Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
  • Client:Eng

Как водитель КВ-2 с 152мм гаубицей, могу сказать что все эти штуги, СТ, да вообще вся техника до 6 уровня включительно, является ваншотным мясом

смешно, шутку понял :rolleyes:
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Блин, в песочнице просто 90% придурков, играть невозможно.

Солируй, если руки не из жооо можно всю тиму вытянуть. Главное увидев кучу БТ или ПЗ линять в сторонку. Отряд однотипных танков гораздо лучше действует даже в руках придурков.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

бу га га, типичный водитель кв. как я и писал выше =)

Достаточно правильный водитель КВ.

КВ-2 с ЗиС-6 фактически является подобием СУ-85
КВ-2 с М-10 фактически является младшим подобием ИСУ-152 с МЛ-20С

в любом случае КВ с его достаточно высокой огневой мощью и не очень хорошей мобильностью и скоростью разворота башни(в силу этого - слабая выживаемость на передовой) - это машина поддержки. Фактически - советский ПТ с башней...

З.Ы. Я думаю после вайпа примерно неделю(до того как раскачают высокие лвл) пол сервера будет плакаться в стиле "КВ - убер, не пробивается, всех ваншотит.... нерфите его!!!1адын"

З.Ы.Ы. Сел 2 часа назад на КВ - бегаю пока со стоком. Ощущение бронированности - офигенное... даже мой ИСУ-152 по ощущениям попав под огонь умирает быстрее. Притом после стокового ИСУ - КВ бегает достаточно бодренько и разворачивается динамично. В общем, для танка 5лвл вполне себе радует...

Сообщение отредактировал DeTech: 21 July 2010 - 9:32

• 0
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Голду дают каждый день (при условии проведение как минимум 1 боя в сутки).
150 голды каждый день это 60к кредов, на покушать хватает :rolleyes:

намного выгоднее за 250 голды покупать премиум акк на день, опыт и деньги в два раза увеличиваются, окупается за 5-10 боев и идет в плюс
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
"Фишка" КВ в том что многие не считают его за серьёзного противника. Много раз бывал в ситуации когда попав под обстрел, фокусят какой нибудь стоящий рядом безобидный ИС-85 или ещё кого, совсем забыв что каждый выстрел КВ-2 это -1 СТ или -20% у ИС-7.
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
А я как вижу КВ или другой танк этой серии, сразу же с веселым улюлюканьем бросаюсь его разбирать. Сам езжу на СТ немецких.
Со своей вертикальной броней пробивается отлично, легко обездвиживается, а медленная башня не может навестись и нанести урон.
  • 0
Posted Image

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Блин, в песочнице просто 90% придурков, играть невозможно.

Исключительно по секрету, в обычных боях таковых не меньше.

Реже всего попадается адекватный свет, который светит когда и где нужно, а за ними плотнячком идут водилы нагибатор-мобилей.

P.S. пока что КВ не представляет никакой угрозы, во всяком случае мне не доводилось встретить КВ, который доставил бы неудобства. :blush:
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Channel:Bjatta

А я как вижу КВ или другой танк этой серии, сразу же с веселым улюлюканьем бросаюсь его разбирать. Сам езжу на СТ немецких.
Со своей вертикальной броней пробивается отлично, легко обездвиживается, а медленная башня не может навестись и нанести урон.

+100 езжу на Т-34-85 - гвардейский экипаж докачивает ремонт. 85мм.
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

P.S. пока что КВ не представляет никакой угрозы, во всяком случае мне не доводилось встретить КВ, который доставил бы неудобства. :)

Мне только 1 раз попался КВ-2, который убил мою ягдпантеру быстрее, чем я смог удивиться - "Ой, оно отстреливается!"
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Я думаю у тебя такая же реакция на любой тяжелый ПТ, просто такие машины не предназначены для борьбы с СТ
  • 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
ездю на бт-7 на экскурсию приезжаю. Потому что ну пусть даже я свечу. Арты почти не юзают на стандарте. Все остальные играют в соло гейм. Выезжаю на центральную площадь и кружусь вокруг 3Х! танков, которые пыжацо и усилено пытаются меня убить - все это продолжается доооооооолго. В чистом поле!!!! 3 танка как на ладони заняты своими делами, бей нихочу, и никто не пришел их побить. Вообщем командная игра = 0. Стало быть нет смысла там ни в чем ктоме большой дрыны. Ну и видимо эта игра на неделю....... В ней явно чего то не хватает. Случайные бои это недостаточно.

Вообще есть такая игра Тотал инфлуенс - ее там кучка друзей программистов походу сделала. Так вот геймплей тут и там одинаковый почти. Даж в инфлуенсе побогаче будет. Ну а графика и навороты конечно тут лучше.

Еще бесит механика с красной границей в которую ты влипаешь как в стену - это эпик фейл такое сделать вместо того чтобы как в бк бф. Эту линию можно использовать как прикрытие - это жопа. Также работает съезд или заезд по крутым склонам - ну я бы еще смирился с тем, что ты встаешь как вкопаный на въезде на гору......но на съезде то. Ни повернуть, ни пошевелицо - полный тупизм.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Мне только 1 раз попался КВ-2, который убил мою ягдпантеру быстрее, чем я смог удивиться - "Ой, оно отстреливается!"

Интересно сколько было таких же Штугов или Pz4(машинки одного уровня с КВ), больше одного?
  • 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
P.S. Игра для начинающих гораздо интересней, т.к. иногда там применяют тактику. И танки согласовано действуют с артой. А в стандарте тупо мясо.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
Вообщем задумка интересная, но клиент удалил(...а жаль.

Не смотря на обещанную казуальность(заходи и воюй) игра слишком хардкорна, а разнообразия ради которого я бы терпел хардкор этот нету...
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Вообщем задумка интересная, но клиент удалил(...а жаль.

Не смотря на обещанную казуальность(заходи и воюй) игра слишком хардкорна, а разнообразия ради которого я бы терпел хардкор этот нету...

:D :) в каком месте она хардкорна? :)
  • 0

Aravin

Aravin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aravin Ron
  • Corp:[ANGL.]
  • Ally:----
  • Channel:eve-ua
игра не понравилась :)
  • 0
-=Пиво за Ваш рахунок=-

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat

:D :) в каком месте она хардкорна? :)

Не совсем правильно выразился.
Но, чтобы хоть какой-то интерес был необходимо налюбоваться на десятки сливов своего лт.
Особенно когда неприятный рандом вносят сау.

На нуботаках сау почти не обращали внимания на мой танк. Лишь изредко прилетал привет.

Сел на бт-2 любая остановка = сливу танка и не от танка который ты подсвечиваешь..
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Интересно сколько было таких же Штугов или Pz4(машинки одного уровня с КВ), больше одного?

Штуги, кстати, весьма неудобные соперники для лт\ст и части тт.
Т4 конечно гадость, но большей частью из-за того, что почти все гоняют на них с длиностволом, что есть весьма глупо. 105ка с фугасами творит чудеса.

P.S. в данной редакции игры нельзя говорить о балансе танков по уровню. Линейка трунагибаторских ст за Советы и их же тяжелые танки пока ещё вносят некий дисбаланс, баланс в игре ещё резать и резать.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 21 July 2010 - 16:08

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

ПЦ4 меня убивали уже несколько раз. И на ягдпанцере, и на ягдпантере. За счет маневренности. Но тут другое - панцер я более-менее спокойно пущу в клоз, т.к. знаю, что могу его убить 1 точным попаданием. К КВ же в клоз я не полезу ни за какие коврижки.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Сел на бт-2 любая остановка = сливу танка и не от танка который ты подсвечиваешь..

Баттхерт!

Стоячий БТ-2 - подбитый БТ-2.
А так же БТ-7, А-20, Т-46, Пц3, Лухс и Лео.

Качаю совковые САУ и имею массу фана на СУ-26 с 122мм...
Если наши ПТ не рашат вместе с танками, а прикрывают базу (что они и должны делать).
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users