Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про демократию, Россию и США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1462 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

может поищешь? как максимум я предлогал забастовки , если не слышат людей через прессу и письма.

Да, прошу прощения, это Bugaj там штаны чегевары примерял.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Делать вам нечего, как с либерастами спорить. Там же необратимый фимоз головного мозга и "жалезныя аксиомы": - "Сталин жрал младенцев", "Расстрелять 100 миллионов человек", "Фашистов мясом завалили" и т.д.
Меня только одно интересует - кому-то станет лучше от поливания говном собственной Родины? Что-то изменится в лучшую сторону?

Никто не поливает Россию говном, но и не идеализирует.

Вот смотри новость :
"Президент России Дмитрий Медведев, который накануне, 22 июня, начал свой государственный визит в США, встретился с губернатором Калифорнии Арнольдом Шварцнегером."

А теперь комент моего знакоого в США инвестора:
"Как можно что-то перенимать для России, если у вас возможно, в центре столицы страны, НЕЗАКОННО строить небоскребы и здания и тем более инвестировать в Россию, без страха потерять деньги при таких делах?"

И вот на это даже и сказать нечего в защиту России. Потому что реально объяснить американцу, почему при таком ОГРОМНЕЙШЕМ аппарате контроля (от пажарников , ментов, ФСБ, прокуратуры, ОАТ, и пр. и пр.) можно незаконно , без документов строить здания в Москве невозможно- это мега лол.

Сообщение отредактировал Брат: 23 June 2010 - 23:11

• -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ты бы не мог бы показать пару своих постов где ты хвалишь Россию?

Вот смотри новость :
"Президент России Дмитрий Медведев, который накануне, 22 июня, начал свой государственный визит в США, встретился с губернатором Калифорнии Арнольдом Шварцнегером."

А теперь комент моего знакоого в США инвестора:
"Как можно что-то перенимать для России, если у вас возможно, в центре столицы страны, НЕЗАКОННО строить небоскребы и здания и тем более инвестировать в Россию, без страха потерять деньги при таких делах?"
И вот на это даже и сказать нечего в защиту России. Потому что реально объяснить американцу, почему при таком ОГРОМНЕЙШЕМ аппарате контроля (от пажарников , ментов, ФСБ, прокуратуры, ОАТ, и пр. и пр.) можно незаконно , без документов строить здания в Москве невозможно- это мега лол.

Можешь так же доказать - Что такой то небоскреб в Москве строится абсолютно без документов?

Сообщение отредактировал Khan: 24 June 2010 - 7:57

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
оффтоп:

диалоги в этом треде очень похожи на: http://lenta.ru/arti...0/06/23/kazkaz/, а именно высказывание ЕС депутатов, начинать читать отсюда:

"Не обошлось на сессии и без скандалов. Один из них попытались устроить европейские депутаты, получившие в ходе обсуждения слово и обрушившие на российскую делегацию всю мощь своих знаний о Северном Кавказе. Больше всего досталось, как обычно, Чечне. Эстонский парламентарий Алексей ..."

И дальнейшую реакцию нашей стороны.

хотя начало тоже напоминает вполне схожие начало этого топика.

Прям всё как в настоящей политики у нас тут :rolleyes:

Такой бред несешь!!!!!!!! Лучше вообще ничего не пиши.....

а чего бред то, тебе любой толковый дядька с деньгами скажет почему он не хочет оставлять\вкладывать деньги в РФ. Простите Вы пробовали заняться честным предпринимательством в этой стране? Ну конечно Брат всё пишет троллит в стиле Левы Щеранского (которого кстати прикрыли), а вы на это агритесь (да я тоже агрился, но потом его стал игонорить ))
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

http://www.m-2.ru/ne...978634693.shtml
и
http://www.m-2.ru/ne...977554426.shtml
и вторая ссылка появилась, потому что свои застрощики чиновничьи конкурируют с прошлыми.

Пара страниц выше стихи Талькова и надпись что Роосия холосая. Но вам не понравилось опять же. Странно, не?

Еще раз - ты написал что без документов возвели небоскреб - пожалуйста докажи это. Для справки - этаж и небоскреб это две разные вещи. Отсутствие документации и махинации с документацией - это тоже две разные вещи.
Промотал 2 страницы назад - стихов не увидел. Я вообще не помню чтобы ты где-то хорошо отзывался о России, один только негатив в сотнях прочтенных постов.

Посты типа чиновники трахают ваших жен будут удаляться.

Убейте уже кто-нибудь брата ну или в психушку упеките, а то кровавая гебня, кровавая гебня, а он хад всё живёт и живёт.

В теме есть йа. Когда его будет заносить я буду его тереть.

Сообщение отредактировал Khan: 24 June 2010 - 7:53

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32661 сообщений
13122
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Точно, и не только генералитет. Фраза выше, например, типичная антисоветская агитация.
Солженицын за похожие рассуждения сидел, ЕМНИП :)

Солженицын сидел за то, что в военное время (цензура переписки и т.д.) писал письма полные паники и критики военного командования своим товарищам. Т.е. либо человек совсем тупой - не понимал что за это могут посадить, либо прожжёная сволочь - "лучше на зону чем на фронте".
Ещё и участников пересылки подставил своей писаниной.
После ареста всех кого мог позакладывал, а на киче вообще в стукачки подался.
Чо - "совесть нации", "жить не по лжи", пример для подражания каждого либераста.
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

дования своим товарищам. Т.е. либо человек совсем тупой - не понимал что за это могут посадить, либо прожжёная сволочь - "лучше на зону чем на фронте".
Чо - "совесть нации", "жить не по лжи", пример для подражания каждого либераста.

Все он понимал. От войны сбежал в шарашку и неплохо провел времечко, где ему даже рак вылечили. Гулаг, такой Гулаг. Кстати, название " В круге первом" - весьма забавное, так как из 9-ти кругов ада, в первом находятся невинно убиенные младенцы (есстественно без наказания) , а вот в самом страшном 9-м поджариваются предатели. Уверен, эта падла там.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281
2Gwin и 2erv1n_r0mmel

Предоставите пожалуйста пруфф линки на ваше высказывание, желательно с более мене внятными ист. документами, а то вы пока выглядите как откровенные лжецы.

Между прочем его "закрыли" в 1945 году, в феврале, за то что он критиковал Сталина и его политику, приравнивая её к политике Царя и крепостного права. И ваше высказывание что он трус и хотел убежать с войны, уже по меньше мере кажется нелепым.

"Уверен, эта падла там."

ага, а где будешь ты? )
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Еще раз - ты написал что без документов возвели небоскреб - пожалуйста докажи это. Для справки - этаж и небоскреб это две разные вещи. Отсутствие документации и махинации с документацией - это тоже две разные вещи.
Промотал 2 страницы назад - стихов не увидел. Я вообще не помню чтобы ты где-то хорошо отзывался о России, один только негатив в сотнях прочтенных постов.

Посты типа чиновники трахают ваших жен будут удаляться.

В теме есть йа. Когда его будет заносить я буду его тереть.

1. тебе не говорили, что тереть полный пост и оставлять его часть , а потом комментировать достаточно подлый прием?
2. Мой ответ Леонессу, но оставить его агро-пост в мой адрес - достаточно подло! Что говорит о тебе как непорядочном человеке.

3. Стихи Талькова, мои стихи ответа Субъективу и положительные отзывы о РФ ты вероятно стер, что говорит о демонизиции Брата с твоей стороны, подобную политику проводил Рокот, а тут достаточно тупых людей, чтобы верить на слово, и не анализировать сказанное. Не находишь что это все не случайные удаления, наводят о предвзятости с твоей стороны?

3. 22 этажа в строительсве дома это ДОМ, причем высокий, причем без проекта не делается. Хорошо бы знать.

Еще раз ДОМ этого проекта строится незаконно, т.к. должно было быть совершенно другой объект!
"В МОСкве установилась практика строительства домов без документов самовольно, а потом заселяя уважаемых людей, прикрываясь ими выбивать документы. Пора заканчиваь с такой практикой " (с) Митволь.
4. 110 строений уже выявленно по Москве незаконно построенных, и это все выявлено по претензиям граждан, и потому что Лужковская строительная фирма, желает ггде-то построить и возник конфликт интересов .

Сообщение отредактировал Брат: 24 June 2010 - 11:00

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

2Gwin и 2erv1n_r0mmel

Предоставите пожалуйста пруфф линки на ваше высказывание, желательно с более мене внятными ист. документами, а то вы пока выглядите как откровенные лжецы.

Между прочем его "закрыли" в 1945 году, в феврале, за то что он критиковал Сталина и его политику, приравнивая её к политике Царя и крепостного права. И ваше высказывание что он трус и хотел убежать с войны, уже по меньше мере кажется нелепым.

просвещайся Здесь понятным, для незамутненных эльфов, языком расшифровано.

"Уверен, эта падла там."

ага, а где будешь ты? )

Что это тебя так волнует? За себя побеспокойся.

Прикрепленные изображения

• solzhenitsyn2.jpg

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Между прочем его "закрыли" в 1945 году,

Ну правильно, а письма он писал в аккурат во время войны.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281

просвещайся Здесь понятным, для незамутненных эльфов, языком расшифровано.

это жесть. У тебя голова есть что бы самому думать или даже своих детей будешь учить "по Гоблину" ?

Во-первых, как пруф линк предоставлять ресурс и анализа, этого гореаналиткиа Гоблина или схожим с ним писак с его ресурса, это эпический фейл. Хотя если позиционировать себя как эльфа, то самое-то, причем эльф будет с совковыми наклонностями и довольно таки замутненный.

Во-вторых. То что описано в это статейке, фейк, причем фейк 30-летней давности, придуманный КГБ, и запущенный уже после того Солженицына лишили гражданства и выгнали из СССР что-бы зачернить его перед западом. И вот спустя 30 лет история повторилась, запустили ту же утку.

Я то думал, какой то новый вброс будет, а тут старая история с якобы "доносом" на украинских националистов, которая уже давно была разоблачена.

Что это тебя так волнует? За себя побеспокойся.

Мне не чего беспокоиться, я в АД не верю, впрочем как в рай, а вот если вы верующий, то вам стоит задуматься о своей карме, по вашей же религии (если вы конечно вообще читал библию): "Не судите, да не судимы будете..."

Ни кто вам не давал права судить этого человека, и тем более посылая на него такие резкие религиозные высказывания, даже тут в интернете.

Сообщение отредактировал doommer: 24 June 2010 - 13:51

• 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

бред незамутненного.

Да мне-то что? Мне абсолютно как-то чхать, что у тебя плещется между ушей. Живи в неведении дальше, собирай одуванчики. Могу так же сказать, что это тоже утка, пущенная про "утку", с желанием обелить этого презервативчика жившего не по лжи. Бугога. Причем, он сам сознался, что давал подписку оперу, а там тебе просто все разжевали, что от опера отмазаться невозможно. Бугога еще раз.
Кстати, раз уж пошла такая пьянка, будь Бобр, пруфы на:
1. Что украл Сталин
2. Кого он убил.
Пипец, какой же ты смешной.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Солженицын сидел за то, что в военное время (цензура переписки и т.д.) писал письма полные паники и критики военного командования своим товарищам. Т.е. либо человек совсем тупой - не понимал что за это могут посадить, либо прожжёная сволочь - "лучше на зону чем на фронте".

Вы явно что-то перессказываете. Надеюсь, не Гоблина?
На самом деле писал письма, да. Критиковал. Мало, писал, расстреливают врагов, надо, писал, больше и массовее. О чем это я? По кривой дорожке Александра Исаевича идете, товарищ.

2All: А вообще давайте я ща расскажу в чем ваша проблема. Страну вы рассматриваете с позиции наследника, причем в ранге как минимум кронпринца. И стоит плач на весь интернет "мне полагалась великая страна-а-а-а а враги мне её не дали".

Отсюда, кстати, и стеб над любыми жертвами с драматическими плачами по попорченому хозяйству - предкам все равно помирать, главный их долг - оставить приусадебный участок :).

Причем наследник из интернет-страдальцев какой-то недалекий, оценивает в основном матчасть. Ну, в крайнем случае "духовность" и "моральные ценности". Вообще в управлении этот ваш Сталин оставил лютый и неиллюзорный ппц с перестрелкой в политбюро в первый же год после его смерти и 3-мя переменами власти за последующие 3 года. Кстати, политическая система, в которой каждая смена лидера это ЧП и смена курса просто не может не развалиться - вопрос только сколько таких перемен она переживет.

Сообщение отредактировал Shata: 24 June 2010 - 15:26

• 0

Aboltus

Aboltus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Ab0ltus

2. Кого он убил.

http://rusarchives.r.../katyn/03.shtml

Аж с печатью.
  • 0

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron
Ну перечисленные в том постановлении никак не мирные и безвинные жители.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Аж с печатью.

http://ru.wikisource...ссии_(Бурденко)
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

http://rusarchives.r.../katyn/03.shtml

Аж с печатью.

Ну давай поговорим за Катынь. Только сначала прочти данные ссылки и опровергни:
http://kprf.ru/inter...onal/70949.html
http://forum.istoric...?num=1240849732
Потом читаем Дюкова, Мухина, Пыхалова и пробуем опровергнуть их.
Потом мучительно думаем, куда делись около 200тыс русских военнопленных в 20-х годах в Польше. Дерзай!
А вот, кстати, книжечка про светоча нашего "Мастер первого плевка" называется: http://bookluck.ru/bookuuuueu.html

Первые документы по Катыни били переданы дядей борей эльцыным Польше и там мгновенно потерялись! Переданы снова и, блин, снова потерялись! Ой, они такие рассеяанные, поляки же. Как думаешь, почему? Потому что даже поляки охренели от такой подделки. Теперь у нас сделали более качественные и обнародовали (уже проскакивал скандал в СМИ про это, но все заткнули варежку - боятся).

А теперь - бинго!
Внимание на ту самую печать, указанную тобой, потом пережевываем, морщим лобик, читаем по сло-гам:
а что ты там читаешь? Ну же, напряги извилины-то!
И дальше - тададам! Сцена: "к нам едет ревизор".
Занавес.

О, да там даже дата стоит. 59-год. Где подлинники-то? где?

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 24 June 2010 - 15:37

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
И до кучи сразу, чтобы два раза не вставать.
http://www.viktor-iluhin.ru/node/290
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281

Да мне-то что? Мне абсолютно как-то чхать, что у тебя плещется между ушей. Живи в неведении дальше, собирай одуванчики.

Между ушей Вам вливает гавницо Гоблин, которому вы свято верите и всяческий срете керпичами, когда его "правду" вполне объективно критикуют.

Могу так же сказать, что это тоже утка, пущенная про "утку", с желанием обелить этого презервативчика жившего не по лжи. Бугога.

Вы можете сказать всё что угодно. Но это утка, хотя бы потому что этот фейковый документ не прошел специальной экспертизы.

Причем, он сам сознался, что давал подписку оперу, а там тебе просто все разжевали, что от опера отмазаться невозможно. Бугога еще раз.

Кто тебе разжевал? Гоблин? вот это уж точно бугога, лапшу от экс-мусорка с ушей снимай. Ты даже себе представить не можешь, но таких вот стукачи "по бумаги", в то время, было чудь ли ни каждый второй, и порой их стукачество доходило до абсурда и насмешек над тюремным начальством. Зачем уголовник может сказать что будет стучать и пойти на сделку с "операми", и мало того сучьим он после этого на хате не станет? Вот я уверен, что ты не знаешь ответ на этот вопрос. Спроси у опера-Гоблина почему так.
На зоне, все про всех всё знают, кто есть кто, тем более в те времена, когда уголовный мир был более «сплочений», чем сейчас. Так вот крыса долго на зоне не протянет, а Солжиницин отсидел как "мужик", не "чмо", не "петух", не как "сучий", и это уже многое доказывает.

Хотя зачем я тебе это всё пишу, ты 90% того что я написал просто не способен понять.

Кстати, раз уж пошла такая пьянка, будь Бобр, пруфы на:
1. Что украл Сталин
2. Кого он убил.
Пипец, какой же ты смешной.

Ты дубочком прикинулся что ли? Гитлер тоже по твоему тоже ни кого не убил? Конечно, не убил, своими руками он убил только свою семью и себя с собакой. Да и всякие там Пол Поты тоже ни кого своим руками не убили. Вообще были добрые и сердечные люди.

А про воровство, тут прямых фактов нет, хотя см. уголовные дела на Сталина во время РИ, если мне не изменяет память там уголовные статьи шли, хотя тут соглашусь, что прямых доказательств нету.

Сообщение отредактировал doommer: 24 June 2010 - 16:04

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users