Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты
Отправлено 18 March 2010 - 19:11

но панику поддерживаю, паника паника паника омг паника паника паника омг
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 18 March 2010 - 19:13

Мне как-то казалось, что большинство капиталов строят корпы/али сами себе. Ну а если (по непонятным мне причинам) цена и вырастет в 2-3 раза, то точно будут, если еще не начали. А дефицит модулей откуда? А если и будет, то, по-моему, только плюс крафтерам (сейчас т1 производство для нуба не то, что не рентабельно, а требует вливаний) и лутерамвам хочется покупать капиталы по двойной-тройной цене и дефицит модулей в региональных хабах?
по моему этот патч убъет игру.
я не один уйду, еще захвачу с собой 90% подписчиков.
Какие, конкретно, категории игроков уйдут? Майнеры? Каребиры? Нулевые али? Лоусечные пираты?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 18 March 2010 - 22:39

я гдето писал про некоторую задержку после приварпа. объясню о5 как былоСкорее всего это просто завершение варпа и глюки из-за пинга. Но концепт в общем ясен
стоял у разгонных ворот на миску приварпывал брат сидяший рядом за компом (инет расшарен один на двоих):
1) у него на монике он уже вышел из варпа я пытаюсь лочить, примерно 2-3 секунды недают лочить (причом скорость приварпавшего уже гдето 1/4 от максимальной) потом лок пошол.
2) тедесамые условия. прилетает и в тот моент когда он выходит из варпа сразуже начинает лочить меня (стоявшего уже там типа давно) и ОЧУДО практически когда он выходит из варпа и начинает локать меня я могу локать его, без этой дурацкой задержки в 2-3 сек. это видно невоорушонным глазом.
затестите кто может, результаты оч занятные -)
Отправлено 18 March 2010 - 23:54

я не один уйду, еще захвачу с собой 90% подписчиков.
Кан ай хаве иоур стафф?
Сообщение отредактировал MOH: 18 March 2010 - 23:54
Отправлено 19 March 2010 - 0:22

Имунн идет именно после гейтовой клоки, как то хитро связано со сменой сессий.А логоф после андока поможет отварпать от андок-кемпа?
На последнем фанфесте Noah Ward вскользь упоминал о том как работает клока в плане механики на сервере. Она по сути делает шип иммуным ко всему кроме механики расклочивания, а во время подобного логоффа шип сохраняет имун даже несмотря на то что для остальных он вроде бы как расклочился.
Я впрочем не пробовал еще таким макаром дамажить шип смартами, а так же соответсвенно проверять повесится ли на него от смарты 15-минутная аггра.
Впрочем эт кнечно мало что решает, смарто-кэмпов мало оч, и смарто-БШ порой даж не каждый т1 индус убить могут.
Отправлено 22 March 2010 - 12:50

Почему нет? Если чел не желает тупо ПвП (ну, не видит он в этом фана), пусть себе гоняет миску с гарантией невмешательства. Единственное, что в этом случае нужно, так это помечать в овервью, что данный чел/миска/локация является закрытой, чтобы тупо не тратить на нее время и иметь возможность наложить фильтр (настроить брэкеты) и убрать нафиг, чтобы не мешали. Или ввести опцию, типа: хо изолировано - минус 50% профита с мисы.Почему бы тогда не попросить вообще сделать миссии персональными донжонами с невозможностью пвп?
Отправлено 22 March 2010 - 12:57

Обработка скриптов действительно увеличит нагрузку на сервак, но могу заверить, что не настолько сильно, чтобы падала нода или заметно увеличивались лаги.Ай со скриптами классно. Летит ганг 20 рыл встречает ганг в 50 рыл. Первые логаются вторые умирают в лагах под неумолимым фокусом скриптов (а? все забыли про расчёты на стороне сервера?). Если оба ганга логаются — падает вся нода. Мячта! Игра играющая в саму себя.
Отправлено 22 March 2010 - 13:19

Хайсек, не?Почему нет? Если чел не желает тупо ПвП (ну, не видит он в этом фана), пусть себе гоняет миску с гарантией невмешательства. Единственное, что в этом случае нужно, так это помечать в овервью, что данный чел/миска/локация является закрытой, чтобы тупо не тратить на нее время и иметь возможность наложить фильтр (настроить брэкеты) и убрать нафиг, чтобы не мешали. Или ввести опцию, типа: хо изолировано - минус 50% профита с мисы.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 March 2010 - 13:59

В принципе, мне все-равно.Хайсек, не?

В хаях могут офвары, разводилы, воришки и суицидники прилететь. Если я правильно понимаю, то есть люди, патологически боящиеся ПвП. Как правильно выше сказали, в таком случае им ваще нужна локальная Ева на клиенте.

Кстати, я так и не понял с варп-логофом. Варпаем, логофимся - шип долетает до деста и отварпывает на 1кк км. Логаемся - шип снова появляется на десте и отварпывает точно в ту же точку, куда он авариайно отварпал что-ли?

Отправлено 22 March 2010 - 14:56

Уже есть. Берете т3 крейсер - делаете его несканящимся и наслаждаетесь одиночеством.Почему нет? Если чел не желает тупо ПвП (ну, не видит он в этом фана), пусть себе гоняет миску с гарантией невмешательства. Единственное, что в этом случае нужно, так это помечать в овервью, что данный чел/миска/локация является закрытой, чтобы тупо не тратить на нее время и иметь возможность наложить фильтр (настроить брэкеты) и убрать нафиг, чтобы не мешали. Или ввести опцию, типа: хо изолировано - минус 50% профита с мисы.

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 23 March 2010 - 16:34

То пусть уходит в WoW или Hellokitty Online.Почему нет? Если чел не желает тупо ПвП (ну, не видит он в этом фана)
CCP неоднократно официально заявляло, что единственное полностью безопасное место в Еве - это док нпц станций. И то, вещи, хранящиеся в нем, могут со временем быть обесценены в Жите.
В Еве ПВП - non-consensual by design. Т.е. в игру по определению заложено, что я могу напасть на другого вне зависимости от его желания. Предлагать что-то против этого - значит не понимать самой Сути Евы.пусть себе гоняет миску с гарантией невмешательства. Единственное, что в этом случае нужно, так это помечать в овервью, что данный чел/миска/локация является закрытой, чтобы тупо не тратить на нее время и иметь возможность наложить фильтр (настроить брэкеты) и убрать нафиг, чтобы не мешали. Или ввести опцию, типа: хо изолировано - минус 50% профита с мисы.
Люди, паталогически боящиеся ПВП - это профессиональные мотсовые карибасы-мишнраннеры, которых ты собрался от этого ПВП всячески оберегать.В хаях могут офвары, разводилы, воришки и суицидники прилететь. Если я правильно понимаю, то есть люди, патологически боящиеся ПвП.
Офварами же занимаются даже, например, аутбрейки, тришники и ААА. Суицидят в хайсеке же - даже РАшники и СоТы.
Не стоит делать столь некомпетентные заявления о пвп в форумном разделе о пвп.
Иди и потесть.Кстати, я так и не понял с варп-логофом. Варпаем, логофимся - шип долетает до деста и отварпывает на 1кк км. Логаемся - шип снова появляется на десте и отварпывает точно в ту же точку, куда он авариайно отварпал что-ли? :blink:
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users