Обнаружил все свое в продажных ордерах.
Похоже чел с 0 валетом выставлял закупку только для поднятия рынка так что не знаю есть ли смысл в петиции? Судя по всему такой механизм разрешен.
Сообщение отредактировал Samurai: 17 July 2011 - 0:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Samurai: 17 July 2011 - 0:43
Тебе написали - скам ордер, читай в "разводах". Что непонятно?Ордера те пропали сразу и с меня списало товар, т.е. вроде сработали. Уж думал на год плексов рубанул
Обнаружил все свое в продажных ордерах.
Похоже чел с 0 валетом выставлял закупку только для поднятия рынка так что не знаю есть ли смысл в петиции? Судя по всему такой механизм разрешен.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Сообщение отредактировал Angarchanin: 05 August 2011 - 8:16
мне интересен факт завышенного ценника на БПЦ Мачалы. вроде бы и в контрактах этих бпц с предложениями завались, в отличии от того же ратла, да и ресурсов на постройку ничуть не больше уходит. Так откуда ценник? или у обитателей региона была команда сверху ни прикаких обстоятельствах не снижать цену на продажу?
мне интересен факт завышенного ценника на БПЦ Мачалы. вроде бы и в контрактах этих бпц с предложениями завались, в отличии от того же ратла, да и ресурсов на постройку ничуть не больше уходит. Так откуда ценник? или у обитателей региона была команда сверху ни прикаких обстоятельствах не снижать цену на продажу?
... loading ...
Сообщение отредактировал Hombre: 23 August 2011 - 23:56
Например, ты можешь же из космоса разместить бай-ордер на любой доступной твоим скилам станции. Соответственно, влияет стенд фрак+корп станции, где размещаешь ордер.Может кто подсказать по влиянию стенда на брокер релейшен при ремоут ордерах? Какой стенд учитывается -- к владельцам станции где ордер размещён, или станции, откуда он размещён?
Сообщение отредактировал Sutbeki: 21 September 2011 - 19:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users