Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ЧТО НЕ ТАК С БАЛАНСОМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1063 ответов в теме

Jace___

Jace___

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
109
  • EVE Ingame:Jace Dan
  • EVE Alt:Bylbyljator
  • Corp:C-WINE
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Рус
1. Вага - убер шип. Необходимо убрать у нее хотя бы дронов.
2. Раза в 2 сократить оптимал у бомберов мазера. На данный момент дреды - безполезный никому не нужный хлам
3. Уюрать дронов у драмиэля
  • 0

GreenRay

GreenRay

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-6
  • Client:Eng

Почему уг? Может дойду до жизни такой и буду на перегреве МВД-ху врубать или сетку или ждамм или бласторы. Хорошая подсистема позволяет модулям сохранять живучесть

Дойди, попробуй.
  • 0
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

В остальных марадёрах с этим несколько проще. Не скажу что сильно проще, но кронос фитится в ПвП дуалреп без костылей, просто ценой установки электронов (насколько я помню). У паладина вылезают проблемы примерно такого же уровня. Торпедный голем тоже ущемлён, но по крайней мере не так, как Варгур. Так что это странно.

Ну просто банально есть в еве корабли (помимо варгура) которые используются почти исключительно в одной сфере (ПвП, ПвЕ... еще что).
Со своей колокольни не вижу такой большой нужды сделать варгур более пригодным в ПвП, он для него не задумывался изначально.
А в ПвЕ он норм фититься и в 1200, не теряя эффективного ДПС, и в 1400, сохраняя достаточный для любых л4 танк.

Вирм. Ты уже несешь какую-то фигню. При чем тут Баал и марадеры?

У баала хулл геддона, он он от того не является фракционым расширением оного, это совершено иной шип.
Так же и с варгуром. То что у него хулл песта, не означает что он должен фитится как пест.

Конечно, в варгур можно запихать 1400т2. Ессно. Только хотелось бы не вбивать их с помощью т2 ригов на пг и импов за 100+кк. И не забивать лоу всяким левым г... А так - и на хурик можно поставить 1 1400 и 1 1200. Только нахрен он кому такой после этого будет нужен. Ты, кстати, сказал о ригах на прожектилы? Так вот. 2 рига на прожектилы - и нам требуется всего 2 офицерских РКУ и имп+5 на пг, для того чтобы влезли 1400т2. Не забывая об скиллах олл5. Ты именно это имеешь в виду под фразой "В варгур замечательно фитятся 1400 даже с ригами на прожектайлы"? Великолепно. При этом аб уже не лезет. А еще можно и офицерские гирики поставить, и еще че-нить, инвульки там от лучших кютюрье. И нахрен такая лайба кому нужна? С ДПС пониже маэля?

То есть у тебя речь все же идет о ПвЕ варнуре??
Ок
ПвЕ варгур с 1400мм.
Хочу заметить что ни один другой мародер нормально не фитится в 4 дамагмода + 4 оптимал/трэкингмода.

Сообщение отредактировал Wyrm: 13 July 2010 - 12:29

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
кеп какбе намекает вирму, что в его фите космос-фракция, медовый бустер и таки 2 т2 рига на грид. прекрасный аргумент в споре с максом.... wait...

Сообщение отредактировал dumpert: 13 July 2010 - 13:31

• 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

кеп какбе намекает вирму, что в его фите космос-фракция, медовый бустер и таки 2 т2 рига на грид. прекрасный аргумент в споре с максом.... wait...

Ну попробуй в ЕФТ в астарту зафитеть Т2 нейтроны т2 МВД и 2 х т2 репки. Получилось?
а в фобос 3 х 1600 плиты? Ну как?

Сообщение отредактировал EdvensoR: 13 July 2010 - 15:05

• 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local

Ну попробуй в ЕФТ в астарту зафитеть Т2 нейтроны т2 МВД и 2 х т2 репки. Получилось?

А в девоутер значит лезет? :rolleyes:

Ы лезет , но только 3 плиты и всьйо :)
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

репки смоловые плексовые а-тайп? мне как-то лениво даже смотреть, но кажется что с двумя т2 ригами - вполне... нет?

намек понятен?

но дело даже не в этом. кеп какбе намекает, что выкладывать фит с двумя т2 ригами, когда махно просит без оных - выглядит не очень умным. амрите?

Сообщение отредактировал dumpert: 13 July 2010 - 18:03

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

1. Вага - убер шип. Необходимо убрать у нее хотя бы дронов.
2. Раза в 2 сократить оптимал у бомберов мазера. На данный момент дреды - безполезный никому не нужный хлам
3. Уюрать дронов у драмиэля

ССР МЕНЯ НАГИБАЮТ, ПАНЕРФИТЕ!
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
еще надо разобраться с бесполезными скилами, которые не дают никаких преимуществ от перфектной прокачки, например Jury rigging и Multitasking.

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 13 July 2010 - 18:22

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

еще надо разобраться с бесполезными скилами, которые не дают никаких преимуществ от перфектной прокачки, например Jury rigging и Multitasking.

Jury Rigging нужен в перфект для постройки Т3. Multitasking в перфект даёт возможность лочить 12 целей. Триажный кар, марадёр или там логистик может лочить 10, но может лочить и 12, поставив Auto Targeting System в хайслот (никто не ставит, ясное дело). Ну, и другие шипы тоже могут, засрав хайслоты этими модулями.

Сообщение отредактировал C. N.: 13 July 2010 - 19:34

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67
  • EVE Ingame:Nirka
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Бирочки для фракционнки, дедспейса и офицерских на модули в карго налепите наконец-то.
  • 0
Спойлер

Ballisto

Ballisto

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-78
Расширить дрон-бэндвич у кроноса до 125 м
  • 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны
Ничего не правьте, оставьте всё как есть!
А то что, я зря читал десятки страниц папко-флуда, чтобы узнать кто сейчас имба, а кто фейл и почему.
  • 0

WxpA.png

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

То есть у тебя речь все же идет о ПвЕ варнуре??
Ок
ПвЕ варгур с 1400мм.

Не. Ты мне кажи варгур с ригами на прожектилы и 1400т2. Такое счастье (указанное) и я родить могу - ты мне покажи нормальный фит на этот мародер с ригами именно прожектильскими.

И заодно таки поясни, почему прочие лайбы могут быть зафичены т2 пушками своей расы - хоть клоз, хоть лонг, а варгур нормально фитится только пулеметами. Где баланс?

У баала хулл геддона, он он от того не является фракционым расширением оного, это совершено иной шип.
Так же и с варгуром. То что у него хулл песта, не означает что он должен фитится как пест.

Ну почему он фитится как фун? А прочие мародеры - как белые люди?

Хочу заметить что ни один другой мародер нормально не фитится в 4 дамагмода + 4 оптимал/трэкингмода.

Ага. Например - голем. За 3 трэкингмода вполне катят риги фларе/ригор. И пара пэйнтеров в меде. Не так? Ну извините, модулей соответствующих, отличных от указанных, пока на ракеты не ввели.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Речь о карибай-мобиле, не??
Т2 АЦР стоит жалких 165 лям.

Расширить дрон-бэндвич у кроноса до 125 м

Кронос и так лучший мародер атм.

Не. Ты мне кажи варгур с ригами на прожектилы и 1400т2. Такое счастье (указанное) и я родить могу - ты мне покажи нормальный фит на этот мародер с ригами именно прожектильскими.

С РКУ лезет.
Раньше когда тракомпы не давали четерский фоллофф так и делал. гиростабов было кнечна на 4, но 3 было.

И заодно таки поясни, почему прочие лайбы могут быть зафичены т2 пушками своей расы - хоть клоз, хоть лонг, а варгур нормально фитится только пулеметами. Где баланс?

Паладин без АЦР в тахионы не фитится.
Кронос с бластерами был бы просто надсмехательством над ПвЕ, ибо в отличие от пулеметов бластеры в ПвЕ вообще ничто.
Круизный голем суксь еще тот (торпедный впрочем едва ли сильно лучше).

Итого арти-варгур щас имеет:
Выбор типа дамага как голем, при этом отсутсвие миссловых проблем, фактически неограниченая эффективная дальность всего одним типом патронов (которые перезаряжаются только между мисками), весьма солидный шилд танк, самая высокая скорость (для перелетов между гейтами в мисках).
Так в чем проблема? Его нельзя зафитить в овер-перма-танк? Нельзя, и слава богам, ибо это вам не КНР.

P.S. О и да, к слову. Даж при том что его МОЖНО фитить в 1400, его все равно СТОИТ фитить в 1200.
Сейчас, когда тракомпы уже дают фоллофф, 1400 по сути остались только для ПвП снайпа (ну и для ганкинга).
А с 1200 ему даж дедспейс/космос (и т2 риги) не нужны для норм фитинга.

Ну почему он фитится как фун? А прочие мародеры - как белые люди?

Потому что он матар)
При том при всем он может быть зафичен так, что будет не менее эффективен (а возможно и более) чем другие мародеры в ПвЕ.

Ага. Например - голем. За 3 трэкингмода вполне катят риги фларе/ригор. И пара пэйнтеров в меде. Не так? Ну извините, модулей соответствующих, отличных от указанных, пока на ракеты не ввели.

Голем обычно фитится в 4 дамагмода + 2 паинтера. То что у него бонусы на паинтер ни о чем не говорит, к слову голем стал бы СИЛЬНО лучше, если б ему бонус на паинтер заменили бы бонусом на HP ракет.
А флейр и ригоры, оные фитятся только в круизные големы, которые даж с этими ригами остаются по сути калеками средь мародеров. Ога, включая в сравнение варгура.

Сообщение отредактировал Wyrm: 14 July 2010 - 3:21

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Только у варгура бонус на дальность (на фаллофф пулеметов то бишь). Где баланс?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

к слову голем стал бы СИЛЬНО лучше, если б ему бонус на паинтер заменили бы бонусом на HP ракет.

вот тут я ППКС!
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea

Мне кажется, или круизный голем уныл (там даже ЕФТ-дпс божеский не получается), а торпедный не летает без т2 ригов на дальность? Разве это честно, что все мародеры добивают до неписи с нормальным оружием, а голем единственный не добивает? А еще все мародеры могут нормально убивать ангелов, а Паладин не может :)

Сообщение отредактировал Morterion: 14 July 2010 - 7:48

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Я рад, что Вирма с трудом, но можно убедить. Помнится, до Доминиона он был уверен, что 1400 - наше все. Но его удалось переубедить, а я занял противоположную позицию.

С РКУ лезет.
Раньше когда тракомпы не давали четерский фоллофф так и делал. гиростабов было кнечна на 4, но 3 было.

С бааальшим количеством рку. Не менее 2 обычных/фракции в случае т2 рига на грид, импа и 1 рига прожектильского.

Паладин без АЦР в тахионы не фитится.
Кронос с бластерами был бы просто надсмехательством над ПвЕ, ибо в отличие от пулеметов бластеры в ПвЕ вообще ничто.
Круизный голем суксь еще тот (торпедный впрочем едва ли сильно лучше).

Да в принципе, все эти лайбы во многом уступают фракционнным бш по многим пунктам. Но не так же, как варгурчик!!!

Итого арти-варгур щас имеет:
Выбор типа дамага как голем, при этом отсутсвие миссловых проблем, фактически неограниченая эффективная дальность всего одним типом патронов (которые перезаряжаются только между мисками), весьма солидный шилд танк, самая высокая скорость (для перелетов между гейтами в мисках).
Так в чем проблема? Его нельзя зафитить в овер-перма-танк? Нельзя, и слава богам, ибо это вам не КНР.

проблема в пг.

Потому что он матар)
При том при всем он может быть зафичен так, что будет не менее эффективен (а возможно и более) чем другие мародеры в ПвЕ.

Ну, т.е. косвенное признание в том, шо матары несколько, кхм... не такие - получено.

Голем обычно фитится в 4 дамагмода + 2 паинтера. То что у него бонусы на паинтер ни о чем не говорит, к слову голем стал бы СИЛЬНО лучше, если б ему бонус на паинтер заменили бы бонусом на HP ракет.
А флейр и ригоры, оные фитятся только в круизные големы, которые даж с этими ригами остаются по сути калеками средь мародеров. Ога, включая в сравнение варгура.

Т.е. вполне нормально, что на големе можно поставить 3 рига на мислы. А на арти варгур - хрен с маслом.

Только у варгура бонус на дальность (на фаллофф пулеметов то бишь). Где баланс?

Эээ... Голем не учитываем? Или он уже не мародер?

Мне кажется, или круизный голем уныл (там даже ЕФТ-дпс божеский не получается), а торпедный не летает без т2 ригов на дальность? Разве это честно, что все мародеры добивают до неписи с нормальным оружием, а голем единственный не добивает? А еще все мародеры могут нормально убивать ангелов, а Паладин не может ;)

Куда там добивает пулеметный варгур?
Да и ОМГ-овер800 дпс артиваргура работают аж на 50 км!!! Убер, просто убер.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
4407
Махно, роди сбалансированный фит тахионового паладина без костылей на фиттинг вообще. Видь

прочие лайбы могут быть зафичены т2 пушками своей расы - хоть клоз, хоть лонг

Зачем такое условие? Риги могут то, чего не могут остальные модули?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users