Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юго-Восток в огне
Отправлено 04 August 2010 - 5:53
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 04 August 2010 - 8:23
Аx да, а ля каоз с гордостью репортю наше достижение на ниве...
http://a-kills.com/?...d&kll_id=391776
ЗЫ: быгыгы, Армор и БВ как обычно умудрились оказаться на острие. Даже вслучае релейтеда
Сообщение отредактировал R.N - Komolov: 04 August 2010 - 8:30
Отправлено 04 August 2010 - 8:45
'на бананах' с тупо однообразной причиной 'торговля исками' . Сиё
чудо произошло после того как один из персов в атласах оказался альтом дэва. ХЗ как это возможно ( им вроде запрещено иметь игровых персов). Бананы катку выписали одновременно всем во время ДТ так что на случайность не похоже .
Отправлено 04 August 2010 - 8:51
Гуляет слух что часть суперкап катка сидит
чудо произошло после того как один из персов в атласах оказался альтом дэва. ХЗ как это возможно ( им вроде запрещено иметь игровых персов). Бананы катку выписали одновременно всем во время ДТ так что на случайность не похоже .
Если это так, то, строго говоря, удивления этот факт не вызывает.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 04 August 2010 - 9:25
История повторяется.Гуляет слух что часть суперкап катка сидит
Спрашивается - что же делал Мон, который так сокрушался о "неправильно" купленных титанах Лордекса? Почему же он не спас благородное движение по вознесению рускомунити? Не рассказал как "правильно" покупать титаны, кому откат отстегивать и т.п.?
Сообщение отредактировал Khan: 04 August 2010 - 9:26
Отправлено 04 August 2010 - 11:48
История повторяется.
Спрашивается - что же делал Мон, который так сокрушался о "неправильно" купленных титанах Лордекса? Почему же он не спас благородное движение по вознесению рускомунити?
Не рассказал как "правильно" покупать титаны, кому откат отстегивать и т.п.?
Во первых мне пока никто ничего не сказал.
Во вторых, если предположить что забанили за РМТ, это очень хорошо. Если забанят еще больше, буду рад еще больше.
И мне достаточно параллельно кого там банят васю пупкина, или кого-то еще.
Поскольку они совершают 2 преступления, 1) ломают игру РМТ интересами, 2) они идиоты, потому как их ловят на этом за руку.
Я могу понять ребят которые ради спортивного интереса, или по жизненным обстоятельствам крутят маленькие гешефты, но мне не нравится когда это считается
"нормой в коммунити" и "игрой лол овермайндов".
Попытайся не мерить других по себе и по нормам "русскомунити". Попробуй представить что есть дураки идеалисты которые просто играют в игру,
и могут себе это позволить без подлизывания зада лордексу, пупсу, дичу, ..... (вставь сюда любого), и без прессинга "поднять 200 баксов в месяц на лохах в игре".
И еще, если ты не понял. Петиций я не пишу и никого не сдаю. Я просто уйду из места где есть грязь если ее увижу, чтобы не испачкатся ненароком.
Если я поменяю позицию и буду заниматся РМТ, я дам об этом знать.
П.С. Жалко только что чисто за идиотизм не банят. Хотя может и хорошо. А то некоторые альянсы стали бы почти без членов.
Сообщение отредактировал MOH: 04 August 2010 - 11:53
Отправлено 04 August 2010 - 12:06
1. Источник слухов ?Гуляет слух что часть суперкап катка сидит
2. Люди так или иначе аффинированные с разработчиками в любом альянсе "высшей лиги" достаточно. Просто после давней истории с т20 они ведут себя очень осмотрительно. Но по некоторым оговоркам я мог бы с 95% уверенностью назвать как минимум 2 ника.
3. Формулировок бана "торговля исками" не бывает. Стандартная формулировка "EULA Violation" или реже "подозрение в RMT"
Я бы оценил достоверность слуха про баны суперкапов примерно как сведения агенства ОБС
В свое время(в августе 2009) я помогал некоторому количеству пилотов WN снять неправомочные баны, но эти пилоты сейчас в других организациях.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 04 August 2010 - 12:26
Попытайся не мерить других по себе и по выдуманным тобой нормам. Попробуй представить себе что есть просто люди которые просто играют в игру.Попытайся не мерить других по себе и по нормам "русскомунити". Попробуй представить что есть дураки идеалисты которые просто играют в игру,
и могут себе это позволить без подлизывания зада лордексу, пупсу, дичу, ..... (вставь сюда любого), и без прессинга "поднять 200 баксов в месяц на лохах в игре".
Просто играют без подлизывания зада лордексу, пупсу, дичу, ..... (вставь сюда любого) и т.д. по списку.
З.Ы. это я просто написал пост вспомня слова МОНа про забаненные титаны. В ответ получил простынку с намеками на мою необъективность, продажность, ебаерство и лицимерие (ничего не пропустил?)
Отправлено 04 August 2010 - 13:11
-Дядюшка Фокус, а можно я кину в них грязью?А еще он назвал тебя земляным червяком!!!!!111
-Нельзя Бомбино, у них могут быть хорошие дети!
------
А вообще большенство глобальных войн и сводятся к двум "кнопкам" от новейших вооружений. 1-ая красная с названием "Глобал репорт. А у них подозрение на RMT" ну и 2-ая кнопка зеленая "Где там мой альт с дисбанд али правами". Когда приходит момент, цена вопроса "катка" встает в быстроте и интенсивности нажатий этих кнопок) Так что не удивлюсь что и тут все встанет так же. Хотя жалко я так болел за наших) Даже все аки проплатил и в еву вернулся)
Отправлено 04 August 2010 - 16:33
СкайФокс - источник забанненый пилот мазера из состава того катка
Ник пилота ?
Зы: По достоверной информации из достоверного источника Ивел Туг возвращаеться в игру что бы kick ass and chew bubblegum.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 04 August 2010 - 16:33
Крылья, ноги ... главное хвост.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users