Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
посик установить прокатит тока у каких нить люто ссыкливах карибов корпчисленностью человек 20. остальный просто сразуже загонят теюе этот пос и парица небудут. как ты их террорить будеш этого даже я непонимаю -)
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

посик установить прокатит тока у каких нить люто ссыкливах карибов корпчисленностью человек 20. остальный просто сразуже загонят теюе этот пос и парица небудут. как ты их террорить будеш этого даже я непонимаю -)

Заехать толпой в N рыл и кемпить постоянно.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Красный Папа

Красный Папа

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-1
  • EVE Ingame:PapaRed
  • EVE Alt:Ink Star
  • Client:Рус
да, естественно не более 20 мемберов чтоб в корпе было
  • 0
тра-ть в игре по настоящему все равно не получится.....

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Ещё же не пятница! :)

Кстати, по вашим наблюдениям, каково соотношение кол-ва человек на кол-во аномалек в системе для приближенного к максимальному профита на душу из расчёта фарм 2 часа?

По мне в с4 что бы делать быстро и профитно надо 4 хороших дамагера (считай тенги или что-нить могущее всадить с слиперов хотя бы 500 ДПС), 1 салер и примерно 10 аномалей. Больше - лучше конечно :)

Кстати, у нас тут чел как-то на найтмаре летал с нами пару дней (незнаю куда он его дел) - да, с переварпами приходится помучатся, но! Те под 1000 ДПС которые он выдавал просто псц как нам помогали. При удачном попадании фриги умирали ещё на подлёте да и вообще. Главное вывести на оптимал 40-50км. Гемморно, но профит в тот день зашкалил у всех ;)
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
были слышал случаи что загоняли карибский пос а на след када надо было добивать в системе был блоб их плюсиков "в очень" много тел.

хотя и 23\7 невозможно сидеть и потом можно очень удивица када изниоткуда рисуеца блобик -)
  • 0

Красный Папа

Красный Папа

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-1
  • EVE Ingame:PapaRed
  • EVE Alt:Ink Star
  • Client:Рус
ну от блобика нету лекарства и считай если заставил его появится - уже гимор жителям создал

Сообщение отредактировал Красный Папа: 24 November 2010 - 13:58

• 0
тра-ть в игре по настоящему все равно не получится.....

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
http://www.eveonline...a...30&page=1#3
стоунцирклы, ну не позорьте себя... научитесь НОРМАЛЬНО фитить шипы :)

http://vip3r.eve-kil...&kll_id=8013412
http://vip3r.eve-kil...&kll_id=8031888
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Эт не к нам, если что. :mp_gy:
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Viruf

Viruf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
13
  • EVE Ingame:Midav Viruf

http://www.eveonline...a...30&page=1#3
стоунцирклы, ну не позорьте себя... научитесь НОРМАЛЬНО фитить шипы :mp_gy:

http://vip3r.eve-kil...&kll_id=8013412
http://vip3r.eve-kil...&kll_id=8031888

С чего ты взял что мы себя позорим? Позорно летать на шипе за 3 лярда и не париться при сливе его? Если бы в лоу был вместо реза арморного балкон четвертый, то он бы устоял против ганга с нейтриками? Мы вдвеоем так делали аномали - получалось по 200кк в час на человека... Танки ему с таким фитом хватало, дпса нам тоже хватало. Под рукой не было 4-го балкона и дырки не было вот и воткнул чего не жалко.

Официально заявляю, что данные фиты не являются дьявольской выдумкой корпорации стоунциркуль и полностью придуманы и реализованы их владельцами ^_^

Кстати, как я понял, в данном случае этот недоделаный даже до конца фит приводят в пример как фит, способный держать дпс в аномальке 5 класса. А ведь на самом деле все еще интересней, когда влезает еще один балкон, когда стоит Гист X-тайп репка и в башке импы на 400кк (ну я не стал разоряться и воткнул лоугрейд кристалл 5 первых слотов. Там даже сингл можно проходить аномальки в 5-ке, тока долго очень...
  • 0

Tirochka

Tirochka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tirochka
Вопрос к знатокам: если делать  анамальки в 5-ке не на дредах (прошу не тыкать пальцем)) а на БШ, то сколько человек оптимально? Т.е.  даже так: в сколько человек можно фармить анамальки, что бы было и интересно по искам и не слишком долго? И как лучше с РР БШ или N'ное кол-во дамагеров и N'ное кол-во домиков в РР?
  • 0

Kelsinkton

Kelsinkton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelsinkton
  • Corp:W-Space Inc
http://killboard.d-o...ted&kll_id=1862
по поводу домиков в рр

Ребята гоняли радарку. Очень уверенно и быстро. Фиты мне понравились.
Сам лично считаю, что домикам будет тяжело, т.к. свежие дореспы + фриги оч хоршо агрятся на дронов и быстро их сносят. (Слипперские бш/крузаки после выбора жертвы, как правило, дронов уже не трогают)

По поводу выхлопа и профита - не знаю. Точно будет быстрее, если вместо домиков будут васильки и тенги. По человекам. Если т3, то без кап дореспа можно гонять в 4 рр т3. С бш уверенный минимум около 5-6 будет. Хотя сча налетят ) и скажут, что все это делается соло в 3 окна))))

Сообщение отредактировал Kelsinkton: 24 November 2010 - 15:59

• 0
Никого не набираем)) нам и так хорошо.

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc
  • Ally:-
Кстати о домиках. Есть 3 человека, 2 из них предполагают юзать домики и центри дронов, третий х3 на чем, но умеет тенгу, прочий матарский/калдырский автопром + 2т дроны центрики.
Вопрос: что лучше взять в пару к дувум домиками, взлетит ли вообще с центрями?

Забыл добавить: рассматривается 3й класс.

Сообщение отредактировал masolik: 24 November 2010 - 16:40

• 0
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
Хочу полетать на православных зилотах с гвардами.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Возьмите хурик клозовый, пусть грызёт фриги и крузаки. Очень поможет с шинкованием мелочи.

Сообщение отредактировал Psihius: 24 November 2010 - 17:00

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Кстати о домиках. Есть 3 человека, 2 из них предполагают юзать домики и центри дронов, третий х3 на чем, но умеет тенгу, прочий матарский/калдырский автопром + 2т дроны центрики.
Вопрос: что лучше взять в пару к дувум домиками, взлетит ли вообще с центрями?

Забыл добавить: рассматривается 3й класс.

3 человека в 3-ке? Там всё на дрейках делается, ну можно в 2-а дрейка, чтобы быстрее проходить.

Ещё же не пятница! :D

Кстати, по вашим наблюдениям, каково соотношение кол-ва человек на кол-во аномалек в системе для приближенного к максимальному профита на душу из расчёта фарм 2 часа?

По мне в с4 что бы делать быстро и профитно надо 4 хороших дамагера (считай тенги или что-нить могущее всадить с слиперов хотя бы 500 ДПС), 1 салер и примерно 10 аномалей. Больше - лучше конечно :)

Не пятница, но ты уже отжигаешь. 10-15 аномалек легко спиливаются в 2-а окна одним человеком за 2-3 дня. Всё в 4-х делается на 2-х теньгах за 10-12 мин. Салить и лутать я не считаю. Что вы там будете делать вчетвером? газ копать?
Кстати, я проверил на тесте, слиперы не сушат в 4-ках. Т.ч. ложная тревога. А капам в 5-6 это и так не очень страшно было.
Вот на чём проверял (и нафиг фиты за 2-3 лярда? там кристалл сет). Тут не попала анимация носфы, я поздно нажал капу. Но я проверял на всех батлах - анимация есть, капу не сосут.
Изображение
Вот фит без скилов (там даже т2 ссс не нужен, он просто на тесте стоит 100 иск, и если, вместо с5л :) купить гисти шб, и кристалл не нужен будет. всё, естественно, в 5)
Изображение
сейфгард сдох за 3 мин. Это соло! Поставить фракцию и дедспейс и го в 5-ки.
В 4-х уже не продохнуть. их уже походу, на 80% заселили :)
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Shuriks, я может ошибаюсь, но сейчас на тестовом обратно Тиранис стоит, так что можно хоть до нового пришествия там проверять "сосут в инкуршене или нет?".
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Shuriks, я может ошибаюсь, но сейчас на тестовом обратно Тиранис стоит, так что можно хоть до нового пришествия там проверять "сосут в инкуршене или нет?".

+1
убрали 3д рожи
тиранис вернули частично :)
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Я вроде с 3рд рожами проверял - не сосали.
Но после патча в клоз сначала на тесте залезу ))))
  • 0

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc
  • Ally:-

3 человека в 3-ке? Там всё на дрейках делается, ну можно в 2-а дрейка, чтобы быстрее проходить.

Понятия не имею, меня решили взять за компанию. 2 Домика РР могут 4ку понянуть? Опять же что добавить к ним от меня?

Еще глупый вопрос: товарищ утверждает что непись джамится. Насколько эффективен будет ECM поддержка?
  • 0
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Джамится, неплохо кстати джамится, но умирает от этого не быстрее, так что смысл спорный.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users