Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polar

• Закрытая тема Тема закрыта
1186 ответов в теме

SergioMarricone

SergioMarricone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
9
  • EVE Ingame:SergioMarricone
  • Corp:[. .]
  • Client:Eng
урааа...стела начала разговаривать..причём не самыми умными своими частями...
вы же хотели,нас убить когда прилители к нам.
нам от вашего севера ничего нинадо(наверное), а вам от наших йожигов чтто нужно...нитрогайте их. и так уже они тронутые.
---
либо сидите себе за 35дж и дальше охраняйте свой регион.
либо прилетайте стеловским гангом. пообщаемся=) клавное равенов побольше возьмите.
---
огорчать начали опять ваши ответы стелла...дипы и сео вас не держат видимо в узде.живёте в демократии.
да здравствует диктатура!..да блин и простое уважение к своим адекватным босам...

этож так хорошо. когда ты в 30 единиц прыгаеш на 60. и почти ничего не сливая.-убиваеш ещё и тем 60и...думаеш ты смог бы так паталагоанатом????у тебя доверия не хватит к своему фк
а если бы и смог то развонялся бы потом наверное, если бы слил чтото.Причём по твоим постам -становится понятно,что громко и вонько.

спс всем.
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

ну вот... все понятно, у вас даже борда редовская... только название темы читаем...

Прикинь, у нас даже тим спик редовский :)

мне борда вот что даёт

2 фрига и крузак Х_Х
  • 0
Изображение
?

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

а если бы и смог то развонялся бы потом наверное, если бы слил чтото.Причём по твоим постам -становится понятно,что громко и вонько.

Просмотр сообщения

Ну вот опять...Громко и вонько пока тока от тебя :)
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

урааа...стела начала разговаривать..причём не самыми умными своими частями...

Просмотр сообщения

ваууу.... мегаопределитель ума?

вы же хотели,нас убить когда прилители к нам.
нам от  вашего севера ничего нинадо(наверное), а вам от наших йожигов чтто нужно...нитрогайте их. и так уже они тронутые.

Просмотр сообщения

что нам нужно от ваших йожигов читай внимательнее выше

либо сидите себе за 35дж и дальше охраняйте свой  регион.
либо прилетайте стеловским гангом. пообщаемся=) клавное равенов побольше возьмите.

Просмотр сообщения

не тебе решать что нам делать и куда лететь. вы озвучили своих врагов, мы же сказали что нам все равно, кто там у вас враги...

огорчать начали опять ваши ответы стелла...дипы и сео вас не держат видимо в узде.живёте в демократии.
да здравствует диктатура!..да блин и простое уважение к своим адекватным босам...

Просмотр сообщения

Огорчайся дальше...

этож так хорошо. когда ты в 30 единиц прыгаеш на 60. и почти ничего не сливая.-убиваеш ещё и тем 60и...думаеш ты смог бы так паталагоанатом????у тебя доверия не хватит к своему фк

Просмотр сообщения

Коней попридержи, а то что то вони много стало... маррикон. Прыгай на кого хошь и доказывай что ты не кенгуру, если тебе угодно...
  • 0

pat_02.jpg

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Просмотр сообщения

Да шо ты к ним пристал, они ж любители.
  • 0

[HellSINg] Q:

[HellSINg] Q:

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Да шо ты к ним пристал, они ж любители.

Просмотр сообщения

О Великий Папко! Где можно закозать твой идол ? :)
А то приходиться на монитор молиться :)
  • 1

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no
Жесть :). Када уже мордобой будет?)
  • 0
Изображение

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
Народ хватит сраться на форуме тут.... иди лучше слейте друг другу по БШ, и то пользы больше .... нам действительно нужно от "тронутых" ежиков.. вот и убивайте их :)

Сергио, ты сам рассуждаешь про демократию и тут же сам же провоцируешь ...... а потом аппелируешь к папкам алли .... некорошо это ... :)
  • 0

Ashen

Ashen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Asherana
  • Corp:Geddo
Стелла вы уже научились не делать логоффски при каждом (не) удобном случае?
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19

Просмотр сообщения

Еще один недовольный ..... идите бобикам помогайте в кеч, коли с севера выкинули ...
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
1. Стелла - цыц. Чего-то вы языками расчесались как дети? Прилетели, посбивали/слились, gf, разлетелись. И ни какого звездижа в локале/на форумах. У кого писька длиннее киллборда кажет, все остальное треп.
2. Господа дичи. Пожалуйста придерживайтесь того-же. Пока у вас нет права называть нас мясом или еще там чем. Вот налупите нас на борду, тогда и хвастайтесь. Я даже прилюдно признаю тогда что вы папки, если вас это потешит. У вас там по тылам наших в количестве фриджам яйки отстреливают. Вот и помогите союзникам. В Северной Коалиции это, например, принято.
3. Сергио - спасибо конечно за твою любовь, но хотелось бы больше конкретики, меньше звездежа в сторону людей с которыми ты раньше летал.
4. Товарищ из буренок - вы, господа, уже все сказали и показали. И чего можете и как. Думаю вам тут молчать полагается, или уж не ерничать точно. Буренки, кстати, были не самым плохим противником, достаточно деятельным. Не портьте мнение о себе, не надо.
5. По поводу нашей численности... Хе-хе...
6. Фриджей мы лупим за предательство и удар в спину. Что касается дичей - вы просто нейтралы и все. Ни чего личного. Ни кто за вами специально не бегает. Встретимся - подеремся. Нет - ну и фиг с ним. Если хотите непременной драки - где живем знаете.
  • 2
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

Товарищ из буренок - вы, господа, уже все сказали и показали. И чего можете и как. Думаю вам тут молчать полагается, или уж не ерничать точно. Буренки, кстати, были не самым плохим противником, достаточно деятельным. Не портьте мнение о себе, не надо.

Просмотр сообщения

Хозяева приказали им жить в Курсе.....
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Просмотр сообщения

Зашел даже на борду, что за папко нас гонял, не обнаружил такого... Не поленился - залез на CoW. Так вот - этот конкретный папко нас не гонял ;)

Добавлено: оказывается, ковровод... Допускаю, что сарказм не уместен.

P.S. Мое почтение Zanarkand`у, серьезный дядя...

По сабжу - скорее бы ежиков выслали нафиг, хочу летать в Cloud ring и Fountain, Филиппины взяли, народ ждет высадки в Нормандии, я обещал... :)

Сообщение отредактировал velma: 09 October 2007 - 13:33

• 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

По сабжу - скорее бы ежиков выслали нафиг, хочу летать в Cloud ring и Fountain, Филиппины взяли, народ ждет высадки в Нормандии, я обещал...  :)

Просмотр сообщения

Дык кто вас держит? Чем с дичами сраться и холивар с бомжами разыгрывать лучше бы нагнули бы ТЫЧО, с них хоть лут нажористый ;)
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19

Дык кто вас держит? Чем с дичами сраться и холивар с бомжами разыгрывать лучше бы нагнули бы ТЫЧО, с них хоть лут нажористый ;)

Просмотр сообщения

холивар он полезен :) для поднятия БоеДуха например ... да и очень злы некоторые на них ..... вон КсаКор смотри как пышит :D
чтобы нагибать ТЫЧО, надо определится с триумвиратом .... у нас с ними минуса .... а болтаться чез их территорию к ТЫЧО - растерять большую часть ганга .....

ЗЫ Триумвираты начали козлить ТЫЧО ..... короче бардачок получается ....

Сообщение отредактировал phils: 09 October 2007 - 13:42

• 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Просмотр сообщения

Моя не есть руководитель. Моя выражает личное мнение. :) Холи вар имеет место быть, я за дронрегионы не особо то и зацепиться успел, а люди пролетая через Б-Бом и TDP рыдают и рвутся поселиться на любой пригодной для жизни планете... :D
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Добавлено: оказывается, ковровод... Допускаю, что сарказм не уместен.

Вот поэтому его так и волнует вопрос про логофф ;)
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Так, товарищи пилоты, обороты в движках сбавляем с двух сторон иначе пойдут санкции.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Ashen

Ashen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Asherana
  • Corp:Geddo

4. Товарищ из буренок - вы, господа, уже все сказали и показали. И чего можете и как. Думаю вам тут молчать полагается, или уж не ерничать точно. Буренки, кстати, были не самым плохим противником, достаточно деятельным. Не портьте мнение о себе, не надо.

Уважаемая Стелла,

1. Меньше всего нас волнует мнение самого жалкого (ничего личного лишь голые факты) разоровского пета.
2. Когда я говорю про логоффски я именно логоффски и имею в виду. Такого жалкого противника, который логофается целой гангой нам встречать еще не доводилось. Научитесь принимать бой, либо избегать его без применения сих приемов.

Всего хорошего.

Добавлено:

Хозяева приказали им жить в Курсе.....

Просмотр сообщения

Во-первых, нам никто ничего не приказывает. В Курс мы вернулись, т.к. были на юге задолго до событий на севере. Вернуться на Юг вполне естественное решение, т.к. у нас тут старые друзья и старые враги, а Север нынче это нэпфест из 20 альянсов.
Во-вторых, вы господа, беспокоились бы лучше о защите своей территории вместо того, чтоб сидеть на станциях в НПС регионе да поливать грязью противника на форумах.

Всего хорошего.
  • 1

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Уважаемая Стелла,

1. Меньше всего нас волнует мнение самого жалкого (ничего личного лишь голые факты) разоровского пета.
2. Когда я говорю про логоффски я именно логоффски и имею в виду. Такого жалкого противника, который логофается целой гангой нам встречать еще не доводилось. Научитесь принимать бой, либо избегать его без применения сих приемов.

Всего хорошего.

Просмотр сообщения

1.А чего ты тогда сюда залез?
2.Случая логоффа на моей памяти не было ни разу - если нас ловили всегда принимали бой.
3.Научитесь проигрывать как минимум(тем более если побеждать не умеете) - потом уже поучайте других.

Сообщение отредактировал Buonaparte: 09 October 2007 - 14:39

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users