Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Статус сервера
Автор Roadwind, Apr 09 2007 23:46
Отправлено 24 June 2010 - 2:50

EVE Online is currently unavailable as we move our server, Tranquility, to a new location. We will post updates to our downtime page at www.eveonline.com
Отправлено 24 June 2010 - 2:55

блин. наверно нужно ити спать...из твитера:
Guys, I'm truly sorry for this... we discovered a DB issues when running our final tests...
кароче думаю не раньше чем еще через 3 часа поднимется

Note: Remember guys! If you say "plz" because it's shorter than "please" then i'll say "No" because it's shorter than "yes"
.

Отправлено 24 June 2010 - 3:01

я потупил скилл на 1-м акке через 50 мин закончиться на 2-м через часа 3....ну ничо, скил через 23 часа кончается, думаю успеют

Note: Remember guys! If you say "plz" because it's shorter than "please" then i'll say "No" because it's shorter than "yes"
.

Отправлено 24 June 2010 - 3:31

Отправлено 24 June 2010 - 3:37

не даром говорят что 1 переезд это как 3 пожара
верить в ССР это нормально (я думаю они всё-таки существуют)... Вот верить в то что ССР уложиться в срок, да так что после этого не будет КРУУУПНЫЫХ БАААГОВ нельзя...Самый известный лохотрон - это вера в CCP ))))
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Отправлено 24 June 2010 - 3:47

не даром говорят что 1 переезд это как 3 пожара
верить в ССР это нормально (я думаю они всё-таки существуют)... Вот верить в то что ССР уложиться в срок, да так что после этого не будет КРУУУПНЫЫХ БАААГОВ нельзя...
Багов крупных может и не будет, так как это только перенос на новое железо а софт остается тем же, но вот множество мелких багов из за непритертости этого железа, вполне могут быть.
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.
Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.
Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.
Отправлено 24 June 2010 - 5:03

5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users