смешно, шутку понялКак водитель КВ-2 с 152мм гаубицей, могу сказать что все эти штуги, СТ, да вообще вся техника до 6 уровня включительно, является ваншотным мясом

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Солируй, если руки не из жооо можно всю тиму вытянуть. Главное увидев кучу БТ или ПЗ линять в сторонку. Отряд однотипных танков гораздо лучше действует даже в руках придурков.Блин, в песочнице просто 90% придурков, играть невозможно.
бу га га, типичный водитель кв. как я и писал выше =)
Сообщение отредактировал DeTech: 21 July 2010 - 9:32
намного выгоднее за 250 голды покупать премиум акк на день, опыт и деньги в два раза увеличиваются, окупается за 5-10 боев и идет в плюсГолду дают каждый день (при условии проведение как минимум 1 боя в сутки).
150 голды каждый день это 60к кредов, на покушать хватает
Блин, в песочнице просто 90% придурков, играть невозможно.
+100 езжу на Т-34-85 - гвардейский экипаж докачивает ремонт. 85мм.А я как вижу КВ или другой танк этой серии, сразу же с веселым улюлюканьем бросаюсь его разбирать. Сам езжу на СТ немецких.
Со своей вертикальной броней пробивается отлично, легко обездвиживается, а медленная башня не может навестись и нанести урон.
P.S. пока что КВ не представляет никакой угрозы, во всяком случае мне не доводилось встретить КВ, который доставил бы неудобства.
А я как вижу КВ или другой танк этой серии, сразу же с веселым улюлюканьем бросаюсь его разбирать. Сам езжу на СТ немецких.
Со своей вертикальной броней пробивается отлично, легко обездвиживается, а медленная башня не может навестись и нанести урон.
Вообщем задумка интересная, но клиент удалил(...а жаль.
Не смотря на обещанную казуальность(заходи и воюй) игра слишком хардкорна, а разнообразия ради которого я бы терпел хардкор этот нету...
![]()
в каком месте она хардкорна?
Интересно сколько было таких же Штугов или Pz4(машинки одного уровня с КВ), больше одного?
Сообщение отредактировал NoneFactor: 21 July 2010 - 16:08
Интересно сколько было таких же Штугов или Pz4(машинки одного уровня с КВ), больше одного?
Баттхерт!Сел на бт-2 любая остановка = сливу танка и не от танка который ты подсвечиваешь..
0 members, 2 guests, 0 anonymous users