Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Галлы и их корабли
Отправлено 04 May 2010 - 20:59

2DarkPiper продай чара и купи зилотовода. Тебя сразу будут брать в ганг вместо двух деймосов. А я пока пока пойду напьюсь с горя от того, что зилот не очень для андок дрочерства.
ТО есть андокдрочерство это:
- такое же массовое и важное для алли в 00 занятие как масс-пвп
и
- для него у аммаров в классах ХАКов ничего нет (хотя андок дрочесрство в таком классе странно слышать вообще то)
?
Отправлено 04 May 2010 - 21:11

Сообщение отредактировал Beerman: 04 May 2010 - 22:49
Отправлено 04 May 2010 - 21:15

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 May 2010 - 21:21
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 May 2010 - 21:30

Или нет. Не хочу качать пулики. Дайте харбе иммунитет к нейтрикам, немного скорости и агилы, перебалансируйте линзы по соотношению ЕМ/термал урона и ещё что-нибудь, что я придумаю попозже. Да, можно грида добавить, а то 1600мм плита фигово лезет с хеви пульсами. Да, и ещё цпу добавьте, а то адаптивки не влазят. А то в хурик вон лезут и адаптивки, и 425ки, и 1600мм, и нейтрики. Непорядок.
Сообщение отредактировал Beerman: 04 May 2010 - 21:32
Отправлено 04 May 2010 - 21:30

Вообще да. Если хочется туррельные корабли, стреляющие без капы - я вкачаю матаров, а не буду продвигать идеи о том, как уязвимы амарры под нейтриками и как я хочу иметь опцию обходить это.
Именно. Что бы амарры стали уязвимы под капасосами эти капасосы дожны присутствовать в гриде. Какие _специальные_девайсы затрудняют галлам действие дронами с 50км?
Отправлено 04 May 2010 - 21:32

А что мешает хорошо сфокусированному лучу из лазера лететь дальше 250 км?Именно. Что бы амарры стали уязвимы под капасосами эти капасосы дожны присутствовать в гриде. Какие _специальные_девайсы затрудняют галлам действие дронами с 50км?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 04 May 2010 - 21:45

Ну лана лана. У всего как бы своя ниша. Но дамперы! дамперы. Ну уж с ними то надо что-то делать. где их можно применять то, те которые есть сейчас. С таким то оптималом.
Нормально там все дампит, че вы вайните?
Вообе по хорошему надо бы закрыть топик нахрен.
Отправлено 04 May 2010 - 21:46

Перфектный пилот аразы с ригами на оптимал - 63+90Ну лана лана. У всего как бы своя ниша. Но дамперы! дамперы. Ну уж с ними то надо что-то делать. где их можно применять то, те которые есть сейчас. С таким то оптималом.
Аналогичный фальк - 74+53
С "таким-то оптималом!"

А мне нравится араза.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 04 May 2010 - 21:54

Отправлено 04 May 2010 - 21:57

Параметры - берем домик, выкидываем нахрен бонус на дронов и добавляем такой же, но на оптимал дамперов. И ТС наконец получает свою фишку, с которой гордо сможет участвовать во всех зарубах.
Как скорпион.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 04 May 2010 - 21:59

С одной стороны три дампера на одного противника, гнилой оптимал и в лучшем случае вырубишь одного противника. С другой фальк. С оптималом получше, с перегревом, с усилительными модулями, с ригами. с импами (вроде бы), и с возможностью вырубить единовременно кучу кораблей противника. Что выберет ваш ФК?
Дамперы остой. Либо бустить, либо выкинуть вообщем и не портить маркет подобными модулями.
Beerman, я на фальке для таких целей летаю. Там не просто не дать стрелять одному противнику появляется, а возможность вырубить несколько. Когда вероятность срабатывания хиленького по эффективности дампера почти равна срабатыванию джама выбор очевиден.
Сообщение отредактировал Zver4ok: 04 May 2010 - 22:03
Отправлено 04 May 2010 - 22:03

Ну... Он работает-не работает быстрее, чем джамера.Тут стоит заметить, что на фаллоффе дампер либо работает на 100%, либо не работает
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 04 May 2010 - 22:03

Кхм, ты джаммишь всех с первого раза и навсегда?покажите мне хотя бы одно преимущество дамперной аразки, над джамящим фальком? Ну разве что аразка не будет так быстро запрайморена.
С одной стороны три дампера на одного противника, гнилой оптимал и в лучшем случае вырубишь одного противника. С другой фальк. С оптималом получше, с перегревом, с усилительными модулями, с ригами. с импами (вроде бы), и с возможностью вырубить единовременно кучу кораблей противника. Что выберет ваш ФК?
Дамперы остой. Либо бустить, либо выкинуть вообщем и не портить маркет подобными модулями.
А дамп всегда проходит на оптимале. Сам понимаешь где зарыта собака.
Тем более для среднего роаминга бонус на диз тоже не кислый.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 04 May 2010 - 22:04

У фалька нету длинного диза вдобавок к джаммерам. А эффективная дистанция у них все же +/- одинакова.покажите мне хотя бы одно преимущество дамперной аразки, над джамящим фальком? Ну разве что аразка не будет так быстро запрайморена.
Про ТП на рапире все тоже почему-то забывают.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 May 2010 - 22:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users