Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 24 October 2010 - 0:09

Отправлено 24 October 2010 - 0:14

Да что тебе неймется всё? Что у тебя за комплексы копрофага, что насерить везде пытаешься, а сералка всё такая же -мелкая и покрытая шерстью? Ты не хоббит случайно?У вас еще все впереди!
А нет, у хоббитов ступни были в шерсти. Кто же ты такое?
Нарушение пп. 4.2, 4.5 Общих Правил Форума. 3 суток РО.
Сообщение отредактировал Nidellor: 24 October 2010 - 10:26
Отправлено 24 October 2010 - 0:19

Про КА и Дарвина попрошу господина Алечко в другой угол, т.к они победители, а победителей не судят! (С) Во.
Блин, да что за манера такая писать что люди не в теме вообще за бортом дисскусии оказываються ? Требую ясности - кто, кого, зачем, как и почему. Если можно по пунктам !
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 24 October 2010 - 0:39

http://eve-kill.net/...&kll_id=7353737Блин, да что за манера такая писать что люди не в теме вообще за бортом дискуссии оказываются ? Требую ясности - кто, кого, зачем, как и почему. Если можно по пунктам !
смотреть тут
ну и все сливы этого чуда и его сокорпов
п.с. фикед фор ю
Отправлено 24 October 2010 - 0:56

Делить шкуру не убитого медведя могут либо пустозвоны, либо цыгане, либо олени, либо .....!!!
"Шуточная война" .... а если еще больше пофантазировать: Война - как пиар акция для новых ситезенов в условиях повышения налогов (что уже освещалось тут на форуме и не раз), в виду хорошей базы и ресурсов Дрон регионов для производственных корпораций и повышения доходов. Таких баек можно придумать уйма!!!!
Бои еще предстоят, так что увидимся в локале....
ЗЫ: Скорее всего меня оштрафуют за постинг, но я готов и имею на это средства.
Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...
Отправлено 24 October 2010 - 1:00

Да что тебе неймется всё? Что у тебя за комплексы копрофага, что насерить везде пытаешься, а сералка всё такая же -мелкая и покрытая шерстью? Ты не хоббит случайно?
А нет, у хоббитов ступни были в шерсти. Кто же ты такое?
Не думал что дичи так легко агрятся. Тебя зацепило за больное?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 24 October 2010 - 1:01

вообще конкретный данный никс возвернут гмами в цельности и сохранности - что само по себе чудо небывалоеhttp://eve-kill.net/...&kll_id=7353737
смотреть тут
ну и все сливы этого чуда и его сокорпов
п.с. фикед фор ю
и только попробуй сказать, что сливался треш
PS
БВ.. а люди так надеялись, что ты потерялся и ушел в себя надолго... Ан не такова, панимаешь, натура вострителя остриев...
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 24 October 2010 - 1:06

сегодняшний никс тоже уже вернули??)))))вообще конкретный данный никс возвернут гмами в цельности и сохранности - что само по себе чудо небывалое
и только попробуй сказать, что сливался треш
PS
БВ.. а люди так надеялись, что ты потерялся и ушел в себя надолго... Ан не такова, панимаешь, натура вострителя остриев...
Отправлено 24 October 2010 - 1:08

и этот мазер он купил за собственные иски, сам обвесил и сам слил. думаю скоро купит новый ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 24 October 2010 - 1:11

сегодняшний никс тоже уже вернули??)))))
нууу сегодняшний.... что тут скажешь - ребята умеют зарабатывать, жить и сливаться на широкую ногу

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 24 October 2010 - 1:14

я не знаю, почему ты говоришь во множественном числе про себя, видимо у тебя глисты....алечко там такими сливами отличается только он и его альты, как бы не знаю как у вас, а у нас не принято заглядывать в чужой карман. если человек может себе позволить летать на кта на таком (смотрите его сливы мемберов корпы), то его можно только похвалить. если же тебя съедает зависть то так и скажи )))
и этот мазер он купил за собственные иски, сам обвесил и сам слил. думаю скоро купит новый ))
но судя по данным, к РА ты имеешь такое же отношение, как я к Ахмадинаджаду

а у тебя понос, словесный, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Liteik: 24 October 2010 - 2:23
Отправлено 24 October 2010 - 1:46

я не знаю, почему ты говоришь во множественном числе про себя, видимо у тебя глисты....
но судя по данным, к РА ты имеешь такое же отношение, как я к Ахмадинаджаду
а ты что не знаешь чтоли что матарская республика болеет за дрон реги ? )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 24 October 2010 - 7:36

Если Дичи и СК вцепятся всерьёз, суперкап каток на суперкап каток, а не как сейчас фан получают... то какая сторона бы не выиграла - это будет пирова побеза. Кап каток разменян, а без него желающих добить любой из альянсов будет море )))
Отправлено 24 October 2010 - 7:45

Вероятность размена такая-же, как и просера своего катка одной из сторон в лагах. Аналитика фейл.Вставлю 5 копеек... )
Если Дичи и СК вцепятся всерьёз, суперкап каток на суперкап каток, а не как сейчас фан получают... то какая сторона бы не выиграла - это будет пирова побеза. Кап каток разменян, а без него желающих добить любой из альянсов будет море )))
Отправлено 24 October 2010 - 8:58

Вставлю 5 копеек... )

Ну собственно то что пока ни ск ни мы суперов не выставляли достаточно непрозрачно намекает на неуверенность овермайндов в нужности такого риска. Впрочем все может поменяться конечно, да.
Зы: и эта, достаточно большой субкапитальный каток вполне себе контра для суперкап флита. Проверено.
п.с. фикед фор ю
А да спасибо, меня подвел плагин к мозиле и теперь всем очевидно что я школота !!
Сообщение отредактировал Daren Kai: 24 October 2010 - 8:59
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 24 October 2010 - 9:20

Часть первая
Часть вторая
День девятый 23.10.2010 "АТАКА UDVW-O"
На КТА собрались до ДТ без особых проблемм (не считая упрыгавший в UDVW- вместо проброса флита титан)
бриджнулись в систему, началась борьба за контроль, которая продолжалась без малого шесть часов...
Спасибо всем союзникам за отличную работу, отдельное спасибо превосходно отработавшему звену бомбардировщиков WN
К исходу боя нас превзошли численностью, одних гвардов к моменту прекращения нами боевых действий у противника насчитывалось около 50
Краткие итоги: нам убивают ХАБ и ТКУ
ставят свое ТКУ
мы опять ставим свое, параллельно развесив СБУ в LS- нам опять все это убивают
под конец дня садимся на дрейки летим фанится
Статистика дня
псы: больше всего вчера пострадали офицеры по логистике, компенсировавшие все эти потери.
ппсы: И на последок в качестве рекламы, LEGION OF DEATH продолжает скупку кораблей, модулей и суверенитет структур. Желающие обогатится за наш счет добро пожаловать

Сообщение отредактировал Maer: 24 October 2010 - 10:43
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users