Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dragon Age II
Отправлено 09 March 2011 - 18:54

Дык ить приставочники жеж набежали.А я вот не понял. Какой-то резкий перелом в восприятии игры произошёл тут внезапно. Как-то слишком резво точка зрения поменялась от "гавно" до "а ничо так". Может это всё от безрыбья?
Отправлено 09 March 2011 - 19:48

Почему я некупил ДАО? потомучто система распространения направленная на выжимание моего бабла.
Ага купил игру потом дополнение + 100500 плантых загружалок к ней... а ГДЕ полное издание со всеми свистелками и перделками? (Стим версию непредлагать)
Так и получается что Торрент версия лучше оригинала
Игры вообще созданы для выжимания твоего бабла. Если принципиально не нравится такое, то не покупай и не воруй.
Просто удивляет потом кукареканье: ололо оконсолили.
Отправлено 09 March 2011 - 19:58

не нравится стим, купи ea storesПочему я некупил ДАО? потомучто система распространения направленная на выжимание моего бабла.
Ага купил игру потом дополнение + 100500 плантых загружалок к ней... а ГДЕ полное издание со всеми свистелками и перделками? (Стим версию непредлагать)

все остальное отмазки

Отправлено 09 March 2011 - 20:18

билаз, да ты гонишь, отличная боевка была в фоле, хоть считать надо было что-то, а не тупо комбы крутить на тактической паузе. опять же система брони была интересная, с абсолютным и процентным поглощением урона. конеш если бы туда тактику из джагеда прикрутили было бы еще веселее. Вообще имхо лучшая пошаговая боевка была в рилмс оф аркания. Там же и ролевая система развесистая. В бг втором тоже боевка была веселая на там больше на комбинациях спелов эпиклевела и ближе к концу, а рубилово тоже тупое на тактик паузе.в ф откровенно никакая ролевая система - и оттуда вытекает плохая боёвка. а что в ней было хорошего окромя кровавых ошмётков после каждого второго выстрела/очереди? она не была скушной - большего от "рпг" я не ожидаю.
По проработке сюжета один фиг лучшая рпг был тормент и до сих пор его никто не переплюнул.
Отправлено 09 March 2011 - 20:23

А как же совершенно упоротые сюжетные зопилы soul reaver'a ? Правда там не особо рпг.По проработке сюжета один фиг лучшая рпг был тормент и до сих пор его никто не переплюнул.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 09 March 2011 - 20:27

Это действительно так?Да нет, просто отличия от дао минимальны на самом деле ололо
Просто пока что я вижу скриншоты каких-то эльфов в качественном исполнении этак 199х года, и боевая система (подсмотренная на ютубе) в тошнотворном анимешно-супер-быстром темпе. Наверняка конечно есть и плюсы, и я надеюсь они действительно перевешивают минусы, но со стороны игра смотрится как минимум ущербно.

Отправлено 09 March 2011 - 23:25

Автор: Nomad (09.03.2011)
Оценка AG
90%
превосходно
Оценка игроков
голосование
закрыто
0 голосов
Пиклет, это проплаченный ЕА дэмэдж контрол или ДА2 действительно лучше ДАО?
Сообщение отредактировал RazoR: 09 March 2011 - 23:26
Отправлено 09 March 2011 - 23:31

не нравится стим, купи ea stores
тем не менее ультимейт- способ купить все сразу за цену одной части.
все остальное отмазки
Там кагбе тоже цифровой релиз... а ГДЕ диск ГДЕ книжечка?

Умне вот тут лежит коробчатое издание НВН там вот там книжечка

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 10 March 2011 - 0:10

Ну, в какой-то степени. Сюжет вроде бы на месте, напарники забавные, побочных квестов навалом, озвучка ничотак, тела отрисованы довольно неплохо. Минусы - отвратительный интерфейс, убогие эффекты, напрочь ампутированные сюжетные мувики (их заменили на какую-то странную бурду с закадровым голосом), убитая анимация в драках, боевая система в стиле "сломай пробел включая паузу раз в секунду", кастрированный хил (извольте теперь двух магов с хилом иметь в пачке, да, и банок побольше берите). Интерес поддерживается двумя вещами: 1) чо же они там с сюжетом намутили, надо узнать 2) а вдруг чо-нибудь про старых сопартейцев расскажут! Кстати Флемет очень порадовала. В целом, если выкрутить сложность на минимум, чтобы тупое мясо бесило как можно меньше, пробежаться вполне можно. Но по сравнению с дао - на троечку в лучшем случае.Это действительно так?
Отправлено 10 March 2011 - 0:21

Так... чё ещё. А во, озвучка. Довыделывались, эстеты? Я хз как английский звук в ДАО, но тут он сер и опять же таки убог. Наши актёры в первой части озвучивали более эмоционально блеать, и если закрыть глаза на жесткие факапы в голосах всяких второстепенных персонажей, то было таки всё в шоколаде. Тут же пока всё печально, радует тока тётка, которая с гномом базарит. Про милипиздрические сабы в верху экрана промолчу, это отдельная задница. У жены с английским похуже, постоянно переспрашивает чо они там говорили, т.к прочитать это убожество не успела или не смогла, белое на белом, круто, чо.
И всё же, это первые впечатления об ДА2, может я конечно слишком требователен, хз. Короче поиграем дальше и поглядим. А пока середняк, даже без привязки к серии.
Отправлено 10 March 2011 - 0:52

Это проплаченная реклама игры на сайте. Не каждый может себе позволить козлить своих рекламодателей. Поэтому и реактивная рецензия, и зашкаливающая оценка.Пиклет, это проплаченный ЕА дэмэдж контрол или ДА2 действительно лучше ДАО?

ЕДТ.
даблпост.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 10 March 2011 - 0:52
Здесь еда есть.
Отправлено 10 March 2011 - 1:12

не знаю, может ты конечно из коллекционеров (хранить разную ерунду годами), но я теперь стараюсь не покупать дисков и подобных вещей, которые где то надо складировать, которые занимают много места и которые вовсе не надежны. NAS в рейде с 8Тб (можно и больше) вполне достаточно. к тому же дистрибутив цифрового релиза ты не потеряешьи с любого твоего компа (вне дома скажем) доступно. в общем, плюсов имхо больше (все минусы не практического характера)Там кагбе тоже цифровой релиз... а ГДЕ диск ГДЕ книжечка?
Умне вот тут лежит коробчатое издание НВН там вот там книжечка))
Отправлено 10 March 2011 - 1:36

Номад то?рецензент больно хороший.

ДА3 уже стоит оценка в 95%, инфа - 100.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users