смешно, шутку понялКак водитель КВ-2 с 152мм гаубицей, могу сказать что все эти штуги, СТ, да вообще вся техника до 6 уровня включительно, является ваншотным мясом
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks
Отправлено 21 July 2010 - 9:24
Солируй, если руки не из жооо можно всю тиму вытянуть. Главное увидев кучу БТ или ПЗ линять в сторонку. Отряд однотипных танков гораздо лучше действует даже в руках придурков.Блин, в песочнице просто 90% придурков, играть невозможно.
Отправлено 21 July 2010 - 9:27
бу га га, типичный водитель кв. как я и писал выше =)
Достаточно правильный водитель КВ.
КВ-2 с ЗиС-6 фактически является подобием СУ-85
КВ-2 с М-10 фактически является младшим подобием ИСУ-152 с МЛ-20С
в любом случае КВ с его достаточно высокой огневой мощью и не очень хорошей мобильностью и скоростью разворота башни(в силу этого - слабая выживаемость на передовой) - это машина поддержки. Фактически - советский ПТ с башней...
З.Ы. Я думаю после вайпа примерно неделю(до того как раскачают высокие лвл) пол сервера будет плакаться в стиле "КВ - убер, не пробивается, всех ваншотит.... нерфите его!!!1адын"
З.Ы.Ы. Сел 2 часа назад на КВ - бегаю пока со стоком. Ощущение бронированности - офигенное... даже мой ИСУ-152 по ощущениям попав под огонь умирает быстрее. Притом после стокового ИСУ - КВ бегает достаточно бодренько и разворачивается динамично. В общем, для танка 5лвл вполне себе радует...
Сообщение отредактировал DeTech: 21 July 2010 - 9:32
Отправлено 21 July 2010 - 9:30
намного выгоднее за 250 голды покупать премиум акк на день, опыт и деньги в два раза увеличиваются, окупается за 5-10 боев и идет в плюсГолду дают каждый день (при условии проведение как минимум 1 боя в сутки).
150 голды каждый день это 60к кредов, на покушать хватает
Отправлено 21 July 2010 - 13:45
Блин, в песочнице просто 90% придурков, играть невозможно.
Исключительно по секрету, в обычных боях таковых не меньше.
Реже всего попадается адекватный свет, который светит когда и где нужно, а за ними плотнячком идут водилы нагибатор-мобилей.
P.S. пока что КВ не представляет никакой угрозы, во всяком случае мне не доводилось встретить КВ, который доставил бы неудобства.
Отправлено 21 July 2010 - 14:15
+100 езжу на Т-34-85 - гвардейский экипаж докачивает ремонт. 85мм.А я как вижу КВ или другой танк этой серии, сразу же с веселым улюлюканьем бросаюсь его разбирать. Сам езжу на СТ немецких.
Со своей вертикальной броней пробивается отлично, легко обездвиживается, а медленная башня не может навестись и нанести урон.
Отправлено 21 July 2010 - 14:24
P.S. пока что КВ не представляет никакой угрозы, во всяком случае мне не доводилось встретить КВ, который доставил бы неудобства.
Мне только 1 раз попался КВ-2, который убил мою ягдпантеру быстрее, чем я смог удивиться - "Ой, оно отстреливается!"
Отправлено 21 July 2010 - 15:42
А я как вижу КВ или другой танк этой серии, сразу же с веселым улюлюканьем бросаюсь его разбирать. Сам езжу на СТ немецких.
Со своей вертикальной броней пробивается отлично, легко обездвиживается, а медленная башня не может навестись и нанести урон.
Я думаю у тебя такая же реакция на любой тяжелый ПТ, просто такие машины не предназначены для борьбы с СТ
Отправлено 21 July 2010 - 15:48
Вообще есть такая игра Тотал инфлуенс - ее там кучка друзей программистов походу сделала. Так вот геймплей тут и там одинаковый почти. Даж в инфлуенсе побогаче будет. Ну а графика и навороты конечно тут лучше.
Еще бесит механика с красной границей в которую ты влипаешь как в стену - это эпик фейл такое сделать вместо того чтобы как в бк бф. Эту линию можно использовать как прикрытие - это жопа. Также работает съезд или заезд по крутым склонам - ну я бы еще смирился с тем, что ты встаешь как вкопаный на въезде на гору......но на съезде то. Ни повернуть, ни пошевелицо - полный тупизм.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 21 July 2010 - 15:53
Отправлено 21 July 2010 - 15:55
Вообщем задумка интересная, но клиент удалил(...а жаль.
Не смотря на обещанную казуальность(заходи и воюй) игра слишком хардкорна, а разнообразия ради которого я бы терпел хардкор этот нету...
Отправлено 21 July 2010 - 16:02
![]()
в каком месте она хардкорна?
Не совсем правильно выразился.
Но, чтобы хоть какой-то интерес был необходимо налюбоваться на десятки сливов своего лт.
Особенно когда неприятный рандом вносят сау.
На нуботаках сау почти не обращали внимания на мой танк. Лишь изредко прилетал привет.
Сел на бт-2 любая остановка = сливу танка и не от танка который ты подсвечиваешь..
Отправлено 21 July 2010 - 16:04
Интересно сколько было таких же Штугов или Pz4(машинки одного уровня с КВ), больше одного?
Штуги, кстати, весьма неудобные соперники для лт\ст и части тт.
Т4 конечно гадость, но большей частью из-за того, что почти все гоняют на них с длиностволом, что есть весьма глупо. 105ка с фугасами творит чудеса.
P.S. в данной редакции игры нельзя говорить о балансе танков по уровню. Линейка трунагибаторских ст за Советы и их же тяжелые танки пока ещё вносят некий дисбаланс, баланс в игре ещё резать и резать.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 21 July 2010 - 16:08
Отправлено 21 July 2010 - 16:33
Интересно сколько было таких же Штугов или Pz4(машинки одного уровня с КВ), больше одного?
ПЦ4 меня убивали уже несколько раз. И на ягдпанцере, и на ягдпантере. За счет маневренности. Но тут другое - панцер я более-менее спокойно пущу в клоз, т.к. знаю, что могу его убить 1 точным попаданием. К КВ же в клоз я не полезу ни за какие коврижки.
Отправлено 21 July 2010 - 17:26
Баттхерт!Сел на бт-2 любая остановка = сливу танка и не от танка который ты подсвечиваешь..
Стоячий БТ-2 - подбитый БТ-2.
А так же БТ-7, А-20, Т-46, Пц3, Лухс и Лео.
Качаю совковые САУ и имею массу фана на СУ-26 с 122мм...
Если наши ПТ не рашат вместе с танками, а прикрывают базу (что они и должны делать).
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх