Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (7)

• Закрытая тема Тема закрыта
2453 ответов в теме

Nerfair

Nerfair

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nerf Air
  • Corp:DRUNG/RTSQ
  • Ally:DarkSide/PM
  • Client:Eng
Как поднимать Military уровень системы, и за счет чего он падает?
  • 0

ufAR49x.png

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress
дел

Сообщение отредактировал ventress: 30 May 2010 - 12:17

• 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29077 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Как поднимать Military уровень системы, и за счет чего он падает?

Убивать непись и структуры. Знакомый говорит что не имеет значения какие-считается по числу
Падает примерно на 1% за каждый час во время которого не было убито ни одного непися или структуры.
  • 0

V1nt

V1nt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
3
Кто-нибудь может дать ссылку на подробный гайд по управлению корпорацией, с описанием ролей и т.п.
нашел 1 ссылочку: http://www.eve-odess...my/corp.html#IV но тут не достаточно подробно, хотелось бы все узнать подробнее. Желательно на русском. Заранее спасибо.

Едит: вроде разобрался, прочитал все внимательнее, но все таки остался 1 вопрос. Чем отличается Hangar Access (Headquarters) от Hangar Acess (Based At) и от Hangar Acess (Other). ну и тот же вопрос по Container Access.

Сообщение отредактировал V1nt: 30 May 2010 - 14:03

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ситуация:
Нужно разблокировать акк для проплаты.
Знаю логин и пароль,но хоть убей не помню точное имя чара.
А при написании петиции на разблокировку оно нужно.
Есть какой-то выход из ситуации?

Странно. Если знаешь логин и пароль, то заходишь в акк манагер и там видишь все имена чаров на этом акке. Кажется так. В чем проблема то?
  • 0

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress
в петиции на разблокировку как раз меня спрашивали логин, а не чара
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
На оффоруме часто вижу предложения о продаже BPO по цене ниже НПЦ. Это где НПЦ БПО-шки продают? ЛП-шопы какие то?
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6287 сообщений
537
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

На оффоруме часто вижу предложения о продаже BPO по цене ниже НПЦ. Это где НПЦ БПО-шки продают? ЛП-шопы какие то?

БПО как раз продают нпц в обычном маркете, а игроки выставляют отресерченые БПО контрактами на продажу, иногда, но по ценам значительно выше цен нпц, ну а ниже цену могут ставить на БПО которые нафиг никому не нужны, как то вот так, если ошибаюсь, поправте плиз
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

БПО как раз продают нпц в обычном маркете, а игроки выставляют отресерченые БПО контрактами на продажу

Странно, что когда смотритришь инфо у этих НПЦ-блупринтов, то там нет слова Original.
Вот пример: http://www.eveonline...hreadID=1323551. В истории сделок - вообще нет ни одной продажи БП.

Сообщение отредактировал vhl: 30 May 2010 - 17:02

• 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

mike00

mike00

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • Client:Рус

Странно. Если знаешь логин и пароль, то заходишь в акк манагер и там видишь все имена чаров на этом акке. Кажется так. В чем проблема то?

После ввода логина пароля, просят ввести имя одного из чаров на этой учетной записи,для завершения входа.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

После ввода логина пароля, просят ввести имя одного из чаров на этой учетной записи,для завершения входа.

Хм, точно, счас такая шняга появилась. Раньше не было. Ну если не помнишь, пиши петицию. Может хоть чуть чуть напрягешься и вспомнишь?
  • 0

mike00

mike00

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

Хм, точно, счас такая шняга появилась. Раньше не было. Ну если не помнишь, пиши петицию. Может хоть чуть чуть напрягешься и вспомнишь?

Примерно помню но не могу вспомнить точно, там цифры были вот с ними и загвоздка.
Отправил анонимную.Жду результата.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29077 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Как я понимаю в имени чара сначала буквы, потом цифры. Напиши сюда ту часть что помнишь-я гляну кто на такое высветится
  • 0

mislo

mislo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:mislo ketchup
  • Corp:Iron Hands
  • Ally:XIX
при установке на планету оборудования, другие игроки в этом режиме смогут видеть мое оборудование на этой планете и как-то его использовать??
  • 0
sex, drugs and tomatos..
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
только видеть,

Хотя и использовать как маяки хороших концентраций

Сообщение отредактировал Zizilk: 30 May 2010 - 19:35

• 0

rittertwitter

rittertwitter

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:rittertwitter
  • EVE Alt:none
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Channel:Agentrun4
не могу найти ссылку на то какие патроны нужно применять дли атаки разных НПС -- буду рад её получить -- желательно на англ и желательно с название патронов а не типом повреждения -- заранее спасибо
  • 0
Posted Image

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Убивать непись и структуры. Знакомый говорит что не имеет значения какие-считается по числу
Падает примерно на 1% за каждый час во время которого не было убито ни одного непися или структуры.

кол-во не роялит
роляет качество

падение лвл на ~1% происходит независимо от того убил ты непись или нет.
т.е. если за час поднимишь всего на 1%, то на выходе получишь +1-1=0 изменения милитари лвл
хорошо поднимают лвл пройденные боевые плексы
в аномальках обязательно сносите ключевые структуры, типа бункеров, станций итп.

не могу найти ссылку на то какие патроны нужно применять дли атаки разных НПС -- буду рад её получить -- желательно на англ и желательно с название патронов а не типом повреждения -- заранее спасибо

патроны это что, извините?
нельзя ли поподробнее об используемом вооружении?
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

rittertwitter

rittertwitter

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:rittertwitter
  • EVE Alt:none
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Channel:Agentrun4
200мм Autoocannon I использую и узнать хотелось бы какие заряды нужно использовать чтобы эффективнее всего противодействовать НПС кораблям

а gyrostabilizer влияет на скорость перезарядки autocannon'а или только на скорость перезарядки дальнобойной артиллерии?

спасибо.

Сообщение отредактировал rittertwitter: 31 May 2010 - 8:52

• 0
Posted Image

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
Товарищи, подскажите как можно быстро прокачать стэнд к creodrons? Искал по форуму - не нашел гайда. Так же не нашел предложений - прокачать стэнд за ириски. Если есть ссылка на такую тему - тоже буду рад!
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

200мм Autoocannon I использую и узнать хотелось бы какие заряды нужно использовать чтобы эффективнее всего противодействовать НПС кораблям

Ссылки на то какие именно патроны использовать нет. Есть только ссылка на то каким типом дамага надо бить непись. А дальше ты сам смотришь характеристики патронов и решаешь, какие тебе наиболее подходящие.

а gyrostabilizer влияет на скорость перезарядки autocannon'а или только на скорость перезарядки дальнобойной артиллерии?

Гиростабилизаторы влияют не на скорость перезарядки, а на скорость стрельбы: т.е. на время между выстрелами (как автокенонов, так и артиллерии). Скорость перезарядки всегда одинаковая и равна 10 сек.

Сообщение отредактировал Mosfet: 31 May 2010 - 9:06

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users