С 21 числа кристалы можно будет получать за 1 и 2 место на платных торнаментахЭлитный скилл на призыв волка (с 30го уровня)- не пользовался в бою, но внешне выглядит прикольно.
Миниатюрный Ритлок Бримстоун (глава Чарров), просто бегает такая мелкая его копия, чисто декоративная.
2 шмотки, единоразовые- на Славу в ПвП, и для Гильдии.
И каждому новосозданному персонажу даётся предмет (одноразовый) на призыв голема-банкира. Не очень сильно понятная вещица, если честно, ибо ресурсы всё равно складываются в отдельный рюкзак, а забить полностью редко получается (если накрафтить даже базовые сумки на 8 слотов).
P.S. Хотя ради одноразовых книжек, скилла, и миниатюрного Ритлока, пожалуй, стоит брать. НО- можно из игры проапгрейдится до делюкса за кристаллы (по крайней мере, можно было), а кристаллы можно покупать за игровую валюту. Так что тут уже на свой вкус.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Guild Wars 2
Отправлено 20 October 2012 - 7:04
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 20 October 2012 - 8:54
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 20 October 2012 - 9:46
Радует периодическое "а сейчас я делаю хрень".
упд: стало лагать, ф5 уже не помогало - отключился.
Интересно игра смотрится, наверно всё ж пропрёт на покупку. А то надоело усё, а в ближайшем будущем ничего годного не видно.
Сообщение отредактировал CHoh: 20 October 2012 - 10:12
Отправлено 20 October 2012 - 11:10
http://gw2skills.net...QygkAJLSOkkINEB
Отправлено 20 October 2012 - 13:01
Отправлено 20 October 2012 - 13:17
Полное фуфло, не бери, не стоит оно 25 евро.Народ, а просветите по второму паку гилдварс, который "дижитал делюкс". https://buy.guildwars2.com/en/
Если не в теме, не особо опнятно, что даёт каждая фенька..
Элитный скилл - бесполезен; книжки, банкир - фигня одноразовая; кольцо быстро выкинешь. Остается только минипет, нафиг он тебе нужен - решай сам.
Да унылый же скилл, только понтануться где-нибудь в городе разве что.скилла
Ветка Soul Reaping в кондишн билде весьма сомнительна. Вот в павер билде в ДС можно нефигово так дамажить.Полный нубас, бегаю вот таким Некром. Был бы рад критике.
Ну как пошел по тебе фокус - сразу в ДС и враг несколько секунд выгребает собственный дамаг. В зерге вполне прикольная штука.Меня вот интересует полезность воздаяния (рефлект) на 3 секунды при входе в ДШ у некра, стоит он того или нет. И мажоры в Soul Reaping "ветке" так же кипятят мой мосх. От незнания механики видимо
А что там с мажорами? Вроде в описаниях вполне понятно написано, что к чему.
Сообщение отредактировал psi reaver: 20 October 2012 - 13:20
Отправлено 20 October 2012 - 16:40
Отправлено 20 October 2012 - 17:32
Да там полезных не так и много. Скорость перезарядки ДС, снижение скорости слива лайф форс ну и еще что-нибудь по вкусу. Например, +50% к длительности фира.В описании то написано а вот их польза для меня лично пока не очевидна. Мало опыта, считай неделю играю. Про рефлект я написал так как не замечал от него каких либо положительных эффектов, тестировал на огре и медведе, нерефлектилось. Скинуть из SR и вложится в Spite...пробовать надо. Халявный Спектрал армор все таки радует, чаще можно уходить в дш и абсорбить всякую хрень.
За 3 секунды непись врядли задамажит так, чтоб заметно было. Я ДС трейт не проверял, а на хилку который вешается, вроде работает. Ну и для информации - этот рефлект не означает, что ты не получаешь дамаги вообще. Просто враг получает столько же дамаги, сколько наносит по тебе, сам ты тоже выгребаешь по полной.
В Спайт уходить не надо, в кондишн билде это бесполезно. Вкладываться надо в Death Magic (трейты на стафф), ну и немного можно в Blood накинуть (снижение КД на даггер скилы или Блад Марк на додже).
Сообщение отредактировал psi reaver: 20 October 2012 - 17:36
Отправлено 20 October 2012 - 17:46
У тебя в сегодняшней записи всего один раз видел такого, что делать с ними так и не понял.
Сообщение отредактировал FckngMad: 20 October 2012 - 17:48
Отправлено 20 October 2012 - 18:23
Это бекстеб бро. Попытайся успевать нажать мистформу, если ты переживёшь бурст то скорее всего победишь. Вообще скоро должен быть баланс фикс так что я пока не знаю.Плюша, подскажи пож по поводу воров. Судя по статам у нас один в один билд, но для меня каждый второй вор равен мгновенной смерти, зачастую у него даже первый инвиз не заканчивается как я уже мертв. После смерти вижу дамаги 6к+ с одного(!) удара(рекорд был 7800 с бэкстаба) и парочка по 2-3к. Не убегать же от каждого вора...тем более у меня сейчас 50%+ игроков на аренах - воры. Бывают конечно не ахти воры, которые не дамажат, но их в расчет не берем, большинству воров нужно 2-3 секунды и я валяюсь на земле
У тебя в сегодняшней записи всего один раз видел такого, что делать с ними так и не понял.
UPD:
Факапнулся я с датой патча. Патч будет сегодня (22.10) в 17 00 по мск.
Сообщение отредактировал Plusha: 22 October 2012 - 8:22
Отправлено 22 October 2012 - 16:09
Толку то от этого патча, хэлоуин и только.
Сообщение отредактировал GLG: 22 October 2012 - 22:02
Отправлено 23 October 2012 - 7:36
Да ладна тебе, такой то шикарный баланс фикс. Пэйд торнаменты в патче уже есть, включат как только ещё раз всё проверят, лол. По моему они просто хотят чтобы вместо торнаментов сейчас все делали хелоуинЧето нипатчицо!!11
Толку то от этого патча, хэлоуин и только.
https://forum-<br />...October-22-2012
Я больше всего доволен что элему расширили коснусы для файр граба и лайтинг тача, и реворкнули даунстейж. Починили гвардиана, месмера, вора, инженера, всех починили ёпт.
Отправлено 23 October 2012 - 14:59
Spectral Walk: Removing this skill from a skill slot while it’s active will now remove all benefits gained from activating the ability.
Кто то видимо заморачивался этим, для быстрой пробежки на старте или еще для чего ( с учетом смены)
Всех попробовал, проперло на некра. Хз от чего
Сообщение отредактировал GLG: 23 October 2012 - 15:38
Отправлено 23 October 2012 - 16:22
Теперь бустят еще на 25%... логика непонятна.
Отправлено 23 October 2012 - 22:35
Отправлено 27 October 2012 - 16:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх