ну вот смотрите - у нас есть даже спецы по тому, как пахнет попа. Воистину данный форум - велик.
LOL аккуратней, уже скоро в армию а ты все сидишь играешь в дурацкую игру.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну вот смотрите - у нас есть даже спецы по тому, как пахнет попа. Воистину данный форум - велик.
Это не так. То что курсойды прибегут мы узнали от самих курсойдов еще за день. Сорри что они вас спалили.Тут Мех очень сильно заостряет внимание общественности, что ДС заплюсовались с Курседами против Ангел коалиции. Это наглое притягивание за уши.
Пока в системе Г-О находились только силы коалиции, никаких Курседов и в помине не было. Звонок другу был организован только после появления в системе сил -А-, которые прилетели на огонек на карте. Меня не было позавчера, и не могу сказать точно что там проиходило. Но вчера ААА так классно подставлялись, что уж очень хотелось их убить.
Если бы сил коалиции прилетело в 2 раза больше, тогда бы мы наверно действительно выступили совместно с Курседами именно против Ангел коалиции. Но на данном этапе этого не требуется.
Главное же, что и мы и вы, надеюсь, заинтересованы в пвп и зарубах, так что давайте этим и заниматься.
курседы не объявляли г-0 своей базой, не навязывали свои кампании, не обещали устраивать неприятные ощущения по поводу непрогруза грида за отведённое время андока да и прилетали они не конкретно на солипсов, о чём упоминалось не помню сколько раз.ага. сперва дс'ы отказываются проставить "тактический плюс" солипсам на предстоящую кампанию (пусть и наверняка долгую), публично мотивируя "мы принципиально не ставим плюсы, нам не нужны союзники рядом, а только нейтралы=цели, и если приедете - погоним ссаныим тряпками". это пока было хорошо.
а как только стало плохо - лаги, комитет по встрече на андоке, гости с других концов голактеги в виде трипл-а и бобров из дронов - забыли всю свою браваду и таки заплюсовались с франками
имхо, логичное акцентирование
Это не так. То что курсойды прибегут мы узнали от самих курсойдов еще за день. Сорри что они вас спалили.
Фаллен ты теперь дипломат ДС или так "услышал"? )
Конечно не на солипсов, так поржать чисто зашликурседы не объявляли г-0 своей базой, не навязывали свои кампании, не обещали устраивать неприятные ощущения по поводу непрогруза грида за отведённое время андока да и прилетали они не конкретно на солипсов, о чём упоминалось не помню сколько раз.
Вам нужна драка? Наверно поэтому идет рассылка, "убиение поса это не посо дроч! Это стартегическое действие!!!oneoeneee!!11" (с) КримстерА ты назови хоть 1 причину, по которой нам понадобились бы Курседы против вас в данном случае. Переблобить в 2 раза? Зачем? И нам и им нужна драка, а не убивание ПОСов или кемп андока.
Да, они не скрывали, что готовы нам помочь если потребуется.
Мекс, ты счас пишешь то, на что сам обижался на прошлой странице. Приглашение на ивент высылают заранее, но не было бы необходимости (ганга ААА), не было бы и Курседов. К тому же вас вполне уверенно стреляли до появления трипл-А - http://kb.ds-allianc...kb=frs#overviewЭто не так. То что курсойды прибегут мы узнали от самих курсойдов еще за день. Сорри что они вас спалили.
Фаллен ты теперь дипломат ДС или так "услышал"? )
нет, не уверенно стеряли, а сидели в доке до 6и вечера, роуминг ваш собрался, но не смог улететь. По тому кто андокался работали альфа страйк батлы весело и не принужденно (привет утаннкованном башмаку на равене!). Так что появление курсойдов было вполне логичным продолжением.Мекс, ты счас пишешь то, на что сам обижался на прошлой странице. Приглашение на ивент высылают заранее, но не было бы необходимости (ганга ААА), не было бы и Курседов. К тому же вас вполне уверенно стреляли до появления трипл-А - http://kb.ds-allianc...kb=frs#overview
Student, меня все устраивает ингейм, разачаровывают только форумные войны
никита, значешь чо надо сделать....
надо посы наставить
назвать их "лемминг 1" "лемминг 2" "лемминг 3" и "лемминг 5". и пусть они зае...ся искать "лемминг 4" )
лол,Вы говорите "эффективность", "эффективность".
Вот она - тру эффективность: http://a-kills.com/?...d&kll_id=375974(в получении фана, конечно же, не подумайте чего)
Сообщение отредактировал Liteik: 01 June 2010 - 12:12
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Войнушка тока начинается, если ты не понял. Когда дс заезжало в г-о, бои шли почти месяц. Сейчас же мы рассчитываем 17и часового фана (с) Смит на месяца 2-3 по примерным прикидкам.А меня и ингейм не всё устраивает, я закупил хрен знает скока батлов, а войнушка походу сворачивается...
Войнушка тока начинается, если ты не понял. Когда дс заезжало в г-о, бои шли почти месяц. Сейчас же мы рассчитываем 17и часового фана (с) Смит на месяца 2-3 по примерным прикидкам.
Сообщение отредактировал Fallen Merl: 01 June 2010 - 12:13
Ну я тебя не брошу,Оо, ну ты меня успокоил
Пойду пока миски погоняю впрок
Сообщение отредактировал Mex388: 01 June 2010 - 12:15
как так? через 3 дня вы признали, что "3х месячная???" подготовка пошла коту под хвост? я разочарованПо теме: тема уг и ни о чем, нам нужна была регрупочная база, попробовали по хорошему, попробовали поплохому, все ни как, чтож пропробуем еще как-нибудь через одно место
![]()
Сообщение отредактировал Yuran Gagarin: 01 June 2010 - 12:18
0 members, 0 guests, 0 anonymous users