Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВоеннПолитэкономия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1286 ответов в теме

Опрос: Различные модели. (574 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson
  • Client:Eng

Ну подумаеш, сравним корпу ФСП-Т с альянсом ДС, ФСП-Т хуже ведь!

Списочный состав у вас больше на 100 ))
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

И че ты мне этим хочешь показать? Петы вообще почти все боты, и что?

А вы все такие в белом, лыцари в сверкающих доспехах, епт.

Какое это имеет отношение к мазерам непосредтственно РА? Я не говорю, что вообще не карибасят. Но не повально и не все. Далеко не все.

Никакого. Карибасьте хоть на титанах пока это не ботоводство. Я просто показал что твое утверждение что РА не хантит на суперах - ложь, только и всего.

Сообщение отредактировал glkudr: 12 December 2010 - 14:19

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
а где он это сказал ? он сказал что в реде многим не нужно хантить НА саперА, а не хантить на нИх )) да умеющий читать, да прочтет правильно )).
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Мох, ты не в то степь ушел :)
Вопрос не в том, что поощряет, а что отвергает система из нарушений УЛА.
Речь о том, является ли он прогрессивной иил деструктивной, стабильной либо имет тенденции к самораскачиванию. Практика показывает, что таки да, достаточно стабильна и конструктивна. В конце концов, даже мировая история показывает, что разделение труда - дело хорошее.

Да, не в ту степь, просто проиллюстрировал почему Ганс считает что вы способствуете ботоврдам и РМТ.
Думаю теперь понятно и можно вернутся к моделям.

А система безусловно устоичива пока есть спрос на тихие системы в которых никто не мешает квартиросьемщикам.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

А система безусловно устоичива пока есть спрос на тихие системы в которых никто не мешает квартиросьемщикам.

И пока это выгодно тем, кто ее сдает, что куда важнее :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:FSpace
  • Client:Рус

сколько мемберов по численности ваша корпа пиос ? а сколько она была год назад ? а сколько новичков пришло в вашу корпу ? вот про это и говорил как о массовом исходе из вашей корпы.

черт ганс а я и не знал что я РМТшник, и еще куча народу тоже этого не знает, дае в тех же ролах на которых ты так ненавязчего намекнул. Спасибо, что открыл мне глаза ))

Народу у нас больше, чем год назад, несмотря на "отпочковывание" Ковчега, я небуду говорить кто этому процессу способствовал. Новичков достаточно, как и "старичков", которые к нам приходят. Так что давай ка успокойся насчёт "массовых исходов", я прекрасно знаю как такое делается. Сам такое практиковал, до евы, в другом игровом проекте.
  • 0
Святой, заступник карибасов.

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B

вопрос: то есть все более-менее выдающиеся пилоты в таких алли сидят за РМ з/п? Или только лидеры? Или какой-то конкретный процент? И еще: критерии "фанового" алли - это только отсутствие ситезенов? Или что-то еще есть?

А в чем кокетство вопроса? Вы там сидите на зарплатах и тайм-кодах, а я вам обязан отгадывать кто и за сколько? Проведите собрание кооператива и расскажите друг-дружке кто за сколько сидит. Чо за жмурки девчачьи?
С альянсами не просто. Много замесов. Беда как раз в размывании игровой этики ссунами от ебея.
Сочинить специальный стишок для ЕВЕ "Что такое хорошо, а что такое плохо" - очень актуальная тема. :) У людей слабое понимания игровой этики. В общем - дохристианский вавилон. Но это не отменят белое и черное как понятие.
  • 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

А в чем кокетство вопроса? Вы там сидите на зарплатах и тайм-кодах, а я вам обязан отгадывать кто и за сколько? Проведите собрание кооператива и расскажите друг-дружке кто за сколько сидит. Чо за жмурки девчачьи?

Скажи, Ганс, а ты сам-то карибасишь? Или чем ты восполняешь сливы? Или ты давно уже не летеаешь и перешел в плоскость "войны за умы" на форумах?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Чего-чего там оттачивают мастера ? Особенно по утрам и до ДТ...? Да?
Это как раз на КТА они вечером отвлекаются от своего основного любимого занятия. ))) Несмотря ни на какую систему "ситизенов".
Ибо это для фан-пилота какая-то сумма в исках может показаться "дофига уже, можно месяц сливать не думая", а для профессионала - много исков - не бывает (ибо это рубли). Потому и висят с утра в мазерах в аномальках в ожидании "профессионального подвига" вечерком на часок.
))))
Вот такой парадокс Великой Загадки Космических Профессионалов. В аномальках они проводят больше времени, чем любой "любитель".

Есть такая структура, армия. В ней, солдаты действуют по скучному распорядку. Изо дня в день.
Под руководством тупых сержантов и сук-командиров подавляющих всякую творческую, понимаш, мысль!
марш броски бегают бессмысленные, заборы красят, за техникой следят..в ожидании профессионального подвига на часок

А теперь расскажите мне кто и когда смог побить регулярную армию, кроме другой армии
  • 0

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

А теперь расскажите мне кто и когда смог побить регулярную армию, кроме другой армии

Пацаны района Сапля против курсантов на пустыре считается? :)
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Пацаны района Сапля против курсантов на пустыре считается? :)

Гыгы, вот именно, вот именно
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Банальный пример: ФК вместо того, чтобы вести ганг и оттачивать свое мастерство и слетанность коллктива (или вместо того, чтобы вести КТА) дрочит аномальки, чтобы наскрести на комманд. Дико? Глупо? Но именно система рентерства позволяет избежать этого, посадить на супера достойных пилотов быстрее ,чем они сядут на них своими силами и т.п.

Чушь какая-то.
В фан-корпах половина дредов куплена в складчину сокорпами, титаны - тотально все строятяс всем миром, чтоб достойные пилоты могли сесть на них быстрее и без утомительного фарма.
То же самое и с дорогими шипами для ФК или кого угодно.
Фишка складчины в том, что скидываться станут только для реально достойного пилота, а вот чтобы всякую ветошь бомжачью обеспечить шипами и тайм-кодами - тут даааа... надо придумывать гнутые схемы сложных налогов и заныкиавния арендных платежей по сусекам.

У нас и с разделением труда всё в порядке. В этом аспекте фановые алли гораздо продвинутее, чем бригада джамшутов на строительстве частного коровника.
  • 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Чушь какая-то.

+1. То что ты написал - чушь какая-то. Централизованное разделение ресурсов куда эффективнее. Да и помню я как вы на титан собирали. Так что опять ты лжешь. Впрочем, этим никого уже не удивишь.

У нас и с разделением труда всё в порядке. В этом аспекте фановые алли гораздо продвинутее, чем бригада джамшутов на строительстве частного коровника.

Бездоказательно.
  • 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
Насчёт того, что в малых фан-корпах на корабли иногда собирают всем миром-правда, ибо я сам в такой системе. Но насчет неэффективности бригады джамшетов, которые 23/7 делают деньги, в отличие от рядовых мемберов я бы даже не заикался наверно.
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Опять пафос какой, все лежат.
Ты сначала докажи что в ММОРПГ бывает регулярная армия как явление вообще.
Это всего лишь ролеплей.
К тому же часто специально нассаный тебе в уши, кое-кем, кому не хватает дебиловатых солдат для разгрузки навоза в частном коровнике.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 12 December 2010 - 16:30

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Скажи, Ганс, а ты сам-то карибасишь? Или чем ты восполняешь сливы? Или ты давно уже не летеаешь и перешел в плоскость "войны за умы" на форумах?

Ганс, расскажи :)
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Да и помню я как вы на титан собирали. Так что опять ты лжешь. Впрочем, этим никого уже не удивишь.

Бездоказательно. Тупое позерство на незнании элементарных вещей.

Но насчет неэффективности бригады джамшетов, которые 23/7 делают деньги, в отличие от рядовых мемберов я бы даже не заикался наверно.

Неправильно прочитан пост. Речь шла о разделении труда. В фановых супер-альянсах с этим гораздо лучше. В гунах есть 100500 сквадов, которые потребляют продукты производства друг друга. Это реально сложное производство (с разделением труда), а не выпас баранов-арендаторов на лугах.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 12 December 2010 - 16:16

• 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Опять пафос какой, все лежат.
Ты сначала докажи что в ММОРПГ бывает регулярная армия как явление вообще.
Это всего лишь ролеплей.
К тому часто специально нассаный тебе в уши, кое-кем, кому не хватает дебиловатых солдат для разгрузке навоза в частном коровнике.

Те, кто не обеспечивает партисипейшн, то есть не является на КТА, в том числе, по будильнику, рано или поздно ( а скорее рано ) остаются без собственного клайма, уютных коровничков, амомалечек, и прочего
Да, здесь прямо физически принудить нельзя - но в армии тоже не выгоняют на улицу ударами кнута каждое утро.
Но мы же применительно к боестолкновениям? Так вот, как уже было сказано пацаны с хутора вполне способны навешать курсантам из учебки на каком то пустыре. Ну собственно, на этом их возможности, по большому счету и заканчиваются :)
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Но мы же применительно к боестолкновениям? Так вот, как уже было сказано пацаны с хутора вполне способны навешать курсантам из учебки на каком то пустыре. Ну собственно, на этом их возможности, по большому счету и заканчиваются :)

Узко. Изначально это две толпы. И если одна из сторон применит элемент тактики и стратегии? ^_^
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

пацаны с хутора вполне способны навешать курсантам из учебки на каком то пустыре. Ну собственно, на этом их возможности, по большому счету и заканчиваются :)

Еще раз для тех у кого уши заложило кое-чем:
Регулярная армия - это игрушечный (не настоящий) ролеплей в ММОРПГ, доступный любому альянсу невзирая ни на какую эконом-систему. Просто одни за это риал-мани клянчат, а другие честно отыгрывают любимый ролеплей за фан.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 12 December 2010 - 16:39

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users