Килька, ты б еще глазика насуммонил для полноты картины Пока у тебя хорошо получается)
з.ы. Рад всех видеть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Килька, ты б еще глазика насуммонил для полноты картины Пока у тебя хорошо получается)
з.ы. Рад всех видеть
Помни: сила рыцаря-джедая – это сила Вселенной. Но помни: гнев, страх – это всё ведет на тёмную сторону Силы
Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.
глаза да былоб ваще караул. Кила склеротик глаз алмаз жеж.
В таком формате - а чеб не собрать дом престарелых и пойти кому нить нагадить в кашу.
я сюда хотел воткнуть пак картинок с престарелыми супергероями. бетмен на коляске и робин это килька с дареном!!!
Сообщение отредактировал Kadze: 31 January 2014 - 15:33
Аааа, Глаз был агонь, но он вроде еще при мне совсем забил на игру и чаров продал. Или он их регулярно продавал...
Нуачо, давайте на тест сервере встретимся, в ефт поборемся, на форуме повоюем, а потом сразу же в первом вылете сдохнем на андоке и эмоквитнем. Очередной цикл будет пройден, все будут довольны.
Аааа, Глаз был агонь, но он вроде еще при мне совсем забил на игру и чаров продал. Или он их регулярно продавал...
Нуачо, давайте на тест сервере встретимся, в ефт поборемся, на форуме повоюем, а потом сразу же в первом вылете сдохнем на андоке и эмоквитнем. Очередной цикл будет пройден, все будут довольны.
какой тестсервер фу, не пазорься. у меня с продажи корпоративных личных капиталов осталось пару лярдов, я тебе на вагу в обвесе одолжу. давайте уж в реале нажремся)
Лярды не проблема как бэ, дело в полном отсутствии понимания текущей игровой механики. Ну и сливать какойнить пимпмобиль по причине элементарного непонимания его ттх - это я не настолько днище же
чето про механику я не подумал... я о патчах то узнаю при обновлении. типо ооо гиг наверно шнягу какую поставили круточе.
Подумалось, что можно даже устраивать бесконечные офвары. как один из способов развлечения.
А БК типа хуррика, дрейка, брутикса вообще сейчас в певепе используют? Я не про тех, кто только их и может и не про ганг из сотни оных, а про реальное брутальное смоллскейл ПвП на БК: с madskillz, наркотой и перегревами.
чеб нет. я вон на талосе как-то порассекал, когда он тока родился - очень весело.
Меня, что, всё-таки кикнули из корпы?
Не боитесь снижения кармы?
Скачал еву, оплатил чара, стукнулся Дарену в личку за дальнейшими инструкциями
Крылья, ноги ... главное хвост.