я заранее
а то вас по-тихой заносить начало, отцы.. 
Сорри за оффтоп: мне всегда было интересно, что ребята с безумным опытом находят в пвп? Даже мне с несколькими сотнями киллов (на сигу не смотрите - не единственный чар
) уже скучно почти всегда воевать. Интересно только в 2-3 кораблика схлестнуться с качаными 2-3 противниками. Но, блин, таких противников найти еще надо..
А, вот, что находят в пвп бойцы с тысячами киллов за плечами? Они, ведь, всё видели уже, чистый автоматизм, практически идеально выверенные и отточенные действия.. Скучно ить, разве нет?

Отвечу тоже полуоффом:
cкука не от количества килов, а от общего затраченного времени на эту игру,
нас еще пока не задолбало, еще не все реализовали что хотелось бы..
В еве самый хардкорный пвп из всех ныне существующих онлайн игр, до автоматизма действия довести невозможно, возможно тренировать тактические навыки, уменьшать время реакции на события, просчитывать ситуацию на большее количество шагов вперед, причем правильно ... это не надоедает..
появляются новые корабли , новые модули, новые люди, тенденции пвп и баланс в еве постоянно меняется..
имхо люди уходят из евы по трем причинам
1. Реализовали здесь все что хотели, все новые фишки их не интересуют и не вставляют (за частую владельцы не одного акка с чарами 45-65кк сп)
2. Обстоятельства сложились так что игра в еве превратилась во вторую работу, а то и в основную, а на работе какой фан? не фан а усталость, и люди просто уходят когда чаша переполняется..
3. Люди, которые так и не вкурили фишку евы, для которых все пвп сводилось к командам джамп-праймари-лок ф1-ф8 - варпаут -джамп-логофф, не желая даже понять что либо , они просто чатятся в корпканалах и покорно летают на опсы, все свободное от пвп время проводя в белтах..
такое действительно надоедает ..
вобщем как говорит мудрая пословица - свободный человек сам определяет границы свободы =) нас пока прет, аутбрейков тоже, пока в еве есть люди типа нас, тут интересно, но найти для зарубы таких все сложнее и сложнее =)
Сообщение отредактировал nimmox: 19 November 2007 - 20:37