Ну подумаеш, сравним корпу ФСП-Т с альянсом ДС, ФСП-Т хуже ведь!
Списочный состав у вас больше на 100 ))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И че ты мне этим хочешь показать? Петы вообще почти все боты, и что?
Какое это имеет отношение к мазерам непосредтственно РА? Я не говорю, что вообще не карибасят. Но не повально и не все. Далеко не все.
Сообщение отредактировал glkudr: 12 December 2010 - 14:19
Да, не в ту степь, просто проиллюстрировал почему Ганс считает что вы способствуете ботоврдам и РМТ.Мох, ты не в то степь ушел
Вопрос не в том, что поощряет, а что отвергает система из нарушений УЛА.
Речь о том, является ли он прогрессивной иил деструктивной, стабильной либо имет тенденции к самораскачиванию. Практика показывает, что таки да, достаточно стабильна и конструктивна. В конце концов, даже мировая история показывает, что разделение труда - дело хорошее.
Народу у нас больше, чем год назад, несмотря на "отпочковывание" Ковчега, я небуду говорить кто этому процессу способствовал. Новичков достаточно, как и "старичков", которые к нам приходят. Так что давай ка успокойся насчёт "массовых исходов", я прекрасно знаю как такое делается. Сам такое практиковал, до евы, в другом игровом проекте.сколько мемберов по численности ваша корпа пиос ? а сколько она была год назад ? а сколько новичков пришло в вашу корпу ? вот про это и говорил как о массовом исходе из вашей корпы.
черт ганс а я и не знал что я РМТшник, и еще куча народу тоже этого не знает, дае в тех же ролах на которых ты так ненавязчего намекнул. Спасибо, что открыл мне глаза ))
А в чем кокетство вопроса? Вы там сидите на зарплатах и тайм-кодах, а я вам обязан отгадывать кто и за сколько? Проведите собрание кооператива и расскажите друг-дружке кто за сколько сидит. Чо за жмурки девчачьи?вопрос: то есть все более-менее выдающиеся пилоты в таких алли сидят за РМ з/п? Или только лидеры? Или какой-то конкретный процент? И еще: критерии "фанового" алли - это только отсутствие ситезенов? Или что-то еще есть?
Скажи, Ганс, а ты сам-то карибасишь? Или чем ты восполняешь сливы? Или ты давно уже не летеаешь и перешел в плоскость "войны за умы" на форумах?А в чем кокетство вопроса? Вы там сидите на зарплатах и тайм-кодах, а я вам обязан отгадывать кто и за сколько? Проведите собрание кооператива и расскажите друг-дружке кто за сколько сидит. Чо за жмурки девчачьи?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Чего-чего там оттачивают мастера ? Особенно по утрам и до ДТ...? Да?
Это как раз на КТА они вечером отвлекаются от своего основного любимого занятия. ))) Несмотря ни на какую систему "ситизенов".
Ибо это для фан-пилота какая-то сумма в исках может показаться "дофига уже, можно месяц сливать не думая", а для профессионала - много исков - не бывает (ибо это рубли). Потому и висят с утра в мазерах в аномальках в ожидании "профессионального подвига" вечерком на часок.
))))
Вот такой парадокс Великой Загадки Космических Профессионалов. В аномальках они проводят больше времени, чем любой "любитель".
Пацаны района Сапля против курсантов на пустыре считается?А теперь расскажите мне кто и когда смог побить регулярную армию, кроме другой армии
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Чушь какая-то.Банальный пример: ФК вместо того, чтобы вести ганг и оттачивать свое мастерство и слетанность коллктива (или вместо того, чтобы вести КТА) дрочит аномальки, чтобы наскрести на комманд. Дико? Глупо? Но именно система рентерства позволяет избежать этого, посадить на супера достойных пилотов быстрее ,чем они сядут на них своими силами и т.п.
+1. То что ты написал - чушь какая-то. Централизованное разделение ресурсов куда эффективнее. Да и помню я как вы на титан собирали. Так что опять ты лжешь. Впрочем, этим никого уже не удивишь.Чушь какая-то.
Бездоказательно.У нас и с разделением труда всё в порядке. В этом аспекте фановые алли гораздо продвинутее, чем бригада джамшутов на строительстве частного коровника.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Опять пафос какой, все лежат.А теперь расскажите мне кто и когда смог побить регулярную армию, кроме другой армии
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 12 December 2010 - 16:30
Бездоказательно. Тупое позерство на незнании элементарных вещей.Да и помню я как вы на титан собирали. Так что опять ты лжешь. Впрочем, этим никого уже не удивишь.
Неправильно прочитан пост. Речь шла о разделении труда. В фановых супер-альянсах с этим гораздо лучше. В гунах есть 100500 сквадов, которые потребляют продукты производства друг друга. Это реально сложное производство (с разделением труда), а не выпас баранов-арендаторов на лугах.Но насчет неэффективности бригады джамшетов, которые 23/7 делают деньги, в отличие от рядовых мемберов я бы даже не заикался наверно.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 12 December 2010 - 16:16
Опять пафос какой, все лежат.
Ты сначала докажи что в ММОРПГ бывает регулярная армия как явление вообще.
Это всего лишь ролеплей.
К тому часто специально нассаный тебе в уши, кое-кем, кому не хватает дебиловатых солдат для разгрузке навоза в частном коровнике.
Но мы же применительно к боестолкновениям? Так вот, как уже было сказано пацаны с хутора вполне способны навешать курсантам из учебки на каком то пустыре. Ну собственно, на этом их возможности, по большому счету и заканчиваются
Еще раз для тех у кого уши заложило кое-чем:пацаны с хутора вполне способны навешать курсантам из учебки на каком то пустыре. Ну собственно, на этом их возможности, по большому счету и заканчиваются
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 12 December 2010 - 16:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users