Эээ. В циве то? Ну да, хот-сид называется. Мы с женой так и играем во время уборки.А в ней уже реализовали игру вдвоем с одного компа?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sid Meier’s Civilization V
Отправлено 23 September 2014 - 10:21
Обязательные условия: стим лицензия, бнв, желательно все длц.
Карта: пангея или материки
Размер: средний (зависит от количества желающих)
Скорость: высокая
Ход: одновременно (не гибрид)
Игра будет растянута на два дня (или более). С 18 мск до 21-22 мск.
Для желающих, имеется сервер ts3
Для записи и добавления в стиме, обращайтесь ко мне в ЛС
Отправлено 23 September 2014 - 17:02
На четверг и пятницу ищутся люди, желающие поиграть в цивилизацию 5.
Обязательные условия: стим лицензия, бнв, желательно все длц.
Карта: пангея или материки
Размер: средний (зависит от количества желающих)
Скорость: высокая
Ход: одновременно (не гибрид)
Игра будет растянута на два дня (или более). С 18 мск до 21-22 мск.
Для желающих, имеется сервер ts3
Для записи и добавления в стиме, обращайтесь ко мне в ЛС
Отписал в ЛС
Отправлено 24 September 2014 - 22:58
Проверить фаервол/антивирус.
Бывают такие проблемы. У нас 3-4 человека, которые хостят. У кого стабильнее, тот и хос
Как может быть связан выключенный вообще нафиг фаерволл с крэшем клиента игры, например?
Сообщение отредактировал Darth Google: 24 September 2014 - 23:03
Отправлено 25 September 2014 - 23:31
Я так понял, что у тебя краш при онлайн соединении с другими игроками. Но если крашится игра, то переустанови/попробуй поверить целостность файлов
Помогает, ага. На первый заход. А потом отказывается загружаться. А потом вылетает. А потом нет.
Ненависть.
Отправлено 26 September 2014 - 16:30
Хм, хз что у вас за проблемы. Играем через инет с 2 товарищами. Доигрываем вторую игру. Крашей не было, вылетов то же. Единственное, подгрузка ходов к эпохе атома становится долгой, но это скорее проблема старой машины у одного из двух друзей. Хостом были все по очереди. Полет нормальный.
Отправлено 02 October 2014 - 0:52
Хм, хз что у вас за проблемы. Играем через инет с 2 товарищами. Доигрываем вторую игру. Крашей не было, вылетов то же. Единственное, подгрузка ходов к эпохе атома становится долгой, но это скорее проблема старой машины у одного из двух друзей. Хостом были все по очереди. Полет нормальный.
Втроем скучно же играть(
Отправлено 03 October 2014 - 13:03
Да нет почему, мы же компов добавляем. + нечетное количество игроков, а это значит всегда интрига кто кого первым будет выпиливать и кто на этом больше всего наварится.
Да вот только натравить компов на человека нельзя Я пытался так подебить, но эти ограничения отбили желание играть втроем.
Отправлено 03 October 2014 - 13:15
Да вот только натравить компов на человека нельзя Я пытался так подебить, но эти ограничения отбили желание играть втроем.
Чего эт? Мне жена до сих пор простить не может, что я на нее германию в одной игре натравливал несколько раз, а она никак понять не могла, в чем причина агрессии. Вопрос цены. Играли по локальной сети.
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 03 October 2014 - 13:40
Чего эт? Мне жена до сих пор простить не может, что я на нее германию в одной игре натравливал несколько раз, а она никак понять не могла, в чем причина агрессии. Вопрос цены. Играли по локальной сети.
О_о нипанятна. Я пытался так сделать, но грят низя.
Отправлено 03 October 2014 - 15:14
О_о нипанятна. Я пытался так сделать, но грят низя.
Возможно, живой игрок был с этим неписем в великой дружбе (декларация, оборонный союз), либо уже в войне. Дипломатия - штука такая, тонкая...
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users