневной прицел-дальномер наводчика с независимой стабилизацией поля зрения в двух плоскостях и плавно регулируемым от 2,7 до 12х увеличением. Конструктивно он объединяет оптический визир, импульсный лазерный дальномер, стабилизирующий блок и информационный блок системы наведения управляемой ракеты.
ПДПН 1Г46 обеспечивает наведение и независимую от пушки стабилизацию поля зрения и оси информационного лазерного луча в двух плоскостях; измерение и индикацию дальности до цели, а также выработку электрического сигнала, соответствующего измеренной или вводимой вручную дальности; измерение углов рассогласования в вертикальной и горизонтальной плоскостях между линией прицеливания и осью канала ствола пушки и выработку пропорциональных им электрических сигналов управления приводами наведения пушки и башни.
Мб. Это было все-таки 10 лет назад.Я просто оставлю это здесь.
Не мда, анадо подумать, что тебе это пишут и почему. К слову ты жесам месяц назад доказывал что 5-е поколение это бред и американцы пилят деньги., атеперь весь в восхищении. Ничего не смушает, не?Ты ничего не перепутал? Минусы ты вполне заслужил этим
и этим
А после еще требуешь
Мда.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Пруф на мои слова что 5-е поколение это бред.Не мда, анадо подумать, что тебе это пишут и почему. К слову ты жесам месяц назад доказывал что 5-е поколение это бред и американцы пилят деньги., атеперь весь в восхищении. Ничего не смушает, не?
Не мда, анадо подумать, что тебе это пишут и почему. К слову ты жесам месяц назад доказывал что 5-е поколение это бред и американцы пилят деньги., атеперь весь в восхищении. Ничего не смушает, не?
GAME OVERОтлично, эксперимент показал, что адекватно разговаривать вы не умеете. Более того с брызками у рта доказывали месяц назад, что самолет 5-го поколения не нужен и мне ставили минуса, в оправдание. Сейчас наоборот, рады попиоу бюджета и самолету стоимость которого в 2-3 раза превышающему США аналог ( в перечсет военного бюджета и в РФ цены). Это мега смешно.
Теперь еще тут же оправдываете новые разработки по старым требованиям. Это еще смешнее.
Мне теперь понятно что отвечать Конкорду, РДЛ чату и Разору на любые их ура пацтеотичные высеры оправдывющие попилы бюджетов, и считающих что это круто - дарить деньги на старые технологии.
Удачи неудачники.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users