Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
  • Client:Eng

Элитный скилл на призыв волка (с 30го уровня)- не пользовался в бою, но внешне выглядит прикольно.
Миниатюрный Ритлок Бримстоун (глава Чарров), просто бегает такая мелкая его копия, чисто декоративная.
2 шмотки, единоразовые- на Славу в ПвП, и для Гильдии.
И каждому новосозданному персонажу даётся предмет (одноразовый) на призыв голема-банкира. Не очень сильно понятная вещица, если честно, ибо ресурсы всё равно складываются в отдельный рюкзак, а забить полностью редко получается (если накрафтить даже базовые сумки на 8 слотов).

P.S. Хотя ради одноразовых книжек, скилла, и миниатюрного Ритлока, пожалуй, стоит брать. НО- можно из игры проапгрейдится до делюкса за кристаллы (по крайней мере, можно было), а кристаллы можно покупать за игровую валюту. Так что тут уже на свой вкус.

С 21 числа кристалы можно будет получать за 1 и 2 место на платных торнаментах :rolleyes:
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Полный нубас, бегаю вот таким Некром. Был бы рад критике.
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
http://ru.twitch.tv/plushanubka Сейчас буду бегать в кондишен билде.
  • 1

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14226 сообщений
2348
Постоянно бегают какие-то цобачки - это и есть тот элит-скилл?
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

Постоянно бегают какие-то цобачки - это и есть тот элит-скилл?

Цобачки- это скорее всего петы рейнжеров. Волк, он прозрачно-синий такой вроде.
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14226 сообщений
2348
Plusha, тож спасибо за комменты.
Радует периодическое "а сейчас я делаю хрень". :)
упд: стало лагать, ф5 уже не помогало - отключился.

Интересно игра смотрится, наверно всё ж пропрёт на покупку. А то надоело усё, а в ближайшем будущем ничего годного не видно.

Сообщение отредактировал CHoh: 20 October 2012 - 10:12

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
Обещал выложить антитребушет билд для элема. Берётся специально на торнаменты на третий раунд, а так он больше не для чего не нужен. Работает так: залетаете лайтинг флешем наверх, нажимаете армор оф ёрф для стабилити и кастуете метеоритный дождь с лава фонтом на требушет. Может понадобится покидать ещё обилок, но в любом случае треб склеивается очень быстро. Для уверености можно вызвать огненого элементаля. Контрится это дело только грамотным некром который сначала снимет стабилити, и только потом фирнёт за время каста метеоритного дождя, но даже тогда можно просто добить треб абилками+элементалем, так как выживаемости в этом билде очень много.

http://gw2skills.net...QygkAJLSOkkINEB
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Меня вот интересует полезность воздаяния (рефлект) на 3 секунды при входе в ДШ у некра, стоит он того или нет. И мажоры в Soul Reaping "ветке" так же кипятят мой мосх. От незнания механики видимо :unsure:
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Народ, а просветите по второму паку гилдварс, который "дижитал делюкс". https://buy.guildwars2.com/en/
Если не в теме, не особо опнятно, что даёт каждая фенька..

Полное фуфло, не бери, не стоит оно 25 евро.
Элитный скилл - бесполезен; книжки, банкир - фигня одноразовая; кольцо быстро выкинешь. Остается только минипет, нафиг он тебе нужен - решай сам.

скилла

Да унылый же скилл, только понтануться где-нибудь в городе разве что.

Полный нубас, бегаю вот таким Некром. Был бы рад критике.

Ветка Soul Reaping в кондишн билде весьма сомнительна. Вот в павер билде в ДС можно нефигово так дамажить.

Меня вот интересует полезность воздаяния (рефлект) на 3 секунды при входе в ДШ у некра, стоит он того или нет. И мажоры в Soul Reaping "ветке" так же кипятят мой мосх. От незнания механики видимо :unsure:

Ну как пошел по тебе фокус - сразу в ДС и враг несколько секунд выгребает собственный дамаг. В зерге вполне прикольная штука.

А что там с мажорами? Вроде в описаниях вполне понятно написано, что к чему.

Сообщение отредактировал psi reaver: 20 October 2012 - 13:20

• 1

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
В описании то написано а вот их польза для меня лично пока не очевидна. Мало опыта, считай неделю играю. Про рефлект я написал так как не замечал от него каких либо положительных эффектов, тестировал на огре и медведе, нерефлектилось. Скинуть из SR и вложится в Spite...пробовать надо. Халявный Спектрал армор все таки радует, чаще можно уходить в дш и абсорбить всякую хрень.
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

В описании то написано а вот их польза для меня лично пока не очевидна. Мало опыта, считай неделю играю. Про рефлект я написал так как не замечал от него каких либо положительных эффектов, тестировал на огре и медведе, нерефлектилось. Скинуть из SR и вложится в Spite...пробовать надо. Халявный Спектрал армор все таки радует, чаще можно уходить в дш и абсорбить всякую хрень.

Да там полезных не так и много. Скорость перезарядки ДС, снижение скорости слива лайф форс ну и еще что-нибудь по вкусу. Например, +50% к длительности фира.

За 3 секунды непись врядли задамажит так, чтоб заметно было. Я ДС трейт не проверял, а на хилку который вешается, вроде работает. Ну и для информации - этот рефлект не означает, что ты не получаешь дамаги вообще. Просто враг получает столько же дамаги, сколько наносит по тебе, сам ты тоже выгребаешь по полной. :)

В Спайт уходить не надо, в кондишн билде это бесполезно. Вкладываться надо в Death Magic (трейты на стафф), ну и немного можно в Blood накинуть (снижение КД на даггер скилы или Блад Марк на додже).

Сообщение отредактировал psi reaver: 20 October 2012 - 17:36

• 0

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100
Плюша, подскажи пож по поводу воров. Судя по статам у нас один в один билд, но для меня каждый второй вор равен мгновенной смерти, зачастую у него даже первый инвиз не заканчивается как я уже мертв. После смерти вижу дамаги 6к+ с одного(!) удара(рекорд был 7800 с бэкстаба) и парочка по 2-3к. Не убегать же от каждого вора...тем более у меня сейчас 50%+ игроков на аренах - воры. Бывают конечно не ахти воры, которые не дамажат, но их в расчет не берем, большинству воров нужно 2-3 секунды и я валяюсь на земле :angry2:

У тебя в сегодняшней записи всего один раз видел такого, что делать с ними так и не понял.

Сообщение отредактировал FckngMad: 20 October 2012 - 17:48

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Плюша, подскажи пож по поводу воров. Судя по статам у нас один в один билд, но для меня каждый второй вор равен мгновенной смерти, зачастую у него даже первый инвиз не заканчивается как я уже мертв. После смерти вижу дамаги 6к+ с одного(!) удара(рекорд был 7800 с бэкстаба) и парочка по 2-3к. Не убегать же от каждого вора...тем более у меня сейчас 50%+ игроков на аренах - воры. Бывают конечно не ахти воры, которые не дамажат, но их в расчет не берем, большинству воров нужно 2-3 секунды и я валяюсь на земле :angry2:

У тебя в сегодняшней записи всего один раз видел такого, что делать с ними так и не понял.

Это бекстеб бро. Попытайся успевать нажать мистформу, если ты переживёшь бурст то скорее всего победишь. Вообще скоро должен быть баланс фикс так что я пока не знаю.

UPD:
Факапнулся я с датой патча. Патч будет сегодня (22.10) в 17 00 по мск.

Сообщение отредактировал Plusha: 22 October 2012 - 8:22

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Чето нипатчицо!!11

Толку то от этого патча, хэлоуин и только.

Сообщение отредактировал GLG: 22 October 2012 - 22:02

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Чето нипатчицо!!11

Толку то от этого патча, хэлоуин и только.

Да ладна тебе, такой то шикарный баланс фикс. Пэйд торнаменты в патче уже есть, включат как только ещё раз всё проверят, лол. По моему они просто хотят чтобы вместо торнаментов сейчас все делали хелоуин <_<

https://forum-<br />...October-22-2012

Я больше всего доволен что элему расширили коснусы для файр граба и лайтинг тача, и реворкнули даунстейж. Починили гвардиана, месмера, вора, инженера, всех починили ёпт.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Necromancer

• Life Leech: This downed skill’s damage has been increased by 25%.

То что этот скилл и без того был самым мощным даунэд скиллом видимо недостаточно:lol:
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Ну эти копейки будут решать в редких случаях когда забыли добить (ололо) или повалил врага но и сам от дотов дотикал и надо бороться за жизнь (с учетом того что к тебе или к врагу не прибежит радостный подкреп).

Spectral Walk: Removing this skill from a skill slot while it’s active will now remove all benefits gained from activating the ability.
Кто то видимо заморачивался этим, для быстрой пробежки на старте или еще для чего ( с учетом смены) :unsure:

Всех попробовал, проперло на некра. Хз от чего

Сообщение отредактировал GLG: 23 October 2012 - 15:38

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
В ПвЕ решающий скилл. Пока левелапился, практически перманентно дрался против 6-9 левелов выше меня. Иногда даунили, но с этим скиллом выбраться из даунэд стейджа раз плюнуть. Тем более что в первой трэит ветке есть скилл увеличивающий дамаг в даунэд стейдже еще на 50%. То есть и до этого некр в дауне не только бил больнее всех, но еще и отхиливался. Причем отхиливался очень так неслабо, в сравнении с лпйф сифоном к примеру, у которого отхил вообще никакой.
Теперь бустят еще на 25%... логика непонятна.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Сделал книгу по квесту хэлоувинскому, теперь 26 числа ждать? там вроде как поэтапно открывают. И еще не понял что дает бросание едой за столами и драки в костюмах О_о.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Давно так игры не затягивали.
  • 0