Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polar
Отправлено 09 October 2007 - 0:00

вы же хотели,нас убить когда прилители к нам.
нам от вашего севера ничего нинадо(наверное), а вам от наших йожигов чтто нужно...нитрогайте их. и так уже они тронутые.
---
либо сидите себе за 35дж и дальше охраняйте свой регион.
либо прилетайте стеловским гангом. пообщаемся=) клавное равенов побольше возьмите.
---
огорчать начали опять ваши ответы стелла...дипы и сео вас не держат видимо в узде.живёте в демократии.
да здравствует диктатура!..да блин и простое уважение к своим адекватным босам...
этож так хорошо. когда ты в 30 единиц прыгаеш на 60. и почти ничего не сливая.-убиваеш ещё и тем 60и...думаеш ты смог бы так паталагоанатом????у тебя доверия не хватит к своему фк
а если бы и смог то развонялся бы потом наверное, если бы слил чтото.Причём по твоим постам -становится понятно,что громко и вонько.
спс всем.
Отправлено 09 October 2007 - 0:20

ваууу.... мегаопределитель ума?урааа...стела начала разговаривать..причём не самыми умными своими частями...
что нам нужно от ваших йожигов читай внимательнее вышевы же хотели,нас убить когда прилители к нам.
нам от вашего севера ничего нинадо(наверное), а вам от наших йожигов чтто нужно...нитрогайте их. и так уже они тронутые.
не тебе решать что нам делать и куда лететь. вы озвучили своих врагов, мы же сказали что нам все равно, кто там у вас враги...либо сидите себе за 35дж и дальше охраняйте свой регион.
либо прилетайте стеловским гангом. пообщаемся=) клавное равенов побольше возьмите.
Огорчайся дальше...огорчать начали опять ваши ответы стелла...дипы и сео вас не держат видимо в узде.живёте в демократии.
да здравствует диктатура!..да блин и простое уважение к своим адекватным босам...
Коней попридержи, а то что то вони много стало... маррикон. Прыгай на кого хошь и доказывай что ты не кенгуру, если тебе угодно...этож так хорошо. когда ты в 30 единиц прыгаеш на 60. и почти ничего не сливая.-убиваеш ещё и тем 60и...думаеш ты смог бы так паталагоанатом????у тебя доверия не хватит к своему фк
а если бы и смог то развонялся бы потом наверное, если бы слил чтото.Причём по твоим постам -становится понятно,что громко и вонько.
Отправлено 09 October 2007 - 7:28

Да шо ты к ним пристал, они ж любители.этож так хорошо. когда ты в 30 единиц прыгаеш на 60. и почти ничего не сливая.-убиваеш ещё и тем 60и...думаеш ты смог бы так паталагоанатом????у тебя доверия не хватит к своему фк
Отправлено 09 October 2007 - 10:47

Сергио, ты сам рассуждаешь про демократию и тут же сам же провоцируешь ...... а потом аппелируешь к папкам алли .... некорошо это ...

Отправлено 09 October 2007 - 11:57

2. Господа дичи. Пожалуйста придерживайтесь того-же. Пока у вас нет права называть нас мясом или еще там чем. Вот налупите нас на борду, тогда и хвастайтесь. Я даже прилюдно признаю тогда что вы папки, если вас это потешит. У вас там по тылам наших в количестве фриджам яйки отстреливают. Вот и помогите союзникам. В Северной Коалиции это, например, принято.
3. Сергио - спасибо конечно за твою любовь, но хотелось бы больше конкретики, меньше звездежа в сторону людей с которыми ты раньше летал.
4. Товарищ из буренок - вы, господа, уже все сказали и показали. И чего можете и как. Думаю вам тут молчать полагается, или уж не ерничать точно. Буренки, кстати, были не самым плохим противником, достаточно деятельным. Не портьте мнение о себе, не надо.
5. По поводу нашей численности... Хе-хе...
6. Фриджей мы лупим за предательство и удар в спину. Что касается дичей - вы просто нейтралы и все. Ни чего личного. Ни кто за вами специально не бегает. Встретимся - подеремся. Нет - ну и фиг с ним. Если хотите непременной драки - где живем знаете.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 09 October 2007 - 12:22

Товарищ из буренок - вы, господа, уже все сказали и показали. И чего можете и как. Думаю вам тут молчать полагается, или уж не ерничать точно. Буренки, кстати, были не самым плохим противником, достаточно деятельным. Не портьте мнение о себе, не надо.
Хозяева приказали им жить в Курсе.....
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 09 October 2007 - 13:30

Стелла вы уже научились не делать логоффски при каждом (не) удобном случае?
Зашел даже на борду, что за папко нас гонял, не обнаружил такого... Не поленился - залез на CoW. Так вот - этот конкретный папко нас не гонял

Добавлено: оказывается, ковровод... Допускаю, что сарказм не уместен.
P.S. Мое почтение Zanarkand`у, серьезный дядя...
По сабжу - скорее бы ежиков выслали нафиг, хочу летать в Cloud ring и Fountain, Филиппины взяли, народ ждет высадки в Нормандии, я обещал...

Сообщение отредактировал velma: 09 October 2007 - 13:33
Отправлено 09 October 2007 - 13:35

Дык кто вас держит? Чем с дичами сраться и холивар с бомжами разыгрывать лучше бы нагнули бы ТЫЧО, с них хоть лут нажористыйПо сабжу - скорее бы ежиков выслали нафиг, хочу летать в Cloud ring и Fountain, Филиппины взяли, народ ждет высадки в Нормандии, я обещал...

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 09 October 2007 - 13:40

холивар он полезенДык кто вас держит? Чем с дичами сраться и холивар с бомжами разыгрывать лучше бы нагнули бы ТЫЧО, с них хоть лут нажористый

чтобы нагибать ТЫЧО, надо определится с триумвиратом .... у нас с ними минуса .... а болтаться чез их территорию к ТЫЧО - растерять большую часть ганга .....
ЗЫ Триумвираты начали козлить ТЫЧО ..... короче бардачок получается ....
Сообщение отредактировал phils: 09 October 2007 - 13:42
Отправлено 09 October 2007 - 13:41

Дык кто вас держит? Чем с дичами сраться и холивар с бомжами разыгрывать лучше бы нагнули бы ТЫЧО, с них хоть лут нажористый
Моя не есть руководитель. Моя выражает личное мнение.

Отправлено 09 October 2007 - 13:41

Вот поэтому его так и волнует вопрос про логоффДобавлено: оказывается, ковровод... Допускаю, что сарказм не уместен.

Отправлено 09 October 2007 - 14:38

4. Товарищ из буренок - вы, господа, уже все сказали и показали. И чего можете и как. Думаю вам тут молчать полагается, или уж не ерничать точно. Буренки, кстати, были не самым плохим противником, достаточно деятельным. Не портьте мнение о себе, не надо.
Уважаемая Стелла,
1. Меньше всего нас волнует мнение самого жалкого (ничего личного лишь голые факты) разоровского пета.
2. Когда я говорю про логоффски я именно логоффски и имею в виду. Такого жалкого противника, который логофается целой гангой нам встречать еще не доводилось. Научитесь принимать бой, либо избегать его без применения сих приемов.
Всего хорошего.
Добавлено:
Хозяева приказали им жить в Курсе.....
Во-первых, нам никто ничего не приказывает. В Курс мы вернулись, т.к. были на юге задолго до событий на севере. Вернуться на Юг вполне естественное решение, т.к. у нас тут старые друзья и старые враги, а Север нынче это нэпфест из 20 альянсов.
Во-вторых, вы господа, беспокоились бы лучше о защите своей территории вместо того, чтоб сидеть на станциях в НПС регионе да поливать грязью противника на форумах.
Всего хорошего.
Отправлено 09 October 2007 - 14:38

1.А чего ты тогда сюда залез?Уважаемая Стелла,
1. Меньше всего нас волнует мнение самого жалкого (ничего личного лишь голые факты) разоровского пета.
2. Когда я говорю про логоффски я именно логоффски и имею в виду. Такого жалкого противника, который логофается целой гангой нам встречать еще не доводилось. Научитесь принимать бой, либо избегать его без применения сих приемов.
Всего хорошего.
2.Случая логоффа на моей памяти не было ни разу - если нас ловили всегда принимали бой.
3.Научитесь проигрывать как минимум(тем более если побеждать не умеете) - потом уже поучайте других.
Сообщение отредактировал Buonaparte: 09 October 2007 - 14:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users