Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

роль ассаултов. Какова она ?
Отправлено 14 January 2008 - 22:52

Только для фарма исков качать круз/бш не собираюсь, а что может интер, и чего не может бш - написали в прошлом посте...А на шатле папки тоже могут хантить?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 January 2008 - 16:54

Ассалты в ПвП - конечно машинки не очень.. Тот же ХАК заметно дамажней и танкованей (и скорость у него в среднем не меньше чем у ассалта, что imho безобразие полное - ситуация примерна такая же как в те времена когда диктор обогнял цептор.. ну и у цепторов не было бонуса на капопотребление скрамблера и сетки).
Вот в ПвЕ ассалты хороши, что бы не говорили про заменимость ассалта крейсером (ДПС у ассалта ниже). Во всяком случае 3 гуристовских БШ с 2 НПС фригами и 3 дестрами (специалити сайт) ишкур разобрал довольно-таки шустро, смог бы это сделать вексор (или каракал) - уже вопрос.
Imho ассалтам можно было бы дать специализацию по "потрошению" специалити сайтов, скажем бонус на шанс кодебрейкера/аналайзера за лвл.
Либо (чтоб прописать в ПвП) повысить скорость и манёвреность. Ну и конечно было б желательно немного бонуса вольфа и яги пересмотреть (оптимал и фаллоф.. всё-таки вольфу лучше артилерию.. imho), ну и подругим ассалтам тож немного (например, я так думаю, ишкуру более "в масть" бонус на фаллоф - бо с бластерами он весьма злобен, либо на дамаг дронами - чтоб ДПС стал повеселей..).
Отправлено 15 January 2008 - 22:24

]Если им поднять все что ты написал то получится - неостановимый, маленький хмырь, которого еще и крызть час. Я для себя нашел хорошее применение ассаултам - пиратство в лоу, разборки с интерами и СБ, все что удавалось завалить на ассаулте в одно жало это фриги, интеры, крузы и дестры. Собственно за 3 дня настрелял 10 фрагов в пределах 2х систем. Ах да, еще халка загрых, но с помощью 10-и дневного нубасаАссультам нужно ролевый бонус - иммуность к носфам/нейтрикам и сетке, + резисты немного поднять, тогда они как клозтаклеры рулить
.

Пирчем замечу что опытным путем доказано что ассаулт жрет 2 фрига, дестр и СБ, причем сжирает первых трех еще до получения первых круизок от СБ

Сообщение отредактировал Сынок: 15 January 2008 - 22:25
Отправлено 16 January 2008 - 0:27

PS Это в какой системе столько непуганной дичи? =)
PS2 Посмотрел киллы - там все они прекрасно убиваются рифтером соло с их фитами =) Ну может кроме кроу и сб )
Сообщение отредактировал mixrin: 16 January 2008 - 0:30
Отправлено 16 January 2008 - 1:01

Не спорю что я по нубам струлял, но если посмотреть по времени там 2 фрига, дестр в одну минуту запинаны... и СБ меня мусолил 7 минут, пальнет сцукко и спрячетсяДалеко не всякий крузачок можно загрызть ассолтом =)
PS Это в какой системе столько непуганной дичи? =)
PS2 Посмотрел киллы - там все они прекрасно убиваются рифтером соло с их фитами =) Ну может кроме кроу и сб )

Отправлено 16 January 2008 - 10:05

И будет он дамажить как курс/пилаа также ишкуру 100 дронбей и бандвидт 50.
а да, еще и 10% за левел фригата на демадж дроном...маленький иштар куле..

Сам летал когда-то, довольно интересно было. Запиливал хантерский каракал, иногда стаббер, но это были тесты на споте. Попытки соло нападать на крузаки не делал, ибо был тогда нубом (относительно) и товарищи не советовали

А вот другие товарищи имели наглость нападать на мой торакс на ретрибе

Winter is coming!
Отправлено 16 January 2008 - 11:56

Бред.Асалт слабее крузака процентов на 20,но перед смертью доводит даже торакс до структуры без проблем.И будет он дамажить как курс/пила
Жесть! Хачу!
![]()
Сам летал когда-то, довольно интересно было. Запиливал хантерский каракал, иногда стаббер, но это были тесты на споте. Попытки соло нападать на крузаки не делал, ибо был тогда нубом (относительно) и товарищи не советовали![]()
А вот другие товарищи имели наглость нападать на мой торакс на ретрибеУмер он оч. быстро, не успел снять и 30% щита (а танк на армор), его товарищь на мальке тихонько убрался восвояси
Вобщем корблики интересные, но биться с адекватным крузаком пока не способны.
Отправлено 16 January 2008 - 12:49

Где бред? Может был не самый адекватный пилот, но вреда не причинил никакого. Причем он не пытался отварпать или пропрыгнуть в гейт, а напал на меня. Просто под сетью, дронами и 4 бластерами сдулся за считанные секунды.Бред.Асалт слабее крузака процентов на 20,но перед смертью доводит даже торакс до структуры без проблем.
Winter is coming!
Отправлено 16 January 2008 - 14:06

100% за.Самый рульный бонус ассаултам был бы ролевой бонус +100% дамага профильному оружию, ИМХО.
Счас катастрофически не хватает дамага. Даже при почти перфектных скилах на смол.лазеры.
Счас нормальный дамаг с пульсами. А это дистанция 10-14 км. Считай что в сетке.
У бимов дистанция 32 но дамаг.... Эх..
И ваще хочу: Удвоенный дамаг, Имунность к сетке, и ВТОРОЙ МЕД слот на ретрибу(это крик души).
Отправлено 16 January 2008 - 14:10

Имунность к сетке
Это у кого еще такое?
Просто тяжелый таклер имунный к сетке... хм... это почти что убер... ему даже мвд без надобности...
Сообщение отредактировал Vulpinari: 16 January 2008 - 14:43
Отправлено 16 January 2008 - 16:29

Сообщение отредактировал Liteik: 16 January 2008 - 16:36
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users