Полностью согласен с Каозом, что мегатрон - говно.
Ненависть * 100500
фиксед !
Ты просто завидуешь. Если ты этого не понимаешь то ты нуб и опозорился. Объяснять почему - скучно и лениво, сорри mp_gy.gif
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
цпу = дамаг? откровения алона!Продолжай дальше дрочить в ефт на проценты резистов, в ганге это ничего почти не решает все равно, а вот лишние цпу для дамага не помешают
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
На самом деле мега щас даже хуже рокха, а так как "рокх - говно" (с), то да - мегатрон хуже говна.Мегатрон даже хуже говна.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
А что тут непонятного ? По моему все предельно ясно
о великий властелин евы! расскажи мне как перекачивать цпу в дамаг!Конечно, ведь ты еще мал и многого не знаешь в этой игре
Драмиели у тебя лучше фитить получается, в этом ты поднаторел, да
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
может и говно, но к сожалению, для рр-флита лучшей гибридной платформы нет
расжалован из властелинов евы в убогого тролля, свободен.Если будешь меньше сидеть на форумах и сувать свой нос во все темы подряд, то, возможно, поймешь сам
0 members, 0 guests, 0 anonymous users