Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Токсины слабые и сильные стороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
844 ответов в теме

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
  • EVE Ingame:RuSBO
  • EVE Alt:Vlastelin
  • Client:Eng

Парни, внимание, хоботами не меряться! Таки, тема не пра них, а про аутбрыков.

Просмотр сообщения

А мы все про них же Fraxy, slothe..
да и никто не меряется, просто у нас тут свободное время выдалось , вот решили на фан полетать, заодно делимся тут опытом общения с токсинами =)
вот виска бы поймать.. вот то бы был хороший эвент =)
  • 0

Изображение

We're RIGHT! Just shut you mother f#ck!

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Просмотр сообщения

Не про кого? :rolleyes: Фракси со Слотхой аутбрейки - аутбрейкевей не бываит. Когда они жили неподалеку - пересекались частенько. Потом они переехали в DSS-, мы уж было обрадовались. А они чета както быстро и по-тихому свинтили. Ну вот надо в Синдикат и прокатиццо, навестить старых друзей. Заодно в Клин заглянуть, проверить, че там да как :D
  • 0
Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
я заранее :rolleyes: а то вас по-тихой заносить начало, отцы.. :D
Сорри за оффтоп: мне всегда было интересно, что ребята с безумным опытом находят в пвп? Даже мне с несколькими сотнями киллов (на сигу не смотрите - не единственный чар :) ) уже скучно почти всегда воевать. Интересно только в 2-3 кораблика схлестнуться с качаными 2-3 противниками. Но, блин, таких противников найти еще надо..
А, вот, что находят в пвп бойцы с тысячами киллов за плечами? Они, ведь, всё видели уже, чистый автоматизм, практически идеально выверенные и отточенные действия.. Скучно ить, разве нет?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

я заранее :D а то вас по-тихой заносить начало, отцы.. :)
Сорри за оффтоп: мне всегда было интересно, что ребята с безумным опытом находят в пвп? Даже мне с несколькими сотнями киллов (на сигу не смотрите - не единственный чар :( ) уже скучно почти всегда воевать. Интересно только в 2-3 кораблика схлестнуться с качаными 2-3 противниками. Но, блин, таких противников найти еще надо..
А, вот, что находят в пвп бойцы с тысячами киллов за плечами? Они, ведь, всё видели уже, чистый автоматизм, практически идеально выверенные и отточенные действия.. Скучно ить, разве нет?

Просмотр сообщения

А чё делать, всё остальное ещё скучнее :(
Миссии надоели, хант не прёт, торговля вообще никогда не вставляла - либо флудить в чате, либо мочить гадов, либо акки продавать :rolleyes:
А знал бы ты какое неблагодарное дело - стоять в сидже около очередной палки...

Сообщение отредактировал fighter-killer: 19 November 2007 - 20:24

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.

Просмотр сообщения

Я аниме на альт-табе смотрю, если там ток коверта нет)

Сообщение отредактировал Unblighter: 19 November 2007 - 20:28

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Просмотр сообщения

догадываюсь.. http://killboard.eve...w=ships_weapons - это тоже мой альт :rolleyes:
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
Ну вот на подпись мою смотри - из-за таких эвентов стоит лезть и в посвары и в флотовые лагодромы и пересаживать мейна с 60кк сп на перфектно выкачанный ревел :rolleyes:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20

я заранее :rolleyes: а то вас по-тихой заносить начало, отцы.. :D
Сорри за оффтоп: мне всегда было интересно, что ребята с безумным опытом находят в пвп? Даже мне с несколькими сотнями киллов (на сигу не смотрите - не единственный чар :) ) уже скучно почти всегда воевать. Интересно только в 2-3 кораблика схлестнуться с качаными 2-3 противниками. Но, блин, таких противников найти еще надо..

Просмотр сообщения

Отвечу тоже полуоффом:
cкука не от количества килов, а от общего затраченного времени на эту игру,
нас еще пока не задолбало, еще не все реализовали что хотелось бы..
В еве самый хардкорный пвп из всех ныне существующих онлайн игр, до автоматизма действия довести невозможно, возможно тренировать тактические навыки, уменьшать время реакции на события, просчитывать ситуацию на большее количество шагов вперед, причем правильно ... это не надоедает..

появляются новые корабли , новые модули, новые люди, тенденции пвп и баланс в еве постоянно меняется..

имхо люди уходят из евы по трем причинам

1. Реализовали здесь все что хотели, все новые фишки их не интересуют и не вставляют (за частую владельцы не одного акка с чарами 45-65кк сп)
2. Обстоятельства сложились так что игра в еве превратилась во вторую работу, а то и в основную, а на работе какой фан? не фан а усталость, и люди просто уходят когда чаша переполняется..
3. Люди, которые так и не вкурили фишку евы, для которых все пвп сводилось к командам джамп-праймари-лок ф1-ф8 - варпаут -джамп-логофф, не желая даже понять что либо , они просто чатятся в корпканалах и покорно летают на опсы, все свободное от пвп время проводя в белтах..
такое действительно надоедает ..
вобщем как говорит мудрая пословица - свободный человек сам определяет границы свободы =) нас пока прет, аутбрейков тоже, пока в еве есть люди типа нас, тут интересно, но найти для зарубы таких все сложнее и сложнее =)

Сообщение отредактировал nimmox: 19 November 2007 - 20:37

• 1

Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
Почему вы на нас не напали позавчера? когда мы фрейтеры тащили. Вас было больше и у вас был более "качественный" ганг. Поставили пробку, повисели с другой стороны гейта 30 секунд и разбежались.
Вот там был бы адреналин, фан..
Для вас пвп сводится к джамп-джамп-джамп, о! цель! секунду, разводим.. есть аггро, пропрыгиваем! лок, ф1-ф8, лок, ф1-ф8, отварп, джамп-джамп-джамп.. 9/10 ваших целей, профи пвперов - неинтересные, лёгкие цели. Даже в нашем альянсе интересных боевиков для вас единицы.
Я просто пытаюсь себе представить, что может вызвать всплеск адреналина у таких мастеров, как FraXy и других. Именно тактиков боя, не тех, кто, слушая команды во флитбоях, нарубает себе сотни киллов, а тех, кто изо дня в день совершенствует и оттачивает свой пвп-скил. Как мне кажется, довольно быстро истории начинают повторяться, ты начинаешь убивать одни и те же цели в одних и тех же ситуациях. Ну, плюс-минус разница фита и опытность цели.
Границы свободы, ага...
  • 0

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
Блин тут философия тяжелая, может цель у ганга была совсем не вы, может скаут продуплил, и не успели они вас ганкнуть , может засаду обнаружили, я не знаю вчера меня не было.
может задача стояла не слить кораблей, или ознакомиться с местностью, а у вас (дед) парни обычно всегда слон за пазухой, всмысле подмога в виде второго блоба в оффе или в орволле , засада тобишь =) я же не про всю корпу тут вещаю, а конкретно про мотивацию людей, давно играющих в еву и неспешно разменивающих 10к килов , если бы все было как ты говоришь изо дня в день, наверное надоело бы действительно =) но к счастью выбираемся регулярно полетать на фан, и в этом плане запад самое оно , тут есть вы, токсины, эвоки , были хорошие парни из ронинов, да много кого, летаем в дорогих конфигах, потому что каждому на фан зафитить так как хочется, вот улов фракса например , кута знал на что шел, и шансы выжить навимеге практические не было , однако он не полетел на станцию (1джамп) пересаживаться на обычную мегу - боялись упустить кросавца , и слили то , что было, хотя ганкнуть его можно было значительно дешевле =))

в фановых гангах , когда летают те кто хотят и кто могут мы бьем любые цели, когда есть хоть какой то шанс победить, шансы мы прикидываем субъективно , и иногда ошибаемся :rolleyes:
  • 0

Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Хде какой фрейтер? 0_о Почему я не знаю? 0_о
  • 0
Fuck IT. Just a game.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
Сорри, жесткий оффтоп.

Хде какой фрейтер? 0_о Почему я не знаю? 0_о

Просмотр сообщения

специально для тебя: позавчера, в субботу, после обеда мы протащили 4 фрейтера из системы 4c-b7x в Orvolle, потом вечером потащили два фрейтера обратно. За нами по пятам шел ганг из 20-25, примерно, боевиков РА+их скауты и всякие нейтральные сабры-ковры (кстати, впереди в этой трубе маячил еще ганг аутбрейков).
После очередного пропрыга за нами рванула сабра РА, ник не помню, мы успели отогнать фрейтеры от гейта и встать на боевые позиции, т.к. за саброй полетел РА-шный ганг. Сабра кинула пробку, и дальше не помню, то ли успела сбежать, то ли пропрыгнула обратно, нас несколько раз ловили в этот вечер. Ганг РА встал с другой стороны гейта, почесал репу и отварпал.
Запомнил, да? 4c- - Orvolle :rolleyes:
В этот же вечер мы снесли пос альянсу Pure., потом загнали в реинфорс очередной пос League of Abnormal Gentelmen (кореша Ronin-ов), они почесали репы и стали снимать свои ПОСы (кажись, тоже съезжают :D((, одну большую палку вместе с 5 итероном мы слямзили. Потом прилетел нано-ганг Ev0ke, скаут забыл предупредить о трёх мелочах: КШ, хугине и логистике(!), сил мы на это дело не рассчитали, поэтому нам дали айлюли и все дружно пошли спать.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Просмотр сообщения

lol
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Сорри, жесткий оффтоп.

специально для тебя: позавчера, в субботу, после обеда мы протащили 4 фрейтера из системы 4c-b7x в Orvolle, потом вечером потащили два фрейтера обратно. За нами по пятам шел ганг из 20-25, примерно, боевиков РА+их скауты и всякие нейтральные сабры-ковры (кстати, впереди в этой трубе маячил еще ганг аутбрейков).
После очередного пропрыга за нами рванула сабра РА, ник не помню, мы успели отогнать фрейтеры от гейта и встать на боевые позиции, т.к. за саброй полетел РА-шный ганг. Сабра кинула пробку, и дальше не помню, то ли успела сбежать, то ли пропрыгнула обратно, нас несколько раз ловили в этот вечер. Ганг РА встал с другой стороны гейта, почесал репу и отварпал.
Запомнил, да? 4c- - Orvolle  :rolleyes:
В этот же вечер мы снесли пос альянсу Pure., потом загнали в реинфорс очередной пос League of Abnormal Gentelmen (кореша Ronin-ов), они почесали репы и стали снимать свои ПОСы (кажись, тоже съезжают :D((, одну большую палку вместе с 5 итероном мы слямзили. Потом прилетел нано-ганг Ev0ke, скаут забыл предупредить о трёх мелочах: КШ, хугине и логистике(!), сил мы на это дело не рассчитали, поэтому нам дали айлюли и все дружно пошли спать.

Просмотр сообщения

Не знаю, кто вы такие парни, но видимо суровые как звери, раз ганги РА от вас убегают и вы сносите посы альянсу Пуре и корешам Ронинов.
Ну типа так держать. Когда побьете аутбреков и бобов - напишите чтоли какойнибудь батлрепорт.
А кстати - вы фрейтеры тащили - какие строите суперкапы ?

Сообщение отредактировал Cor: 20 November 2007 - 0:44

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Holy Cheater

Holy Cheater

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
15
  • EVE Ingame:Holy Cheater
  • Corp:Monks of War
  • Ally:DarkSide.

Я не о мувиках сейчас вообще, а о том что народ фитил себе корабли именно на фан , летал и не боялся слиться, я их не по мувикам знаю..
а кемпить лоусек под прикрытием мамы на 5биловом корабле
хз... мне кажется что это не очень отважно, круто,  и совсем не показатель скила..

Ну да.. Только вот сливать 4бн че-т никому не хочется :rolleyes:
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ

Не знаю, кто вы такие парни, но видимо суровые как звери, раз ганги РА от вас убегают и вы сносите посы альянсу Пуре и корешам Ронинов.
Ну типа так держать. Когда побьете аутбреков и бобов - напишите чтоли какойнибудь батлрепорт.
А кстати - вы фрейтеры тащили - какие строите суперкапы ?

Просмотр сообщения

Корвин, в этой корпе я был, пока не попал в РТСК :rolleyes: Головорезы!

З.ы.: Ты када в игру вернешсо?
  • 1
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Корвин, в этой корпе я был, пока не попал в РТСК  :rolleyes:  Головорезы!

З.ы.: Ты када в игру вернешсо?

Просмотр сообщения

А ! О! Это которые в числе первых сбежали из ГУ ? Тогда конечно, конечно. Вопросов больше у меня нет никаких. Звери. Удаляюсь.

Я вчера был в игре.

P.S. Токсины - банальные рангофобы.

Сообщение отредактировал Cor: 20 November 2007 - 6:34

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto

Я просто пытаюсь себе представить, что может вызвать всплеск адреналина у таких мастеров, как FraXy и других.

Возможно, слив 5-ти билов - фит + корабль.
Последний раз я испытывал острые ощущения, когда сливал первую нави мегу. Слив второй показался банальностью - как обычного мегатрона :rolleyes:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

А ! О! Это которые в числе первых сбежали из ГУ ? Тогда конечно, конечно. Вопросов больше у меня нет никаких. Звери. Удаляюсь.

Корвин, чего ты такой противный, а? Взял, вывел на чистую воду.
Каюсь, парни, понты колотил зря. Вся округа пол года только и делает, что нагибает. Всё пытаемся съехать в Житу, но маршруты перекрыты, мины, ловушки, злобные минусы, на подлёте к империи сбивают последний нубшип и подают! :rolleyes:
Три месяца назад, с появлением в регионе DeadSpace Coalition, всё только ухудшилось! Появились злобные Аутбрейки, РА-шники. Боимся даже андокаться. :D

отличное определение Токсинов, +1

Последний раз я испытывал острые ощущения, когда сливал первую нави мегу.

Полагаю, что это были весьма негативные ощущения, стоят ли они того..
И, собсно, с тех пор ты острых ощущений не испытываешь?
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto

Полагаю, что это были весьма негативные ощущения, стоят  ли они того..
И, собсно, с тех пор ты острых ощущений не испытываешь?

Я думаю что стоят Ж))
Острых - нет. Тупо щелкать батлы противника уже вызывает мало интереса. Да, есть какой-то азарт - но острыми ощущениями, как это было в первое время ПвП, это уже не назовешь...
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users