Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
698 ответов в теме

Опрос: Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты (349 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng
помоему региональные хабы соединены цепочкой хайсеков
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин
а перед уходом поучаствую в всеобще массаракше в окрестностях житы, где все тру пэвэпэшники будут резать индусы и фрейты с ништяками.
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394
Давай. Порадуй махика и сотоварищей.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
я немного не понял как фиксы дабл логофа и новая механика агры повлияют на логистику в импе
но панику поддерживаю, паника паника паника омг паника паника паника омг
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

вам хочется покупать капиталы по двойной-тройной цене и дефицит модулей в региональных хабах?
по моему этот патч убъет игру.

Мне как-то казалось, что большинство капиталов строят корпы/али сами себе. Ну а если (по непонятным мне причинам) цена и вырастет в 2-3 раза, то точно будут, если еще не начали. А дефицит модулей откуда? А если и будет, то, по-моему, только плюс крафтерам (сейчас т1 производство для нуба не то, что не рентабельно, а требует вливаний) и лутерам

я не один уйду, еще захвачу с собой 90% подписчиков.

Какие, конкретно, категории игроков уйдут? Майнеры? Каребиры? Нулевые али? Лоусечные пираты?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

вам хочется покупать капиталы по двойной-тройной цене и дефицит модулей в региональных хабах?
по моему этот патч убъет игру.

ДА!
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

убъет игру.

ДА!
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Скорее всего это просто завершение варпа и глюки из-за пинга. Но концепт в общем ясен :)

я гдето писал про некоторую задержку после приварпа. объясню о5 как было

стоял у разгонных ворот на миску приварпывал брат сидяший рядом за компом (инет расшарен один на двоих):
1) у него на монике он уже вышел из варпа я пытаюсь лочить, примерно 2-3 секунды недают лочить (причом скорость приварпавшего уже гдето 1/4 от максимальной) потом лок пошол.
2) тедесамые условия. прилетает и в тот моент когда он выходит из варпа сразуже начинает лочить меня (стоявшего уже там типа давно) и ОЧУДО практически когда он выходит из варпа и начинает локать меня я могу локать его, без этой дурацкой задержки в 2-3 сек. это видно невоорушонным глазом.

затестите кто может, результаты оч занятные -)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

я не один уйду, еще захвачу с собой 90% подписчиков.

Кан ай хаве иоур стафф?

Сообщение отредактировал MOH: 18 March 2010 - 23:54

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

А логоф после андока поможет отварпать от андок-кемпа?

Имунн идет именно после гейтовой клоки, как то хитро связано со сменой сессий.

На последнем фанфесте Noah Ward вскользь упоминал о том как работает клока в плане механики на сервере. Она по сути делает шип иммуным ко всему кроме механики расклочивания, а во время подобного логоффа шип сохраняет имун даже несмотря на то что для остальных он вроде бы как расклочился.

Я впрочем не пробовал еще таким макаром дамажить шип смартами, а так же соответсвенно проверять повесится ли на него от смарты 15-минутная аггра.
Впрочем эт кнечно мало что решает, смарто-кэмпов мало оч, и смарто-БШ порой даж не каждый т1 индус убить могут.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
ДА!
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

Почему бы тогда не попросить вообще сделать миссии персональными донжонами с невозможностью пвп?

Почему нет? Если чел не желает тупо ПвП (ну, не видит он в этом фана), пусть себе гоняет миску с гарантией невмешательства. Единственное, что в этом случае нужно, так это помечать в овервью, что данный чел/миска/локация является закрытой, чтобы тупо не тратить на нее время и иметь возможность наложить фильтр (настроить брэкеты) и убрать нафиг, чтобы не мешали. Или ввести опцию, типа: хо изолировано - минус 50% профита с мисы.
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Если чел не желает тупо ПвП

тогда ему дорога в уютненький воркрафтик к добреньким гномикам и милым феечкам.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

Ай со скриптами классно. Летит ганг 20 рыл встречает ганг в 50 рыл. Первые логаются вторые умирают в лагах под неумолимым фокусом скриптов (а? все забыли про расчёты на стороне сервера?). Если оба ганга логаются — падает вся нода. Мячта! Игра играющая в саму себя. :rolleyes:

Обработка скриптов действительно увеличит нагрузку на сервак, но могу заверить, что не настолько сильно, чтобы падала нода или заметно увеличивались лаги.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Почему нет? Если чел не желает тупо ПвП (ну, не видит он в этом фана), пусть себе гоняет миску с гарантией невмешательства. Единственное, что в этом случае нужно, так это помечать в овервью, что данный чел/миска/локация является закрытой, чтобы тупо не тратить на нее время и иметь возможность наложить фильтр (настроить брэкеты) и убрать нафиг, чтобы не мешали. Или ввести опцию, типа: хо изолировано - минус 50% профита с мисы.

Хайсек, не?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

Хайсек, не?

В принципе, мне все-равно. :blush:

В хаях могут офвары, разводилы, воришки и суицидники прилететь. Если я правильно понимаю, то есть люди, патологически боящиеся ПвП. Как правильно выше сказали, в таком случае им ваще нужна локальная Ева на клиенте. :D

Кстати, я так и не понял с варп-логофом. Варпаем, логофимся - шип долетает до деста и отварпывает на 1кк км. Логаемся - шип снова появляется на десте и отварпывает точно в ту же точку, куда он авариайно отварпал что-ли? :rolleyes:
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Уже есть. Берете т3 крейсер - делаете его несканящимся и наслаждаетесь одиночеством. :rolleyes:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Почему нет? Если чел не желает тупо ПвП (ну, не видит он в этом фана)

То пусть уходит в WoW или Hellokitty Online.
CCP неоднократно официально заявляло, что единственное полностью безопасное место в Еве - это док нпц станций. И то, вещи, хранящиеся в нем, могут со временем быть обесценены в Жите.

пусть себе гоняет миску с гарантией невмешательства. Единственное, что в этом случае нужно, так это помечать в овервью, что данный чел/миска/локация является закрытой, чтобы тупо не тратить на нее время и иметь возможность наложить фильтр (настроить брэкеты) и убрать нафиг, чтобы не мешали. Или ввести опцию, типа: хо изолировано - минус 50% профита с мисы.

В Еве ПВП - non-consensual by design. Т.е. в игру по определению заложено, что я могу напасть на другого вне зависимости от его желания. Предлагать что-то против этого - значит не понимать самой Сути Евы.

В хаях могут офвары, разводилы, воришки и суицидники прилететь. Если я правильно понимаю, то есть люди, патологически боящиеся ПвП.

Люди, паталогически боящиеся ПВП - это профессиональные мотсовые карибасы-мишнраннеры, которых ты собрался от этого ПВП всячески оберегать.
Офварами же занимаются даже, например, аутбрейки, тришники и ААА. Суицидят в хайсеке же - даже РАшники и СоТы.

Не стоит делать столь некомпетентные заявления о пвп в форумном разделе о пвп.

Кстати, я так и не понял с варп-логофом. Варпаем, логофимся - шип долетает до деста и отварпывает на 1кк км. Логаемся - шип снова появляется на десте и отварпывает точно в ту же точку, куда он авариайно отварпал что-ли? :blink:

Иди и потесть.
  • 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

Люди, паталогически боящиеся ПВП - это

ebay.com (не сочтите за рекламу). другого варианта не вижу