Чак Норрис - лох. Онотоле реально круче.круче Чак Норриса никого нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 07 February 2010 - 21:23

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 February 2010 - 21:24

Кхм, да, что-то я об этом не подумал. И даже аккаунт Zloi Duh должен делать ку 3 раза, когда постит в теме, где пощу и я.Тру. Феникс - илита этого форума.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 February 2010 - 21:25

Зато снайпер какой!онотоле в клозе сливается
**************************************************************************************************
Отправлено 07 February 2010 - 21:25

Ну по сути возражений нету. Если я постодрочер, то ты выходишь киллодрочером, причем без особого скилла. Грац
никто и не спорит) бедняга кроме крусадера ниче не умеешь?)))) илитный ты наш форумчанин

Отправлено 07 February 2010 - 21:27

OMG! Феникс не умеет неназываемого?никто и не спорит) бедняга кроме крусадера ниче не умеешь?)))) илитный ты наш форумчанин
Какой позор!
А я умею. Я илита.
Отправлено 07 February 2010 - 21:29

Главное чтоб ты модули умел вовремя активировать, когда тебе судьба подарок преподносит. Дрейк сам по себе - так, жестянкаOMG! Феникс не умеет неназываемого?
Какой позор!
А я умею. Я илита.

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ты че это на езжаешь на крусайдер это реальная тачка для крутых пацановникто и не спорит) бедняга кроме крусадера ниче не умеешь?)))) илитный ты наш форумчанин
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Отправлено 07 February 2010 - 21:32

А шо, там еще и модули есть?Главное чтоб ты модули умел вовремя активировать, когда тебе судьба подарок преподносит. Дрейк сам по себе - так, жестянка

Да не, мы верим, верим...Всем спасибо в этой теме! Топик доставил, туг вылезает из лужи.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 February 2010 - 21:33
Отправлено 07 February 2010 - 21:36

никто и не спорит) бедняга кроме крусадера ниче не умеешь?)))) илитный ты наш форумчанин
Ты чо, попутал ? Твои статы на баттлклиник - говно !
16:1 саксесс ратио
у моего мейна, которым я гамал когда в нулях было в 50 раз меньше народу 25:1
еще вопросы есть по поводу того кто круче в пвп и любит его больше чем строчить на форум?
жалкие крики мемберов -д- итак всем понятны народ бежит от них потомучто тот вагон бреда про "свододное пвп" был просран мираклом и раскрыт общественности тугом
кстати, у тебя топ убитых шипов - капсула
бедняга кроме как килл капсул ниче не умеешь?)))) илитный ты наш форумчанин
сейф, муха. го ту лерн пвп
Постарался передать стиль Чобы товарищу было понятнее
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users