Прочитал
гайд. Я не совсем понял, если я использую один ремап и волью все в int и memory, а потом второй и волью все так:
Опять идем в атрибуты, и на сей раз меняем их так что б было:
Perception - 15 (без учета лернингов и импалнта, то есть в максимум)
Intelegence - 9 (без учета лернингов и импалнта, оставшиеся очки)
Остальное - 5 (без учета лернингов и импалнтов)
А ремапов всего 2.
С чем я останусь после этого?
Влияют ли скиллы на текущие характеристики пилота(ну и корабля в нем соответственно)?
Стоит ли тратить ремапы на ускоренную прокачку лернов\первых скиллов?
Какой прирост скорости прокачки это мне даст на этапе лернов\первых боевых скиллов?
И главный вопрос, зачем это надо (у меня вкачаны лерны пока частями, поэтому статы не ровные)?
Чар у меня minmatar -brutor-slave child (8/8/7 (харизма)/8/8 вроде такие стартовые скиллы).
Апд.: Последний вопрос немного перефразирую, то что скиллы влияют на скорость прокачки скиллов я понял. Всмысле большой ли это прирост даст (1 день который можно потерпеть или неделю, ради такого можно и потратить ремапы)? А что делать дальше? Ремапы потрачены, следующий дадут только через год, получается если надо будет прокачать что-нибудь например с праймари willpower то кач будет много дольше? Из занятий пока летаю хантить, денюжку собираю. В перспективе хотелось бы попробовать по-проходить дедспейсы и вормхолы, ну и пвп когда будет качественная материальная база.
Сообщение отредактировал Kono: 29 September 2010 - 12:09