Без всяких вводных условий: желание = агрессия (в понимании психологии) = зло (в понимании христианства).
Такое впечатление, что кто-то переутомился.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ошибка ошибке рознь, уважаемый, тут не получится привычное Вам "под одну гребенку", а фраза "на ошибках учаться" конечно не бред, но довольно близко к этому (объяснения выше). Теперь насчет экзаменов - а почему бы не выучить сразу и не сдать с первого раза? Возможность пересдачи расслабляет, дает второй шанс, к возможности и наличию которого человек привыкает и начинает думать что ТАК будет всегда. Оговорюсь в том учебном заведение в котором мне довелось учиться несдача экзамена влекла за собой вполне ощутимые последствия, из которых ПЛО/ПЗО (п...ц зимнему/летнему отпуску), было самым безобидным, и я в своем безусловном и вечном заблуждение считаю что это правильно.Ой, Вы прям мне такие свойства приписываете... я прям теряюсь...
![]()
То есть о праве на ошибку мы забываем?
То есть фраза "на ошибках учатся" - бред?
То есть даже пересдача экзамена тоже бред?
.....
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Не лучше
Служители церкви - те же люди. Со всеми вытекающими.
Сообщение отредактировал Ivanauskas: 23 April 2010 - 16:41
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Чё, правда? А я не знал!Такое ощущение, что кто-то не знает базовых основ психологии.
Ну да. Взрослыми людьми из этого треда. Илитой ММОшендерович - воспринимаемый многими людьми как моральный ориентир нации
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Чё, правда? А я не знал!
Не умничай и старайся писать то, что понимаешь. Если действительно понимаешь - был бы состоянии объяснить.
Сообщение отредактировал Ivanauskas: 23 April 2010 - 16:37
Ну что ты к возросту и взрослости прицепился? Держи себя в руках и контролируй "попоболь", ну или сублимируй каким-нить образом без привлечения "общественности"Ж)Чё, правда? А я не знал!
Не умничай и старайся писать то, что понимаешь. Если действительно понимаешь - был бы состоянии объяснить.
Ну да. Взрослыми людьми из этого треда. Илитой ММО
Не заморачивайся. По-другому и быть не могло.Ну конечно, вам доставила не совсем точная формулировка, понимаю.
А у меня есть масса людей из интеллигентных кругов, которые с удовольствием слушали и обдумывали Шендеровича.
Он не говорит о том, что хорошо и что плохо, он не дает людям свет и добро, но он обличал грехи власти, сам при этом имея рыло в пушку. И многие считали и считают, что-де Виктор Анатольевич большой молодец, когда он "срывает покровы" и клеймит власть. Вот, собственно, в каком смысле и было сказано про "моральный ориентир".
Сообщение отредактировал Exor: 23 April 2010 - 16:41
Не заморачивайся. По-другому и быть не могло.
Менторский тон детям своим прибереги, "молодо выглядишь" чтобы мне императивы диктовать.
Есть что возразить про тождество желания и агрессии - с интересом почитаю. Эрзацем гугла я не подписывался выступать.
Чем отличается ММО в качестве хобби от игры в гольф, выращивания кактусов или рисования пейзажей? Тем, что у недалеких людей слово "игры" непременно ассоциируется исключительно с детскими развлечениями(погремушки, казаки-разбойники)? Так это проблема этих самых недалеких людей, и только. Ибо только недалекий человек считает, что взрослому человеку в свободное время подобает только жрать водку-пиво с друзьями, обсуждать политику и жен, вкалывать на даче и прочее. Мир несколько разнообразнее.Сам факт что у якобы "взрослых" людей хватило ума играть в ММО говорит сам за себя
Да и есть ли этот возраст в ММО? Как и пол - под вопросом.
Чтобы стать христианином надо сначала прочитать Библию, а потом лезть на форумы ос своими открытиями. А не наоборот. Иоанн глава 14:Что значит непостижимая? Христиане знают, что есть Истина, вот Пилат сомневался в Ее постижимости.
Иоан.14:6 Иисус
сказал ему: Я есмь путь
и истина и жизнь; никто
не приходит к Отцу, как
только через Меня.
Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете. Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь? Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 23 April 2010 - 16:55
2sweneld Был такой человек, писал под псевдонином Григорий Климов, он многое ну оооочееень интересно объяснял, в том числе и "обет безбрачия" с уходом от "мирского". Знакомы с его идеями, уважаемый?
Ребенку всегда веселее с ребятами, нежели с родителями. Ибо ровесники обладают схожими интересами, кругозором и социальным статусом.Именно в подобный "переходный" возраст к детям надо быть особенно аккуратным, что бы родитель имел хотя бы авторитет на уровне его школьного товарища.
Но скажу одно ( придется бросить камень в огород некоторых геймеров) когда ребенок приходит и видит, что вечером папа с мамой не общаются, не играют с ним, не обсуждают вместе новости, культурные события - вобщем если у них нет единства, а папа сидит и гамает за компом, а мама перед ящиком, то такому ребенку будет очень непросто построить хорошую семью. Да и вообще с ребятами со двора веселее и травки покурить, чем сидеть в четырех стенах, когда папаня гамит, а мама смотрит ящик.
Ну если у тебя пробелы с логикой и научным знанием, почему бы или не пнуть. Ты отождествил одинаково названные понятия из разных систем координат, приписал церкви/христианскому учению/кактамправильно то, чему оно уж точно не учит, клёво постебался, а потом еще и заявляешь, что нарушения техпроцесса нэ було!
...
Отдых - это переключение вектора приложения усилий, умственных или физических не имеет значения)))Тут одна проблема и противоречие. На форуме про космические кораблике яростной силой собственной мысли насумонили себе ортодоксов. Теперь пытаетесь с ними сурьёзно общаться. Это вообще возможно?
Сообщение отредактировал Exor: 23 April 2010 - 17:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users