пузыри лопнули очень быстро, виной тому контент. Ну кто полезет шерстить политику месяцем от роду.Имхо, если ничего не изменить конкуренты вполне может появится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Работа модераторов
Отправлено 26 February 2011 - 4:32

PS да я не тролю, просто юмором разбавляю посты

PSS ну вроде йумором

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 26 February 2011 - 8:58

Дорогой Rainbow Hunter! Вы не могли бы найти для слежения за подписями и аватарами человека, не страдающего фобией к анимации (или эпилепсией, я уж не знаю, почему он так отличается от большинства людей)? У кого экран шариковой ручкой на пиксели не размечен?Есть человек, который на доброольных началах отслеживает превышение размеров подписи и т.д.
Вас также не затруднит не ставить больше модератором рекрутинга людей, подобных энтузиасту ПвП, который пообещал оставить во всех рекрут-топиках только первый пост и баттл-репорты? (К счастью, до этого все же не дошло, но сама идея...)
Ресурс-то действительно популярный, наверняка в модераторы просятся не только такие граждане?
Сообщение отредактировал Rjazan: 26 February 2011 - 8:58

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 26 February 2011 - 9:30

Отправлено 26 February 2011 - 10:17

Все это уже писалось, конечно, но выскажу еще раз, от себя. Было верно замечено, сюда те, кого все устраивает заходят редко. А вот недовольные набегают. Так что справедливым опрос нельзя назвать. К тому же многие "Недовольные" недовольны не всеми модераторами в целом, а лишь одним, который их приструнил. "ААА! Мне дали РО за хамство/грубость/мат/...!!! Они все ***!!!". Вот если бы был еще пункт "Недоволен конкретными модераторами, остальными доволен" было бы более интересно.
Меня раньше в целом устраивала работа модераторов. Мат трется, срачей особых нету, в то же время в политике и обо всем тролли могут порезвиться, их можно почитать. Все как надо. После зомбирования Великим Радужным Охотником устраивает еще больше.
Про подписи.
Я их отключил уже через месяц пребывания на форуме. Ибо видеть потоки сознания, которые на странице по 10 раз повторяются и занимают в 10 раз больше места, чем само сообщение... Не хотелось. Как стал модератором, включил, дабы следить. И разрыдался - мне теперь с ЭТИМ постоянно сидеть? Боже мой.... Как либеральны наши правила!
В общем теперь я пункты относящиеся к подписям выучу наизусть и буду ревностно бдеть.
CHoh
В целом ты пользуешься моим уважением, так как часто постишь содержательные/правильные посты. Но в данной теме, имхо, ты не прав.
Отправлено 26 February 2011 - 10:35

Мега ну в целом ты конечно прав. Но был один раз моментик когда Фон меня заблочил не за за хамство/грубость/мат ™, а просто потому, что не было более менее адекватных аргументов (побить гуманитарию биолога на поприще эволюции я вас умоляю). Причем сделал он это тайком, как школьник втихую курящий вой первый косяк), даже не написав гневное письмо и прочее. И я точно знаю что это был он. В тот день я в других ветках особо и не флудила, а вот его видать задела за живое.Про работу модераторов, довольных и недовольных.
Все это уже писалось, конечно, но выскажу еще раз, от себя. Было верно замечено, сюда те, кого все устраивает заходят редко. А вот недовольные набегают. Так что справедливым опрос нельзя назвать. К тому же многие "Недовольные" недовольны не всеми модераторами в целом, а лишь одним, который их приструнил. "ААА! Мне дали РО за хамство/грубость/мат/...!!! Они все ***!!!". Вот если бы был еще пункт "Недоволен конкретными модераторами, остальными доволен" было бы более интересно.
Меня раньше в целом устраивала работа модераторов. Мат трется, срачей особых нету, в то же время в политике и обо всем тролли могут порезвиться, их можно почитать. Все как надо. После зомбирования Великим Радужным Охотником устраивает еще больше.
А как известно каким бы белым и пушистым не было большинство, одному-двум энтузиастам с ФГМ не составит труда подмочить репутацию всех, только за счет того что они принадлежат к этому самому большинству.
Такая фигня с биофизикой творится например. В целом это нормальная адекватная дисциплина, но жалкая кучка уфологов-атсральщиков подрывает весь имидж этой области биологии в глазах других спецов.
Отправлено 26 February 2011 - 10:36

На самом деле больше всего расстраивает отсутствие аргументации, троллинг или простой игнор в ответ на вполне серьёзные посты. Это по-свински.
Однако я, думаю, больше не буду постить в этом разделе. Так что на недовольного можно забить.
P.S., подписи тоже давно отключены. Редкостная дурь. Надо свою тож потереть, забыл уж про неё.
Отправлено 26 February 2011 - 13:06

За флейм.Мега ну в целом ты конечно прав. Но был один раз моментик когда Фон меня заблочил не за за хамство/грубость/мат ™, а...
Готов признать, что я иногда наказываю людей за бессодержательные сообщения. Иногда это работает, и они потом пытаются вести диалог в более конструктивном ключе, что и является моим единственным пожеланием в подобных случаях.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 26 February 2011 - 14:02

Фон ну не надо бессодержательные. Палеонтология что-ли бессодержательная? Хотя тыж у нас религиозен вроде, тогда да снимаю шляпу... Тем более флейм в оффтопике как бы был.За флейм.
Готов признать, что я иногда наказываю людей за бессодержательные сообщения. Иногда это работает, и они потом пытаются вести диалог в более конструктивном ключе, что и является моим единственным пожеланием в подобных случаях.
Сознайся у тебя просто аргументы кроме банхамера кончились. Вот и все это твоя слабость, а не мой порок.
Отправлено 26 February 2011 - 14:25

Да-да-да! И девки раньше были румянее и сисястей! Сейчас тоже, бывает, попадаются такие, но чаще всего "бледные тени".Имхо, если ничего не изменить конкуренты вполне может появится. Виктория давно не генерит тематический контент, устала. Те что есть - слабые тени её. Новые генераторы контента калибра Виктории почему-то перестали появлятся. Вместе с тем наличие руклиента увеличило приток игроков плохо знающих английский, которым нужен рускоязычный ресурс и которым если что здесь не нравится будут искать другой...

Ив-ру уже давно вырос из евы и стал этакой социальной сетью в масштабах форума. И с учетом количества юзверей, остается только удивляться столь малому числу недовольных.

Отправлено 26 February 2011 - 14:31

А я бы вообще графические подписи запретил. А то развели тут картинную галерею имени паблы пикассы, да еще анимацию им подавай, чтобы можно было засунуть туда высокохудожественный фильм "я и потсоны бухаим на деньрожденее".Дорогой Rainbow Hunter! Вы не могли бы найти для слежения за подписями и аватарами человека, не страдающего фобией к анимации
Отправлено 26 February 2011 - 14:38

http://forum.eve-ru....s...t&p=1164482Фон ну не надо бессодержательные. Палеонтология что-ли бессодержательная? Хотя тыж у нас религиозен вроде, тогда да снимаю шляпу... Тем более флейм в оффтопике как бы был.
Сознайся у тебя просто аргументы кроме банхамера кончились. Вот и все это твоя слабость, а не мой порок.
Оффтопик не означает приглашения писать разного рода вздор и околесицу. Раздел "Сайт", кстати, тоже для этого не предназначен, - а иное определение твоим сентенциям трудно подобрать.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 26 February 2011 - 16:09

Ты из контекста фразы не выдирай Фон, здесь детей на самом деле не много, и посмотри парой постов выше.http://forum.eve-ru....s...t&p=1164482
Оффтопик не означает приглашения писать разного рода вздор и околесицу. Раздел "Сайт", кстати, тоже для этого не предназначен, - а иное определение твоим сентенциям трудно подобрать.
Насчет вздора и околесицы, где еще прикажете их писать? В политике? В Обо всем? Есть конструктивное предложение создать спец раздел "вздор и околеселица"?
А насчет чего эта тема по-моему всем понятно, что насчет работы модераторов, один из которых лично ты.
И Мега все правильно говорит:
В данном случае скажу что мне в тебе не понравилось:Вот если бы был еще пункт "Недоволен конкретными модераторами, остальными доволен" было бы более интересно.
1. Ты полез в дискуссии в область в которой не смыслишь, но при этом мнишь себя большим экспертом. Это признак незрелости.
2. Имидж грамотного человека, на который ты претендуешь в дискуссиях, нужно поддерживать постоянно, даже если это значит, что нужно консультироваться с гуглем по каждому вопросу. Кидаться фразами про "миллионы лет" могут позволить себе только американские телевизионщики у которых мания больших чисел и уровень ЦА которых любит высмеивать Задорнов.
3. Ты был затроллен. Модеру позволительно быть троллем. Вестись на троллинг - нет, иначе что это за модер, которым можно манипулировать так просто.
4. Когда у тебя не нашлось способа доказать свою точку зрения аргументами ты принялся махать кулаками. Это не добавляет очков в твою пользу. Я думаю тут вообще все ясно.
Скажу даже так: есть такое понятие как "честь мундира", это понятие есть и у военных , и у медиков, и у сантехников. Я думаю ты знаешь что оно подразумевает: ты часть большого, часть команды, которую я очень уважаю. Не бросай пятна на них.
В целом мне плевать на твои явно нацистские замашки, в интернетах можно быть кем угодно и чем угодно. Свободу воли никто не отменял, пока все в рамках цивилизованности. Ты можешь быть интересен, но повторю ты не свободен. Ты - часть большего, от твоих действий зависит как об этом большем будут думать. У меня в этом плане больше свободы, я сама по себе и могу отыгрывать любой ролплей.
P.S. Разумеется я осознаю, что ты всего этого не услышишь и не осмыслишь. Одной гневной отповедью тут не обойдешься. Более того я даже догадываюсь что ты сделаешь, так как ты уже показал свою реакцию в подобной ситуации (/emote подсчитала вероятности).
Отправлено 26 February 2011 - 16:20

Кстати, споры про науку твоё больное место, ты их слишком близко к сердцу воспринимаешь (записал в блокнотике чем троллить Софку).
Вроде всё.
Отправлено 26 February 2011 - 16:29

А я бы вообще графические подписи запретил. А то развели тут картинную галерею имени паблы пикассы, да еще анимацию им подавай, чтобы можно было засунуть туда высокохудожественный фильм "я и потсоны бухаим на деньрожденее".
Это есть в Правилах. Внезапно, да?4.21. Размещать подпись, соответствующую хотя бы одному из следующих критериев:
- подпись содержит более 3 строк текста;
- размер шрифта в подписи отличается от стандартного более, чем на 1 пункт;
- цвет текста в подписи плохо читается на каком-либо из поддерживаемых форумом скинов, либо зарезервирован для использования Администрацией;
- в подписи размещено изображение ("сигнатура"), ширина которого свыше 400 пикселей, либо высота которого свыше 120 пикселей;
- в подписи размещено более одного изображения;
- в подписи размещено изображение, содержащее анимацию;
- в подписи размещено изображение, размер файла которого превышает 150 кб
Пошел какой-то отход от темы.
Признаю, читать забавно, но все же. Хотя бы для приличия держитесь в теме.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 26 February 2011 - 17:02

Вообще непонятно, в чем проблема с анимацией, если все, кто не любит графические подписи, и так уже отключили их показ для себя? Из администрации графическую подпись используют - 8, не используют - 9.
Сообщение отредактировал Rjazan: 26 February 2011 - 17:10

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 26 February 2011 - 17:05

Или отклечены подписиКстати, говоря, подпись 1o1.sus - это один из ярких примеров явного и демонстративного нарушения модератором правил. У тех, кто этого не видит, проблемы или с глазами, или с головой.

Кстати проблемы с глазами могут быть и после девиц в подписях

Чо жалобу не писал?
ЗЫ Сусу теперь это известно
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users