Cуть в том, что по приведенному линку не видно, в чем адекватность пилота джампфуры.В общем да, опередили, суть не в этом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Fremen Sietch
Отправлено 03 September 2012 - 8:59

Надеюсь ты меня по ошибке к ним не относишь? Потому что по поводу этого чмошника, с которого все началось можно сказать тотько одно, от таких нужно избавлятся как можно скорее. Полный неадекват.у моралфагов кончаются аргументы((
Но из-за этого невнятные ссылки на закрытую борду, где общественности закрыты фиты и комментарии, не становятся более информативными.
Отправлено 03 September 2012 - 8:59

Cуть в том, что по приведенному линку не видно, в чем адекватность пилота джампфуры.
то если бы ты видел карго джампфуры ты бы смог оценить ее адекватность?
какбе намекаю, линканули и эту джампфуру потому что тоже инвалид, что не мешает человеку быть адеватным.
Отправлено 03 September 2012 - 9:01

Нет, карго не показало бы адекватность, я надеялся что комментарии к килу ее демонстрируют, но они не видны. Печаль.то если бы ты видел карго джампфуры ты бы смог оценить ее адекватность?
какбе намекаю, линканули и эту джампфуру потому что тоже инвалид, что не мешает человеку быть адеватным.
Отправлено 03 September 2012 - 9:12

Сообщение отредактировал Inruco: 03 September 2012 - 9:13
Отправлено 03 September 2012 - 9:19

Закажите БВ простынь - о том куда катится
Отправлено 03 September 2012 - 9:46

Вот это заявка на победу ящитаю
Заявка на победу - за фрейтер развести на десятке страниц.
Отправлено 03 September 2012 - 14:27

я не пользуюсь внешними бордами. если действительно интересно - человек посмотрит. гунье же докопается и начнет уныло флеймить.Ссылки вообще ни о чем, ни фита слившихся кораблей, ни комментариев нет. Если твоя борда для внутреннего использования - не ссылайся на нее на общественных форумах.
видишь ли. "некоторые" альянсы теряют клайм, суперкапы, и прочее каждый день. не надо сравнивать дс с подобными неудачниками, тут инвалидство, тупка и фейлы - не в порядке вещей, не надо тут проецировать из своей аномальки.Заявка на победу - за фрейтер развести на десятке страниц.

Отправлено 03 September 2012 - 14:35

ты чо, ДС же Элито, им марку надо держатьБоже мой! Ольянсы клаймы теряют с меньшим батхертом, чем ДС какую то фуру с оркой внутри.
а шо клайм? грунт!

проще говоря задротытут инвалидство, тупка и фейлы - не в порядке вещей,
Ты – лишь кучка испражнений жизни.