Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Санкт-Петербург
Отправлено 27 February 2008 - 16:30

Спасибо моему сокорповцу ПакПаке за приглашение.

Сообщение отредактировал Святогор: 27 February 2008 - 16:37
Отправлено 27 February 2008 - 16:46

Не важно, главное, что сокорп. Помнишь, нашего сокорпа "Фоур Ебурека"? Вот это из той же оперыЯ Раскраска, а не Пакапака

Сообщение отредактировал Святогор: 27 February 2008 - 16:47
Отправлено 27 February 2008 - 16:52

бгг
мировое сообщество радо за то, что вы встречаетесь в пятницу (29 февраля) и с нетерпением ждет "потеплее" где-то примерно там (см. по карте)
совет: кидай людям ссылку на топег, и будет тебе счастье. сам бы не зашел думаю...
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 27 February 2008 - 17:28

Ага, приедут нубасы такие на Лексусах, 60 человек, и вообще у них свадьба))) Такое тоже бывает)))Ну вот стесняшки и нубасы постоят не поломаются, надо думать а не стеснятся
Сообщение отредактировал Packpacka: 27 February 2008 - 17:13
Отправлено 27 February 2008 - 17:32

Чтобы другие позавидовали, что-ли ? :-)
Типа, "у нас своя песочница, но вас мы не позовем" ? :-)
Да еще и так претенциозно...."встреча Питерских игроков EVE-online".
Если ты не в курсе, то советую прочитать топик сначала ;-) Ты обнаружишь, что питерские игроки уже давным давно встречаются и пьют пиво, и что характерно - даже с минусами, и даже ничего (пока) не разнесли. :-)
Отправлено 27 February 2008 - 17:47

Хм. А какой смысл собирать параллельно еще одну встречу, за пару дней до назначенного срока, при этом только отдельным приглашенным, при этом если уж только для приглашенных и они уже оповещены - то зачем писать об этом ?
Чтобы другие позавидовали, что-ли ? :-)
Типа, "у нас своя песочница, но вас мы не позовем" ? :-)
Да еще и так претенциозно...."встреча Питерских игроков EVE-online".
Если ты не в курсе, то советую прочитать топик сначала ;-) Ты обнаружишь, что питерские игроки уже давным давно встречаются и пьют пиво, и что характерно - даже с минусами, и даже ничего (пока) не разнесли. :-)
ну. стендинги в игре, не думаю, что могут повлиять на отношения в реале ), только на форуме видел что бы конфлик был из-за личной неприязни к алли опонента... зачем писать на форуме?- что бы иметь возможность обсудить какие-то детали. Надеюсь не кто не возражает, что мы сделаем это в текущем топике? Встреча "лишней" не будет. Будь у меня возможность, я бы на обе пошел.
Пы.Сы: Пакпака мне минус в ингейме. Так что если меня забьют на его "сходке", отомстите за меня

"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 27 February 2008 - 17:52

Отправлено 27 February 2008 - 17:58

ты внес сумятицу в топик: шервуд, суббота, 1-е, 29-е, пятница.
Вот придут люди в пятницу в шервуд и чо?
Да и вообще, вешать объявление и при этом сразу говорить, что вечеринка будет закрытая... ну... я бы так делать не стал.
Отправлено 27 February 2008 - 18:14

Страждущие пива дядьки:
- Ну что ? Шервуд ? Суббота ?
- Ага.
Появляется Раскраска:
- В пятницу ! Все в пятницу !! Только приглашенных мало.
Страждущие пива дядьки:
- Во%ля. Типа, не с нами ?
Раскраска:
- Ну конечно нет, мы вообще по приглашениям и вас не зовем !
Дядьки:
- Ну и %ули тогда ?
Отправлено 27 February 2008 - 18:18

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 27 February 2008 - 18:18
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 27 February 2008 - 18:28

А не проще в айвенго, я нервоз официанток в прошлый раз понимаю. Зарулил барак солдафонов около 30 рыл, и устроили мирный дебош ... только за сиськи их не трогали ...
я бы не стал что-либо уже менять.
Люди договорились на СУББОТУ в ШЕРВУД.
Они же отписались что будут в СУББОТУ в ШЕРВУДЕ.
И может они больше не зайдут на этот форум до момента Ч.
Отправлено 27 February 2008 - 18:31

может ещё по количеству сп будем собираться ... ппц
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Отправлено 27 February 2008 - 18:34

эт праблема, да.Я просто столкнулся с такой проблемой, что один из участников встречи не курит и для него очень важно курю я или нет, а я курю...
с одной стороны: на свежем воздухе хорошо,
с другой: я ужо старенький, я люблю развалиться в удобном кресле, потягивать хорошее пиво, предварительно плотно покушав. А бегать кажные пять минут за балтикой с фисташками/пить из горла - это я не лублу. В конце-то концов, не в московии жа, культурная столица, как-никак, надо соответствовать.
Отправлено 27 February 2008 - 18:38

© некий МАКС МАХНО
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users