Палишься...Мы подготавливали эту операцию два месяца (с)
ЗЫ
На самом деле, когда то давно я сказал что мы сознательно кульнивируем образ петов сложившийся о нас в рус.комюнити.
Этот образ позволяет делать вот такие вот интересные штуки как сегодня.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Геминат.
Отправлено 22 September 2010 - 15:08

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 22 September 2010 - 15:14

Отправлено 22 September 2010 - 15:16

Поэтому и позвали хозяев на дроп суперов Соляров?) Простите, просто не удержался, глядя на примерно 25% участия в релейтеде в сумме от Стеллы и Ребелов и замечательный процитированный выше пост. За результат дропа вполне респект, поймать параноиков (в хорошем, опять же, смысле слова) - вполне себе успех...
На самом деле, когда то давно я сказал что мы сознательно кульнивируем образ петов сложившийся о нас в рус.комюнити.
Этот образ позволяет делать вот такие вот интересные штуки как сегодня.

Отправлено 22 September 2010 - 15:18

ццп считает что 3. килмыла на четвертого нет.На самом деле 4, 1 селфдестракнулся.
и где батлрепорт? эпическое событие для участвоваших петов ск, планировавших два месяца, и пригнашвих целых два суперкапа

edit: Wildly Inappropriate. (1/0) - томкат мстит за геми в одиночку

Сообщение отредактировал Old Hroft: 22 September 2010 - 15:21
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 22 September 2010 - 15:22

А в киллмылах я отметился другими чарами.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 22 September 2010 - 15:23

Математика - хорошая наука, стоит освоить хотя бы на уровне арифметики. Я из лучших побуждений это говорю, честно.Поэтому и позвали хозяев на дроп суперов Соляров?) Простите, просто не удержался, глядя на примерно 25% участия в релейтеде в сумме от Стеллы и Ребелов и замечательный процитированный выше пост.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 22 September 2010 - 15:45

4 титана - 1 из стеллыМатематика - хорошая наука, стоит освоить хотя бы на уровне арифметики. Я из лучших побуждений это говорю, честно.
4 мазера - 1 из ребелов
20 дредов - 7 из стеллы и ребелов
16 каров - 0 из стеллы и ребелов
5 ХД - 2 из ребелов
7 дикторов - 1 из ребелов
Это по играющим роль шипам - действительно обсчитался, меньше 25%. Вы чет тужитесь на форуме, агритесь почем зря, хотя удачность дропа и вашей причастности никто не отрицает, просто по посту Тонакина вы прям овечки оказались зубастыми и сами волка скушали, без пастуха) Честнее с собой и с окружающими - и люди к вам потянуться

Отправлено 22 September 2010 - 15:48

Это "цветопреступление" мы планировали 6 месяцев, передавали супер капиталы по чарам между всей СК, стелле даже Титан каким то образом достался, я сидел в ТС с Тиджеем и Митани и мы договорились что устроем все это что бы перегнать мой армагедон из ФДЗ до П-Е, операция прошла успешно.
GF что тут еще можно сказать, я правда думал что у кота Фуджика зубы давно выпали ,ай нет

Отправлено 22 September 2010 - 15:49

Отправлено 22 September 2010 - 15:54

... Честнее с собой и с окружающими - и люди к вам потянуться
http://killboard.sol...amp;name=631400
Всего: 127
Стелла: 33 + Ребелион: 27
В общей сложности = 60 петов
Что составляет..ммм...47%
Йоу, мы победили в этом раунде. Иди жуй.
Это по играющим роль шипам - действительно обсчитался, меньше 25%.
Точно, по играющим роль шипам

Name: Cobra2k
Corp: Oberon Incorporated [OI]
Alliance: Morsus Mihi [RAWR]
Ship: Revelation
Weapon: Unknown
Damage: 65 469 (1.21%)
Name: Rional RF
Corp: RusAviaSpace [R. AS]
Alliance: Stella Polaris. [SPLR]
Ship: Abaddon
Weapon: 1400mm Howitzer Artillery II
Damage: 61 618 (1.14%)
http://killboard.sol...?...l&id=631429
Ты уже прожевал?

Сообщение отредактировал Zepa: 22 September 2010 - 15:55
Отправлено 22 September 2010 - 15:56

4 титана - 1 из стеллы
4 мазера - 1 из ребелов
20 дредов - 7 из стеллы и ребелов
16 каров - 0 из стеллы и ребелов
5 ХД - 2 из ребелов
7 дикторов - 1 из ребелов
Это по играющим роль шипам - действительно обсчитался, меньше 25%. Вы чет тужитесь на форуме, агритесь почем зря, хотя удачность дропа и вашей причастности никто не отрицает, просто по посту Тонакина вы прям овечки оказались зубастыми и сами волка скушали, без пастуха) Честнее с собой и с окружающими - и люди к вам потянуться
Мы? Без пастуха??? Забе-е-ей...
З.Ы. Как же вы меня радуете... )))
Из писем поклонниц...
Отправлено 22 September 2010 - 16:03

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users