Я тоже хочу научиться разгонять белты так, чтоб в них шедоу респилисьПосле некоторого времени разгона белтов, в них начинали респиться Шэдоу серпентисы с баунти до 375к, которых тоже нетрудно завалить на фриге.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тоже хочу научиться разгонять белты так, чтоб в них шедоу респилисьПосле некоторого времени разгона белтов, в них начинали респиться Шэдоу серпентисы с баунти до 375к, которых тоже нетрудно завалить на фриге.
Это вредный и глупый совет, если конечно нет задачи попасть со своим фитом в тему про "премию Дарвина". Никогда не надо совмещать два разных типа танковки - на шилд и на армор.Что касается конкретно рифтера, то я бы посоветовал поставить на него Standart missile launcher, 2 шт., 2 смол ховицера, Afterburner 1МN, 1 шт. Small shield booster, 1 шт. Small shield extender, 1 шт., паяльник - 1 шт, чемодан - 1шт, Nanofiber internal structure - 1 шт.
Достаточно было переложить минералы из врека в джеттисон, продлив тем самым время их жизни на два часа.с одного конвоя 800к (или 80? не помню, но много) миников, и я не успел вывезти все за то время, пока висели вреки.
Действительно, если уж танковаться в шилд - то в лоу следует понатыкать дамаг модовЭто вредный и глупый совет, если конечно нет задачи попасть со своим фитом в тему про "премию Дарвина". Никогда не надо совмещать два разных типа танковки - на шилд и на армор.
И, соотвественно, не стоит давать "советы", толком не разобравшись в механике игры. Что за любовь такая к написанию гайдов? Типа "сам пока не умею, но других научу"?
Это вредный и глупый совет, если конечно нет задачи попасть со своим фитом в тему про "премию Дарвина". Никогда не надо совмещать два разных типа танковки - на шилд и на армор.
И, соотвественно, не стоит давать "советы", толком не разобравшись в механике игры. Что за любовь такая к написанию гайдов? Типа "сам пока не умею, но других научу"?
В игре я разобрался впервые ещё 2,5 года назад. Сейчас вернулся и начал сначала. Совет невредный и неглупый, к вопросу танковки и тем и тем никакого отношения не имеет (что там танковать новичку на миссайлшипе?). Миссии 1 уровня на миссайлшипе проходить в разы проще (для того, кто действительно первый раз в жизни увидел эту игру), а паяльник нужен просто для экономии денег, не все, знаете ли будут зарабатывать сходу миллионы.
Нет, титаны мысли всего лишь не хотят платить деньги за ремонт на станции. До следующего шага - перефититься и отлечится на андоке они пока не дошли...И я в упор не понимаю, как связан паяльник с экономией денег. Может два с половиной года назад пдсы и дамагмоды стоили безумных денег?
Тогда до кучи надо в мед воткнуть hull repairer. Потом про них будут говорить, что челябинские пилоты настолько суровы, что танкуют структуру.Нет, титаны мысли всего лишь не хотят платить деньги за ремонт на станции. До следующего шага - перефититься и отлечится на андоке они пока не дошли...
Когда армор сдут в "ноль" и задета структура - со станции уже не выпустят! Так что приходится платить приличные деньги за ремонт армора...Нет, титаны мысли всего лишь не хотят платить деньги за ремонт на станции. До следующего шага - перефититься и отлечится на андоке они пока не дошли...
Когда армор сдут в "ноль" и задета структура - со станции уже не выпустят! Так что приходится платить приличные деньги за ремонт армора...
Логично, приношу извинения, скорее всего я не правильно перевёл "предупреждение" и нажал не на ту кнопочку (после нажатия которой остался на станции)...Быть того не может, не на всех станциях есть ремонт, так что так на ней и останешся как в ловушке?
Весьма похвально... Примерно тоже самое проделал и я только, являясь каребиром по духу, агентранил в хае, статистика показала что:В общей сложности за 10 дней игры по 0,5-1,5 часа в день, до 4 в выходные, я заработал 14кк без учета лута и сальважа. Конечно, 5 из них достались по счастливой случайности, но, учитывая мой онлайн, результат хороший.
А главное - не скучно :Ъ
+ к этому "папик" тоже будет рад присутствию тела на миссии, как никакх восторженные возгласы и бонус от ганга он получит "нахаляву"Небольшие дополнения новичка, вчера закончившего триал, относительно первого постинга и вообще (42
). Для новичков.
Сальвежинг по договорённости (потратив 15 минут в русканале всегда можно найти человека, который делает миссии 4 лвл и не отвлекается на лут и сальваг, в этом случае вы будете спокойны и счастливы как удав, в отличае от воровского способа).
Сообщение отредактировал Ya-Warlock: 07 May 2008 - 11:52
Паяльник можно перефитить и на станции, если надо починиться. Тем более что провал в данном случае шилд танка не так и часто должен случаться.Совершенно верно, что паяльник просто позволит сэкономить немного денег.
Паяльник можно перефитить и на станции, если надо починиться. Тем более что провал в данном случае шилд танка не так и часто должен случаться.
А вот рекомендовать нубам кривые фиты как раз не надо.
Сообщение отредактировал Ya-Warlock: 07 May 2008 - 12:09
.... такая же китайская тарабарщина как для вас что-нибудь вроде "поставить стоп в 1,5% на покупку позиции с плечом 1:4" ....
0 members, 1 guests, 0 anonymous users