Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 24 November 2010 - 12:52
Заехать толпой в N рыл и кемпить постоянно.посик установить прокатит тока у каких нить люто ссыкливах карибов корпчисленностью человек 20. остальный просто сразуже загонят теюе этот пос и парица небудут. как ты их террорить будеш этого даже я непонимаю -)
Отправлено 24 November 2010 - 13:48
Кстати, по вашим наблюдениям, каково соотношение кол-ва человек на кол-во аномалек в системе для приближенного к максимальному профита на душу из расчёта фарм 2 часа?
По мне в с4 что бы делать быстро и профитно надо 4 хороших дамагера (считай тенги или что-нить могущее всадить с слиперов хотя бы 500 ДПС), 1 салер и примерно 10 аномалей. Больше - лучше конечно
Кстати, у нас тут чел как-то на найтмаре летал с нами пару дней (незнаю куда он его дел) - да, с переварпами приходится помучатся, но! Те под 1000 ДПС которые он выдавал просто псц как нам помогали. При удачном попадании фриги умирали ещё на подлёте да и вообще. Главное вывести на оптимал 40-50км. Гемморно, но профит в тот день зашкалил у всех
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 24 November 2010 - 14:18
стоунцирклы, ну не позорьте себя... научитесь НОРМАЛЬНО фитить шипы
http://vip3r.eve-kil...&kll_id=8013412
http://vip3r.eve-kil...&kll_id=8031888
Отправлено 24 November 2010 - 15:49
http://www.eveonline...a...30&page=1#3
стоунцирклы, ну не позорьте себя... научитесь НОРМАЛЬНО фитить шипы
http://vip3r.eve-kil...&kll_id=8013412
http://vip3r.eve-kil...&kll_id=8031888
С чего ты взял что мы себя позорим? Позорно летать на шипе за 3 лярда и не париться при сливе его? Если бы в лоу был вместо реза арморного балкон четвертый, то он бы устоял против ганга с нейтриками? Мы вдвеоем так делали аномали - получалось по 200кк в час на человека... Танки ему с таким фитом хватало, дпса нам тоже хватало. Под рукой не было 4-го балкона и дырки не было вот и воткнул чего не жалко.
Официально заявляю, что данные фиты не являются дьявольской выдумкой корпорации стоунциркуль и полностью придуманы и реализованы их владельцами
Кстати, как я понял, в данном случае этот недоделаный даже до конца фит приводят в пример как фит, способный держать дпс в аномальке 5 класса. А ведь на самом деле все еще интересней, когда влезает еще один балкон, когда стоит Гист X-тайп репка и в башке импы на 400кк (ну я не стал разоряться и воткнул лоугрейд кристалл 5 первых слотов. Там даже сингл можно проходить аномальки в 5-ке, тока долго очень...
Отправлено 24 November 2010 - 15:52
Отправлено 24 November 2010 - 15:58
по поводу домиков в рр
Ребята гоняли радарку. Очень уверенно и быстро. Фиты мне понравились.
Сам лично считаю, что домикам будет тяжело, т.к. свежие дореспы + фриги оч хоршо агрятся на дронов и быстро их сносят. (Слипперские бш/крузаки после выбора жертвы, как правило, дронов уже не трогают)
По поводу выхлопа и профита - не знаю. Точно будет быстрее, если вместо домиков будут васильки и тенги. По человекам. Если т3, то без кап дореспа можно гонять в 4 рр т3. С бш уверенный минимум около 5-6 будет. Хотя сча налетят ) и скажут, что все это делается соло в 3 окна))))
Сообщение отредактировал Kelsinkton: 24 November 2010 - 15:59
Отправлено 24 November 2010 - 16:06
Вопрос: что лучше взять в пару к дувум домиками, взлетит ли вообще с центрями?
Забыл добавить: рассматривается 3й класс.
Сообщение отредактировал masolik: 24 November 2010 - 16:40
KB
Отправлено 24 November 2010 - 18:57
Кстати о домиках. Есть 3 человека, 2 из них предполагают юзать домики и центри дронов, третий х3 на чем, но умеет тенгу, прочий матарский/калдырский автопром + 2т дроны центрики.
Вопрос: что лучше взять в пару к дувум домиками, взлетит ли вообще с центрями?
Забыл добавить: рассматривается 3й класс.
3 человека в 3-ке? Там всё на дрейках делается, ну можно в 2-а дрейка, чтобы быстрее проходить.
Ещё же не пятница!
Кстати, по вашим наблюдениям, каково соотношение кол-ва человек на кол-во аномалек в системе для приближенного к максимальному профита на душу из расчёта фарм 2 часа?
По мне в с4 что бы делать быстро и профитно надо 4 хороших дамагера (считай тенги или что-нить могущее всадить с слиперов хотя бы 500 ДПС), 1 салер и примерно 10 аномалей. Больше - лучше конечно
Не пятница, но ты уже отжигаешь. 10-15 аномалек легко спиливаются в 2-а окна одним человеком за 2-3 дня. Всё в 4-х делается на 2-х теньгах за 10-12 мин. Салить и лутать я не считаю. Что вы там будете делать вчетвером? газ копать?
Кстати, я проверил на тесте, слиперы не сушат в 4-ках. Т.ч. ложная тревога. А капам в 5-6 это и так не очень страшно было.
Вот на чём проверял (и нафиг фиты за 2-3 лярда? там кристалл сет). Тут не попала анимация носфы, я поздно нажал капу. Но я проверял на всех батлах - анимация есть, капу не сосут.
Вот фит без скилов (там даже т2 ссс не нужен, он просто на тесте стоит 100 иск, и если, вместо с5л купить гисти шб, и кристалл не нужен будет. всё, естественно, в 5)
сейфгард сдох за 3 мин. Это соло! Поставить фракцию и дедспейс и го в 5-ки.
В 4-х уже не продохнуть. их уже походу, на 80% заселили
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 24 November 2010 - 19:13
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 24 November 2010 - 20:09
Я вроде с 3рд рожами проверял - не сосали.Shuriks, я может ошибаюсь, но сейчас на тестовом обратно Тиранис стоит, так что можно хоть до нового пришествия там проверять "сосут в инкуршене или нет?".
Но после патча в клоз сначала на тесте залезу ))))
Отправлено 24 November 2010 - 20:22
3 человека в 3-ке? Там всё на дрейках делается, ну можно в 2-а дрейка, чтобы быстрее проходить.
Понятия не имею, меня решили взять за компанию. 2 Домика РР могут 4ку понянуть? Опять же что добавить к ним от меня?
Еще глупый вопрос: товарищ утверждает что непись джамится. Насколько эффективен будет ECM поддержка?
KB
Отправлено 24 November 2010 - 20:26
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users