Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Отправлено 30 May 2010 - 12:16

Сообщение отредактировал ventress: 30 May 2010 - 12:17
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 30 May 2010 - 13:45

нашел 1 ссылочку: http://www.eve-odess...my/corp.html#IV но тут не достаточно подробно, хотелось бы все узнать подробнее. Желательно на русском. Заранее спасибо.
Едит: вроде разобрался, прочитал все внимательнее, но все таки остался 1 вопрос. Чем отличается Hangar Access (Headquarters) от Hangar Acess (Based At) и от Hangar Acess (Other). ну и тот же вопрос по Container Access.
Сообщение отредактировал V1nt: 30 May 2010 - 14:03
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 30 May 2010 - 14:24

Странно. Если знаешь логин и пароль, то заходишь в акк манагер и там видишь все имена чаров на этом акке. Кажется так. В чем проблема то?Ситуация:
Нужно разблокировать акк для проплаты.
Знаю логин и пароль,но хоть убей не помню точное имя чара.
А при написании петиции на разблокировку оно нужно.
Есть какой-то выход из ситуации?
Отправлено 30 May 2010 - 14:30

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 30 May 2010 - 14:45

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 30 May 2010 - 16:23

На оффоруме часто вижу предложения о продаже BPO по цене ниже НПЦ. Это где НПЦ БПО-шки продают? ЛП-шопы какие то?
БПО как раз продают нпц в обычном маркете, а игроки выставляют отресерченые БПО контрактами на продажу, иногда, но по ценам значительно выше цен нпц, ну а ниже цену могут ставить на БПО которые нафиг никому не нужны, как то вот так, если ошибаюсь, поправте плиз
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 30 May 2010 - 16:59

Странно, что когда смотритришь инфо у этих НПЦ-блупринтов, то там нет слова Original.БПО как раз продают нпц в обычном маркете, а игроки выставляют отресерченые БПО контрактами на продажу
Вот пример: http://www.eveonline...hreadID=1323551. В истории сделок - вообще нет ни одной продажи БП.
Сообщение отредактировал vhl: 30 May 2010 - 17:02
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 30 May 2010 - 17:54

Хм, точно, счас такая шняга появилась. Раньше не было. Ну если не помнишь, пиши петицию. Может хоть чуть чуть напрягешься и вспомнишь?После ввода логина пароля, просят ввести имя одного из чаров на этой учетной записи,для завершения входа.
Отправлено 31 May 2010 - 8:33

кол-во не роялитУбивать непись и структуры. Знакомый говорит что не имеет значения какие-считается по числу
Падает примерно на 1% за каждый час во время которого не было убито ни одного непися или структуры.
роляет качество
падение лвл на ~1% происходит независимо от того убил ты непись или нет.
т.е. если за час поднимишь всего на 1%, то на выходе получишь +1-1=0 изменения милитари лвл
хорошо поднимают лвл пройденные боевые плексы
в аномальках обязательно сносите ключевые структуры, типа бункеров, станций итп.
патроны это что, извините?не могу найти ссылку на то какие патроны нужно применять дли атаки разных НПС -- буду рад её получить -- желательно на англ и желательно с название патронов а не типом повреждения -- заранее спасибо
нельзя ли поподробнее об используемом вооружении?

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 31 May 2010 - 8:43

а gyrostabilizer влияет на скорость перезарядки autocannon'а или только на скорость перезарядки дальнобойной артиллерии?
спасибо.
Сообщение отредактировал rittertwitter: 31 May 2010 - 8:52
Отправлено 31 May 2010 - 8:57

Отправлено 31 May 2010 - 9:04

Ссылки на то какие именно патроны использовать нет. Есть только ссылка на то каким типом дамага надо бить непись. А дальше ты сам смотришь характеристики патронов и решаешь, какие тебе наиболее подходящие.200мм Autoocannon I использую и узнать хотелось бы какие заряды нужно использовать чтобы эффективнее всего противодействовать НПС кораблям
Гиростабилизаторы влияют не на скорость перезарядки, а на скорость стрельбы: т.е. на время между выстрелами (как автокенонов, так и артиллерии). Скорость перезарядки всегда одинаковая и равна 10 сек.а gyrostabilizer влияет на скорость перезарядки autocannon'а или только на скорость перезарядки дальнобойной артиллерии?
Сообщение отредактировал Mosfet: 31 May 2010 - 9:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users